Я - козел???!!! Что бы это значило...
34764
308
Сирожа
В виртуальной жизни ещё и не то возможно :-)
wsoroka
На БЗ на новеньких кидаются.
------
:улыб:я это тоже заметил. Ток появится новенький этот, все. ТЫ( я и ты, любой, кто здесь уже есть) для них не существуешь. Ты пишеь, пишешь посты, потеешь от напряг - как можно более остроумно, все пофиг. Даже внимания не обращают( много раз замечал).Хорошо хоть не отвечают в таком вот стиле - ОЙ! да , уйди ты, постылый!:))
wsoroka
Чел, что признают малость своей пиписьки, уходит?
-----
Есть еще вариант. Нарисовать черный овал. По больше.
wsoroka
а ну мне тогда по умолчанию почет и уважуха *успокоилась*)))))))
McBurns
интересный ты, как же это можно определить по текстам, которые кто-то пишет на форуме? ))))
Irisi4eg
Не боись, ты тоже гонишь.
Сирожа
Ты хочешь, чтобы я тебя назвала козлом и завершила твой гештальт? :-)

Вообще-то, это не в моём стиле, обзываться на уровне детского сада. Хотя и вцепляться бультерьером, и трепать добычу пока не истлеет, я тоже не люблю.

Так что будь уверен, если я тебе напишу, то тебя ждёт более пикантное приключение...
-------------------------

Кстати, а как вы громили офис на Ленина, я не в курсе? :-)
Irisi4eg
В смысле "когда?"

Всегда!
Germann
А может правда козел?
----
Не, меня из общего списка вычеркивайте, не согласный я...
wsoroka
прям, тебе показалось *увещевает*))))
Крыска
Если в вирте еще не то возможно, то что тогда народ обижается и на "заподло" жмет?
Сирожа
Хороший вопрос... спроси у народа :-)

Остро реагирует каждый на своё... единого мнения быть не может.
Крыска
Так что будь уверен, если я тебе напишу, то тебя ждёт более пикантное приключение...
-----
Прикольно, есть ради чего коптить свет белый
Крыска
Про это уже много сказано. Я считаю, что если чел в вирте показывает себя мразью, он и в реале мразь. Поэтому меня ошарашивают суждения типа - он(она) хорошие! Ты просто их не знаешь( уже знаю, коль дерьмо это от них читывал), не видел в реале. Последнее бывало, тоже проходил уже. Тогда, если брать последний случай, к мрази добавляется еще и трусость( как качество)
Сирожа
Угу. Такое часто бывает, в реале человек лапушка, в в вирте из него лезет.
И всё-таки... человек больше, чем сумма его частей. Не нужно судить слишком строго. Во всяком случае, не строже, чем себя.
Крыска
А я себя совсем не сужу. Чё делать?
McBurns
какой ты неразборчивый :biggrin:
McBurns
Только других? :-)

Да ну, не верю. Ты тоже человек и сам знаешь, что и у тебя бывают ошибки.
Крыска
Бывает по-разному) Один отрефлексировывает себя ежечасно так, что положение может спасти только суицид, а другой получит весьма слабое понятие о рефлексии лишь на смертном одре, да и то не факт....
Крыска
У меня не ошибки. У меня тестовые попытки!
// гордо так
McBurns
passed
passed
passed...

(вспомнилось из прошлого, как тесты на больших ЭВМ гоняли)
Крыска
А у меня вот с SQL запросом сейчас странность. Если выборку чистым select'ом делаю, всё хорошо, а если он с where, то всё вешается. А казалось бы...
McBurns
Вот жеж козёл этот SQL :-)

тут не подскажу, я по запросам не спец...
Крыска
Он не козел, это я от одного готового солюшна в другой, разрабатываемый, страницу подсовываю. И почему-то не всегда работает. Сейчас разберусь.
Крыска
козёл этот SQL :-)
-----
Ну вот, теперь SQL, ну что ты себе позволяешь!
Крыска
Ты, Крысочка, не ведись с козлами. Я даже представить себе боюсь плод подобного союза.
McBurns
ну... жил был админ со старым сервером... и родился у них новый сервер... как-то так, видимо :-)
Что бы это значило?? А Я ведь ее ни разу, ни где, ни сном, ни духом уж в конце концов, ну НИКАК.

Да все что угодно. Женщина - это эмоции. Не пытайтесь найти логику.
По крайней мере, в данном случае.
Отец Михаил
таки ой... а мужчин-эмоционалей ты не встречал? :-)
Крыска
Встречал.
Но мы ведь тут про женщину вроде, нет?

ЗЫ. Я и сам бываю эмоциональным, как старый автомобильный радиатор. В том смысле, что горячий и "слезы" текут:улыб:
Отец Михаил
Все люди эмоциональны, просто не все это демонстрируют.

Из недавней практики: задаю мужчине вопрос на тему, которая меня интересует.
В ответ получаю под****у весьма личного характера.

Чё к чему... на вопрос, правда, ответил тоже.
Крыска
Чё к чему...

Вы ему понравились. А поскольку элегантно шутить, отлично владеть устным языком и быть всесторонне эрудированным, ироничным человеком (это я о себе сейчас) дано не всем, он решил идти напропалую.
Кстати, с некоторыми женщинами это даже работает.
Крыска
иногда, кстати, мужчин на эмоциях клинит так, что дамы отдыхают просто )))
потому, что даме считается не зазорным с подругами обсудить, там попереживать, сям всплакнуть)))
а мальчиков как учили: пацаны не плачут. Вот они и сдерживаются, копят пар до поры до времени))) а потом как рванут на ровном месте, только свист стоит
Irisi4eg
И как много лично вы видели рыдающих мужиков?
Отец Михаил
Это было письменно и "понравилась" уже в прошлом.

Если такое происходит, значит, причина есть. И наверняка, есть определённая логика.
Как и в случае с пресловутым козлом из сабжа...
Отец Михаил
Ты сильно удивишься, если я скажу, что мужчины при женщинах-то как раз и позволяют себе изливаться, в т.ч. и слезами? :-)
Крыска
Регулярно такое вижу, как по жопе получат, так и бегут к мамке плакаться. Привычка. :dnknow:
Отец Михаил
Зачем ты такой буквальный?
Крыска
Как и в случае с пресловутым козлом из сабжа...

Соглашусь, кстати...Ведь вполне возможно, что это реакция на что-то определенное...Например, на ту же Сирожину анкету, упомянутую им вскользь в заглавном посте))) Возможно, он там такого понаписал, что женщина просто не смогла сдержать эмоций. И не факт, что отрицательных
Крыска
Если такое происходит, значит, причина есть. И наверняка, есть определённая логика. Как и в случае с пресловутым козлом из сабжа...

В целом, да. Ну а так то можем только догадываться.
Вот пара вариантов, например:

1. Дама летела вместе с ТС одним рейсом, всячески строила ему глазки и сиськи, а он, [censored], на нее не обращал никакого внимания, ибо был вусмерть пьян. Дама нашла его в инете и отомстила (в меру своих представлений о мести). Чем не вариант?
2. ТС пил горькую в компании, а за соседним столиком сидела дама, всячески строила ему всякое (см. п 1.), а ТС, шатающейся походкой следуя в WC, ненароком наступил даме на ногу, и не извинился.
А?
Крыска
Хорошо, и Вам тоже вопрос - много (и часто) ди вы видели плачущих мужиков?
McBurns
Зачем ты такой буквальный?

Хочется. Еще вопросы?
Отец Михаил
Зачем хочется? Пачиму? Каковы мотивы этого хотения? :eek:
Отец Михаил
Немного и нечасто, но случалось и такое в моей жизни.
Равно как и утешать неплачущих (чаще).
Мишель
Зачем хочется? Пачиму? Каковы мотивы этого хотения?
Хочется - это мое обычное состояние. Только хочется всегда разного. Я ответил на вопрос?
Крыска
Немного и нечасто, но случалось и такое в моей жизни.

Вот. То есть, вы теперь понимаете, о чем я?
Отец Михаил
Нет, конечно. Как обычно. Но это и не слишком уж важно. Правда?