23 - повод поздравить мальчуганов - хороших и тех, кто просто так!
8678
75
SkwоT
чужестранец
Пацаны все размеров, ростов и возрастов!
Как бы я ни хотела сказать вам много всяких справедливых и правдивых вещей про вас... , а не могу сегодня.
Сегодня есть повод сказать вам, что все-таки оооочень класно, что вы есть - такие дураки дурацкие, непонятные инопланетные существа, без которых лично я не умею и не хочу в этой жизни жить))) Да и в той тоже, впрочем)
И не воображайте, что я вас, прям, люблю!
Просто если б не вы - то я б, наверное, не стала покупать всякие, там, кружавчики-чулочки, духи-сережки, а значит, лишилась бы важных радостей моей жЫзни))
Ну и еще... это... готовить я люблю вкусно - а если б не вы - то зачем? Сама-то то на работе, то на диЭте - и тут не порадовалась бы лишний раз...
Про остальное даже говорить не буду... это дело, если б не вы, вообще никакого удовольствия бы не приносило))
В общем, ОН удачно придумал, что ВАС придумал!
Будьте здоровы, ПАЦАНЫ!!!
Сегодня утром в маршрутке девушка сверкала капроновыми коленками.
Я было хотел уже её пожалеть, а смотрю у неё кроме сумочки ещё и какой-то тазик с каким-то оливье.
Ага! Это же она мужиков поздравлять едет.
Молодец девка!
Я было хотел уже её пожалеть, а смотрю у неё кроме сумочки ещё и какой-то тазик с каким-то оливье.
Ага! Это же она мужиков поздравлять едет.
Молодец девка!
Молодец-девка, это у Сирожи из тайского ассортимента
Отец Михаил
v.i.p.
У нас в филиале работает 12 человек, из них 1 молодая женщина.
Сегодня она:
- приволокла 4 пирога с мясом и семгой
- каждому мужику подарила по пивной кружке
- выглядит так, что половина мужиков работать не может
Чувствую, на 8 Марта скинемся ей на Cartier, не иначе.
Сегодня она:
- приволокла 4 пирога с мясом и семгой
- каждому мужику подарила по пивной кружке
- выглядит так, что половина мужиков работать не может
Чувствую, на 8 Марта скинемся ей на Cartier, не иначе.
А вот этих когда поздравлять - 23-го или 8-го?
Их между, простите за скабрезность
Сейчас читают
Дневной дозор
87934
999
КиноБЗал (NF) (часть 2)
241931
1000
здрасьте, дозор
124077
1000
презумпция
хикки
Если у них двойной функционал - то оба раза, если нет - то исходя из пенсионного возраста.
fensterbau
Едкий Калий
я конечно н врубился в все перпетии твоей логики.. но все равно пиятно что ты вспомнила и подумала хорошо!
спасибо!
спасибо!
Прощай, оружие ! ©
хочу всех живыми и здоровыми.
хочу всех живыми и здоровыми.
С праздником, дорогие мужчины!
Пусть вас будет много, таких хороших и разных!
Здоровья вам! Силы! Любви! Счастья!
И терпения!
Пусть вас будет много, таких хороших и разных!
Здоровья вам! Силы! Любви! Счастья!
И терпения!
Я поздравляю наших мужчин с этим доблестным праздником!
Желаю, чтобы здоровье не подводило, материальное благополучие было стабильным или прирастало, вдохновение посещало, женщины любили и заботились о Вас!
А так же
самой покладистой жены (подруги),
самого удобного дивана,
самого лучшего клева,
самых выигрышных футбольных матчей...
Желаю, чтобы здоровье не подводило, материальное благополучие было стабильным или прирастало, вдохновение посещало, женщины любили и заботились о Вас!
А так же
самой покладистой жены (подруги),
самого удобного дивана,
самого лучшего клева,
самых выигрышных футбольных матчей...
Прощай, оружие ! ©
...перекуём на денек мечи на орала?
fensterbau
Едкий Калий
кому ОРАЛА? что там мечешь? денеГ? хорошо! они всем нужны спасибой !
Реальные пацаны всегда бились за своих девочек в чулочках-кружавчиках.
А назвали - день защитника отечества.
А назвали - день защитника отечества.
Поздравляю всех отслуживших и только собирающихся с Днем... короче с 23 февраля!
23 февраля - для меня самый женский праздник)))
23 февраля - для меня самый женский праздник)))
А у кого не встал, тот Киркоров.
(С) Трофим
(С) Трофим
Aleksandrin
old hamster
23 февраля.
Всё стирается в нашем мире. Всё приобретает какое то скотское понимание.
Нет уже того пацанского восторга перед этим днем. Но! Это хороший День! 23 февраля –День Защитника Отечества. Именно Защитника и Именно Отечества!
Горжусь ли я лично тем, что был им? Да! Горжусь ли тем что им до сих пор себя считаю? Да! Горжусь ли тем , что смогу в любой момент взять в руки оружие или сесть на боевую машину и пойти/поехать туда где будет необходимо защитить Отечество? Да!
Есть ли у меня презрение к тем кто не служил? Нет! К тем кто откосил? Да! К тем кого мамочки отмазали, а само оно ни как не могло принять решение идти служить? Да!
Было ли лично мне страшно идти служить? Да! А что тут такого? Молоденький мальчик, уходит незнамо куда, незнамо зачем, конечно страшно, неприятно, но в тоже время было как то зло и прикольно. Справлюсь ли? Думаю справился.
Что главное для солдата в службе? Правильно! Вернутся живым. Я вернулся. Кто то остался там. Но он остался солдатом, стоявшим до последнего за Отечество. И не важно что в этот момент Отечество стало для него теткой чужой, ЭТО НЕ ВАЖНО!!! Важно что он остался солдатом до последнего вздоха своего. Честь им и СЛАВА!
Солдат – это не тот кто беспрестанно стреляет по врагу. Солдат это тот кто в любой момент способен не смотря на страх, и прочее, встать и пойти туда где он нужен именно как солдат! И не важно мужчина это или женщина!
В этот День, я выпью за всех, и кто рядом и кто не дожил. За всех. За Олега Шапошникова выпью(погиб в 1986г.)…за Олега Зайцева(живет на Украине)…За Саню Шилина - наш самый классный повар!!!(погиб в 1986г.)…За Серегу Майнича (живет в Абакане!!! Серый скотина …ты такой тяжелый был!!! Тащить Тебя!!! Будь здоров!!!)
Я не думаю, что ЭТО праздник…для меня во всяком случае. Это День Защитника Отечества…который дает возможность и мальчишкам и девчонкам хоть чуть-чуть погордится отцами и матерями. Почувствовать что есть то ради чего действительно стоит жить.
У меня есть повод для гордости! У моего сына есть. У кого его нет, ну что ж на то разные причины могут быть…кроме одной! Струсил, мамо отмазала, спряталсо и бегал придумывая массу причин…что ж сам себе судья будешь, только не поднимай стопку «за пацанов» по тому как жлоб не твой это день, выпей лучше за трусость свою и за сцыкливость, выпей за то что не нашел в себе сил и мужества пойти и как ты это называешь «выкинуть из жизни 2 года», выпей за то, что получил ВО благодаря тем пацанам которые пошли в Армию, выпей хотя бы за это, за это не страшно, так что пей!
А я ещё раз выпью за всех ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА!!!
СЛАВА ГЕРОЯМ БРАТЫ!!!!
ЧЕСТЬ И СЛАВА МАТЕРЯМ И ОТЦАМ ,ВОСПИТАВШИХ ЗАЩИТНИКОВ!!!
Серафимм. 2012
Всё стирается в нашем мире. Всё приобретает какое то скотское понимание.
Нет уже того пацанского восторга перед этим днем. Но! Это хороший День! 23 февраля –День Защитника Отечества. Именно Защитника и Именно Отечества!
Горжусь ли я лично тем, что был им? Да! Горжусь ли тем что им до сих пор себя считаю? Да! Горжусь ли тем , что смогу в любой момент взять в руки оружие или сесть на боевую машину и пойти/поехать туда где будет необходимо защитить Отечество? Да!
Есть ли у меня презрение к тем кто не служил? Нет! К тем кто откосил? Да! К тем кого мамочки отмазали, а само оно ни как не могло принять решение идти служить? Да!
Было ли лично мне страшно идти служить? Да! А что тут такого? Молоденький мальчик, уходит незнамо куда, незнамо зачем, конечно страшно, неприятно, но в тоже время было как то зло и прикольно. Справлюсь ли? Думаю справился.
Что главное для солдата в службе? Правильно! Вернутся живым. Я вернулся. Кто то остался там. Но он остался солдатом, стоявшим до последнего за Отечество. И не важно что в этот момент Отечество стало для него теткой чужой, ЭТО НЕ ВАЖНО!!! Важно что он остался солдатом до последнего вздоха своего. Честь им и СЛАВА!
Солдат – это не тот кто беспрестанно стреляет по врагу. Солдат это тот кто в любой момент способен не смотря на страх, и прочее, встать и пойти туда где он нужен именно как солдат! И не важно мужчина это или женщина!
В этот День, я выпью за всех, и кто рядом и кто не дожил. За всех. За Олега Шапошникова выпью(погиб в 1986г.)…за Олега Зайцева(живет на Украине)…За Саню Шилина - наш самый классный повар!!!(погиб в 1986г.)…За Серегу Майнича (живет в Абакане!!! Серый скотина …ты такой тяжелый был!!! Тащить Тебя!!! Будь здоров!!!)
Я не думаю, что ЭТО праздник…для меня во всяком случае. Это День Защитника Отечества…который дает возможность и мальчишкам и девчонкам хоть чуть-чуть погордится отцами и матерями. Почувствовать что есть то ради чего действительно стоит жить.
У меня есть повод для гордости! У моего сына есть. У кого его нет, ну что ж на то разные причины могут быть…кроме одной! Струсил, мамо отмазала, спряталсо и бегал придумывая массу причин…что ж сам себе судья будешь, только не поднимай стопку «за пацанов» по тому как жлоб не твой это день, выпей лучше за трусость свою и за сцыкливость, выпей за то что не нашел в себе сил и мужества пойти и как ты это называешь «выкинуть из жизни 2 года», выпей за то, что получил ВО благодаря тем пацанам которые пошли в Армию, выпей хотя бы за это, за это не страшно, так что пей!
А я ещё раз выпью за всех ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА!!!
СЛАВА ГЕРОЯМ БРАТЫ!!!!
ЧЕСТЬ И СЛАВА МАТЕРЯМ И ОТЦАМ ,ВОСПИТАВШИХ ЗАЩИТНИКОВ!!!
Серафимм. 2012
Странная традиция сложилась у наших женщин (от избытка материнской любви, видно) превращать ДЕНЬ ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА в "Праздник пацанов всех калибров".
Я хочу поздравить тех, кто защищал Отечество, кто защищает его и встанет рядом плечом к плечу с мужиками, если, не дай Бог, доведется снова защищать.
Всех военнообязаных женщин БЗ: Пилюлю, Пеппи, Гуимплену и наверное еще кого-то, не знаю.
Всех старушек, прошедших войну.
Всех девчонок, прошедших Афган, куда их отправило наше же Отечество.
Ну и вас, мужики, тоже конечно. Будем!
Я хочу поздравить тех, кто защищал Отечество, кто защищает его и встанет рядом плечом к плечу с мужиками, если, не дай Бог, доведется снова защищать.
Всех военнообязаных женщин БЗ: Пилюлю, Пеппи, Гуимплену и наверное еще кого-то, не знаю.
Всех старушек, прошедших войну.
Всех девчонок, прошедших Афган, куда их отправило наше же Отечество.
Ну и вас, мужики, тоже конечно. Будем!
..вот эти войны, дожившие до наших дней, эти человеческие жертвы золоту и власти, маскируемые под высокий долг зашищать порог и кров, а на деле : таскать комутотам каштаны из огня.. - это насовсем к нам прилепилось?.. это насовсем для нас закономерно и нормально, что кто-то скажет "фас!, в огонь! в атаку!" - и там уже хрен разберёшь где правда, не до неё будет.. и народ развлечётся и спустит пар , и бабло попилят под шумочек..
я понимаю, что это не изжить, что это культивируется как толчок к обновлению мира, что это удобный выход из финансовых и политических кризисов..но всё равно задаёшься таким вопросом..даже читая тот же "тихий дон", как человек убил впервые на войне , впервые пережил , и как потом его сжевало..и страшно и не смешно, что исключений из этого списка нету.
я понимаю, что это не изжить, что это культивируется как толчок к обновлению мира, что это удобный выход из финансовых и политических кризисов..но всё равно задаёшься таким вопросом..даже читая тот же "тихий дон", как человек убил впервые на войне , впервые пережил , и как потом его сжевало..и страшно и не смешно, что исключений из этого списка нету.
.. и традиция у баб не странная : случись война ( не приведи, Господи!) - загребёт ведь всех, вплоть до подростков.
нп
в Таиланде трансы служат. от так.
в Таиланде трансы служат. от так.
превращать ДЕНЬ ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА в "Праздник пацанов всех калибров".
------------------------------------
Да. Именно - праздник пацанов всех калибров, всех мужчин. Которые каждый день всю жизнь защищают - любимых, матерей, подружек - от холодных ветров и непосильной тяжести бытия. Каждый день. Защищают, вкалывая на износ до инфарктов, таща бизнес. Вкалывая на износ до инфарктов, когда ведут самолеты, электровозы и большегрузные фуры. Вкалывают в лабах, горбясь над статьями, пробирками и компами. Чтоб дети ходили в школу и жены носили свои чулочки и мамы ездили в санаторий. А патамушта они мужики. В основном... хотя есть другие, но сегодня не о них.
Сегодня я поздравляю ВСЕХ мужчин как воплощение именно мужественности и защиты. И если не каждый ходил в армию или на войну (и слава богу, что не каждый - не всем же быть воинами, не у всех есть призвание и желание), то каждый мужчина защищал. И поэтому он - защитник. Самое ужасное, когда приходится идти на войну (и женщинам тем более). Пусть лучше защищают дома - работа тоже тяжести невыносимой... Некоторые войну выдержали, а эту - тяжелую повседневную защиту вынести не могут - жизнь будет подлиннее войны и работы в ней и защиты всякой побольше.
О женщинах - защитницах, подругах, красавицах и прочее - поговорим в женский день.
А для меня 23 - всегда повод сказать ВСЕМ пацанам - здорово, что вы есть, потому что без вас мы бы не смогли чувствовать себя ЗЗАЩИЩЕННЫМИ.
------------------------------------
Да. Именно - праздник пацанов всех калибров, всех мужчин. Которые каждый день всю жизнь защищают - любимых, матерей, подружек - от холодных ветров и непосильной тяжести бытия. Каждый день. Защищают, вкалывая на износ до инфарктов, таща бизнес. Вкалывая на износ до инфарктов, когда ведут самолеты, электровозы и большегрузные фуры. Вкалывают в лабах, горбясь над статьями, пробирками и компами. Чтоб дети ходили в школу и жены носили свои чулочки и мамы ездили в санаторий. А патамушта они мужики. В основном... хотя есть другие, но сегодня не о них.
Сегодня я поздравляю ВСЕХ мужчин как воплощение именно мужественности и защиты. И если не каждый ходил в армию или на войну (и слава богу, что не каждый - не всем же быть воинами, не у всех есть призвание и желание), то каждый мужчина защищал. И поэтому он - защитник. Самое ужасное, когда приходится идти на войну (и женщинам тем более). Пусть лучше защищают дома - работа тоже тяжести невыносимой... Некоторые войну выдержали, а эту - тяжелую повседневную защиту вынести не могут - жизнь будет подлиннее войны и работы в ней и защиты всякой побольше.
О женщинах - защитницах, подругах, красавицах и прочее - поговорим в женский день.
А для меня 23 - всегда повод сказать ВСЕМ пацанам - здорово, что вы есть, потому что без вас мы бы не смогли чувствовать себя ЗЗАЩИЩЕННЫМИ.
да за ради Бога! "Пацанский день"... еще один в плюс к 365 прошедшим.
ПыСы хорошо излагаешь. пиши еще.
ПыСы хорошо излагаешь. пиши еще.
это уже в генетику встроено.
Страна войн и (или) революций - каждое поколение имело или то, или другое, а то и оба-два.
Страна войн и (или) революций - каждое поколение имело или то, или другое, а то и оба-два.
Спасибо, розу лучше на 8 марта.
Я написала исключительно свою позицию... а каждый пусть празднует, что хочет.
Каждый день - это каждый день. Каждый день я ругаюсь, капризничаю и прочее. Каждый день говорить о любви нельзя))
Я написала исключительно свою позицию... а каждый пусть празднует, что хочет.
Каждый день - это каждый день. Каждый день я ругаюсь, капризничаю и прочее. Каждый день говорить о любви нельзя))
Скво, не обижайся (если мне не показалось раздражение).
При всем понимании твоих наилучших порывов, не стоит выкидывать из "поздравляемых" вот их, к примеру.
ИМХО. Эти женщины, куда как больше "защитники Отечества", чем те "пацаны", которых поздравлять предлагается только по признаку наличия писюна в штанах.
А "пацанам" повод напиться не нужен.
Все, покидаю топик. С извинениями.
При всем понимании твоих наилучших порывов, не стоит выкидывать из "поздравляемых" вот их, к примеру.
ИМХО. Эти женщины, куда как больше "защитники Отечества", чем те "пацаны", которых поздравлять предлагается только по признаку наличия писюна в штанах.
А "пацанам" повод напиться не нужен.
Все, покидаю топик. С извинениями.
еще не понимаю с каким лицом принимают поздравления те, кто усирались отмазываясь от армии. а ведь принимают. но это тема не для этого топика.
А по теме: всех наших служак и вояк с их праздником.
А по теме: всех наших служак и вояк с их праздником.
+1
Да много тех, кого язык не повернется "защитником" назвать.
"Вон Дуська побежала за водярой с фингалом под глазом, видать ейный трахаль День Защитника обмывает".
Да много тех, кого язык не повернется "защитником" назвать.
"Вон Дуська побежала за водярой с фингалом под глазом, видать ейный трахаль День Защитника обмывает".
Да, это так. Много женщин защищали и защищают тоже...
У моей любимой подружки бабушка-радистка... я на 9 мая хожу смотреть на нее и на её награды.
Я не в обидах, вот глупости))
У моей любимой подружки бабушка-радистка... я на 9 мая хожу смотреть на нее и на её награды.
Я не в обидах, вот глупости))
БарагозниК
old hamster
и че те понравилось? вот это гав гав слегка слышное под басами?*
Уважаемые мужчины БЗ! Пусть простят меня те, кто к армии не имеют никакого отношения )) Ведь есть же День всех мужчин, кажется.... Я хочу поздравить с Днем защитника отечества тех, кто честно отслужил свои 2 года или год , быть может кому-то довелось воевать! Уважаю!
Отец Тук
Рыльце в пушку
Ты наверное, не выспался сегодня?
В общем, всех, для кого Родина - не пустой звук и не default country, с праздником. В не зависимости от пола.
В общем, всех, для кого Родина - не пустой звук и не default country, с праздником. В не зависимости от пола.
БарагозниК
old hamster
Кабыздох вот за это спасибо.. и не надо стеснятся тем кто не служил... глупо не не служить, а глупо было полкашам да гениралам строить дачи да дома.. вот это глупа.. а ежели чё вдруг нам хоть и ЗП не подняли... и довольствие не прибавили... но ежели чего нас не в последнем ряду... и зачем стесняться того что у твоей Мамы не было возможности возить те щи по выходным в твою часть? че стеснятся то? не служили и не служили.. придет время и все ответим за то что не служил и за то кто и как служил... всех с 23 февраля.. щас музыку включу..
GuimpLena
Белая Госпожа
Восьмая_Марта
воображенщина
Дорогие мужчины... Нету у меня пафосных и торжественных слов. Извините...
Просто хочу сказать вам большое спасибо за сегодняшний выходной. Очень благодарна
Просто хочу сказать вам большое спасибо за сегодняшний выходной. Очень благодарна
-------------------------------
Кутерьму
-------------------------------
Кутерьму
Ну по твоему * яйца есть и праздник твой*? (с)
23-е февраля - выпьют водки дембеля!
Тот кто служит, кто служил,
Кто от службы откосил,
Кто на службу попадёт,
Кто на службу х-- забьёт,
И военные со стажем
И белобилетник даже!
И какой-то педераст тоже праздновать горазд!
Поздравлять считают надо
И мальчишек из детсада!
В общем, празднует любой:
Яйца есть - и праздник твой!
то ли то ли
Тот кто служит, кто служил,
Кто от службы откосил,
Кто на службу попадёт,
Кто на службу х-- забьёт,
И военные со стажем
И белобилетник даже!
И какой-то педераст тоже праздновать горазд!
Поздравлять считают надо
И мальчишек из детсада!
В общем, празднует любой:
Яйца есть - и праздник твой!
то ли то ли
Как ни странно, но я тоже военнообязанная, нечаянно получилось, это я не для поздравлений. Как женщина я против войн вообще, так что просто поздравлю всех с выходным днем среди недели, здоровья и хорошего настроения