Дневной дозор - раззадор
127146
1000
Турман
Ну считаешь - и считай... разрешаю...

Только административный ресурс всё равно сильнее...

И ещё: ты правда не понимаешь, что не в бане уже третий день только по моей доброте?..
У меня личка раскалилась от жалоб на твои посты. И почта - от сообщений о нажатых кнопках.

Я, по сути, не выполняю своих прямых обязанностей, отмахиваясь от десятков жалоб на тебя, давая тебе шанс высказаться и быть понятой... или самой что-то понять...
Не понимаешь, да?..

Да, я много на себя беру. Модератор должен следить за соблюдением правил. Мне придётся ответить перед администратором, какого чёрта я терпела твои нарушения все эти дни.
А также перед сообществом, которое вполне законно может возмутиться и спросить, какого ещё одного чёрта этот нечитаемый гон, наезды и срач переполняет наш раздел.

Всё понятно, или ещё какие-то вопросы есть?

(пожала плечами)

Презумпция, давай я её посты буду сносить на инвалидский форум, если она не понимает.
презумпция
Да я тут читаю попутно потряяяясную книжку про культурные коды Клотера Рапайя, не въехала... поняла, что Аглов что-то сказал, что мы нарушили... или я топики перепутала?
презумпция
знали бы вы, мне как они мне дороги:biggrin: :biggrin:
а что вы меня успокаиваете?? не нравится, когда за вами хвостом ходят и гундят бесконечно?? :biggrin:
Крыска
Где твоя политкорректность? Не обижай моих подопечных.
*укоризненно*
БарагозниК
Куда плывешь морячок? Мне вот спать охота. Вчера лег поздно, проснулся рано, нет бы спать, а на БЗ все сижу. Жду забанят или нет девушку одну.
презумпция
Да они и мои тоже... но оттуда можно будет с чистой душой по п.4 в Служебку удалять :-)))
Турман
Девочка моя, по умению гундеть я в этом разделе на одном из первых мест, так что наблюдайте молча и набирайтесь опыта.
Турман
А Вы, кстати, на мой вопрос про жопу не ответили, а мне правда интересно.
Вы ей почему гордитесь? Просто так или есть что-то особенное в ней, в чем её принципиальные отличия от других жоп? (по красоте, может, или по еще по чему...)
Ну, Вы же сами написали, что это Ваша главная гордость...
БарагозниК
Тош, погоди! Я тебя же поздравляю! Ты — молодец! Жаль, что фотографий всего две...
SkwоT
Ну надо же хоть чем то гордиться
Таша
А у меня на фотке с твоего ДР неестественно луноликое лицо... и усталое.
Я посмотрела фотку - и отложила пирожок мамин... с клюквой. И маску сделала - сижу сейчас как хелуинская тыква))
:хммм:
(или про это тоже в личке нужно? Я уже не понимаю, че то...)
SkwоT
А я шла пешком из бассейна, и чуть шею не свернула, постоянно оглядываясь на ярчайшую Венеру и Юпитер рядом с ней.
Красота такая...
Крыска
Презумпция, давай я её посты буду сносить на инвалидский форум, если она не понимает.
вот он ваш административный ресурс))

спасибо, Крыска, кланяюсь вам до пола за вашу неслыханную доброту.

по поводу срачек, я не виновата, что неравнодушные высокоинтеллектуальные и очень воспитанные дамы 1. с полпинка скатываются на личку, и получают в ответ личку и это резко перестает нравиться "
а другие воспитанные и умные дамы не брезгуют встречать в чужой срач, даже не спор , а именно срач!!
SkwоT
Доешьте пирожок, не огорчайте маму :роза:
SkwоT
это не единственаная моя гордость:yes.gif:
ну вот кто-то гордится Родиной там, а я вот жопой горжусь, что в этом удивительного
а просто так..понимаете..тока лишь потому , что она моя :biggrin:
Турман
Да мы поняли, поняли, что Вы образец стиля и тактичности.

Вообще, я вот подумала (это не Вам уже), что таки да, мы в адрес залетных пташек последние дни высказываемся весьма саркатически, и у них, казалось бы, есть основания на нас обижаться - кабы те же самые персонажи не тусовались плотно на МФ, преспокойно снося совершенно хамские и порой малоцензурные выпады со стороны тамошних мач, откликаясь на них кокетливым хихиканьем.

*впала в глубокое недоумение, чуть не разбив колено*
Турман
Всё, отстань. Утомила уже по самое не хочу.
Турман
а как Вы ей гордитесь? ну Родиной понятно, песни можно петь, с флажком походить или еще что. А жопой-то как гордиться?
Ech_Aleks
Ну надо же хоть чем то гордиться
были бы у меян усы, я бы гордилась усами:yes.gif: :biggrin:
а лучше ,конечно, лысину..ябы ей еще больше гордилась
Турман
ну чего доказала свой незаурядный ум и свою значимость? :umnik:
GuimpLena
Ну, например, она у нее округлая, упругая, гладенькая... Чем не достоинство? Всяко лучше непонятной родины.
Крыска
Блин... меня сегодня три раза звали гулять - а я засахарилась дома за книжкой и не пошла... и не видела эту Венеру с Юпитером.
Завтра надо посмотреть обязательно, мне про нее уже соседка говорила.
GuimpLena
практически с флажком и хожу, каждый третий спрашивает меня про жопу, это круче чем флажок :biggrin:
если вы про походить с флажком в попе намекаете я не согласна :biggrin:
SkwоT
Ты была просто усталой... и освещение ещё такое... это ты мои не видела.:улыб:

Знаешь, у нас свободная страна. Каждый может сказать, куда идти другому... но ходить — не обязательно.
презумпция
ну и как гордиться-то? я само действие понять пытаюсь
GuimpLena
..как...как...каком кверху
*не сдержалась
Турман
а что спрашивают? "это ваша такая красивая?"а Вы в ответ так вежливо: "а нет, тля, ворованая"
Турман
Ну... можно и не только же Ж гордиться тогда по этому признаку. Можно лбом или коленкой или печенью, там, прямой кишкой Они мои тоже.
Мне на фотке показалось, что она не очень гладкая, хотя нормально-красивой формы. Или это специфика фотографирования?
Вот у меня попа отличалась всегда необыкновенной гладкостью попной кожи, но я думала, что это обычное дело и не гордилась. А надо было, наверное... сейчас уже не та гладкость, да.
БарагозниК
а я то подумала чем тут народ целыми днями занимаецо, от оно че))
ну как миниумм все знают, как меня зовут и еще меня не банят, потому что крыска добрая стала:yes.gif:
Турман
ты на вопрос то ответь, ты в душе победила или че? я три раза повторять не буду.. :ухмылка:
презумпция
По предмету я не прав или как?
Вот и весь квесченз...
Турман
Еще немного и вы станете знаменитостью:улыб:
Турман
типа это че значимо как тя зовут или знать фото твой задницы по слайдам популярна?
GuimpLena
Не, скорее: "Где брали?", - а она гордо так: "А там уже нет". И уходит в даль светлую, виляя предметом зависти.
aglow
По "букве" - маловероятно (флудотопик он и есть флудотопик), по сути - пожалуй да, а по духу - опять же нет, п.ч. очередной раз не того обругали. ИМХО, конечно.

Как говаривала моя подруга, "есть справедливость и есть высшая справедливость". :biggrin:
SkwоT
наверное можно, попробуйте потом расскажите каково это гордиться прямой кишкой..
не я ж фотографировала откуда мне знать про специфику, да и я глдкость попной кожи не сравнивала ни с чьей
..поэтому вполне могу допустить, что у вас она глаже,:yes.gif::yes.gif::yes.gif:даже слайдов требовать не буду :biggrin:
а то что я вижу в зеркале мне очень нравится :yes.gif::yes.gif:
БарагозниК
типа у кого то чувства юмора отсутствует напрочь))
слова про имя и не бан..это стеб
во -вторых, повторять мне надо и неврничать тоже :biggrin:
в-третьих,я тебя тоже никогда не любила и индюк тоже думал:yes.gif:
Ech_Aleks
Еще немного и вы станете знаменитостью:улыб:
о да) и тогда можно помирать смело будет
Турман
ты на вопрос то будешь отвечать?
Турман
Я тоже оочень люблю смотреоться в зеркало голышом))
Я это понимаю. Можно любоваться, можно сказать, что нравится... ну.. еще, может, чувство восхищения, если она правда ооочень хорошенькая.
Но я собственно о другом... почему так небрежно многие относятся к смыслу слова?
Слова же выражают смысл, да же?
Ну вот мне и кажется, что смысл слова "гордиться" сюда не идет. И получается, что либо Вы не знаете значений слов - что нередко, я уже писала здесь... Или Вы как-то странно относитесь к попе, как будто сами её выстругали и придали форму. Что, в принципе, возможно - например, в фитнесклубе.
Я думала, Вы скажете: Я сама выстроила свою попу на бодибилдинге - и теперь ей горжусь как своим творением!
Гордиться можно только тем, что сделал или что вложил во что-то... а как можно гордиться тем, что тебе упало из природы... типа, я горжусь солнцем или дождем...
Вот я о чем спросила.
пушок это ты чтоли?)
хоть одно приятное название ..пушок, так ласково , я буду пушком :agree: :biggrin: определенно .лучше чем казявка, дуся , детка и как там еще :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Турман
Точно зная что таких больше не будет.
БарагозниК
а как бы sn хотел , чтобы я ответила??? :biggrin: :biggrin: :biggrin:
ну ты забавный
aglow
Это сейчас про меня или про подругу? :biggrin:
Или про обеих?