Ночной предмартовский
102544
1000
Ech_Aleks
а мнек ажется ваш юмор топорным :dnknow:
надо присмотреться))
Ech_Aleks
Остальные-то легли, просто у меня другие планы были
Ech_Aleks
Вот все спасибо ей должны сказать:улыб:Хоть спать многие легли во время:улыб:
да))) ибо знаешь почему?? )))
потомучто звезда может быть одна :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Турман
Ну, по...звездите еще маленько, чо ж. Если в других местах уже не принимают.
Турман
Что же это вы милочка старшим дерзите? Или мама уму-разуму не учила? Да и время сколько? Кыш в постель!
Турман
А звёздное небо тоже по такому случаю выключили?
Чудны дела твои...
Турман
так идите уже и смотрите, читайте, что было написано, или вас нужно за ручку отвести или ссылки на посты дать? типичнейший пример, кстати, "дайте- дайте-дайте" сами ничего не читали, но не верим, заранее и осуждаем, бывает, чо )))))))
хорошо. не хотите про фому, давайте про ерему *покладисто* приведите, пожалуйста, 3 примера эффективного воздействия! я прошу заметить, именно действия, как вы лично намерены изменить ситуацию с качеством услуг для всех слоев населения
презумпция
в каких напрмиер :eek: :eek: :eek: вам известно определенно больеш чем мне :biggrin:
сеня тут благодатная почва
Инэсса
когда старщим это дерзите))
а когда младшим это называется учить уму разуму)))
вам личноя дерзила??
кыш сама :biggrin: :biggrin:
Irisi4eg
не к Вам лично, в пространство.

Если этот Турман так всех занОзит, может лучше игнорировать? А то такое впечатление, что умных, который "промолчит", к вечеру не осталось вовсе.
Турман
Унавожено порядочно, это да. :biggrin:
Таша
если только крыска или презумпция , больше никто не мог :dnknow: у них спрашивайте про включатель
ЭкоОНО
да прям, занОзит )) мечется человек, ищет, чож не ответить то ))))
Irisi4eg
оспади я вас уже с иришстайл путаю. вам чтоли отвечала...впрочем, разница непринципиальная.
по поводу моих намерений изменить ситуацию!!!!! я нигде не писала!!!!!
и примеры я вам не приведу, тока вот сейчас не надо говорить о том, что разговор в таком случае пустой..ок. это уж слишком будет
Турман
час ночи, детка, шли бы спать. Завтра сил не будет.
ЭкоОНО
:миг:у вас не будет сил??? )))
спкойной вам ночи и приятного пробуждения)
Восьмая_Марта
Таше и ухху: я всё видела и всё поняла
спасибо!
Восьмая_Марта
На Петровичево
к чему вообще эти подписи и что они значат ?твоё кредо?отношение к жизни или к людям?
Мои подписи в основном выражают мое настроение в какой-то период времени. Подпись, с которой я "воевала", содержала хамское высказывание в отношении определенной категории людей, из тех, которые сами за себя не постоят, а заступиться за них особо некому.
Восьмая_Марта
Ну что... Кто какие добрые дела в честь мужчин сегодня совершил?
Я вот, например, весь день хорошо себя вела.
Восьмая_Марта
А может, лучше бы плохо себя вела? :biggrin:
Восьмая_Марта
я Шафранино чили кон карне сделала) и даже с шоколадом. :knix:
Горгулья
А что это такое?
Девочка
ты, конечно, извини, но я давно советов ни у кого не спрашиваю
Шлёндра
Представил себе Шлёндру, печально бредущую в незнакомом городе в поисках некой улочки, советы про нахождение которой она ни у кого не спрашивает. Прямо сплошной драмтеатр получился. Областной.
Шлёндра
суть фразы была не в необходимости спрашивания тобой советов у кого-либо, а в попытке увидеть в Турман то, что тебе понравилось
презумпция
На 8 марта буду плохо себя вести :biggrin:
Девочка
***что тебе понравилось***

инаковость
McBurns
да ладно, не усугубляй...
Макс, а ты не могбы мне вчерашнюю картинку на е-мейл отправить? что-то я скачать не могу
у меня вообще последние два дня почему-то картинки с форума сохраняются только через загрузку в отдельной вкладке и при этом не определяется формат
дажепоиском по инету программы для открытия...опа какая-то:хммм:
Девочка
А на фига?
Собака лает, ветер носит, а караван идет.
Мне кажется. это еще одна особь, читающая только те куски текста, которые её устраивают в настоящий момент.

Где-то с кем-то мысли совпадают. Наверное.

Назойливая очень.

Да и пусть себе.
McBurns
как нафига?
картинку хочу же...:смущ:
Восьмая_Марта
Завтра собираюсь в новый Экспоцентр на Текстиль и мода, и Сибювелир.
Никто присоединиться не хочет?
sahara
Опять что ли погода меняется? Сейчас чуть со стула не слетела - так резко всё уехало...
Девочка
Почту не нашел. Наверное, на стационарном компьютере.

Сюда скинул.
McBurns
ужас,та же хрень получилась, что и с форумом, то есть, ничего не открывается
я тебе в личку скину адрес, ладно?
Девочка
Ты лучше при сохранении припиши в конце к имени файла: «.jpg», и всё должно заработать.
McBurns
Все спились и засахарились
Шлёндра
Натальпална! с прибытием! как прошел праздник? как начальство у сына ?лояльное?)))
SkwоT
Сахара во всем виновата? Вона чё! А я-то думал.

Так и запишем.

А вы, мадамочка, отчего не в теплом постеле?
Таша
девочки! Красавицы мои!! вот уже вторая пишет что ее "заносит". Поделайте упражнение .. В общем нужен какойто блок высоко над головой,перекинуть туда веревку и груз привязать-скажем бутылки с водой. Лучше конечно в зале тренажер такой, но кому лень и так сойдет.И надо за плечи этот груз поднимать - опускать. Вы забудете таблетки и головокружения!. щас картинку что ли найду..а то я объясняю как объясняю
Девочка
Иринкин, а там шторы будут?
Горгулья
вот такое и еще парочку на ту же область,только дядька на грудь берет как все мужики а нам надо за плечи - но при ровненькой спинке.
презумпция
На п.п.
Новости:
"Органы поменяли цвет
[23.02] В Новосибирск пришла полицейская форма нового образца — черная и более сексуальная"
Обожайте теперь!!
GuimpLena
не знаю...
сайт какой-то корявый у них - ни как проехать, ни мероприятия в рамках выставки - ничего не нашла...
еду наугад
Яэтогонехотел
блин. на черном так перхоть видно
Девочка
я как ехать знаю - на машине
GuimpLena
как доехать - мне уже Таша с Уххом объяснили...