Завтра поздравляй, я как раз не буду на форум вылазить. Я ж в армиях не служил, не настоящий, игрушечный.
fensterbau
Едкий Калий
какая ерунда!
раньше шутили про чукцей и евреев - теперь про Путина и голубых...
я не думаю что Путин обижается, при чем тут плиткорректность которая как известно - нивашимнинашим ивощеникак?
продолжайте продолжатьв том же духе и Ваша карьера полетит вперед паровза
раньше шутили про чукцей и евреев - теперь про Путина и голубых...
я не думаю что Путин обижается, при чем тут плиткорректность которая как известно - нивашимнинашим ивощеникак?
продолжайте продолжатьв том же духе и Ваша карьера полетит вперед паровза
fensterbau
Едкий Калий
ты - плюшевый? давай тебя на 8 марта девочкам подарим?
fensterbau
Едкий Калий
а как водку питьтак настоящий
Zlork
Sorry but...
Да я уже подарен, а подарки не отдарки.
Zlork
Sorry but...
Да того, игрушечную водку пью, ага.
fensterbau
Едкий Калий
а мы тебя два раза передарим... ты у нас пойдешь по рукам... там потискат тут пожмут.. не удавят нак зажмут..
Сейчас читают
Дозорим днем
92746
1000
Сколько лет было Татьяне Лариной?
18436
138
призраки прошлого))
61345
502
fensterbau
Едкий Калий
с Вашей "Игрушевки" башку мне сносит по-настоящему" /вспомнил поход в боулинг/
fensterbau
Едкий Калий
нет это настой на спирту И ГРУША сверху...
Zlork
Sorry but...
Не, то не груша, там перчик был. Хорошая была горилочка, да на твое пивко так качественно легла.
то-то товарищ начнёт гадать, за что же ему такое :-)))
-------
Я уже выяснил. Обычный " чудной" наезд с изрядной долей раздражения от того, что на нее не обращает никто внимания. К другой фоте прикапалась. Но цель понятна.
-------
Я уже выяснил. Обычный " чудной" наезд с изрядной долей раздражения от того, что на нее не обращает никто внимания. К другой фоте прикапалась. Но цель понятна.
> наезд с изрядной долей раздражения от того, что на нее не обращает никто внимания
Угу... как обычно и бывает с наездами.
А так хорошо всё начиналось :-)
Угу... как обычно и бывает с наездами.
А так хорошо всё начиналось :-)
Ты ей посоветуй цифры в возрасте переставить. Если не поможет, то повторить.
а примерный семьянин, зачем на сайт знакомств идет?
-------
Там весело!! ( крикнул через плечо, обгоняя на велосипеде)
-------
Там весело!! ( крикнул через плечо, обгоняя на велосипеде)
Veritas
v.a.m.p.
А может ты на нее внимания не обращал? А ей очень этого хотелось...
Предлагает дружить, а сам трахает чтоль?
------
В молодости предлагал потрахаться и называл это дружбой, сейчас предлагает дружить и называет это отношениями.
------
В молодости предлагал потрахаться и называл это дружбой, сейчас предлагает дружить и называет это отношениями.
А может ей столько же, сколько и мне :-)))
Ты ей посоветуй цифры в возрасте переставить. Если не поможет, то повторить.
------
Я в этом не советчик. Вообще считаю - не возрасте дело. Дураков и молодых полным полна коробушка.И дур.
------
Я в этом не советчик. Вообще считаю - не возрасте дело. Дураков и молодых полным полна коробушка.И дур.
Сирожа, если женщина называет мужчину козлом, значит, она сама- коза в сарафане!
Тебе нужна коза?
Нет?
Тогда и не переживай!
Пусть себе пасется на сайте...
Тебе нужна коза?
Нет?
Тогда и не переживай!
Пусть себе пасется на сайте...
А может ты на нее внимания не обращал?
-----
Не. Предварительных просмотров и ласк не было. Зашла, три фотки посмотрела моих и припечатала. Может кому такое и надо. На любителя. Есть же мужики, которых надо в ежовых рукавицах держать. ток он на мини юпку заммотрелся, ток мысли побежали, а член набугрился угрюмо, тут рррраз:"КОЗЕЛ! Смотри мне!" И дяденкьа встал в упряжку и дальше поволок.
-----
Не. Предварительных просмотров и ласк не было. Зашла, три фотки посмотрела моих и припечатала. Может кому такое и надо. На любителя. Есть же мужики, которых надо в ежовых рукавицах держать. ток он на мини юпку заммотрелся, ток мысли побежали, а член набугрился угрюмо, тут рррраз:"КОЗЕЛ! Смотри мне!" И дяденкьа встал в упряжку и дальше поволок.
Не. Мне коза не нужна. Мне ваще никто не нужен. У меня все есть. Да здравствует Совецкий Союз( глядя в скрытую миникамеру)
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Соловецкий - не а.. А кто так шутил?? Жванецкий поди?
fensterbau
Едкий Калий
Солженицын кажется.. могу ошибаться, давно было
мисс333
veteran
ответа дождался "почему козел?")))
презумпция
хикки
Стыдобища - это если б ляжки были страшные. А так-то ничё, вполне эстетичненько.
ляжки прикрой!стыдобищща!!!Слухай сюда
А ты наверное прям с монастыря та пожаловал беднЯнький, что обычная фотография тебе нервы расшатала! Спокойней будь, иди валерьяночки выпей , чай полегчает))
Я не думаю, что это будет хорошая идея - вывесить здесь линк на твою страничку. Или ты настаиваешь?
С чего бы это, если аффтар попросит?
а он просил?
простите не служу пристально, работы много...
простите не служу пристально, работы много...
...да ничего там такого особенного нет. В Тюленино, поди, и не такое вытворяют...
"В Тюленино, поди, и не такое вытворяют..." - о чем это??? Что мне там ждать?
Все останутся в живых ,не боись
как? ты до сих пор не знаешь, чего тебе там ждать? ))))))))))))
презумпция
хикки
Мошт, ему интересно, кого, просто спросить стесняется?
Надеюсь в живых он останеца....
остальное не для форума...
остальное не для форума...
кстати про Тюленино))
домыслы? фантазии? свидетельства очевидцев? *прячет лампу за спиной*)))))))
домыслы? фантазии? свидетельства очевидцев? *прячет лампу за спиной*)))))))
Ты приезжай, сама узнаешь, из первых (не буду называть) рук
зы.
тут набрал "рук" на латинице, получилось "her", интересно однако если читать латиницей, то понятно чё, а по значению "принадлежащий ей", ---- наивные эти англосаксы )))
зы.
тут набрал "рук" на латинице, получилось "her", интересно однако если читать латиницей, то понятно чё, а по значению "принадлежащий ей", ---- наивные эти англосаксы )))
а то я там ни разу не была, ога ))))
Irisi4eg
old hamster
я вот что вспомнила))) я как-то однажды лет этак 5 назад зашла на сайт знакомств, зарегилась, по-честному, фоту вывесила
а мне тут же посыпалось: "давай трахнемся", "сделаю куни", "приезжай в гости, я самый лучший, не пожалеешь"
с чего бы вдруг? я тогда тоже ничего такого не ожидала)) и что характерно, я их тоже ни сном, ни духом, ну НИКАК, и вот! )))))))))))
а мне тут же посыпалось: "давай трахнемся", "сделаю куни", "приезжай в гости, я самый лучший, не пожалеешь"
с чего бы вдруг? я тогда тоже ничего такого не ожидала)) и что характерно, я их тоже ни сном, ни духом, ну НИКАК, и вот! )))))))))))
Это, наверное, бедные студенты, охреневшие от спермотоксикоза и дрочева... Думали, ты обрадуешься и кинешься на халяву.
Ну... раз сто напишут - а на стопервый какая-нибудь и согласится.
Ну... раз сто напишут - а на стопервый какая-нибудь и согласится.
velius
activist
Козел — мужчина, который успешно использует женщин.
Женщины называют козлом того, кого не удалось сделать бараном.
Женщины называют козлом того, кого не удалось сделать бараном.
Слишком ты о грустном - что то же хочет только одна из 100
БарагозниК
old hamster
и много мужчин себя успокаивают этим высказыванием?
Ech_Aleks
минфа
Ну наверно те, кто хорошо ощущают рога на своей голове - большие и завитые