Дневной дозор - раззадор
127405
1000
Ech_Aleks
Думаешь, они не размножаются?
Турман
Сходил на ХИ. Есть чем гордиться. И не только со стороны *опы.
SkwоT
:yes.gif: вы не поверите, я в нее вложила))) очень-очень много печенюшек и тортиков:yes.gif:
поверьте.. я горжусь не прсото так и горжусь именно в том смысле в котором все приличные люди чем-нить гордяцо :biggrin: :biggrin: :biggrin:
презумпция
На это надеяться не приходится.
Ech_Aleks
На это надеяться не приходится.
можете надеяться:yes.gif:
Турман
вот дуру из ся корчить.. у тя совсем не получается.. хорошо хоть прибыль кросовки в подарок.. ладно забей.. я те просто хотел провести работу над ошибками.. терь не хочу... будь под колпаком бана... хотя это самое нелепое что может стучится с пользователем.. кста некоторые этим и спасаются насерут всем и вся, а потом в бан на некоторое время... вернуться,- завтра после завтра и жизнь с чистого листа и все понять должны.... тока понять можно один раз, а на второй уже закономерность... поставь гугл хром уже...
спать пора...
Девочка
четверо:) и рубаху) поругался маленько.. но продавец Сима имя такое.. мне оч глянулась..
презумпция
Да ладно ))))
я спаитььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь
Турман
поверьте.. я горжусь не прсото так и горжусь именно в том смысле в котором все приличные люди чем-нить гордяцо
----------------------
А, ну ладно)
aglow
Ну фсё, не усну теперь от неразрешенной загадки. :шок:
БарагозниК
четверо?
*в оммороке
рубахи - это классно
футболки мне не нра
а рубахи суперски...

а четверо чем-то отличаются? цветом там...
а поругался что?
Турман
Блин, ведь тоже сходила посмотреть - не поленилась... А она точно ваша? Я и в "анфас" на вас посмотрела. Что-то несоответствие какое-то. Не соединяются картинки. :dnknow:
БарагозниК
))) а я из себя никого не корчу в отличие от некоторых, поэтому на меня обижаются тока дураки))
а вот у тя замечательно получается :live: :biggrin:косишь или правда недалекий??? :biggrin: а еще я заметила, что ты иногда очень забавный, ведь тебе в любом случае даже когда тя откровенно чмырят нужно , чтоыб последнее слово было за тобой и ты откровенно быдлить начинаешь, тока так жалко у тя эт получаецо, но у тя поное ощущение превосходства и ты как истиричная барышня начинаешь гон всякий писать..нет , скажи не так??

по поводу забей :biggrin: , чувак, да это ты забейтут воспитателей без тебя хватает)))
по поводу банов?? ))) ну рассмешил, может некоторые и спасаются, тока эт не моя история эт от меня спасаются банами :biggrin: :biggrin: знаешь что такое самозабаниться :biggrin: :biggrin:
Инэсса
а чем они не соединяюцо??? :umnik:
она точно моя, это единственное в жизни в чем я могу быть уверенной на 146% :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Турман
не.. я по поводу самозабаниться стоко не выпью да и мой чувак скромного размера, не надо тут на форуме..так прилюдно:) но за мнение спс:смущ:
БарагозниК
это ты пустырника форте оппился или ромашки перед сном успокоительной? :biggrin: :biggrin: прям на глазах исправляешься :1:
Турман
ты меня штоль похвалила обизянка? спи давай буяна:) и я пойду.. всех сноф..
завтра ш праздник как никак:)
БарагозниК
Спят все... *выключает свет*
Таша
Нифига не спят!*включает обратно свет, а заодно и музыку погромче*
Некоторые только доехали до компа и читают тут, и думают, и вообще :beee:
Sobolev
Теперь понятно, кто всю ночь буянил :dry:
harasho
доброе утро всем ))))
GuimpLena
спят чтоли все? выходите. ПРо шкафы-купе разговаривать станем
GuimpLena
Я заказывала его в "Еврокупе". Там как раз скидки были 30%. Пришла девочка - измерила, нарисовала. Через неделю его собрали. Они мне сделали шкаф под уже имеющиеся в квартире двери - с таким же дизайном - чтоб сочеталось. С матовым стеклом. Без зеркал - мне они не нужны.
Восьмая_Марта
Восьмомарта, а тебя не зовут Марла?
GuimpLena
Тсссс... Не сдавай меня :biggrin:
БарагозниК
что так поздно проснулся-то
БарагозниК
С праздником тебя!
GuimpLena
да не поздно полчаса телик сматрел.. потом Мама звонила.. поздравляла.. нормально проснулся.. выходной жэ..
БарагозниК
Что тебе снилось? Небось свободное падение? :миг:
Восьмая_Марта
Доброе утро!
Солнышко-то какое...:улыб:
Девочка
Мальчишки, с праздником!
:bday:
Таша
Доброе. Я даже балкон открыла... Хорошо! Пора уже настроить все свои чувствительные клетки на восприятие весны... Чтоб опять ее не пропустить. В суете...
Таша
Понравилось*застенчиво*, это мы для девочек, сегодня такое солнышко выкатили, вручную практически.*старательно прячет нимб под ушанкой*:смущ:
Восьмая_Марта
Ох, до весны ещё... хотя проталины скоро можно будет выглядывать.
Sobolev
*подкрадывается сзади, сдёргивает ушанку и чмокает в лысый нимб:хехе:
yxx
Тебя тоже с праздником!
Sobolev
Молодцы, спасибо.:улыб:
Руки-то целы?

И с праздником!