На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а мнек ажется ваш юмор топорным
надо присмотреться))

надо присмотреться))
Остальные-то легли, просто у меня другие планы были
Вот все спасибо ей должны сказатьда))) ибо знаешь почему?? )))Хоть спать многие легли во время
![]()
потомучто звезда может быть одна

презумпция
хикки
Ну, по...звездите еще маленько, чо ж. Если в других местах уже не принимают.
Что же это вы милочка старшим дерзите? Или мама уму-разуму не учила? Да и время сколько? Кыш в постель!
А звёздное небо тоже по такому случаю выключили?
Чудны дела твои...
Чудны дела твои...
так идите уже и смотрите, читайте, что было написано, или вас нужно за ручку отвести или ссылки на посты дать? типичнейший пример, кстати, "дайте- дайте-дайте" сами ничего не читали, но не верим, заранее и осуждаем, бывает, чо )))))))
хорошо. не хотите про фому, давайте про ерему *покладисто* приведите, пожалуйста, 3 примера эффективного воздействия! я прошу заметить, именно действия, как вы лично намерены изменить ситуацию с качеством услуг для всех слоев населения
хорошо. не хотите про фому, давайте про ерему *покладисто* приведите, пожалуйста, 3 примера эффективного воздействия! я прошу заметить, именно действия, как вы лично намерены изменить ситуацию с качеством услуг для всех слоев населения
Сейчас читают
Многоязыкий дозор
62116
1000
Дозор гармонизированный
52180
1000
Голосуем против вступления России в ВТО
24255
120
Турман
guru
в каких напрмиер
вам известно определенно больеш чем мне
сеня тут благодатная почва

сеня тут благодатная почва
когда старщим это дерзите))
а когда младшим это называется учить уму разуму)))
вам личноя дерзила??
кыш сама

а когда младшим это называется учить уму разуму)))
вам личноя дерзила??
кыш сама

не к Вам лично, в пространство.
Если этот Турман так всех занОзит, может лучше игнорировать? А то такое впечатление, что умных, который "промолчит", к вечеру не осталось вовсе.
Если этот Турман так всех занОзит, может лучше игнорировать? А то такое впечатление, что умных, который "промолчит", к вечеру не осталось вовсе.
если только крыска или презумпция , больше никто не мог
у них спрашивайте про включатель

да прям, занОзит )) мечется человек, ищет, чож не ответить то ))))
оспади я вас уже с иришстайл путаю. вам чтоли отвечала...впрочем, разница непринципиальная.
по поводу моих намерений изменить ситуацию!!!!! я нигде не писала!!!!!
и примеры я вам не приведу, тока вот сейчас не надо говорить о том, что разговор в таком случае пустой..ок. это уж слишком будет
по поводу моих намерений изменить ситуацию!!!!! я нигде не писала!!!!!
и примеры я вам не приведу, тока вот сейчас не надо говорить о том, что разговор в таком случае пустой..ок. это уж слишком будет
час ночи, детка, шли бы спать. Завтра сил не будет.

спкойной вам ночи и приятного пробуждения)
Девочка
полный винтаж
Таше и ухху: я всё видела и всё поняла
спасибо!
спасибо!
презумпция
хикки
На Петровичево
к чему вообще эти подписи и что они значат ?твоё кредо?отношение к жизни или к людям?Мои подписи в основном выражают мое настроение в какой-то период времени. Подпись, с которой я "воевала", содержала хамское высказывание в отношении определенной категории людей, из тех, которые сами за себя не постоят, а заступиться за них особо некому.
Восьмая_Марта
воображенщина
Ну что... Кто какие добрые дела в честь мужчин сегодня совершил?
Я вот, например, весь день хорошо себя вела.
Я вот, например, весь день хорошо себя вела.
презумпция
хикки
А может, лучше бы плохо себя вела? 

Горгулья
горгулья
я Шафранино чили кон карне сделала) и даже с шоколадом. 

ты, конечно, извини, но я давно советов ни у кого не спрашиваю
Представил себе Шлёндру, печально бредущую в незнакомом городе в поисках некой улочки, советы про нахождение которой она ни у кого не спрашивает. Прямо сплошной драмтеатр получился. Областной.
http://www.foodclub.ru/detail/17254/ прикольная штука!
суть фразы была не в необходимости спрашивания тобой советов у кого-либо, а в попытке увидеть в Турман то, что тебе понравилось
Восьмая_Марта
воображенщина
На 8 марта буду плохо себя вести 

***что тебе понравилось***
инаковость
инаковость
да ладно, не усугубляй...
Макс, а ты не могбы мне вчерашнюю картинку на е-мейл отправить? что-то я скачать не могу
у меня вообще последние два дня почему-то картинки с форума сохраняются только через загрузку в отдельной вкладке и при этом не определяется формат
дажепоиском по инету программы для открытия...опа какая-то
Макс, а ты не могбы мне вчерашнюю картинку на е-мейл отправить? что-то я скачать не могу
у меня вообще последние два дня почему-то картинки с форума сохраняются только через загрузку в отдельной вкладке и при этом не определяется формат
дажепоиском по инету программы для открытия...опа какая-то

А на фига?
Собака лает, ветер носит, а караван идет.
Мне кажется. это еще одна особь, читающая только те куски текста, которые её устраивают в настоящий момент.
Где-то с кем-то мысли совпадают. Наверное.
Назойливая очень.
Да и пусть себе.
Собака лает, ветер носит, а караван идет.
Мне кажется. это еще одна особь, читающая только те куски текста, которые её устраивают в настоящий момент.
Где-то с кем-то мысли совпадают. Наверное.
Назойливая очень.
Да и пусть себе.
как нафига?
картинку хочу же...
картинку хочу же...

Девочка
полный винтаж
Завтра собираюсь в новый Экспоцентр на Текстиль и мода, и Сибювелир.
Никто присоединиться не хочет?
Никто присоединиться не хочет?
Опять что ли погода меняется? Сейчас чуть со стула не слетела - так резко всё уехало...
ужас,та же хрень получилась, что и с форумом, то есть, ничего не открывается
я тебе в личку скину адрес, ладно?
я тебе в личку скину адрес, ладно?
Ты лучше при сохранении припиши в конце к имени файла: «.jpg», и всё должно заработать.
Натальпална! с прибытием! как прошел праздник? как начальство у сына ?лояльное?)))
Сахара во всем виновата? Вона чё! А я-то думал.
Так и запишем.
А вы, мадамочка, отчего не в теплом постеле?
Так и запишем.
А вы, мадамочка, отчего не в теплом постеле?
девочки! Красавицы мои!! вот уже вторая пишет что ее "заносит". Поделайте упражнение .. В общем нужен какойто блок высоко над головой,перекинуть туда веревку и груз привязать-скажем бутылки с водой. Лучше конечно в зале тренажер такой, но кому лень и так сойдет.И надо за плечи этот груз поднимать - опускать. Вы забудете таблетки и головокружения!. щас картинку что ли найду..а то я объясняю как объясняю
Иринкин, а там шторы будут?
вот такое и еще парочку на ту же область,только дядька на грудь берет как все мужики а нам надо за плечи - но при ровненькой спинке.
Яэтогонехотел
old hamster
На п.п.
Новости:
"Органы поменяли цвет
[23.02] В Новосибирск пришла полицейская форма нового образца — черная и более сексуальная"
Обожайте теперь!!
Новости:
"Органы поменяли цвет
[23.02] В Новосибирск пришла полицейская форма нового образца — черная и более сексуальная"
Обожайте теперь!!
не знаю...
сайт какой-то корявый у них - ни как проехать, ни мероприятия в рамках выставки - ничего не нашла...
еду наугад
сайт какой-то корявый у них - ни как проехать, ни мероприятия в рамках выставки - ничего не нашла...
еду наугад
GuimpLena
Белая Госпожа
блин. на черном так перхоть видно
я как ехать знаю - на машине
как доехать - мне уже Таша с Уххом объяснили...