На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
на коленках?
на коленках - на горох или два км по ргвавию.
на коленках - на горох или два км по ргвавию.
презумпция
хикки
Пусть лучше полы помоет - всё польза.
Более сложные приложения требуют больше ресурсов. К примеру, дали мне диск с томографией, втыкаю. Шуршит минут 10. Ругается на недостаток ресурсов, но кое-как открывается.
Я понял. Турман-самое сложное приложение БЗ. Она втыкает пост, я над ним шушру минут 10, потом в полной безнадёге и прострации перехожу к другому автору, так и не дочитав.
Я понял. Турман-самое сложное приложение БЗ. Она втыкает пост, я над ним шушру минут 10, потом в полной безнадёге и прострации перехожу к другому автору, так и не дочитав.

нинаю, нинаю...у меня на компе древние игрушки не идут...примитивные, грят... 

я лучше рачком-с \.. нашему поколению это ближе
, а то по гравию, тоже мне инкыизиторы

, а то по гравию, тоже мне инкыизиторы

Сейчас читают
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 2)
415354
1000
Единоросы просто "добили"!!!
41264
346
Победителей не судят
12473
105
Ну вы, блин, даёте.
Это ж какую игруху надо попытаться запустить, чтобы она не пошла? если только в ДОСе разве что которые.
Хотя, я вот как то недавно вспомнил свой первый комп "Спектрум" и классную бродилку "Bolder Dash". Набрал в поиске "Bolder Dash" нашёл и саму программу и эмулятор вкупе с ней, всё классно работало, целый вечер бродил по цветным лабиринтам симпатишным глазастым человечком.
Это ж какую игруху надо попытаться запустить, чтобы она не пошла? если только в ДОСе разве что которые. Хотя, я вот как то недавно вспомнил свой первый комп "Спектрум" и классную бродилку "Bolder Dash". Набрал в поиске "Bolder Dash" нашёл и саму программу и эмулятор вкупе с ней, всё классно работало, целый вечер бродил по цветным лабиринтам симпатишным глазастым человечком.
Сифон
old hamster
а я вот как-то размышляла, что быстро, толково и чисто убрать - помыть тоже особое дарование.. и нечастое. я серьёзно.
презумпция
хикки
Вот соглашусь. Кстати, в армии этому раньше неплохо учили (вспомнила жениха своего, ыыы).
Germann
member
ты это вместе с путиным разбежись и об стену головой пользователь с 40 сообщениями...Чо психика не выдержала, психованный ты наш?и жену поучи щи варить, и за неё чето решай и прогнозируй ок?
А ведь я еще ничего обидного не говорил!
А много сообщений - это к бабкам, которые семечками на базаре торгуют, с ними меряйся, они тоже поболтать да по обсуждать любительницы!
Училкин - научили его по клавиатуре стучать, он это уже за достижение считает.

мы и наше поколение хотим знать : насколько вашему поколению всё равно кто сзади в заявленном положении?. .так ли далеко всё зашло и не пора ли заказывать досрочную концовку света..
Сифон
old hamster
а у меня один знакомый на флоте служил - прекрасная школа для выведения в люди из засранцев..я б их всех туда на флот и отдавала в качестве начального шага в превращении в человека.
подождите не заказывайте , я еще не все выяснила на что ваше всемогущее поколение способно

зато подробно проболтались о своём, как какая-нибудь женщина..
))) терь я не сомневаюсь в том, что вы истиная женщина...
то что вы проболтались..это простительно и не зазаорно ..все хотят быть повелителями вселенной
а вот с привычкой разговаривать сама с собой надо что-о делать
и вот это множественное число о себе единственной, тоже ничего хорошего не предвещает, кроме коронации

то что вы проболтались..это простительно и не зазаорно ..все хотят быть повелителями вселенной
а вот с привычкой разговаривать сама с собой надо что-о делать
и вот это множественное число о себе единственной, тоже ничего хорошего не предвещает, кроме коронации

всё, кисок, на сегодняшний день у меня всё добросердечие кончилось. бери орфографический словарь, и дуй-садись за гаммы.
Ква!
Ква!
казявка, кисок...что еще?
я с гаммами как-нить справлюсь, что не делаецо, то не делаецо
а вот вам сердешные капли очень понадобятся

я с гаммами как-нить справлюсь, что не делаецо, то не делаецо

а вот вам сердешные капли очень понадобятся

нп
ну ладно взялись Труман лохматить, Россия-то тут причем? Хоть одна хоть другая. Может отдельный топик завести: "смерть пришлой тетке, пока она не приняла присягу и не признала власть"
ну ладно взялись Труман лохматить, Россия-то тут причем? Хоть одна хоть другая. Может отдельный топик завести: "смерть пришлой тетке, пока она не приняла присягу и не признала власть"
мутная какая-то... imho
Нам нужна такая?
Нам нужна такая?
не сбивайте )) я тут рещаю..перчатками или носками кидаться, чтоб обиднее было..када вызываешь на дуэль
можно даже в отдельный топ..мне не привыкать к славе

можно даже в отдельный топ..мне не привыкать к славе

да мне вообще мало кто нужен. это же всем новую кровь подавай.
только не носками!оставь своё психотропное средство для войны с китайцами... 

это не кровь, это гной...
как вампир-вампиру ))))
как вампир-вампиру ))))
навеяло: кореец купил пирожок на вокзале и почувствовал вкус Родины
зы.: на китайцев все равно не хватит, а атк чего добру пропадать

зы.: на китайцев все равно не хватит, а атк чего добру пропадать

в присутсвтии третьих иц шушукаться некрасиво
"обоснуй "
"обоснуй "

презумпция
хикки
Избыточное количество смайликов тоже подпадает под п.9.
Турман
guru
а кто решает избыточное оно или нет??))
я думала на глазок моно определить тока избыточное кол-во килограммов
я думала на глазок моно определить тока избыточное кол-во килограммов

Ech_Aleks
минфа
Может давно закрыть его? Ведь здесь не о России, а не о понятно чем.
Безграмотны посты льющиеся как из фонтана.
Безграмотны посты льющиеся как из фонтана.
презумпция
хикки
Один ржущий смайлик недостаточен для характеристики масштабов Вашего неуемного веселья?
детка. шушукаются в личке.
здесь выражаются публично.
зы. чёто много тебя и многа буковок, без смысла, имхо ... меня напрягает... ничего личного...
пиши дальше, я просто читать не буду...
здесь выражаются публично.
зы. чёто много тебя и многа буковок, без смысла, имхо ... меня напрягает... ничего личного...
пиши дальше, я просто читать не буду...
и если возможность есть не комментируйте оже, раз не будете больше читать
а то не дай бог я начну читать то, что вы пишите, малыш

а то не дай бог я начну читать то, что вы пишите, малыш

с *малышом* ты погорячилась,мужик теперь спать неспокойно будет,ворочаться и бурную молодость вспоминать! 

Вы сами меня провоцируете, теперь я буду читать и комментировать...
Хоть кто-то меня читать начнет...
Хоть кто-то меня читать начнет...
Девочка
полный винтаж
Антон, попроси, пожалуймта, закрыть топик.
Тут уже просто непотребство началось. Ещё немного и на осколках Двух Россий свальный грех случится.
Тут уже просто непотребство началось. Ещё немного и на осколках Двух Россий свальный грех случится.
Да Аглоу наш кокетка не хуже тебя
Закрываю.
Турман.
Если после этого поста
Ещё хоть в одном топике
Увижу хотя бы одно твоё сообщение
Не вылизанное, согласно правилам русского языка, орфографии и пунктуации
А также стилистики и прочего оформления
Забаню до 3-го марта без предупреждения.
Турман.
Если после этого поста
Ещё хоть в одном топике
Увижу хотя бы одно твоё сообщение
Не вылизанное, согласно правилам русского языка, орфографии и пунктуации
А также стилистики и прочего оформления
Забаню до 3-го марта без предупреждения.
Топик открыт по просьбе ТС.
Он хочет ответить на посты, обращённые к нему.
Он хочет ответить на посты, обращённые к нему.
БарагозниК
old hamster
какая психика ты какие диагназы ставишь? кому ты нужен с 40 постами? и со своим мнением? ты вообще кто такой? откуда взялся?
Ты думаешь он дождется адеквата на такой посыл ?