Сдавать тоже Пушкину будет?Не сдавать будет мне...
Это моя ученица - троечница. Вот учу ее учу, а толку нету... Все уроки прогуливает...
Домашние задания не выполняет, а тут на тебе - строчит сомнительными стишками...
В общем нужно ее наказать, в угол что ли поставить?...
Но говорят, что щас это не педагогично
Может радителей на педсовет позвать?...
У нее еще это... Болезнь такая приключилась - она перестала говорить на обычном языке, а только стишками шпарит, а щас вроде и говорить совсем разучилась...
Вроде как это такая звездная болезнь у нее...
Жаль, жаль. *прячет томагавк за спину*
Фууу, терпеть не люблю красные ногти. Мне это пробабку мою, Ларису Сергеевну, напоминает. Очень вредная была старушонка, но блюла свой внешний вид в соответствии со своими же представлениями. И паричок у нее был на редкость омерзительный.
Джоманна студентка! Афигеть, дайте две!
Джоманна студентка! Афигеть, дайте две!Так она второгодница, в каждом классе по два года сидела, говорит не хочу учица хочу на принце женица!
Принца! Стихами! Двоешница, дааа. За х...вост и в стойло и всех делов. Тьху *плевательный с досады смайлик*
Сейчас читают
Ночной классический
153289
1000
Реально ли познакомится в инете???
243071
1000
А где искать...
79264
514
Да... Свободная шипко... Все порхает...
Вот думаю ее заставить книгу о домострое почитать, а то женшины совсем распустились, особенно на NGS - ах!
Вот думаю ее заставить книгу о домострое почитать, а то женшины совсем распустились, особенно на NGS - ах!
Тоже хочешь мне в ученицы записаться? У меня трудный вступительный экзамен!
не, спасибо *отнекалась*, а про "женщины распустились" очередной тирансатрапыч пришел?)))
чтобы стишата свои печатать на форуме не смогла? *догадливо*)))))))
на каком-то форуме есть прекрасная функция "не видеть сообщения пользователя". Как бы мне, с моей суперскоростью чтения, такая функция б здесь пригодилась *мечтает*
не, спасибо *отнекалась*, а про "женщины распустились" очередной тирансатрапыч пришел?)))Да все мужики знают, но трусят сказать... Ну вот я сказал и чо?... Ну может живым уже отседова не выбирусь?!
А то щас защитники женских бастионов набегут и будет такая свалка... аааааааааа... Может свалить уже по быстрому?
не, не надо нас бояцца, лучше топик заведите *подначивает*))))))))
Восьмая_Марта
воображенщина
Таки Аглов покажет нам стриптиз?
Сначала диван, потом тапочки, потом... не помню... телефон чтоли... А потом и самого себя?
Оррригинальный вы человек
Сначала диван, потом тапочки, потом... не помню... телефон чтоли... А потом и самого себя?
Оррригинальный вы человек
Irisi4eg
old hamster
так он показывал уже, ты что, все пропустила? )))))
Восьмая_Марта
воображенщина
Да конечно. Я ж целыми днями то в засаде, то на задании... Пока до вас доберусь - вы уже все свои фоты позакопали!
aglow
wii-й
Восьмая_Марта
воображенщина
Ну каков красавец!
И чтоб такой шедевОр не повесить навечно? Там же даже не ясно - кто на самом деле этот милый ихтиандр?
И чтоб такой шедевОр не повесить навечно? Там же даже не ясно - кто на самом деле этот милый ихтиандр?
aglow
wii-й
Это не я...
Еслиб был я, пришлось бы пририсовывать овал
Еслиб был я, пришлось бы пририсовывать овал
да Мартушек, наверняка и "сагу об овалах" пропустила ))))))))
Irisi4eg
old hamster
я попробую найти, но не помню, где, если честно )))))
ЛисаПрекрасная
veteran
беспонтовый диван. куцый какойто неуютный..
aglow
wii-й
Ты бы сначала посидела, а потом трындела...
Спинка высокая, очень удобно...
Спинка высокая, очень удобно...
Восьмая_Марта
воображенщина
Ну может он его накрывает какой-нибудь креативной тряпочкой?
Я одно время была всерьез озадачена изготовлением чехла ни диван из джинсы. Думала, что сама даже сошью, с карманами для пульта и настоящей прострочкой... Чтоб правда как штаны.
Я одно время была всерьез озадачена изготовлением чехла ни диван из джинсы. Думала, что сама даже сошью, с карманами для пульта и настоящей прострочкой... Чтоб правда как штаны.
Kolombina
guru
мужчины все дружные молодцы!.... всорока, главный зачинатель, почему не отметился??)) ниссан - копия аватарки, а диван удалите плиз...
Irisi4eg
old hamster
я нашла, но коварству некоторых просто нет предела *негодует*))) там надпись высветилась, типа "удалено по просьбе")))
Восьмая_Марта
воображенщина
Вот так всегда. Спасибо тебе, Ирисичег, за приложенные усилия.
Zlork
Sorry but...
Сирожа, там вправду транс чтоль?! Я чет во всех местах смотрел, очень на ориджинал герл похоже.
Кадык непонятен. Уверенности нет. И кожа на грудях несколько грубовата. Может, фото такое.
И шея тонкая... и плечи хрупкие... ну я хз, может его в годовалом возрасте обчикрыжили и гормонами пичкали... но тогда бы толстая была.
Это же тайский транс. У них , у мужчин более тонкая кость, чем у женщин, более вытянутое лицо, не такое луноликое, поэтому из их мальчиков получаются переделки такие привлекательные. Плюс, если есть европейская кровь, тогда и парни и девушки значительно красивей, нежели коренные. Правда на наш, европейский только взгляд красивей. Если с такого метиса( или его потомка) делалась эта дива, то и получилось - то, что на фото. Это конечно высший блеск. Артистка популярного шоу.
Что там ниже пояса - не знаю, может и полная операция.
Ну и гормоны безусловно. Они( трансы) от этих гормонов живут чуть больше 30 лет только.
Что там ниже пояса - не знаю, может и полная операция.
Ну и гормоны безусловно. Они( трансы) от этих гормонов живут чуть больше 30 лет только.
fensterbau
Едкий Калий
Кадык непонятен. Уверенности нет. И кожа на грудях несколько грубовата. Может, фото такое.да брось если бы не сказали ты бы не подумал!
Макс, а ты видел волосатых баб? оччень забавное зрелище и на ощупь любопытственно....
как кошечку погладить
McBurns
gold Няmster
Если б не сказали, не подумал бы, конечно.
А ты про волосатых баб — это не про Ренату?
А ты про волосатых баб — это не про Ренату?
Что за Рената? Имя какое-то...Как у самки шимпанзе. Особенно в контексте волосатости
Да ладно тебе, добрый Уух. Имя — оно как наличие титек. Или с рождения есть, или фиговое.
fensterbau
Едкий Калий
настоящий джентльмен никогда не скомпрометирует свою Даму... сколько бы у него их ни было...
fensterbau
Едкий Калий
а ты чужих дам только компрометируешь? оригинально..
/ушёл думать об этом/
/ушёл думать об этом/
McBurns
gold Няmster
Да никого я не компроментирую.
/устало
Ребята, давайте жить!
/устало
Ребята, давайте жить!
fensterbau
Едкий Калий
ну хорошо. где твоя кружка для подаяний /ищу пятачок/