Ну считаешь - и считай... разрешаю...
Только административный ресурс всё равно сильнее...
И ещё: ты правда не понимаешь, что не в бане уже третий день только по моей доброте?..
У меня личка раскалилась от жалоб на твои посты. И почта - от сообщений о нажатых кнопках.
Я, по сути, не выполняю своих прямых обязанностей, отмахиваясь от десятков жалоб на тебя, давая тебе шанс высказаться и быть понятой... или самой что-то понять...
Не понимаешь, да?..
Да, я много на себя беру. Модератор должен следить за соблюдением правил. Мне придётся ответить перед администратором, какого чёрта я терпела твои нарушения все эти дни.
А также перед сообществом, которое вполне законно может возмутиться и спросить, какого ещё одного чёрта этот нечитаемый гон, наезды и срач переполняет наш раздел.
Всё понятно, или ещё какие-то вопросы есть?
(пожала плечами)
Презумпция, давай я её посты буду сносить на инвалидский форум, если она не понимает.
Только административный ресурс всё равно сильнее...
И ещё: ты правда не понимаешь, что не в бане уже третий день только по моей доброте?..
У меня личка раскалилась от жалоб на твои посты. И почта - от сообщений о нажатых кнопках.
Я, по сути, не выполняю своих прямых обязанностей, отмахиваясь от десятков жалоб на тебя, давая тебе шанс высказаться и быть понятой... или самой что-то понять...
Не понимаешь, да?..
Да, я много на себя беру. Модератор должен следить за соблюдением правил. Мне придётся ответить перед администратором, какого чёрта я терпела твои нарушения все эти дни.
А также перед сообществом, которое вполне законно может возмутиться и спросить, какого ещё одного чёрта этот нечитаемый гон, наезды и срач переполняет наш раздел.
Всё понятно, или ещё какие-то вопросы есть?
(пожала плечами)
Презумпция, давай я её посты буду сносить на инвалидский форум, если она не понимает.
SkwоT
чужестранец
Да я тут читаю попутно потряяяясную книжку про культурные коды Клотера Рапайя, не въехала... поняла, что Аглов что-то сказал, что мы нарушили... или я топики перепутала?
Турман
guru
знали бы вы, мне как они мне дороги
а что вы меня успокаиваете?? не нравится, когда за вами хвостом ходят и гундят бесконечно??
а что вы меня успокаиваете?? не нравится, когда за вами хвостом ходят и гундят бесконечно??
презумпция
хикки
Где твоя политкорректность? Не обижай моих подопечных.
*укоризненно*
*укоризненно*
Ech_Aleks
минфа
Куда плывешь морячок? Мне вот спать охота. Вчера лег поздно, проснулся рано, нет бы спать, а на БЗ все сижу. Жду забанят или нет девушку одну.
Крыска
unreal
Да они и мои тоже... но оттуда можно будет с чистой душой по п.4 в Служебку удалять :-)))
презумпция
хикки
Девочка моя, по умению гундеть я в этом разделе на одном из первых мест, так что наблюдайте молча и набирайтесь опыта.
А Вы, кстати, на мой вопрос про жопу не ответили, а мне правда интересно.
Вы ей почему гордитесь? Просто так или есть что-то особенное в ней, в чем её принципиальные отличия от других жоп? (по красоте, может, или по еще по чему...)
Ну, Вы же сами написали, что это Ваша главная гордость...
Вы ей почему гордитесь? Просто так или есть что-то особенное в ней, в чем её принципиальные отличия от других жоп? (по красоте, может, или по еще по чему...)
Ну, Вы же сами написали, что это Ваша главная гордость...
Таша
morgenmuffel
Тош, погоди! Я тебя же поздравляю! Ты — молодец! Жаль, что фотографий всего две...
А у меня на фотке с твоего ДР неестественно луноликое лицо... и усталое.
Я посмотрела фотку - и отложила пирожок мамин... с клюквой. И маску сделала - сижу сейчас как хелуинская тыква))
(или про это тоже в личке нужно? Я уже не понимаю, че то...)
Я посмотрела фотку - и отложила пирожок мамин... с клюквой. И маску сделала - сижу сейчас как хелуинская тыква))
(или про это тоже в личке нужно? Я уже не понимаю, че то...)
А я шла пешком из бассейна, и чуть шею не свернула, постоянно оглядываясь на ярчайшую Венеру и Юпитер рядом с ней.
Красота такая...
Красота такая...
Презумпция, давай я её посты буду сносить на инвалидский форум, если она не понимает.вот он ваш административный ресурс))
спасибо, Крыска, кланяюсь вам до пола за вашу неслыханную доброту.
по поводу срачек, я не виновата, что неравнодушные высокоинтеллектуальные и очень воспитанные дамы 1. с полпинка скатываются на личку, и получают в ответ личку и это резко перестает нравиться "
а другие воспитанные и умные дамы не брезгуют встречать в чужой срач, даже не спор , а именно срач!!
это не единственаная моя гордость
ну вот кто-то гордится Родиной там, а я вот жопой горжусь, что в этом удивительного
а просто так..понимаете..тока лишь потому , что она моя
ну вот кто-то гордится Родиной там, а я вот жопой горжусь, что в этом удивительного
а просто так..понимаете..тока лишь потому , что она моя
презумпция
хикки
Да мы поняли, поняли, что Вы образец стиля и тактичности.
Вообще, я вот подумала (это не Вам уже), что таки да, мы в адрес залетных пташек последние дни высказываемся весьма саркатически, и у них, казалось бы, есть основания на нас обижаться - кабы те же самые персонажи не тусовались плотно на МФ, преспокойно снося совершенно хамские и порой малоцензурные выпады со стороны тамошних мач, откликаясь на них кокетливым хихиканьем.
*впала в глубокое недоумение, чуть не разбив колено*
Вообще, я вот подумала (это не Вам уже), что таки да, мы в адрес залетных пташек последние дни высказываемся весьма саркатически, и у них, казалось бы, есть основания на нас обижаться - кабы те же самые персонажи не тусовались плотно на МФ, преспокойно снося совершенно хамские и порой малоцензурные выпады со стороны тамошних мач, откликаясь на них кокетливым хихиканьем.
*впала в глубокое недоумение, чуть не разбив колено*
Всё, отстань. Утомила уже по самое не хочу.
а как Вы ей гордитесь? ну Родиной понятно, песни можно петь, с флажком походить или еще что. А жопой-то как гордиться?
Ну надо же хоть чем то гордитьсябыли бы у меян усы, я бы гордилась усами
а лучше ,конечно, лысину..ябы ей еще больше гордилась
БарагозниК
old hamster
ну чего доказала свой незаурядный ум и свою значимость?
презумпция
хикки
Ну, например, она у нее округлая, упругая, гладенькая... Чем не достоинство? Всяко лучше непонятной родины.
Блин... меня сегодня три раза звали гулять - а я засахарилась дома за книжкой и не пошла... и не видела эту Венеру с Юпитером.
Завтра надо посмотреть обязательно, мне про нее уже соседка говорила.
Завтра надо посмотреть обязательно, мне про нее уже соседка говорила.
практически с флажком и хожу, каждый третий спрашивает меня про жопу, это круче чем флажок
если вы про походить с флажком в попе намекаете я не согласна
если вы про походить с флажком в попе намекаете я не согласна
Ты была просто усталой... и освещение ещё такое... это ты мои не видела.
Знаешь, у нас свободная страна. Каждый может сказать, куда идти другому... но ходить — не обязательно.
Знаешь, у нас свободная страна. Каждый может сказать, куда идти другому... но ходить — не обязательно.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну и как гордиться-то? я само действие понять пытаюсь
..как...как...каком кверху
*не сдержалась
*не сдержалась
а что спрашивают? "это ваша такая красивая?"а Вы в ответ так вежливо: "а нет, тля, ворованая"
Ну... можно и не только же Ж гордиться тогда по этому признаку. Можно лбом или коленкой или печенью, там, прямой кишкой Они мои тоже.
Мне на фотке показалось, что она не очень гладкая, хотя нормально-красивой формы. Или это специфика фотографирования?
Вот у меня попа отличалась всегда необыкновенной гладкостью попной кожи, но я думала, что это обычное дело и не гордилась. А надо было, наверное... сейчас уже не та гладкость, да.
Мне на фотке показалось, что она не очень гладкая, хотя нормально-красивой формы. Или это специфика фотографирования?
Вот у меня попа отличалась всегда необыкновенной гладкостью попной кожи, но я думала, что это обычное дело и не гордилась. А надо было, наверное... сейчас уже не та гладкость, да.
Турман
guru
а я то подумала чем тут народ целыми днями занимаецо, от оно че))
ну как миниумм все знают, как меня зовут и еще меня не банят, потому что крыска добрая стала
ну как миниумм все знают, как меня зовут и еще меня не банят, потому что крыска добрая стала
БарагозниК
old hamster
ты на вопрос то ответь, ты в душе победила или че? я три раза повторять не буду..
aglow
wii-й
По предмету я не прав или как?
Вот и весь квесченз...
Вот и весь квесченз...
Еще немного и вы станете знаменитостью
БарагозниК
old hamster
типа это че значимо как тя зовут или знать фото твой задницы по слайдам популярна?
презумпция
хикки
Не, скорее: "Где брали?", - а она гордо так: "А там уже нет". И уходит в даль светлую, виляя предметом зависти.
презумпция
хикки
По "букве" - маловероятно (флудотопик он и есть флудотопик), по сути - пожалуй да, а по духу - опять же нет, п.ч. очередной раз не того обругали. ИМХО, конечно.
Как говаривала моя подруга, "есть справедливость и есть высшая справедливость".
Как говаривала моя подруга, "есть справедливость и есть высшая справедливость".
наверное можно, попробуйте потом расскажите каково это гордиться прямой кишкой..
не я ж фотографировала откуда мне знать про специфику, да и я глдкость попной кожи не сравнивала ни с чьей
..поэтому вполне могу допустить, что у вас она глаже,даже слайдов требовать не буду
а то что я вижу в зеркале мне очень нравится
не я ж фотографировала откуда мне знать про специфику, да и я глдкость попной кожи не сравнивала ни с чьей
..поэтому вполне могу допустить, что у вас она глаже,даже слайдов требовать не буду
а то что я вижу в зеркале мне очень нравится
Турман
guru
типа у кого то чувства юмора отсутствует напрочь))
слова про имя и не бан..это стеб
во -вторых, повторять мне надо и неврничать тоже
в-третьих,я тебя тоже никогда не любила и индюк тоже думал
слова про имя и не бан..это стеб
во -вторых, повторять мне надо и неврничать тоже
в-третьих,я тебя тоже никогда не любила и индюк тоже думал
Еще немного и вы станете знаменитостьюо да) и тогда можно помирать смело будет
БарагозниК
old hamster
ты на вопрос то будешь отвечать?
Я тоже оочень люблю смотреоться в зеркало голышом))
Я это понимаю. Можно любоваться, можно сказать, что нравится... ну.. еще, может, чувство восхищения, если она правда ооочень хорошенькая.
Но я собственно о другом... почему так небрежно многие относятся к смыслу слова?
Слова же выражают смысл, да же?
Ну вот мне и кажется, что смысл слова "гордиться" сюда не идет. И получается, что либо Вы не знаете значений слов - что нередко, я уже писала здесь... Или Вы как-то странно относитесь к попе, как будто сами её выстругали и придали форму. Что, в принципе, возможно - например, в фитнесклубе.
Я думала, Вы скажете: Я сама выстроила свою попу на бодибилдинге - и теперь ей горжусь как своим творением!
Гордиться можно только тем, что сделал или что вложил во что-то... а как можно гордиться тем, что тебе упало из природы... типа, я горжусь солнцем или дождем...
Вот я о чем спросила.
Я это понимаю. Можно любоваться, можно сказать, что нравится... ну.. еще, может, чувство восхищения, если она правда ооочень хорошенькая.
Но я собственно о другом... почему так небрежно многие относятся к смыслу слова?
Слова же выражают смысл, да же?
Ну вот мне и кажется, что смысл слова "гордиться" сюда не идет. И получается, что либо Вы не знаете значений слов - что нередко, я уже писала здесь... Или Вы как-то странно относитесь к попе, как будто сами её выстругали и придали форму. Что, в принципе, возможно - например, в фитнесклубе.
Я думала, Вы скажете: Я сама выстроила свою попу на бодибилдинге - и теперь ей горжусь как своим творением!
Гордиться можно только тем, что сделал или что вложил во что-то... а как можно гордиться тем, что тебе упало из природы... типа, я горжусь солнцем или дождем...
Вот я о чем спросила.
Турман
guru
пушок это ты чтоли?)хоть одно приятное название ..пушок, так ласково , я буду пушком определенно .лучше чем казявка, дуся , детка и как там еще
Точно зная что таких больше не будет.
Турман
guru
а как бы sn хотел , чтобы я ответила???
ну ты забавный
ну ты забавный
презумпция
хикки
Это сейчас про меня или про подругу?
Или про обеих?
Или про обеих?