наверное, ты права ))) только совершенно непонятно, с чего бы я должна была обрадоваться ))))))
презумпция
хикки
Дак они и у того, и у другого есть.
Как с чего?..
Одиночество - это когда даже спам на мыло не приходит :-)
Одиночество - это когда даже спам на мыло не приходит :-)
а кто-то где-то говорил про это? ))) вот серьезно, люди домысливают всякую ерунду, исключительно исходя из своих личных девиаций, уже стораз замечала)))))
ну, на то и мозг, чтобы им мыслить, значит заняться им нечем...
все дурацкие мысли - от безделья.
все дурацкие мысли - от безделья.
У меня богатое воображение... прыщавый юнец со свеженьким трипаком, слюноточиво вожделеющий любую первую попавшуюся вагину, не вызывает как-то у нормальных Ж желания))
нормальным Ж вся со знанием дела перечисленная пакость и в голову не придет. только тем, кто глубоко в курсе .
Сейчас читают
дневной дозор Мартовский
165341
996
Статистика-скучная
3137
49
Кругом гомосеки....
28211
246
презумпция
хикки
Вы таки в курсе всех мыслей нормальных Ж?
Nobble
schizoid dad
скажем так - я с ними обширно и глубоко знаком. на некоторых даже был счастливо женат.
"свеженький трипак" - это точно не из их лексикона.
"свеженький трипак" - это точно не из их лексикона.
презумпция
хикки
А критерий нормальности - наличие отношений с Вами?
Ech_Aleks
минфа
Ну знаешь, представлять каждого, кто пишет на сайтах знакомств - прыщавым юнцом с свежим трепаком, это не очень характерно для нормальной, немного романтичной, все еще верующей в чудо женщине
Сифон
old hamster
не знаю, что со мной не так....
но напарываясь уже который день на заглавие этого топика с вопросительным знаком жутко подмывает заорать:
ДА КОЗЁЛ! КААЗЁЛ! КААААЗЁЛЛ, ИТТТИТ ТВОЮ ТУДА-СЮДА!!!!!!!!!!!!
словом, я как проводница Вера Сердючка, которая "не может, когда её так долго просят"....может быть хоть тогда этот топик кончится, аа?((
но напарываясь уже который день на заглавие этого топика с вопросительным знаком жутко подмывает заорать:
словом, я как проводница Вера Сердючка, которая "не может, когда её так долго просят"....может быть хоть тогда этот топик кончится, аа?((
презумпция
хикки
Почему же каждого? Речь идет о потоке довольно характерных обращений. И конечно же, Сквот приукрасила, но как ее коллега по образованию, могу твердо сказать, что это не столько фантазия, сколько любовь к эффектным описаниям.
До 1000 еще далекоВот так и будет он вас мучить и вызвать желание снова и снова произносить это слово
презумпция
хикки
А можно заманить сюда некую молодую особу, и с ее помощью топик очень скоро будет закрыт.
Ech_Aleks
минфа
Ну понятно теперь - эффектные описания за которыми скрывает пшикНу конечно это вызывает негодование и возможно даже заслуженное.
презумпция
хикки
Ну так можно пшиком половину литературы обозвать, знаешь ли. Скорее художественное преувеличение.
Ech_Aleks
минфа
Ну тогда и относится ко всему что там пишется как к определенному жанру художественной литературы
Только трипер наверно не у всех же авторов
Только трипер наверно не у всех же авторов
презумпция
хикки
У большего количества, чем можно подумать.
Nobble
schizoid dad
У большего количества, чем можно подумать.то есть ты тоже в курсе этих скорбных проблем?
презумпция
хикки
А вообще много чего знаю из того, чего не делала и даже в глаза не видела.
Это бывает у людей с широким кругом общения и хорошей памятью.
Это бывает у людей с широким кругом общения и хорошей памятью.
Nobble
schizoid dad
Ага. шарман, **я.
только мне при тех же исходниках никогда и в голову не придет публично поделиться " свежим трипперком".
эта пакость - она в голове. что куда как хуже, чем в письке.
только мне при тех же исходниках никогда и в голову не придет публично поделиться " свежим трипперком".
эта пакость - она в голове. что куда как хуже, чем в письке.
Nobble
schizoid dad
Распоясалась ты, матушка. в курятнике на верхний насест взобралась. на нижних гадь-не хочу.
прискорбно. раньше была отдельной штучкой. свальным грехом брезговала.
прискорбно. раньше была отдельной штучкой. свальным грехом брезговала.
презумпция
хикки
А может, ты и раньше на мой счет заблуждался?
Nobble
schizoid dad
Не знаю. раньше нравились отдельность и взвешенность суждений. теперь ты - член(ка) агрессивной стайки в курятнике. куда все делось?
презумпция
хикки
Хы. Одно скажу: несмотря на ряд примеров твоего не всегда приглядного поведения на форуме, не припомню, чтобы припечатывала тебя теми или иными классификациями.
Поскольку, на мою имху, ни один человек не равен своим сообщениям на форуме, даже если бы все они были выдержаны в одном стиле.
Ну а курицей обзываться - это уж совсем как-то неоригинально. Я бы даже сказала, пОшло и вполне конгениально отмеченным тобою тенденциям в моем поведении.
Поскольку, на мою имху, ни один человек не равен своим сообщениям на форуме, даже если бы все они были выдержаны в одном стиле.
Ну а курицей обзываться - это уж совсем как-то неоригинально. Я бы даже сказала, пОшло и вполне конгениально отмеченным тобою тенденциям в моем поведении.
Nobble
schizoid dad
Ху. Никто не ангел. я уж - тем более. лечить кого-то вообще дело неблагодарное, ибо давно уже поздно. люди в любой ипостаси ровно такие, какие они есть.
просто удивило вступление штучного человека в агрессивную нерпичью стаю.
пс. а вообще - не бери в голову. нам детей не крестить. в смысле напиши мне какую-нибудь гадость, да и спать уже пойдем.
просто удивило вступление штучного человека в агрессивную нерпичью стаю.
пс. а вообще - не бери в голову. нам детей не крестить. в смысле напиши мне какую-нибудь гадость, да и спать уже пойдем.
просто удивило вступление штучного человека в агрессивную нерпичью стаю.для тебя это штучный человек, а для меня лично хам обыкновенный
у неё ни одного поста без хамства изначально нет...
ты его правда не замечаешь?
Ириш, вы с Нобблем сейчас, кажется, о разных людях. Он-то о Презумпции.
Восьмая_Марта
воображенщина
Слушайте... Решила сейчас найти любимому мужчине поздравительный стишок в инете... Набираю в строке: "Стихи о мужчинах"... И первое, что вываливается: "Стихи о мужчинах козлах"
Тема-то какая актуальная.
Тема-то какая актуальная.
Я вот тоже сидю и глазами хлопаю, изо всех сил пытаясь вспомнить Презумпцию, как хамку.
а...перечитала
точно
о разных
чёт-меня заклинило уже от этой ларисыивановныхочу
точно
о разных
чёт-меня заклинило уже от этой ларисыивановныхочу
мне опказалось, что он упрекает Презумпцию в том, что она штучную ларисуивановнухочу в стае заклёвывает...
чёрт...
пора завязывать...
чёрт...
пора завязывать...
"давай трахнемся", "сделаю куни", "приезжай в гости, я самый лучший, не пожалеешь"
-------
Да... а мне ни разу так не писали. Насколько мы все таки различны( наблюдая, как маленькая лодочка все дальше отдаляет его от бережочка с названием " ТЫ")
-------
Да... а мне ни разу так не писали. Насколько мы все таки различны( наблюдая, как маленькая лодочка все дальше отдаляет его от бережочка с названием " ТЫ")
Козел — мужчина, который успешно использует женщин.
-----
Вот спасибо тебе, добрый человек!
-----
Вот спасибо тебе, добрый человек!
-----
Так кричите. Если так хочется, лично Вам - можно!
-----
Так кричите. Если так хочется, лично Вам - можно!
презумпция
хикки
Я, собственно, выспалась уже.
Забавно, что когда кого-либо не устраивает чье-то мнение, то оно, как правило, ко всему прочему характеризуется еще и как типовое.
Я на уникальность и не претендовала никогда, собсно, поэтому если мое мнение совпало в кои-то веки с мнением большинства, то не буду изобретать новое, лишь бы отличиться.
Агрессивное невежество - это всегда агрессивное невежестве, вызывающее, чего уж там, ответную агрессию.
Прости, что не оправдала. *скорбное выражение лица*
Забавно, что когда кого-либо не устраивает чье-то мнение, то оно, как правило, ко всему прочему характеризуется еще и как типовое.
Я на уникальность и не претендовала никогда, собсно, поэтому если мое мнение совпало в кои-то веки с мнением большинства, то не буду изобретать новое, лишь бы отличиться.
Агрессивное невежество - это всегда агрессивное невежестве, вызывающее, чего уж там, ответную агрессию.
Прости, что не оправдала. *скорбное выражение лица*
презумпция
хикки
Турман, конечно, штучка, и, думаю, виртуальное заклевывание вряд ли подорвет ее психику, здоровье и самооценку. Однажды я оставила ее в покое по просьбе хорошего человека, но теперь полагаю, что надо было "воспитательную акцию" довести до логического конца, тогда не было бы вчерашнего рецидива с усугублением.
Мишель
Эмпат
А что вчера за рецидив был? Я опять всё пропустил.
да нет, это скорее всего, сайты разные были *утешает*)))))))))))
А, ну да. Я же на сайте - где Ж ищут, а Вы - видимо - где М. Правильно?:))
ты такой логичный Сирожа *смотрит с восхищением*)))))))))))))
Upjohn
универсальный маньяк
Кто бы о рецедивах говорил.
презумпция
хикки
Ну, раз он не говорил, то мне пришлось.