23 - повод поздравить мальчуганов - хороших и тех, кто просто так!
8679
75
:flowers:
Пацаны все размеров, ростов и возрастов!
Как бы я ни хотела сказать вам много всяких справедливых и правдивых вещей про вас... :зло: , а не могу сегодня.
Сегодня есть повод сказать вам, что все-таки оооочень класно, что вы есть - такие дураки дурацкие, непонятные инопланетные существа, без которых лично я не умею и не хочу в этой жизни жить))) Да и в той тоже, впрочем)
И не воображайте, что я вас, прям, люблю! :beee:
Просто если б не вы - то я б, наверное, не стала покупать всякие, там, кружавчики-чулочки, духи-сережки, а значит, лишилась бы важных радостей моей жЫзни))
Ну и еще... это... готовить я люблю вкусно - а если б не вы - то зачем? Сама-то то на работе, то на диЭте - и тут не порадовалась бы лишний раз...
Про остальное даже говорить не буду... это дело, если б не вы, вообще никакого удовольствия бы не приносило))
В общем, ОН удачно придумал, что ВАС придумал!
Будьте здоровы, ПАЦАНЫ!!!
:чмок: :wub1.gif: :heart:
SkwоT
Сегодня утром в маршрутке девушка сверкала капроновыми коленками.
Я было хотел уже её пожалеть, а смотрю у неё кроме сумочки ещё и какой-то тазик с каким-то оливье.
Ага! Это же она мужиков поздравлять едет.
Молодец девка!
wsoroka
Молодец-девка, это у Сирожи из тайского ассортимента :biggrin:
wsoroka
У нас в филиале работает 12 человек, из них 1 молодая женщина.
Сегодня она:

- приволокла 4 пирога с мясом и семгой
- каждому мужику подарила по пивной кружке
- выглядит так, что половина мужиков работать не может :спок:

Чувствую, на 8 Марта скинемся ей на Cartier, не иначе.
Sobolev
А вот этих когда поздравлять - 23-го или 8-го?
wsoroka
Их между, простите за скабрезность :biggrin:
wsoroka
Если у них двойной функционал - то оба раза, если нет - то исходя из пенсионного возраста.
SkwоT
я конечно н врубился в все перпетии твоей логики.. но все равно пиятно что ты вспомнила и подумала хорошо!

спасибо! :роза:
SkwоT
Прощай, оружие ! © :flowers:

хочу всех живыми и здоровыми.
SkwоT
С праздником, дорогие мужчины!
Пусть вас будет много, таких хороших и разных!
Здоровья вам! Силы! Любви! Счастья!
И терпения!
:роза: :flowers:
SkwоT
Я поздравляю наших мужчин с этим доблестным праздником!
Желаю, чтобы здоровье не подводило, материальное благополучие было стабильным или прирастало, вдохновение посещало, женщины любили и заботились о Вас!
А так же
самой покладистой жены (подруги),
самого удобного дивана,
самого лучшего клева,
самых выигрышных футбольных матчей... :чмок:
Сифон
Прощай, оружие ! © :flowers:
:appl: :friends:

...перекуём на денек мечи на орала? :смущ:
:ха-ха!:
SkwоT
кому ОРАЛА? что там мечешь? денеГ? хорошо! они всем нужны спасибой ! :роза:
SkwоT
Реальные пацаны всегда бились за своих девочек в чулочках-кружавчиках.
А назвали - день защитника отечества.
kurakoffu
Поздравляю всех отслуживших и только собирающихся с Днем... короче с 23 февраля!

23 февраля - для меня самый женский праздник))) :flowers:
Новинка
Праздник посвящается женщинам.
kurakoffu
А у кого не встал, тот Киркоров.

(С) Трофим
SkwоT
23 февраля.

Всё стирается в нашем мире. Всё приобретает какое то скотское понимание.
Нет уже того пацанского восторга перед этим днем. Но! Это хороший День! 23 февраля –День Защитника Отечества. Именно Защитника и Именно Отечества!

Горжусь ли я лично тем, что был им? Да! Горжусь ли тем что им до сих пор себя считаю? Да! Горжусь ли тем , что смогу в любой момент взять в руки оружие или сесть на боевую машину и пойти/поехать туда где будет необходимо защитить Отечество? Да!
Есть ли у меня презрение к тем кто не служил? Нет! К тем кто откосил? Да! К тем кого мамочки отмазали, а само оно ни как не могло принять решение идти служить? Да!
Было ли лично мне страшно идти служить? Да! А что тут такого? Молоденький мальчик, уходит незнамо куда, незнамо зачем, конечно страшно, неприятно, но в тоже время было как то зло и прикольно. Справлюсь ли? Думаю справился.

Что главное для солдата в службе? Правильно! Вернутся живым. Я вернулся. Кто то остался там. Но он остался солдатом, стоявшим до последнего за Отечество. И не важно что в этот момент Отечество стало для него теткой чужой, ЭТО НЕ ВАЖНО!!! Важно что он остался солдатом до последнего вздоха своего. Честь им и СЛАВА!

Солдат – это не тот кто беспрестанно стреляет по врагу. Солдат это тот кто в любой момент способен не смотря на страх, и прочее, встать и пойти туда где он нужен именно как солдат! И не важно мужчина это или женщина!

В этот День, я выпью за всех, и кто рядом и кто не дожил. За всех. За Олега Шапошникова выпью(погиб в 1986г.)…за Олега Зайцева(живет на Украине)…За Саню Шилина - наш самый классный повар!!!(погиб в 1986г.)…За Серегу Майнича (живет в Абакане!!! Серый скотина …ты такой тяжелый был!!! Тащить Тебя!!! Будь здоров!!!)
Я не думаю, что ЭТО праздник…для меня во всяком случае. Это День Защитника Отечества…который дает возможность и мальчишкам и девчонкам хоть чуть-чуть погордится отцами и матерями. Почувствовать что есть то ради чего действительно стоит жить.
У меня есть повод для гордости! У моего сына есть. У кого его нет, ну что ж на то разные причины могут быть…кроме одной! Струсил, мамо отмазала, спряталсо и бегал придумывая массу причин…что ж сам себе судья будешь, только не поднимай стопку «за пацанов» по тому как жлоб не твой это день, выпей лучше за трусость свою и за сцыкливость, выпей за то что не нашел в себе сил и мужества пойти и как ты это называешь «выкинуть из жизни 2 года», выпей за то, что получил ВО благодаря тем пацанам которые пошли в Армию, выпей хотя бы за это, за это не страшно, так что пей!

А я ещё раз выпью за всех ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА!!!

СЛАВА ГЕРОЯМ БРАТЫ!!!!
ЧЕСТЬ И СЛАВА МАТЕРЯМ И ОТЦАМ ,ВОСПИТАВШИХ ЗАЩИТНИКОВ!!!

Серафимм. 2012
SkwоT
Всех мужчин с наступающим празником! всех - молодых, зрелых и долгожителей!:миг:
SkwоT
Странная традиция сложилась у наших женщин (от избытка материнской любви, видно) превращать ДЕНЬ ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА в "Праздник пацанов всех калибров".

Я хочу поздравить тех, кто защищал Отечество, кто защищает его и встанет рядом плечом к плечу с мужиками, если, не дай Бог, доведется снова защищать.
Всех военнообязаных женщин БЗ: Пилюлю, Пеппи, Гуимплену и наверное еще кого-то, не знаю.
Всех старушек, прошедших войну.
Всех девчонок, прошедших Афган, куда их отправило наше же Отечество.

Ну и вас, мужики, тоже конечно. Будем!
ЭкоОНО
..вот эти войны, дожившие до наших дней, эти человеческие жертвы золоту и власти, маскируемые под высокий долг зашищать порог и кров, а на деле : таскать комутотам каштаны из огня.. - это насовсем к нам прилепилось?.. это насовсем для нас закономерно и нормально, что кто-то скажет "фас!, в огонь! в атаку!" - и там уже хрен разберёшь где правда, не до неё будет.. и народ развлечётся и спустит пар , и бабло попилят под шумочек..

я понимаю, что это не изжить, что это культивируется как толчок к обновлению мира, что это удобный выход из финансовых и политических кризисов..но всё равно задаёшься таким вопросом..даже читая тот же "тихий дон", как человек убил впервые на войне , впервые пережил , и как потом его сжевало..и страшно и не смешно, что исключений из этого списка нету.
ЭкоОНО
.. и традиция у баб не странная : случись война ( не приведи, Господи!) - загребёт ведь всех, вплоть до подростков.
Сифон
нп
в Таиланде трансы служат. от так.
ЭкоОНО
превращать ДЕНЬ ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА в "Праздник пацанов всех калибров".
------------------------------------
Да. Именно - праздник пацанов всех калибров, всех мужчин. Которые каждый день всю жизнь защищают - любимых, матерей, подружек - от холодных ветров и непосильной тяжести бытия. Каждый день. Защищают, вкалывая на износ до инфарктов, таща бизнес. Вкалывая на износ до инфарктов, когда ведут самолеты, электровозы и большегрузные фуры. Вкалывают в лабах, горбясь над статьями, пробирками и компами. Чтоб дети ходили в школу и жены носили свои чулочки и мамы ездили в санаторий. А патамушта они мужики. В основном... хотя есть другие, но сегодня не о них.
Сегодня я поздравляю ВСЕХ мужчин как воплощение именно мужественности и защиты. И если не каждый ходил в армию или на войну (и слава богу, что не каждый - не всем же быть воинами, не у всех есть призвание и желание), то каждый мужчина защищал. И поэтому он - защитник. Самое ужасное, когда приходится идти на войну (и женщинам тем более). Пусть лучше защищают дома - работа тоже тяжести невыносимой... Некоторые войну выдержали, а эту - тяжелую повседневную защиту вынести не могут - жизнь будет подлиннее войны и работы в ней и защиты всякой побольше.
О женщинах - защитницах, подругах, красавицах и прочее - поговорим в женский день.
А для меня 23 - всегда повод сказать ВСЕМ пацанам - здорово, что вы есть, потому что без вас мы бы не смогли чувствовать себя ЗЗАЩИЩЕННЫМИ.
SkwоT
да за ради Бога! "Пацанский день"... еще один в плюс к 365 прошедшим. :agree:

ПыСы хорошо излагаешь. пиши еще. :роза:
Сифон
это уже в генетику встроено.
Страна войн и (или) революций - каждое поколение имело или то, или другое, а то и оба-два.
ЭкоОНО
Спасибо, розу лучше на 8 марта.
Я написала исключительно свою позицию... а каждый пусть празднует, что хочет.
Каждый день - это каждый день. Каждый день я ругаюсь, капризничаю и прочее. Каждый день говорить о любви нельзя))
SkwоT
Скво, не обижайся (если мне не показалось раздражение).
При всем понимании твоих наилучших порывов, не стоит выкидывать из "поздравляемых" вот их, к примеру.
ИМХО. Эти женщины, куда как больше "защитники Отечества", чем те "пацаны", которых поздравлять предлагается только по признаку наличия писюна в штанах.
А "пацанам" повод напиться не нужен.

Все, покидаю топик. С извинениями.
ЭкоОНО
еще не понимаю с каким лицом принимают поздравления те, кто усирались отмазываясь от армии. а ведь принимают. но это тема не для этого топика.
А по теме: всех наших служак и вояк с их праздником.
GuimpLena
+1

Да много тех, кого язык не повернется "защитником" назвать.
"Вон Дуська побежала за водярой с фингалом под глазом, видать ейный трахаль День Защитника обмывает". :спок:
ЭкоОНО
Да, это так. Много женщин защищали и защищают тоже...
У моей любимой подружки бабушка-радистка... я на 9 мая хожу смотреть на нее и на её награды.
Я не в обидах, вот глупости))
Отец Тук
и че те понравилось? вот это гав гав слегка слышное под басами?*
Пилюля
Уважаемые мужчины БЗ! Пусть простят меня те, кто к армии не имеют никакого отношения )) Ведь есть же День всех мужчин, кажется.... Я хочу поздравить с Днем защитника отечества тех, кто честно отслужил свои 2 года или год , быть может кому-то довелось воевать! Уважаю!
БарагозниК
Ты наверное, не выспался сегодня?

В общем, всех, для кого Родина - не пустой звук и не default country, с праздником. В не зависимости от пола.
Отец Тук
Кабыздох вот за это спасибо.. и не надо стеснятся тем кто не служил... глупо не не служить, а глупо было полкашам да гениралам строить дачи да дома.. вот это глупа.. а ежели чё вдруг нам хоть и ЗП не подняли... и довольствие не прибавили... но ежели чего нас не в последнем ряду... и зачем стесняться того что у твоей Мамы не было возможности возить те щи по выходным в твою часть? че стеснятся то? не служили и не служили.. придет время и все ответим за то что не служил и за то кто и как служил... всех с 23 февраля.. щас музыку включу..
презумпция
не сдержалась. с праздником, защитники
SkwоT
Дорогие мужчины... Нету у меня пафосных и торжественных слов. Извините...
Просто хочу сказать вам большое спасибо за сегодняшний выходной. Очень благодарна :agree:
Сифон
Всех военнообязаных женщин БЗ: Пилюлю, Пеппи, Гуимплену и наверное еще кого-то, не знаю.
-------------------------------
Кутерьму
SkwоT
Ну по твоему * яйца есть и праздник твой*? (с)
Новинка
23-е февраля - выпьют водки дембеля!
Тот кто служит, кто служил,
Кто от службы откосил,
Кто на службу попадёт,
Кто на службу х-- забьёт,
И военные со стажем
И белобилетник даже!
И какой-то педераст тоже праздновать горазд!
Поздравлять считают надо
И мальчишек из детсада!
В общем, празднует любой:
Яйца есть - и праздник твой!

то ли :ха-ха!: то ли:хммм:
SkwоT
ВСЕХ МУЖЧИН БЕЗЕ! С ПРАЗДНИКОМ!!!
Новинка
Как ни странно, но я тоже военнообязанная, нечаянно получилось, это я не для поздравлений. Как женщина я против войн вообще, так что просто поздравлю всех с выходным днем среди недели, здоровья и хорошего настроения :чмок: