Рассея... От Магадана до Енисея )))))))))0000
не клон
до ЭкоОно, был ЭКО Оном...или как-то так что-то вроде
давно он здесь...
до ЭкоОно, был ЭКО Оном...или как-то так что-то вроде
давно он здесь...
На вот этот адрес, ты ж этот вчера давала... *сходила посмотрела* У меня висит в отправленных...
Кинь мне майловский, вернулось почему-то.
Вам личку заблокировали?
вот действительно превратили форум в чат...
вот действительно превратили форум в чат...
*вежливо* Аглоу, а про что можно в дозоре? Я внимательно записываю.
Сейчас читают
Майский день
167245
1000
Познакомлюсь с девушкой.
20696
108
Как вы относитесь к сплетникам и сплетницам?
25139
166
Лимит по вложениям превысила, наверняка.
Да нечего там было превышать: пара фоток, каждая меньше 2 Мб.
Знаешь... моя точка зрения на футбол близка к хоттабычевой...
*вежливо* Аглоу, а про что можно в дозоре? Я внимательно записываю.да хз... пишите что хотите...
простите, был не прав. правил не читал...
*вежливо* Аглоу, а про что можно в дозоре? Я внимательно записываю.да хз... пишите что хотите...
простите, был не прав. правил не читал...
ннп
елки... опять все пропустила... а тут котлеты на мужиков меняли...
теперь давиться придется коклетами этими... (((
елки... опять все пропустила... а тут котлеты на мужиков меняли...
теперь давиться придется коклетами этими... (((
Просто похоже на раздражение на крайнего.
Я может и дураг, но, сообщения типа :
А то можем послать.... Потом реципиент обидется. Зря?
Ташик, а где мои фоточки??? Ты на elenturb@ngs.ru или на мэйловский адрес послала?
На вот этот адрес, ты ж этот вчера давала... *сходила посмотрела* У меня висит в отправленных...Не для всеобщего обозрения написаны?
А то можем послать.... Потом реципиент обидется. Зря?
неужели ты хочешь в модераторы? ))))
презумпция
хикки
А они первые, кто ведет разговор на двоих и сугубо о своем?
Турман
guru
что за двойные стандарты тогда))???
правила едины для всех
правила едины для всех
Аглоу, Вы сейчас что от меня хотите? Чтоб я извинилась за весь флуд на этом форуме за последний месяц (два, шесть, год и т.д.)? *устало* Так-то всё, что выше, было куда как содержательнее и общественнее.
aglow
wii-й
ой, да не первые, но чё мне отказано в праве возмутица тогда, когда меня это достало ?
пользование личкой в данном подфоруме и на нгс в целом вполне осуществляет свой функционал.
пользование личкой в данном подфоруме и на нгс в целом вполне осуществляет свой функционал.
презумпция
хикки
Да нет, в принципе. Нас всех периодически что-то бесит. Просто у меня возникло ощущение, что возмущение досталось не тем, кто этого больше заслуживает (да хоть бы и мне). Как во вчерашних "прениях".
Ech_Aleks
минфа
Наверно пытаются сказать что ты пишешь так же неграмотно
Крыска
unreal
Она вообще о том, что нарушая сама правила направо и налево, считает себя вправе жаловаться на других :-)
Подать сюда Сахару с Сифоной. И Скво им в помощь. И пусть делают что хотят... Даже не посмотрю туда :-)
Подать сюда Сахару с Сифоной. И Скво им в помощь. И пусть делают что хотят... Даже не посмотрю туда :-)
Турман
guru
а это к вашему последнему посут по поводу "первые и не последние")))
или вы все силы истратили на то, чтобы мне предупреждения выносить)ведь это же не по правилам, на ваш взгляд
а тут откровенная личка валится в эфир и вы игнорируете , мало того еще и оправдываететочно силы делать замечания иссякли
как вы попали в модераторы, самовыдвиженец ?
или вы все силы истратили на то, чтобы мне предупреждения выносить)ведь это же не по правилам, на ваш взгляд
а тут откровенная личка валится в эфир и вы игнорируете , мало того еще и оправдываететочно силы делать замечания иссякли
как вы попали в модераторы, самовыдвиженец ?
не путайте флуд с целевыми постами.
Вы разницу наверное способны осознать, потому не надо ёрничать...
Вы разницу наверное способны осознать, потому не надо ёрничать...
Ну этого нельзя ведь отнять. Когда меня начинают резать , я начинаю бурно возмущаться
Саша, у меня к тебе просьба. Меня не будет во время выборов, но выдвини за меня Гуимплену и Аглоу.
А к остальным просьба уговорить их согласиться. :-)
Правда, хорошие кандидаты. Вполне созрели.
GuimpLena
Белая Госпожа
нп
чтоже вы все ругаетесь. вот у меня даже сил нет на всякие ругачки ))))) мне бы что веселого почитать... а так придется Шелест из Вьета ждать
чтоже вы все ругаетесь. вот у меня даже сил нет на всякие ругачки ))))) мне бы что веселого почитать... а так придется Шелест из Вьета ждать
презумпция
хикки
Дуся моя, отличие "дозора" от тематического топика состоит в его изначальной предназначенности для флуда. Если бы Вы удосужились прочесть Правила форума НГС и данного конкретного подфорума, то были бы в курсе дела.
А, да, "если бы Вы - 2" - удосужились внимательно посмотреть на ники пользователей, то увидели бы, что я НЕ модератор данного раздела и делаю Вам замечание как пользователь, знакомый с правилами и утомленный Вашими хроническими их нарушениями вкупе с необъяснимой лояльностью к Вам модераторов.
А, да, "если бы Вы - 2" - удосужились внимательно посмотреть на ники пользователей, то увидели бы, что я НЕ модератор данного раздела и делаю Вам замечание как пользователь, знакомый с правилами и утомленный Вашими хроническими их нарушениями вкупе с необъяснимой лояльностью к Вам модераторов.
Ech_Aleks
минфа
*глупо улыбается* - это тебе так идет
презумпция
хикки
А мы ж весело ругаемся, просто Вам наши рожи не видно.
Она вообще о том, что нарушая сама правила направо и налево, считает себя вправе жаловаться на других :-)я считаю, что вы слишком много на себя берете в роли модераторов и просто неравнодушных.
и да, я считаю себя в праве жаловаться в топике, где одних великодушно оставляют, а других режут
да уж, действительно а где Скво и все остальные
да что за припадок кокетства на этом форуме.
детсад. Крыска да будешь ты модератором, и Шлендра будет им же.
детсад. Крыска да будешь ты модератором, и Шлендра будет им же.
GuimpLena
Белая Госпожа
весело? а что мне тогда не весело?
Думаешь наверно много, вот и не весело
aglow
wii-й
Гы. Достаеца обычно тем, кто попал под горячую руку.
Но извините, но мое право на возмущение неоспоримо, в какой момент оно возникло - дело десятое. )))
Можете хулить. Ваше право
Но извините, но мое право на возмущение неоспоримо, в какой момент оно возникло - дело десятое. )))
Можете хулить. Ваше право
не знаю. вроде уже подумала все )))) эх...
презумпция
хикки
А Вы зашли посередине пьесы и не в курсе ее завязки.
GuimpLena
Белая Госпожа
а она долго еще будет представляться? пьеса эта ваша
Турман
guru
Буся моя,слушайте я знаю ,что такое дозор! если нужно, конкретно увижу флуд очередной в любом топике и ткну вас носом, как нашкодившего котенка в лужу. Зачем прикидываетесь дурочкой, речь не о дзхоре, мне лично ровно фиолетово пусть хоть трусы обсуждают тут
зы:мож достаточно фамильярностей уже?
зы:мож достаточно фамильярностей уже?
презумпция
хикки
Да ну прям там, у меня так возмущалка раньше времени сотрется. Просто Таша, ИМХО, одна из последних, кому следовало бы адресовать подобные упреки.
*типа вступилась. А чО, вам можно, а мне нет?*
*типа вступилась. А чО, вам можно, а мне нет?*
выдвини за меня Гуимплену и Аглоу.Может ты активность IP можешь отслеживать или как. Но НГС у меня на БЗ висит открытым на работе всегда и как выдастся время, читаю и постю если хочется. Но 90% времени на раборте я вне борды. А дома когда как. когда вечер за компом, когда два дня вне.
Мне ответственности не надо, мне её на работе и в семье хватает. потому заранее - ПАС.
презумпция
хикки
Подходим к кульминации. Ожидается одновременный оргазм бурный финал.
SkwоT
чужестранец
Это вы чего?
А что - нельзя здесь перекинуться парой личных фраз на двоих?
Это ж удобно... звонить по тел. дольше)
А в чем дело? Мы с Ташей правило какое нарушили?
Вроде, я знаю основные правила, или это какое-то специальное?
А что - нельзя здесь перекинуться парой личных фраз на двоих?
Это ж удобно... звонить по тел. дольше)
А в чем дело? Мы с Ташей правило какое нарушили?
Вроде, я знаю основные правила, или это какое-то специальное?
презумпция
хикки
Знали бы - нашли бы другой, более обоснованный повод для наезда.
Угомонитесь уже, Вы даже здешним мальчикам, кажется, надоели.
Угомонитесь уже, Вы даже здешним мальчикам, кажется, надоели.