Численное превосходство
6789
88
В зависимости от того, кого в компании (на работе, на пьянке, на тусовке) больше — мужчин или женщин, — общение и темы для оного меняются, порой глобально. Это так или куда?
McBurns
Дык, понятно дело: разговоры или про бап, или про мужикоф.
Zlork
Только ли? Что-то мне кажется, будто тебя последнее время на гендеризацию мира тянет. Любовницу планируешь завести?
McBurns
последнее время, не зависимо от численности и состава компании, разговоры ведутся:
-о Прохорове
-о ЖКХ
-воспоминания о былом
-флирт
McBurns
Еще зависит от событий в мире:улыб:Вот в среду вышла не лабораторная посиделка накануне 23 февраля а почти предвыборные дебаты:улыб:Хотя мужчин и женщин было ровно пополам.
McBurns
Я тебя уже ни на кого не тянет. Бида-бида.

Сам же придумал гендерную тему, провокатор.
wsoroka
С чего ты взял, что у меня нет тяги к кому-то, противный?
Просто борода, она ж долго растет. А без бороды я не согласный. :спок:
McBurns
Мир оно того, и без меня гедререзированный по самое не балуйся. А любовницу если заводить надо, то нафига она такая?! Сама заведется, чай уже не маленькая.
McBurns
А! Семён Семёныч, у тебя же тяга-то правильная. Ни разу не гендерная.
Zlork
Это зрелость матёрая пришла к тебе. Ленивая и бездейственная.
McBurns
вот подумала, что-то мы как дураки об одном и том же разговариваем: о работе
McBurns
***без бороды я не согласный***

плюс один
увидишь кого с бородой - шли телеграммы
GuimpLena
Ир, у некоторых людей есть только работа. И промежутки на сон между нею. Это грустно, но реально. Не работа ради жизни, а жизнь ради работы.
McBurns
я про общение в коллективе рабочем. кстати вспомнила еще одну тему: кто куда ездил отдыхать поэкзотичней.
GuimpLena
А может ли Б-г создать камень, который сам не сможет поднять?
Шлёндра
>увидишь кого с бородой

Не натирали тебе грудь и лицо бородой и усами, не натирали. Так бы хоть имела представление, как ходить с красной рожей.
McBurns
Б-г - Барагознег? Не, он по маслу больше спец. Делать ему больше нефиг камни толкать.
McBurns
Это не ко мне, это к богу, но помню что эту шутку мы неустанно повторяли лет в 12
wsoroka
натирали.....имела представление
но это приятное....кхм... неудобство :-)))
Zlork
И этот человек будет мне рассказывать про словари! Читать иди учись, мальчик.
wsoroka
Судя по тому что бородатые женщины встречаются крайне редко... странный у тебя опыт.
McBurns
То мальчик, то матерый. Ты уж определись, а то мечешься как девочка между портом и вокзалом.
McBurns
прям здесь планирует, при всех? :eek:
по теме...набрала я мальчиков...сижу, радуюсь, болтовни мало, работают четко))
через какое-то время девочка попала...разговоры про машины, футбол, медицину с подробностями, секс...и когда на собеседование другая девочка пришла, первая тихонько так меня отозвала и сильно просила взять девочку...никаких подружек, чмок чмок не было....но элементарное разбавление на про пироги, тряпки, дети, зверюшки для сохранения благостной атмосферы надо, имхо))
Aleksandrin
Не, я это ошибся сильно. Какая ему там любовница. У него прыщи еще не отвалились. Я с ним общался так, словно он взрослый дядка, а он, оказывается, пацан — штаны на лямках:улыб:
Aleksandrin
Опять же "строгость снять и сердитость". Таки одна девочка на всех - это маловасто.
wsoroka
Это что же за усы и борода должны быть? Торчащие в разные стороны, как у ежика? Бывает и мягонькая борода, совсем не противная.
investordusi
У меня недельная в наличии сейчас. Очень колючая. Так мне и не подарили лезвия на 23 февраля, прям какой-то слом стереотипов случился.
Zlork
я понимаю, что ты меня того...но я тоже девочка *расстёгивает рубашку, расшнуровывает бердцы
Aleksandrin
Мы уже сегодня пришли же к выводу, что ты би. А значит ты удовлетворяешь спрос так же как его и создаешь. Так что ты не в счет.
Aleksandrin
Берцы и рубашка - это как раз самая девчоночная одежда:улыб:
McBurns
а вот, кстати, перекос в плане все женщины и один затесался намного хуже, у женщин сдерживающего фактора нету (из того, что я видела)... :umnik:
Zlork
ты пришёл....а я просто не отказалась, вдруг выгода неожиданная...:улыб:
тогда вообще не одна на всех, а 0,75 на троих ...на меня же тоже оттянуть надо.. :umnik:
Aleksandrin
Съедят. Просто съедят. Или за***т.
Ech_Aleks
я просто взрослая девочка...*зашнуровывается и застёгивается, раз никто смотреть не будет
Aleksandrin
А я после посмотрю. На фотке. Всё равно трогать не дают.
Aleksandrin
Смотря какой мужчина (из того, что видела я).
McBurns
через какое-то время даже извиняться за "женские" темы перестают :secret:
McBurns
чё за фотка? я тоже хочу, хочу, хочу))
Aleksandrin
Хотеть-то ты хочешь, да кто ж тебе даст-то?
Твоя фотка. Пока ты озыралась в поисках того, кто быдет смотреть, я фотал.
Можем повторить:миг:
McBurns
вот жежь ёжжжжжик...(с)
понра? :смущ:
ЛЕленка
согласна...эх...по Вовке соскучилась...
он всех строил, мягко так, аккуратно, девочки до последнего думали, что умные и главные)) :not_i:
Aleksandrin
Не знаю еще. Не смотрел. Работаю весь. Потом отчитаюсь.
Aleksandrin
по Вовке Ульянову-Ленину?
Aleksandrin
А у нас Сережа был (мечтательно), вот есть же мужчины, нахождение рядом с которыми "дисциплинирует" и настраивает :смущ:
McBurns
Ир, у некоторых людей есть только работа. И промежутки на сон между нею. Это грустно, но реально. Не работа ради жизни, а жизнь ради работы.
...и поэтому так важно хоть перед этим сном поболтать ни о чём...
Девочка
Ну, чтобы работать ради жизни, до такого я ещё не докатилась. Мне моя работа нравится и так вопрос не стоит.
Ech_Aleks
Берцы и рубашка - это как раз самая девчоночная одежда:улыб:
Крыска
я так полагаю, имлось ввиду не эмоциональность, а заполненность временная...
Девочка
Хе... заполненность...
У меня такая работа, что как правило днём вмешиваться в процесс нельзя, кроме экстренных случаев.
Так что или по вечерам или в выходной.
Вчера пол-вечера сидела в удалённой сессии, работала.