Сходил на ХИ. Есть чем гордиться. И не только со стороны *опы.
вы не поверите, я в нее вложила))) очень-очень много печенюшек и тортиков
поверьте.. я горжусь не прсото так и горжусь именно в том смысле в котором все приличные люди чем-нить гордяцо
поверьте.. я горжусь не прсото так и горжусь именно в том смысле в котором все приличные люди чем-нить гордяцо
На это надеяться не приходится.можете надеяться
Сейчас читают
Нужно ли Знание, накопленное человечеством
72308
438
Ой, дороз, дозор, не дозорь меня... (Ночной)
187152
1000
что такое любовь? )))
17121
231
БарагозниК
old hamster
вот дуру из ся корчить.. у тя совсем не получается.. хорошо хоть прибыль кросовки в подарок.. ладно забей.. я те просто хотел провести работу над ошибками.. терь не хочу... будь под колпаком бана... хотя это самое нелепое что может стучится с пользователем.. кста некоторые этим и спасаются насерут всем и вся, а потом в бан на некоторое время... вернуться,- завтра после завтра и жизнь с чистого листа и все понять должны.... тока понять можно один раз, а на второй уже закономерность... поставь гугл хром уже...
спать пора...
спать пора...
БарагозниК
old hamster
четверо:) и рубаху) поругался маленько.. но продавец Сима имя такое.. мне оч глянулась..
aglow
wii-й
Да ладно ))))
я спаитььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь
я спаитььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь
----------------------
А, ну ладно)
----------------------
А, ну ладно)
презумпция
хикки
Ну фсё, не усну теперь от неразрешенной загадки.
Девочка
полный винтаж
четверо?
*в оммороке
рубахи - это классно
футболки мне не нра
а рубахи суперски...
а четверо чем-то отличаются? цветом там...
а поругался что?
*в оммороке
рубахи - это классно
футболки мне не нра
а рубахи суперски...
а четверо чем-то отличаются? цветом там...
а поругался что?
Блин, ведь тоже сходила посмотреть - не поленилась... А она точно ваша? Я и в "анфас" на вас посмотрела. Что-то несоответствие какое-то. Не соединяются картинки.
Турман
guru
))) а я из себя никого не корчу в отличие от некоторых, поэтому на меня обижаются тока дураки))
а вот у тя замечательно получается косишь или правда недалекий??? а еще я заметила, что ты иногда очень забавный, ведь тебе в любом случае даже когда тя откровенно чмырят нужно , чтоыб последнее слово было за тобой и ты откровенно быдлить начинаешь, тока так жалко у тя эт получаецо, но у тя поное ощущение превосходства и ты как истиричная барышня начинаешь гон всякий писать..нет , скажи не так??
по поводу забей , чувак, да это ты забейтут воспитателей без тебя хватает)))
по поводу банов?? ))) ну рассмешил, может некоторые и спасаются, тока эт не моя история эт от меня спасаются банами знаешь что такое самозабаниться
а вот у тя замечательно получается косишь или правда недалекий??? а еще я заметила, что ты иногда очень забавный, ведь тебе в любом случае даже когда тя откровенно чмырят нужно , чтоыб последнее слово было за тобой и ты откровенно быдлить начинаешь, тока так жалко у тя эт получаецо, но у тя поное ощущение превосходства и ты как истиричная барышня начинаешь гон всякий писать..нет , скажи не так??
по поводу забей , чувак, да это ты забейтут воспитателей без тебя хватает)))
по поводу банов?? ))) ну рассмешил, может некоторые и спасаются, тока эт не моя история эт от меня спасаются банами знаешь что такое самозабаниться
а чем они не соединяюцо???
она точно моя, это единственное в жизни в чем я могу быть уверенной на 146%
она точно моя, это единственное в жизни в чем я могу быть уверенной на 146%
БарагозниК
old hamster
не.. я по поводу самозабаниться стоко не выпью да и мой чувак скромного размера, не надо тут на форуме..так прилюдно:) но за мнение спс
Турман
guru
это ты пустырника форте оппился или ромашки перед сном успокоительной? прям на глазах исправляешься
БарагозниК
old hamster
ты меня штоль похвалила обизянка? спи давай буяна:) и я пойду.. всех сноф..
завтра ш праздник как никак:)
завтра ш праздник как никак:)
Нифига не спят!*включает обратно свет, а заодно и музыку погромче*
Некоторые только доехали до компа и читают тут, и думают, и вообще
Некоторые только доехали до компа и читают тут, и думают, и вообще
спят чтоли все? выходите. ПРо шкафы-купе разговаривать станем
Восьмая_Марта
воображенщина
Я заказывала его в "Еврокупе". Там как раз скидки были 30%. Пришла девочка - измерила, нарисовала. Через неделю его собрали. Они мне сделали шкаф под уже имеющиеся в квартире двери - с таким же дизайном - чтоб сочеталось. С матовым стеклом. Без зеркал - мне они не нужны.
GuimpLena
Белая Госпожа
Восьмомарта, а тебя не зовут Марла?
Восьмая_Марта
воображенщина
Тсссс... Не сдавай меня
GuimpLena
Белая Госпожа
что так поздно проснулся-то
БарагозниК
old hamster
да не поздно полчаса телик сматрел.. потом Мама звонила.. поздравляла.. нормально проснулся.. выходной жэ..
Восьмая_Марта
воображенщина
Что тебе снилось? Небось свободное падение?
Таша
morgenmuffel
Доброе утро!
Солнышко-то какое...
Солнышко-то какое...
Восьмая_Марта
воображенщина
Доброе. Я даже балкон открыла... Хорошо! Пора уже настроить все свои чувствительные клетки на восприятие весны... Чтоб опять ее не пропустить. В суете...
Понравилось*застенчиво*, это мы для девочек, сегодня такое солнышко выкатили, вручную практически.*старательно прячет нимб под ушанкой*
Таша
morgenmuffel
Ох, до весны ещё... хотя проталины скоро можно будет выглядывать.
*подкрадывается сзади, сдёргивает ушанку и чмокает в лысый нимб
Молодцы, спасибо.
Руки-то целы?
И с праздником!
Руки-то целы?
И с праздником!