Рассея... От Магадана до Енисея )))))))))0000
не клон
до ЭкоОно, был ЭКО Оном...или как-то так что-то вроде
давно он здесь...
до ЭкоОно, был ЭКО Оном...или как-то так что-то вроде
давно он здесь...
На вот этот адрес, ты ж этот вчера давала... *сходила посмотрела* У меня висит в отправленных...
Кинь мне майловский, вернулось почему-то.
Вам личку заблокировали?
вот действительно превратили форум в чат...
вот действительно превратили форум в чат...
*вежливо* Аглоу, а про что можно в дозоре? Я внимательно записываю.
Сейчас читают
КВИЗ БЗ! (часть 4)
153483
1000
создаю сообщество реальных алкашей
23251
214
Масляное БеЗе, 25.02.2012, ДООЦ им. Тюленина
50378
337
Лимит по вложениям превысила, наверняка.
Да нечего там было превышать: пара фоток, каждая меньше 2 Мб.
Знаешь... моя точка зрения на футбол близка к хоттабычевой...
*вежливо* Аглоу, а про что можно в дозоре? Я внимательно записываю.да хз... пишите что хотите...
простите, был не прав. правил не читал...
*вежливо* Аглоу, а про что можно в дозоре? Я внимательно записываю.да хз... пишите что хотите...
простите, был не прав. правил не читал...
ннп
елки... опять все пропустила... а тут котлеты на мужиков меняли...
теперь давиться придется коклетами этими... (((
елки... опять все пропустила... а тут котлеты на мужиков меняли...
теперь давиться придется коклетами этими... (((
Просто похоже на раздражение на крайнего.
Я может и дураг, но, сообщения типа :
А то можем послать.... Потом реципиент обидется. Зря?
Ташик, а где мои фоточки??? Ты на elenturb@ngs.ru или на мэйловский адрес послала?
На вот этот адрес, ты ж этот вчера давала... *сходила посмотрела* У меня висит в отправленных...Не для всеобщего обозрения написаны?
А то можем послать.... Потом реципиент обидется. Зря?
неужели ты хочешь в модераторы? ))))
презумпция
хикки
А они первые, кто ведет разговор на двоих и сугубо о своем?
Турман
guru
что за двойные стандарты тогда))???
правила едины для всех
правила едины для всех
Аглоу, Вы сейчас что от меня хотите? Чтоб я извинилась за весь флуд на этом форуме за последний месяц (два, шесть, год и т.д.)? *устало* Так-то всё, что выше, было куда как содержательнее и общественнее.
aglow
wii-й
ой, да не первые, но чё мне отказано в праве возмутица тогда, когда меня это достало ?
пользование личкой в данном подфоруме и на нгс в целом вполне осуществляет свой функционал.
пользование личкой в данном подфоруме и на нгс в целом вполне осуществляет свой функционал.
презумпция
хикки
Да нет, в принципе. Нас всех периодически что-то бесит. Просто у меня возникло ощущение, что возмущение досталось не тем, кто этого больше заслуживает (да хоть бы и мне). Как во вчерашних "прениях".
Ech_Aleks
минфа
Наверно пытаются сказать что ты пишешь так же неграмотно
Крыска
unreal
Она вообще о том, что нарушая сама правила направо и налево, считает себя вправе жаловаться на других :-)
Подать сюда Сахару с Сифоной. И Скво им в помощь. И пусть делают что хотят... Даже не посмотрю туда :-)
Подать сюда Сахару с Сифоной. И Скво им в помощь. И пусть делают что хотят... Даже не посмотрю туда :-)
Турман
guru
а это к вашему последнему посут по поводу "первые и не последние")))
или вы все силы истратили на то, чтобы мне предупреждения выносить)ведь это же не по правилам, на ваш взгляд
а тут откровенная личка валится в эфир и вы игнорируете , мало того еще и оправдываететочно силы делать замечания иссякли
как вы попали в модераторы, самовыдвиженец ?
или вы все силы истратили на то, чтобы мне предупреждения выносить)ведь это же не по правилам, на ваш взгляд
а тут откровенная личка валится в эфир и вы игнорируете , мало того еще и оправдываететочно силы делать замечания иссякли
как вы попали в модераторы, самовыдвиженец ?
не путайте флуд с целевыми постами.
Вы разницу наверное способны осознать, потому не надо ёрничать...
Вы разницу наверное способны осознать, потому не надо ёрничать...
Ну этого нельзя ведь отнять. Когда меня начинают резать , я начинаю бурно возмущаться
Саша, у меня к тебе просьба. Меня не будет во время выборов, но выдвини за меня Гуимплену и Аглоу.
А к остальным просьба уговорить их согласиться. :-)
Правда, хорошие кандидаты. Вполне созрели.
GuimpLena
Белая Госпожа
нп
чтоже вы все ругаетесь. вот у меня даже сил нет на всякие ругачки ))))) мне бы что веселого почитать... а так придется Шелест из Вьета ждать
чтоже вы все ругаетесь. вот у меня даже сил нет на всякие ругачки ))))) мне бы что веселого почитать... а так придется Шелест из Вьета ждать
презумпция
хикки
Дуся моя, отличие "дозора" от тематического топика состоит в его изначальной предназначенности для флуда. Если бы Вы удосужились прочесть Правила форума НГС и данного конкретного подфорума, то были бы в курсе дела.
А, да, "если бы Вы - 2" - удосужились внимательно посмотреть на ники пользователей, то увидели бы, что я НЕ модератор данного раздела и делаю Вам замечание как пользователь, знакомый с правилами и утомленный Вашими хроническими их нарушениями вкупе с необъяснимой лояльностью к Вам модераторов.
А, да, "если бы Вы - 2" - удосужились внимательно посмотреть на ники пользователей, то увидели бы, что я НЕ модератор данного раздела и делаю Вам замечание как пользователь, знакомый с правилами и утомленный Вашими хроническими их нарушениями вкупе с необъяснимой лояльностью к Вам модераторов.
Ech_Aleks
минфа
*глупо улыбается* - это тебе так идет
презумпция
хикки
А мы ж весело ругаемся, просто Вам наши рожи не видно.
Она вообще о том, что нарушая сама правила направо и налево, считает себя вправе жаловаться на других :-)я считаю, что вы слишком много на себя берете в роли модераторов и просто неравнодушных.
и да, я считаю себя в праве жаловаться в топике, где одних великодушно оставляют, а других режут
да уж, действительно а где Скво и все остальные
да что за припадок кокетства на этом форуме.
детсад. Крыска да будешь ты модератором, и Шлендра будет им же.
детсад. Крыска да будешь ты модератором, и Шлендра будет им же.
GuimpLena
Белая Госпожа
весело? а что мне тогда не весело?
Думаешь наверно много, вот и не весело
aglow
wii-й
Гы. Достаеца обычно тем, кто попал под горячую руку.
Но извините, но мое право на возмущение неоспоримо, в какой момент оно возникло - дело десятое. )))
Можете хулить. Ваше право
Но извините, но мое право на возмущение неоспоримо, в какой момент оно возникло - дело десятое. )))
Можете хулить. Ваше право
не знаю. вроде уже подумала все )))) эх...
презумпция
хикки
А Вы зашли посередине пьесы и не в курсе ее завязки.
GuimpLena
Белая Госпожа
а она долго еще будет представляться? пьеса эта ваша
Турман
guru
Буся моя,слушайте я знаю ,что такое дозор! если нужно, конкретно увижу флуд очередной в любом топике и ткну вас носом, как нашкодившего котенка в лужу. Зачем прикидываетесь дурочкой, речь не о дзхоре, мне лично ровно фиолетово пусть хоть трусы обсуждают тут
зы:мож достаточно фамильярностей уже?
зы:мож достаточно фамильярностей уже?
презумпция
хикки
Да ну прям там, у меня так возмущалка раньше времени сотрется. Просто Таша, ИМХО, одна из последних, кому следовало бы адресовать подобные упреки.
*типа вступилась. А чО, вам можно, а мне нет?*
*типа вступилась. А чО, вам можно, а мне нет?*
выдвини за меня Гуимплену и Аглоу.Может ты активность IP можешь отслеживать или как. Но НГС у меня на БЗ висит открытым на работе всегда и как выдастся время, читаю и постю если хочется. Но 90% времени на раборте я вне борды. А дома когда как. когда вечер за компом, когда два дня вне.
Мне ответственности не надо, мне её на работе и в семье хватает. потому заранее - ПАС.
презумпция
хикки
Подходим к кульминации. Ожидается одновременный оргазм бурный финал.
SkwоT
чужестранец
Это вы чего?
А что - нельзя здесь перекинуться парой личных фраз на двоих?
Это ж удобно... звонить по тел. дольше)
А в чем дело? Мы с Ташей правило какое нарушили?
Вроде, я знаю основные правила, или это какое-то специальное?
А что - нельзя здесь перекинуться парой личных фраз на двоих?
Это ж удобно... звонить по тел. дольше)
А в чем дело? Мы с Ташей правило какое нарушили?
Вроде, я знаю основные правила, или это какое-то специальное?
презумпция
хикки
Знали бы - нашли бы другой, более обоснованный повод для наезда.
Угомонитесь уже, Вы даже здешним мальчикам, кажется, надоели.
Угомонитесь уже, Вы даже здешним мальчикам, кажется, надоели.