Завтра поздравляй, я как раз не буду на форум вылазить. Я ж в армиях не служил, не настоящий, игрушечный.
fensterbau
Едкий Калий
какая ерунда!
раньше шутили про чукцей и евреев - теперь про Путина и голубых...
я не думаю что Путин обижается, при чем тут плиткорректность которая как известно - нивашимнинашим ивощеникак?
продолжайте продолжатьв том же духе и Ваша карьера полетит вперед паровза
раньше шутили про чукцей и евреев - теперь про Путина и голубых...
я не думаю что Путин обижается, при чем тут плиткорректность которая как известно - нивашимнинашим ивощеникак?
продолжайте продолжатьв том же духе и Ваша карьера полетит вперед паровза
fensterbau
Едкий Калий
ты - плюшевый? давай тебя на 8 марта девочкам подарим?
fensterbau
Едкий Калий
а как водку питьтак настоящий
Zlork
Sorry but...
Да я уже подарен, а подарки не отдарки.
Zlork
Sorry but...
Да того, игрушечную водку пью, ага.
fensterbau
Едкий Калий
а мы тебя два раза передарим... ты у нас пойдешь по рукам... там потискат тут пожмут.. не удавят нак зажмут..
fensterbau
Едкий Калий
с Вашей "Игрушевки" башку мне сносит по-настоящему" /вспомнил поход в боулинг/
fensterbau
Едкий Калий
нет это настой на спирту И ГРУША сверху...
Zlork
Sorry but...
Не, то не груша, там перчик был. Хорошая была горилочка, да на твое пивко так качественно легла.
то-то товарищ начнёт гадать, за что же ему такое :-)))
-------
Я уже выяснил. Обычный " чудной" наезд с изрядной долей раздражения от того, что на нее не обращает никто внимания. К другой фоте прикапалась. Но цель понятна.
-------
Я уже выяснил. Обычный " чудной" наезд с изрядной долей раздражения от того, что на нее не обращает никто внимания. К другой фоте прикапалась. Но цель понятна.
> наезд с изрядной долей раздражения от того, что на нее не обращает никто внимания
Угу... как обычно и бывает с наездами.
А так хорошо всё начиналось :-)
Угу... как обычно и бывает с наездами.
А так хорошо всё начиналось :-)
Ты ей посоветуй цифры в возрасте переставить. Если не поможет, то повторить.
а примерный семьянин, зачем на сайт знакомств идет?
-------
Там весело!! ( крикнул через плечо, обгоняя на велосипеде)
-------
Там весело!! ( крикнул через плечо, обгоняя на велосипеде)
Veritas
v.a.m.p.
А может ты на нее внимания не обращал? А ей очень этого хотелось...
Предлагает дружить, а сам трахает чтоль?
------
В молодости предлагал потрахаться и называл это дружбой, сейчас предлагает дружить и называет это отношениями.
------
В молодости предлагал потрахаться и называл это дружбой, сейчас предлагает дружить и называет это отношениями.
А может ей столько же, сколько и мне :-)))
Ты ей посоветуй цифры в возрасте переставить. Если не поможет, то повторить.
------
Я в этом не советчик. Вообще считаю - не возрасте дело. Дураков и молодых полным полна коробушка.И дур.
------
Я в этом не советчик. Вообще считаю - не возрасте дело. Дураков и молодых полным полна коробушка.И дур.
Сирожа, если женщина называет мужчину козлом, значит, она сама- коза в сарафане!
Тебе нужна коза?
Нет?
Тогда и не переживай!
Пусть себе пасется на сайте...
Тебе нужна коза?
Нет?
Тогда и не переживай!
Пусть себе пасется на сайте...
А может ты на нее внимания не обращал?
-----
Не. Предварительных просмотров и ласк не было. Зашла, три фотки посмотрела моих и припечатала. Может кому такое и надо. На любителя. Есть же мужики, которых надо в ежовых рукавицах держать. ток он на мини юпку заммотрелся, ток мысли побежали, а член набугрился угрюмо, тут рррраз:"КОЗЕЛ! Смотри мне!" И дяденкьа встал в упряжку и дальше поволок.
-----
Не. Предварительных просмотров и ласк не было. Зашла, три фотки посмотрела моих и припечатала. Может кому такое и надо. На любителя. Есть же мужики, которых надо в ежовых рукавицах держать. ток он на мини юпку заммотрелся, ток мысли побежали, а член набугрился угрюмо, тут рррраз:"КОЗЕЛ! Смотри мне!" И дяденкьа встал в упряжку и дальше поволок.
Не. Мне коза не нужна. Мне ваще никто не нужен. У меня все есть. Да здравствует Совецкий Союз( глядя в скрытую миникамеру)
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Соловецкий - не а.. А кто так шутил?? Жванецкий поди?
fensterbau
Едкий Калий
Солженицын кажется.. могу ошибаться, давно было
мисс333
veteran
ответа дождался "почему козел?")))
презумпция
хикки
Стыдобища - это если б ляжки были страшные. А так-то ничё, вполне эстетичненько.
ляжки прикрой!стыдобищща!!!Слухай сюда
А ты наверное прям с монастыря та пожаловал беднЯнький, что обычная фотография тебе нервы расшатала! Спокойней будь, иди валерьяночки выпей , чай полегчает))
Я не думаю, что это будет хорошая идея - вывесить здесь линк на твою страничку. Или ты настаиваешь?
С чего бы это, если аффтар попросит?
а он просил?
простите не служу пристально, работы много...
простите не служу пристально, работы много...
...да ничего там такого особенного нет. В Тюленино, поди, и не такое вытворяют...
"В Тюленино, поди, и не такое вытворяют..." - о чем это??? Что мне там ждать?
Все останутся в живых ,не боись
как? ты до сих пор не знаешь, чего тебе там ждать? ))))))))))))
презумпция
хикки
Мошт, ему интересно, кого, просто спросить стесняется?
Надеюсь в живых он останеца....
остальное не для форума...
остальное не для форума...
кстати про Тюленино))
домыслы? фантазии? свидетельства очевидцев? *прячет лампу за спиной*)))))))
домыслы? фантазии? свидетельства очевидцев? *прячет лампу за спиной*)))))))
Ты приезжай, сама узнаешь, из первых (не буду называть) рук
зы.
тут набрал "рук" на латинице, получилось "her", интересно однако если читать латиницей, то понятно чё, а по значению "принадлежащий ей", ---- наивные эти англосаксы )))
зы.
тут набрал "рук" на латинице, получилось "her", интересно однако если читать латиницей, то понятно чё, а по значению "принадлежащий ей", ---- наивные эти англосаксы )))
а то я там ни разу не была, ога ))))
Irisi4eg
old hamster
я вот что вспомнила))) я как-то однажды лет этак 5 назад зашла на сайт знакомств, зарегилась, по-честному, фоту вывесила
а мне тут же посыпалось: "давай трахнемся", "сделаю куни", "приезжай в гости, я самый лучший, не пожалеешь"
с чего бы вдруг? я тогда тоже ничего такого не ожидала)) и что характерно, я их тоже ни сном, ни духом, ну НИКАК, и вот! )))))))))))
а мне тут же посыпалось: "давай трахнемся", "сделаю куни", "приезжай в гости, я самый лучший, не пожалеешь"
с чего бы вдруг? я тогда тоже ничего такого не ожидала)) и что характерно, я их тоже ни сном, ни духом, ну НИКАК, и вот! )))))))))))
Это, наверное, бедные студенты, охреневшие от спермотоксикоза и дрочева... Думали, ты обрадуешься и кинешься на халяву.
Ну... раз сто напишут - а на стопервый какая-нибудь и согласится.
Ну... раз сто напишут - а на стопервый какая-нибудь и согласится.
velius
activist
Козел — мужчина, который успешно использует женщин.
Женщины называют козлом того, кого не удалось сделать бараном.
Женщины называют козлом того, кого не удалось сделать бараном.
Слишком ты о грустном - что то же хочет только одна из 100
БарагозниК
old hamster
и много мужчин себя успокаивают этим высказыванием?
Ech_Aleks
минфа
Ну наверно те, кто хорошо ощущают рога на своей голове - большие и завитые