Элтон Джон кен ю лив ве лав тунайт)) песенка из короля льва)))
Элтон-Элвис...почти угадал)))))))))))
везет же..)а кто подарил?молодчага прям я б не додумалась) слушай..послушай там песнку..очень мне нравится все песнеки
но эта осбенная "Звезда" называется..ну из последних..прям я плачу када ее слушай.хз почему
а атк я тож оч люблю
а яниче никому не дарила и не поздравялла..поздравила папу и двух чуваков смсками
но эта осбенная "Звезда" называется..ну из последних..прям я плачу када ее слушай.хз почему
а атк я тож оч люблю
а яниче никому не дарила и не поздравялла..поздравила папу и двух чуваков смсками
ну вот ))) я терь плачу)))..хоть песня по идее жизнеутверждающая..но почему то ..а ж щемит
спасибо тебе . петрович)))терь главное отсановицо))
спасибо тебе . петрович)))терь главное отсановицо))
Сейчас читают
День. Жара. Дозор.
205743
999
КОФЕЙНЯ (часть 2)
207299
1000
Женский коллектив
22336
198
придецо))
а ты выпиваешь или совсем не пьешь??
а ты выпиваешь или совсем не пьешь??
практически нет...могу на свадьбе бокал шампанского и на поминках стопку...и всё.
.. а я могла от тя заарзицо???
не поверишь..выпить хочецо,а не могу и все..что аткое..
какая-то болезнь образовалась
не поверишь..выпить хочецо,а не могу и все..что аткое..
какая-то болезнь образовалась
от меня нет...половой близости не было...
может от Чорного Непушистика что принесла?!!
может от Чорного Непушистика что принесла?!!
Ты не пьёшь?
*враз простила мат и хамство
*враз простила мат и хамство
да не было ниче, я ж тоже не пила
а за тобйо иришстайл ходит и тебе комплиманы отвешивает, от так то, так что петрович
ты ей не сказал, что sn женат???понимаю))но извини, мне придецо эт сделать, а то жалко бабу))) :
а за тобйо иришстайл ходит и тебе комплиманы отвешивает, от так то, так что петрович
ты ей не сказал, что sn женат???понимаю))но извини, мне придецо эт сделать, а то жалко бабу))) :
я никогда не скрывал своего семейного положения...тем более от тебя...
это хоть как то успокаивало твои дикие сексуальные нападки в мой адрес...
это хоть как то успокаивало твои дикие сексуальные нападки в мой адрес...
А Катя у нас в связи с длительным воздержанием бдит виртуальную нравственность? Какого цвета свастика на повязке?
а от меня то чего скрывать))) я и таг все знаю, что надо
меня успакаивает да, однозначно, но не ревновать тя к иришстайл я не могу, вернее мне хочется запустить в не чайником железным за публичные к тебе приставания с котлетами
это ж не честно
меня успакаивает да, однозначно, но не ревновать тя к иришстайл я не могу, вернее мне хочется запустить в не чайником железным за публичные к тебе приставания с котлетами
это ж не честно
Да не волнуйся ты так. Они жене ничего не скажут.
Петрович, ты тут, как я рада ???? Я же тебя потеряла совсем , вернись ужо по хорошему, а то я всех твоих поклонниц сюда притащу и нас хором погонят
успокойся...тут и так к тебе и ко мне неоднозначное отношение,да ты ещё со своим чайником!
Каааать, а как тебя заставили правильно писать, неужто насильно ?
Ну, почти... под угрозой бана на три недели.
Садисты негуманные
Кристя!
ты же знаешь...я раб своего слова.
ты же знаешь...я раб своего слова.
а ты там и не сказал на сколько ушел сходил и хватит, ну верниииись *конючит* Ну правда, там оказывается вообще ничего не было, просто пошутили, по башке бы надавать за это
Ага, мы такие.
А вы за Петровичем пришли, да? (обрадовлась)
Забирайте его от греха подальше. И поскорее :-)
А вы за Петровичем пришли, да? (обрадовлась)
Забирайте его от греха подальше. И поскорее :-)
А я то как обрадуюсь если он вернется
зря ты так со мной!уйду,соберу войско...приду-самых толстых и красивых с собой в плен на МФ уведу!
что ТАМ было? (внезапно заинтересовалась) неужели скандал? на МФ? да не может такого быыыть!
Ой, Ларис, шкандал был из пальца высосанный и такие потери
А чего ты к нам не заглядываешь?
А чего ты к нам не заглядываешь?
Бери ужо и толстых и худых, любых бери и пошли
аллё!баПки!это вы чо там шушукаетесь?!! я всё слышу!!!
бить не будешь? *на всякий случай напяливает старые треники*
Я как старший по званию разрешаю Вам покинуть свой пост на БЗ и идти с дорогой душой туда откуда пришли (с пятого на десятое вспоминает рассказ Л. Пантелеева "честное слово")
Последнее мое тебе китайское предупреждение, потом буду тут сопли слюни разводить, в ногах валяцца и подмогу приведу, Анечку - девочку помнишь еще ? Собирай говорю вещички
Хуже я его бешенная поклонница
Каааать, а как тебя заставили правильно писать, неужто насильно ?это тока так кажецо
они скоро разучацо писать и сами не успеют оглянуцо)))
ты же знаешь, каг эт бывает
но самйликов, я стала ставить определенно меньше
Аню не надо...я её сам боюсь... а вот если Неигрушка подтянецца,она весь НГС по буху прикроет...
Так идешь ты или я уже иду за Аней с Нейгрухой ???
Пошли Петрович (испуганно шепчет) вон у нее глаза то уже бешеные!
а мне кажецо Петровичу ут лучше, его тут пирогами кормят, картошкой с катлетами, не все ж ему по помокам шастать и бутылки собирать и жопы рвать
пусть может тут побудет, все ж у человека стаж трудовой, хватит его уже эксплуатировать
пусть может тут побудет, все ж у человека стаж трудовой, хватит его уже эксплуатировать
добрая ты ,Катя...хоть и готовить не умеешь...ни картошку ни котлеты...
поди одни пельмени в морозилке,как у меня?
поди одни пельмени в морозилке,как у меня?
Тебе кажется И вообще, какие помойки? И чем это местные пироги лучше пиццы привычной?
ага ему каклетки а план по бутылкам нам с Танькой никто не урезал! ишь ты стаж ему.. пусть хоть доверенность на велик дасть все ж на своем горбе!
ага ему каклетки а план по бутылкам нам с Танькой никто не урезал! ишь ты стаж ему.. пусть хоть доверенность на велик дасть все ж на своем горбе!
Лариса!накатила? *оччень строго так* или с телефона пишешь?