БарагозниК
old hamster
Хороший стих спасибо Девочка...
ну все уселись, места не так много.. При подьёме попросил прощения у Бога чтоб простил за всё... Чем ближе прыжок тем мутнее мысли.. за 10 см от края неба, я должен повиснуть спереди на инструкторе поджав ноги под него.. далее секунд 40 тире минута свободного падения... вот во время этого шага и происходит самое главное, самое интересное.. резкий набор скорости тела... но там то я ш мешок, главное не мешать.. на глазьях очки.. мутноватые но они только для свободного падения потом снимаешь как повиснешь на ентом крыле...
ну все уселись, места не так много.. При подьёме попросил прощения у Бога чтоб простил за всё... Чем ближе прыжок тем мутнее мысли.. за 10 см от края неба, я должен повиснуть спереди на инструкторе поджав ноги под него.. далее секунд 40 тире минута свободного падения... вот во время этого шага и происходит самое главное, самое интересное.. резкий набор скорости тела... но там то я ш мешок, главное не мешать.. на глазьях очки.. мутноватые но они только для свободного падения потом снимаешь как повиснешь на ентом крыле...
БарагозниК
old hamster
третий вариант,
хренова раскрылся парашют)
хренова раскрылся парашют)
БарагозниК
old hamster
Вот значит выпали.. летим. иструктор молодец такой живенький) резко все так.. но показал что мол все хорошо... летим, не мешаю)
Zlork
Sorry but...
Да не тяни уже, парашют то раскрылся или нет ?
БарагозниК
old hamster
расправляешь руки по его команде и регулируешь положение тела в воздухе, ну штоб шибко не закрутится... потом команда инструктора опять групируешься но уже на автомате.. резковатый рывок в верх... но уже безопасно... дальше паришь как птица... порулить я не просил.. потому как ну чето не хотел:) ыыы грю ну её нафиг.. очень правильно что первый именно с инструктором прыжок потому как со слов инструктора на земле возникают менее четкие ассоциации с тем что там и как на небесном небе.....
Zlork
Sorry but...
Фух, ну слава богу. *вытер холодный пот со лба*
Сейчас читают
Бешеное знакомство с заказчиком... или...
5093
68
Старые - старые топики....
27927
293
Топик дневной. Классический.
152499
1000
Девочка
полный винтаж
я чё-та ни разу с интсруктором не пробовала...
наверное, прикольно, когда и свободное падение, и мужчина сзади...
все удовольствия враз...
наверное, прикольно, когда и свободное падение, и мужчина сзади...
все удовольствия враз...
БарагозниК
old hamster
ну все че летим, он покрутимся?:) я грю в другой раз:) ну все равно он покрутил чутка, потому как ему тоже наверняка не в кайф меня мешком опускать) Друг мой ждал с телефоном и снимал нас)
приземлился.. маленько не правильно.. должны были на его ноги приземляться, но я чет очканул за его ноги и приземлился на свои он свалил чтоб не повредиться вместе со мной на бок.. в общем нормально... далее поздравления и дружеский пинок под зад вместе с ними.. короткие фото, скупые объятья... и мы резко стартанули потому что там дело одно было, надо было сделать..
Спасибо СОБОЛЕВУ он настоящий друг и ПЕРДУШКА:)
приземлился.. маленько не правильно.. должны были на его ноги приземляться, но я чет очканул за его ноги и приземлился на свои он свалил чтоб не повредиться вместе со мной на бок.. в общем нормально... далее поздравления и дружеский пинок под зад вместе с ними.. короткие фото, скупые объятья... и мы резко стартанули потому что там дело одно было, надо было сделать..
Спасибо СОБОЛЕВУ он настоящий друг и ПЕРДУШКА:)
Sobolev
old hamster
от друга слышу*обиженно дует губы*
твои друзья в овраге лошадь доедают
твои друзья в овраге лошадь доедают
Сифон
old hamster
ооой, ммать......
я читаю и уже крыша едет.. у меня самая тяжёлая форма акрофобии, вплоть до отключки разума.я даже в экспоцентре новом полезла от любопытства на эскалатор и уже на полдороге на ступеньки порывалась сесть. а вниз уже на лифте, а если бы не работал лифт, я бы до сих пор там сидела или бы меня снесли вниз в тёмном мешке.
я читаю и уже крыша едет.. у меня самая тяжёлая форма акрофобии, вплоть до отключки разума.я даже в экспоцентре новом полезла от любопытства на эскалатор и уже на полдороге на ступеньки порывалась сесть. а вниз уже на лифте, а если бы не работал лифт, я бы до сих пор там сидела или бы меня снесли вниз в тёмном мешке.
БарагозниК
old hamster
а на вопрос срашно или нет?, так же как на самолёте летать пассажиром.. вероятность урониться для меня такая же...
Девочка
полный винтаж
Антон, я прям сильно тобой горжусь!
а фотки тиснешь?
а фотки тиснешь?
У меня тоже. Началось после рождения детей. И именно потому я таки прыгнула. С подготовкой и пр., но один раз.
На второй решусь, конечно, но только когда-нибудь тогда. Потом.
На второй решусь, конечно, но только когда-нибудь тогда. Потом.
Zlork
Sorry but...
"А бывает еще любовь к Родине. И вот теперь слайды" ©
Zlork
Sorry but...
Да, ремни того... кхм.
ЗЫ пошел водку пьянствовать.
ЗЫ пошел водку пьянствовать.
никогда не решусь. у меня это сколько себя помню, а самое острое : в десятом классе попытка выйти с колеса обозрения в ЦП где-то возле высшей точки, не знаю, вылезла бы или нет на самом деле, но одноклаасники-спортсмены решили не проверять и держали за руки "сиди, дура!" ..
хотя, иногда думаю, что когда однозначно кризис по поводу старушачьего возраста пришпилит - прыгну - или помру , или перезагрузит..пока останавливает только возможность третьего из "дано" - а вдруг в дурку съеду ..
хотя, иногда думаю, что когда однозначно кризис по поводу старушачьего возраста пришпилит - прыгну - или помру , или перезагрузит..пока останавливает только возможность третьего из "дано" - а вдруг в дурку съеду ..
Был у меня дядька один писятчетыре года, пассажиром в первый раз, в тандеме.
Ошалевшим уходил, но живой, на своих ногах и без смирительной рубахи.
Ошалевшим уходил, но живой, на своих ногах и без смирительной рубахи.
ну вы же не знаете его дальнейшей судьбы..может быть он до сих пор ходит в полном снаряжении ДШБ и со всеми подряд здоровается и разувается..
Zlork
Sorry but...
Три выпил. *обвел плотоядным взглядом БЗ*
Zlork
Sorry but...
Не, мы в фужерах водку пьем - алигархи, фигли.
БарагозниК
old hamster
мошт в бильярду? на партейку? блин мне сначала надо джинсы купить, щас я все просчитаю! быстра давай согласие?
БарагозниК
old hamster
ну как в тот раз.. щас я мужика озадачу че он каво... мне тока штаны купить.. но я успею..
а вдруг в дурку съеду ..
ещё один вариант возможен, засосёт и поглотит пучина сия, и станете парашютопришибленной на всю оставшуюся, та ещё зарраза!
ещё один вариант возможен, засосёт и поглотит пучина сия, и станете парашютопришибленной на всю оставшуюся, та ещё зарраза!
Zlork
Sorry but...
Куды ты успеешь. Я вот думаю пойти еще или уже?!
представила себе бабку в "ползунках" на парашютном поле: "вааазьмите меня, ну ваазьмите!" ©, досадливо отгоняемую подтянутыми инструкторами..
не, лучше смерть в прыжке.тчк.
не, лучше смерть в прыжке.тчк.
Кью
old hamster
пардон муа...
новые штаны это да... а старые штаны после прыжка не отстирываются?
новые штаны это да... а старые штаны после прыжка не отстирываются?
Всё гораздо проще.
Во время приземления всё проваливается в штанины.
Во время приземления всё проваливается в штанины.
не с печки, а с места и до горла близлежащего .. как Акела.. *заглянула внутрь себя*
штаны то соболевские были, вот он теперь и должен новые за те, старые, испорченные.
Восьмая_Марта
воображенщина
Ах ты красавец какой прыгучий... Молодец.
надо тогда и ботинки и носки новые... вдруг оно еще глубже проваливается...
все таки ужасные вы люди, уважаемые бзшники, Бароха - такой отважный герой-молодец, а вы за какие то штаны уцепились ))))))
БарагозниК
old hamster
друзья извращенцы, напомню всем что у миня кризис был:) я весь пообнасился в части штанов.. и коли налдоговая сегодян подписала все бумаги.. то терь можно кутить и продолжать жечь жизнь:) утопал) Злорче минут 20 тире 30 я думаю:)
Кулинарки, хелп!
Сегодня балую своих пирогами.
Один из них - киш с рыбкой.
А вот на второй у меня припасена вишня и горький шоколад.
Вопрос: чем мневсё это связать, учитывая, что пирог из сдобного теста открытый.
Ну сахар добавить, а что ещё? не яйца же?
Сегодня балую своих пирогами.
Один из них - киш с рыбкой.
А вот на второй у меня припасена вишня и горький шоколад.
Вопрос: чем мневсё это связать, учитывая, что пирог из сдобного теста открытый.
Ну сахар добавить, а что ещё? не яйца же?
Кью
old hamster
да ты пока рассказывал, как прыгал, мы тут все испереживались... впору самим штаны отстирывать
а ты мОлодец - молодЕц!!!
а ты мОлодец - молодЕц!!!
как вариант, протертый творожок во взбитыми сливками? если ты о сладком варианте))
крахмал свяжет жидкость, но я ягоды уже отлежала...уже почти сухие
Крахмалом сверху посыпь, но до того, как решетку выложишь. Не вытечет - 100%. Проверено на пироге именно с мороженой вишней