а мнек ажется ваш юмор топорным
надо присмотреться))
надо присмотреться))
Остальные-то легли, просто у меня другие планы были
Вот все спасибо ей должны сказатьХоть спать многие легли во времяда))) ибо знаешь почему?? )))
потомучто звезда может быть одна
презумпция
хикки
Ну, по...звездите еще маленько, чо ж. Если в других местах уже не принимают.
Что же это вы милочка старшим дерзите? Или мама уму-разуму не учила? Да и время сколько? Кыш в постель!
А звёздное небо тоже по такому случаю выключили?
Чудны дела твои...
Чудны дела твои...
так идите уже и смотрите, читайте, что было написано, или вас нужно за ручку отвести или ссылки на посты дать? типичнейший пример, кстати, "дайте- дайте-дайте" сами ничего не читали, но не верим, заранее и осуждаем, бывает, чо )))))))
хорошо. не хотите про фому, давайте про ерему *покладисто* приведите, пожалуйста, 3 примера эффективного воздействия! я прошу заметить, именно действия, как вы лично намерены изменить ситуацию с качеством услуг для всех слоев населения
хорошо. не хотите про фому, давайте про ерему *покладисто* приведите, пожалуйста, 3 примера эффективного воздействия! я прошу заметить, именно действия, как вы лично намерены изменить ситуацию с качеством услуг для всех слоев населения
Сейчас читают
какую сигнализацию ставить?
27939
121
помогите спасти семью
25212
139
А не стать ли мне...отцом ?
1433
36
Турман
guru
в каких напрмиер вам известно определенно больеш чем мне
сеня тут благодатная почва
сеня тут благодатная почва
когда старщим это дерзите))
а когда младшим это называется учить уму разуму)))
вам личноя дерзила??
кыш сама
а когда младшим это называется учить уму разуму)))
вам личноя дерзила??
кыш сама
не к Вам лично, в пространство.
Если этот Турман так всех занОзит, может лучше игнорировать? А то такое впечатление, что умных, который "промолчит", к вечеру не осталось вовсе.
Если этот Турман так всех занОзит, может лучше игнорировать? А то такое впечатление, что умных, который "промолчит", к вечеру не осталось вовсе.
если только крыска или презумпция , больше никто не мог у них спрашивайте про включатель
да прям, занОзит )) мечется человек, ищет, чож не ответить то ))))
оспади я вас уже с иришстайл путаю. вам чтоли отвечала...впрочем, разница непринципиальная.
по поводу моих намерений изменить ситуацию!!!!! я нигде не писала!!!!!
и примеры я вам не приведу, тока вот сейчас не надо говорить о том, что разговор в таком случае пустой..ок. это уж слишком будет
по поводу моих намерений изменить ситуацию!!!!! я нигде не писала!!!!!
и примеры я вам не приведу, тока вот сейчас не надо говорить о том, что разговор в таком случае пустой..ок. это уж слишком будет
час ночи, детка, шли бы спать. Завтра сил не будет.
у вас не будет сил??? )))
спкойной вам ночи и приятного пробуждения)
спкойной вам ночи и приятного пробуждения)
Девочка
полный винтаж
Таше и ухху: я всё видела и всё поняла
спасибо!
спасибо!
презумпция
хикки
На Петровичево
к чему вообще эти подписи и что они значат ?твоё кредо?отношение к жизни или к людям?Мои подписи в основном выражают мое настроение в какой-то период времени. Подпись, с которой я "воевала", содержала хамское высказывание в отношении определенной категории людей, из тех, которые сами за себя не постоят, а заступиться за них особо некому.
Восьмая_Марта
воображенщина
Ну что... Кто какие добрые дела в честь мужчин сегодня совершил?
Я вот, например, весь день хорошо себя вела.
Я вот, например, весь день хорошо себя вела.
презумпция
хикки
А может, лучше бы плохо себя вела?
Горгулья
горгулья
я Шафранино чили кон карне сделала) и даже с шоколадом.
ты, конечно, извини, но я давно советов ни у кого не спрашиваю
Представил себе Шлёндру, печально бредущую в незнакомом городе в поисках некой улочки, советы про нахождение которой она ни у кого не спрашивает. Прямо сплошной драмтеатр получился. Областной.
http://www.foodclub.ru/detail/17254/ прикольная штука!
суть фразы была не в необходимости спрашивания тобой советов у кого-либо, а в попытке увидеть в Турман то, что тебе понравилось
Восьмая_Марта
воображенщина
На 8 марта буду плохо себя вести
***что тебе понравилось***
инаковость
инаковость
да ладно, не усугубляй...
Макс, а ты не могбы мне вчерашнюю картинку на е-мейл отправить? что-то я скачать не могу
у меня вообще последние два дня почему-то картинки с форума сохраняются только через загрузку в отдельной вкладке и при этом не определяется формат
дажепоиском по инету программы для открытия...опа какая-то
Макс, а ты не могбы мне вчерашнюю картинку на е-мейл отправить? что-то я скачать не могу
у меня вообще последние два дня почему-то картинки с форума сохраняются только через загрузку в отдельной вкладке и при этом не определяется формат
дажепоиском по инету программы для открытия...опа какая-то
А на фига?
Собака лает, ветер носит, а караван идет.
Мне кажется. это еще одна особь, читающая только те куски текста, которые её устраивают в настоящий момент.
Где-то с кем-то мысли совпадают. Наверное.
Назойливая очень.
Да и пусть себе.
Собака лает, ветер носит, а караван идет.
Мне кажется. это еще одна особь, читающая только те куски текста, которые её устраивают в настоящий момент.
Где-то с кем-то мысли совпадают. Наверное.
Назойливая очень.
Да и пусть себе.
как нафига?
картинку хочу же...
картинку хочу же...
Девочка
полный винтаж
Завтра собираюсь в новый Экспоцентр на Текстиль и мода, и Сибювелир.
Никто присоединиться не хочет?
Никто присоединиться не хочет?
Опять что ли погода меняется? Сейчас чуть со стула не слетела - так резко всё уехало...
ужас,та же хрень получилась, что и с форумом, то есть, ничего не открывается
я тебе в личку скину адрес, ладно?
я тебе в личку скину адрес, ладно?
Ты лучше при сохранении припиши в конце к имени файла: «.jpg», и всё должно заработать.
Натальпална! с прибытием! как прошел праздник? как начальство у сына ?лояльное?)))
Сахара во всем виновата? Вона чё! А я-то думал.
Так и запишем.
А вы, мадамочка, отчего не в теплом постеле?
Так и запишем.
А вы, мадамочка, отчего не в теплом постеле?
девочки! Красавицы мои!! вот уже вторая пишет что ее "заносит". Поделайте упражнение .. В общем нужен какойто блок высоко над головой,перекинуть туда веревку и груз привязать-скажем бутылки с водой. Лучше конечно в зале тренажер такой, но кому лень и так сойдет.И надо за плечи этот груз поднимать - опускать. Вы забудете таблетки и головокружения!. щас картинку что ли найду..а то я объясняю как объясняю
Иринкин, а там шторы будут?
вот такое и еще парочку на ту же область,только дядька на грудь берет как все мужики а нам надо за плечи - но при ровненькой спинке.
Яэтогонехотел
old hamster
На п.п.
Новости:
"Органы поменяли цвет
[23.02] В Новосибирск пришла полицейская форма нового образца — черная и более сексуальная"
Обожайте теперь!!
Новости:
"Органы поменяли цвет
[23.02] В Новосибирск пришла полицейская форма нового образца — черная и более сексуальная"
Обожайте теперь!!
не знаю...
сайт какой-то корявый у них - ни как проехать, ни мероприятия в рамках выставки - ничего не нашла...
еду наугад
сайт какой-то корявый у них - ни как проехать, ни мероприятия в рамках выставки - ничего не нашла...
еду наугад
GuimpLena
Белая Госпожа
блин. на черном так перхоть видно
я как ехать знаю - на машине
как доехать - мне уже Таша с Уххом объяснили...