Ночной предмартовский
101597
1000
ЭкоОНО
Жуткая Лиса. Никогда мне не нравилась, хоть сам фильм замечательный.
ЛисаПрекрасная
с торрентов. если есть релиз на твердом носителе - есть и на торрентах...
камастру надо просто читать а не восхищаться :смущ:
Крыска
:чмок: EWhffff! Уррааа! Спасибище аграменное!
*побежала искать остальное, ибо это только одна часть чего-то большого*
Идёшь сюда:
http://keepvid.com

забиваешь ссылку на ролик в строку ввода
ждёшь, пока сработает ява-апплет и предложит выбрать, чего хочешь скачать

выбираешь мп3 и сохраняешь на комп.
Крыска
не выходит.. там еще всякая хрень выскакивает ((
А, ой. Действительно, не туда послала...

Аглоу прав, лучше на торрентах поискать.
Irisi4eg
ну расскажите, что по вашему мнению, он пытался донести *устало* ))) "
устала, я сеня ощутила себя попугаем попкой..раза четыре писала, что именно
"может быть, вам поможет тот факт, что Кабыздох является активным участником партии КПРФ (даже участвовал в выборах) и люто митингует за учение Маркса)))
прям уж таки люто??? если честно я не поверю пока сама не увиж ибо вам веры нет в этом вопросе нев обиду, по простой причине отсутсвтия чувства понимния, вы видите то, что хотите видеть, а не пытаться услышать то nxj человек пытается сказать,а между тем по больешй части все эти штуки с марксом может быть обычным стебом

"бывает, чо )) я в детстве романтическом тоже думала, что капиталисты гады, а простой народ бедствует и негодует)))
а потом пришло понимание, что бедствует тот, кто хочет бедствовать и не хочет работать, понимание того, что кричат те, кому нужна халява и тыпы.
Но я абсолютно не хочу быть по умолчанию обязанной и помогать всем, кто кричит - ах я бедный глупый и нещастный)))
бедный - зарабатывай, глупый - учись (и почему меня, например, совершенно не колышат дополнительные уроки в школе по английскому и математике? да потому, что там нефик делать, я и сама могу научить тем более в рамках школьной программы )))
несчастный - работай над собой - все книги уже написаны, все учения религий прописаны в деталях (а по сути - свод правил всех религий, если не вдаваться в частности - правила душевной и духовной гигиены и самовоспитания для успешных социальных взаимодействий)
что еще кто-то мне может донести судьбоносного такого?)))
опять 25..вы реально не понимаете, что вас лично никто не просит ни с кем делиться и речь идет не о том, чтобы помогать сирым и убогим, вами так ненавистными
неужели вы думаете, что мне чего-то не хватает и я хочу за ваш счет обогатиться там не знаю что)иил новинка об этом мчетает или кабызхдох))
в общем..ну вы 25 пост пишите и все одно да по тому, я правда устала объяснять
то что вы видите такое судьбоносное это замечтельно..это хороший вариант

тока есть еще такое слово как общество, есть такое слово как государство которое регулирует несколько все процессы взаимодействия в этом обществе, хотели бы вы того или нет, и совершенно справедливо, когда людям всем без исключения, особенно больным и детям и совершенно не важно бомж он или ребенок не очень успешных родителей или тех кто "пашет" и умничца разумница детям своим объяснить может все на свете,предоставляются одинаково качественные услуги понимаете? ?
а еще есть закон, а еще есть конституция, а еще есть у государства функция такая защищать землю и своих людей, а не разваливать армию в наглую и подставлять жопу
короче давайте на этом остановимся я вам про фому, а вы все про ерему.
Турман
многабукав. И половину я где-то встречал уже. Это изливается подсознание, достигающее когнитивного диссонанса?
Турман
Обращаю внимание модераторов (в особенности одного из них) на очередное вопиющее нарушение п. 9 Правил форума, причем после неоднократных предупреждений.
McBurns
не поверишь, но сразу же вспомнился Бёрнс
-=В горах мое сердце... Доныне я там.
По следу оленя лечу по скалам.
Гоню я оленя, пугаю козу.
В горах мое сердце, а сам я внизу.

Прощайте, вершины под кровлей снегов,
Прощайте, долины и скаты лугов,
Прощайте, поникшие в бездну леса,
Прощайте, потоков лесных голоса.=-

презумпция
на ФЭРе банят зв пару ошибок влёт, без предупреждения.
Нам такое и не снилось
презумпция
я думала спите уже :biggrin:
и где ВЫ ВИДИТЕ ВЫПИЮЩИЕ нарушения?
McBurns
когнитивного диссонанса?
долго слова разучивал??
радуйся, вот те повод их применить был:yes.gif:
McBurns
у меня опять какая-то дурацкая проблема
на это раз с сохранением фоток с форума...
но это уже до завтра отавлю
спать хочу сейчас...
Турман
ВЫПИЮЩИЕ нарушения?
это пять с плюсом
в анналы
Турман
Я как-то всё больше использую слова, а не разучиваю их. Можно же так?
McBurns
Этим вы друг от друга и отличаетесь.
Девочка
Фэр - это у Экслера что ли?
Девочка
Не, это туда же, только с одной "н" :смущ:
Девочка
Оналы — предметы гордости:миг:
McBurns
По-моему, это тянет на название отдельного топика.
McBurns
у нашей нынешней гостьи - безусловно, она и сама говорит об этом
Девочка
НПП
Я так понимаю, что Крыску отвлекли неотложные дела.
McBurns
Я как-то всё больше использую слова, а не разучиваю их. Можно же так?
а зачем вы меня спрашиваете, я вам все равно не верю :biggrin:
презумпция
а я не понимаю, зачем Шлёндра её сюда привела...
:безум:
Девочка
Почему привела? Сама забрела - пастух проглядел.
Девочка
а я не понимаю, зачем Шлёндра её сюда привела...
:безум:
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
при чем тут Шлендра вообще :шок:
а я не понимаю, что у вас общего может быть с некоторыми персонажами этого форума
и совершенно не понимаю, кто вас наделил правом решать кто годится, а кто нет???
Турман
Да мы просто пока не постигли великой тайны Вашего предназначения в этом подфоруме.
Ну не открывается она нам никак, вот и бьемся... :cray-1:
Турман
А вы разве не чувствуете дискомфорт? Или вам главное, чтобы последнее слова всегда было за вами?
Ech_Aleks
я не чувствую))):yes.gif:я себя отлично чувствую

откровенностью на октровенность тогда :agree:
нет, не всегда, но на форуме практически всегда , за редким исключением и это не моя цель, а прсото так получается :dnknow:

а вы чувствуете неловкость ?? :biggrin: если спрашиваете то как миниумм чувствуете нелвокост за меня :biggrin:
Турман
Полагаю, тут уже все за Вас хоть по разу, но покраснели.
презумпция
прям уж таки все? )))
хочу признаться вам, красный мой любимый цвет :злорадство: :злорадство: :biggrin:
Турман
Неловкость от того, что все еще веду с вами беседу? Есть такое немного:улыб:Ведь давно всем известно правило - "не кормите тролля" .А какая неловкость за вас? Вы же прекрасно знаете что делаете и делаете это специально.
Турман
Ну я так и думал что гамадрил :biggrin:
презумпция
Села сегодня у компьютера, думаю, втиснусь в чей-нибудь разговор о чем-нибудь... Не получается... То ли все праздник празднуют, то ли Турман всех разогнала... Спать надо шлепать?
Инэсса
она и разогнала?. пусть плавченки свои к потолку сперва подбросит:) ыыы
Инэсса
Вот все спасибо ей должны сказать:улыб:Хоть спать многие легли во время:улыб:
Инэсса
Можно. Но сначала поздравить настоящих мужчин с праздником. :улыб:
Ech_Aleks
Ечман, красивая цифра паздравляю)
Ech_Aleks
вам простят :biggrin: не бойтесь :biggrin: :biggrin:
подождите минуту я подумаю, как же до вас донести понятными словами, чтоя не троль, надо придумать этому другое название :biggrin: да и если вы увидели то чем это заканчиваетс то с чего все начинается в syt видете
презумпция
Я в соседнем топе поздравила :yes.gif: . Так что с чистой совестью можно спать.