Я - козел???!!! Что бы это значило...
34542
308
Irisi4eg
видела
А я давно не видел.
Более того, схоронив родного брата в прошлом году, не проронил ни слезинки.
Видать, неправильный я мужик.
Крыска
задаю мужчине вопрос на тему, которая меня интересует.
---------
Тогда надо так: Козел???!!!
А не так:
Козел!!!
McBurns
Нет, конечно. Как обычно. Но это и не слишком уж важно. Правда?

То есть, это был вопрос ради вопроса, как обычно от тебя.
Отец Михаил
Понимаю. И даже не теперь :-)

Вообще-то, это зависит от того, насколько качественно придушить. Тогда все сфинктеры расслабляются, и начинает отовсюду течь.
Сирожа
Тогда надо так: Козел???!!! А не так: Козел!!!

Напишите в ответ - козел, люблю капусту и безрогих козочек.
Крыска
Вообще-то, это зависит от того, насколько качественно придушить. Тогда все сфинктеры расслабляются, и начинает отовсюду течь.

Ну отлично же сказано!! :роза:
Сирожа
ладно, уговорил :-)

я проведу такой эксперимент... вот выберу случайную анкету, и точно так и напишу :-)

то-то товарищ начнёт гадать, за что же ему такое :-)))
Крыска
Вот не зря говорят - жестокие вы, тетки.
Напишите вот примерному отцу, мужу, семьянину - а он терзаться начнет - мол, да как же я мог, да где же это могло случиться?
И будет ему и жена ночью не люба, и еда невкусна, отощает, озвереет, начнет детей шпынять, жену лупить, потом запьет....развод, смерть...
Крыска
Тебе в ответ "Овца". Разговор завяжется. А вдруг это судьба?!
Отец Михаил
Почему неправильный?..
Я тоже на похоронах не плачу никогда. Смысл?..

До недавнего времени считала себя моральным уродом, пока не прочла один текст...
Показать спойлер
Я не умею горевать об отходящих, когда уверен, что они отходят ко Господу. Как горевать о них, когда они радуются? Если они видят нас (а точно видят), то как им неприятно видеть наши слезы! Сказать бы, что плачем о себе, что их теряем, и это неладно. Ибо они не перестают быть близкими к нам и добро делать нам, только невидимо вместо видимого... Они еще ближе становятся к нам. Ибо видимое бытие разделяется пространством, а невидимое сокращает разделение, так что вспомни о Владыке (только сердечно — живою памятью), Он тут и есть... Понимая так дело, я никогда не плачу и не горюю об умерших... Это со времени смерти батюшки и матушки. Они умерли через две недели друг от друга... Когда узнал об этом, какое налегло тяжелое и мрачное облако! Но в тот же момент пришли мысли не мрачные, всю тьму разогнали... Утешился, и ни слезинки... Я верую, что это мне внушил Ангел Хранитель. С тех пор я делюсь этою верою со всеми. ©
Показать спойлер
Отец Михаил
а примерный семьянин, зачем на сайт знакомств идет? не зная броду чтоли суется в воду? бедный, бедный несмышленыш)))))
wsoroka
Я в год Овцы родилась, так что овца, без вопросов.
Пусть как-нибудь по-другому обзовёт :-)
Тогда мэй би...
Irisi4eg
а примерный семьянин, зачем на сайт знакомств идет?

Вы странная. Если я сижу на диете - мне никто не запрещает читать меню ресторана.
Отец Михаил
я даже не знаю, как реагировать на этот пост, если честно )))
я видела, вы не видели. Откуда следует вывод, что вы неправильный мужик? ))))))))
Крыска
наверное, больше из-за себя плачем, как одиноко и бесприютно уже будет в жизни без этих людей, и голову не к кому преклонить, сказать что-то такое, что никому больше не скажешь.. и которым ты не пофиг был..эгоистически так плачем..)
Отец Михаил
не запрещает, конечно))) равно как никто не запрещает рестораторам в меню писать нечто такое, что может подвигнуть мужика к запою и всяческим душевным расстройствам, не так ли? )))
Irisi4eg
они ещё и на "бешеных знакомствах" ошиваются - не отгонишь..как на работу, как на праздник, как за зарплатой..видимо, от непонятости и отчаяния пояснить..
Сифон
как на работу, как на праздник, как за зарплатой

Или как в кино или зоопарк?
Сифон
Поди еще и бешено знакомятся?
Zlork
чего пристали, оба-два?..
Zlork
Вас двоих не хватит. Это только нас с Эчем хватает на одну Сифон.
wsoroka
Да ладно, я так, свечку подержать, опыт перенять. :umnik:
Отец Михаил
А?
-------
Варианты, когда собития развивались инача (не строила глазки-сиськи и М не был пьян) - не рассматриваются совсем?
Прям, фантазию обрубаешь))
Я знаю гораздо больше ситуаций, в которых мне хотелось бы сказать М - К!
Zlork
Ну кто так свечку держит?! Ты ж им все ****** закапаешь!

А. Это не свечка.
презумпция
НЕт) М=К
слюююшай, стой сюда... спрашивать буду.
SkwоT
Я знаю гораздо больше ситуаций, в которых мне хотелось бы сказать М - К!

Как Вас жизнь-то потрепала :улыб:
SkwоT
"Стой, стрелять буду!" - "Стою". - "Стреляю". (с)
презумпция
Передумала)
Набрала текст - и стерла.
Общий смысл - можно ли ждать от знакомого и вполне приличного М самого неожиданного в неожиданном месте в темное время суток (в плане подвоха) или же верить его честным голубым глазам и лживым речам о дружбе - и не более...
SkwоT
Честные голубыми не бывают!
SkwоT
Предлагает дружить, а сам трахает чтоль? Чет сокращенный вариант оставил много вопросов. :хехе:
презумпция
Ты чё?? Сказали же " в тёмное время суток". А вдруг он того... ножиком по горлу и в колодец?
Zlork
Я с девачками советуюсь! :beee:

Прзмпц: вот и я думаю, что можно... нипайду!
SkwоT
Нашла с кем. :спок:
Че они сказать то могут?! Ты же им конкурентка.
yxx
Честные голубыми не бывают!
--------------------
это рассуждение, надеюсь, не равно "голубые честными не бывают"?
А то неполиткорректненько как-то! Могут приписать публичную нетерпимость к секс-меньшинствам... и капец твоей карьере!
:ухмылка:
SkwоT
Рассмешила. У меня нет никакой карьеры))) Так что по барабану
Zlork
Прзмпц я не конкурентка.
Во-первых, она далеко,
Во-вторых, меня Шлендра научила, что надо всегда радоваться, что подруги симпатичнее и моложе меня и что мой М может уйти с ними.
Я и радуюсь, ага)
Презумпция!!! Если мой М захочет уйти с тобой - тебе его выслать???
:ха-ха!:
SkwоT
Где вы таких молодых человеков берете, что не жалко?! Склад чтоль?
Zlork
Из своего богатого воображения)))
SkwоT
Решишься упустить такой случай?! :eek:
SkwоT
Напрокат. Через недельку верну.:yes.gif:
А, нет, вру: не буду ж я на 8-е, как дура, без подарка ходить.
презумпция
(*сжала зубы и коленочки...
Решусь!!!
:бебе:
Zlork
Где вы таких молодых человеков берете, что не жалко?! Склад чтоль?
-------------------------
Ну... я б не сказала, что первой молодости... Но второй, точно!
Жалко...ой, как жалко, а надо!
Шлендра велела...:хммм:
Zlork
Злорк!
А поздравительный топик некому завести, если Шлендры нету?
Я тебя хочу поздра... ну..23 - это повод, конечно) Но почему бы не использовать?
В общем, если никого нет - я завожу поздравляльный топик.