я просто человек справедливый и объективный до зубной боли. а те кто в пятницу вечером всякую херню в инете пишут никак не могут считаться социально-успешными
гГуинпена о себе (подсказывает Лазуре) ты с ней помягше
умнейшая девушка никого не будет ставить ракомну я же ооообразно!
ну, я так до сей поры полагала
это по моему пониманию ума...
Я фото лазуриты видела, очень красивая молодая дама, что вот она ТУТ торчит с неудачниками? видимо что не така если повнимательнее присмотреться и на местности сориентироваться?
ну ориентируйтесь. у нас Мужик вообще чемпион мира по спортивному ориентированию. честное слово.
я просто человек справедливый и объективный до зубной боли. а те кто в пятницу вечером всякую херню в инете пишут никак не могут считаться социально-успешнымиприми мои поздравления!
Сейчас читают
Дневной дозор
160208
1000
Масляное БеЗе, 25.02.2012, ДООЦ им. Тюленина
50610
337
Ожидания от этого лета
8678
86
Никогда не стремилась быть социально-успешной, предпочитаю в пятницу быть беззаботно-бездельно-ленивой
Вот и напрасно вы так думаете, оно ведь когда раком, кровь к мозгу приливает и к земле опять же ближе На пользу всеПетрович! это вот это ты считаешь проявлением ума?
Ну хорошо, продолжим.
Лазура, вы привыкли там на МФ своих М ставить так, чтоб кровь от одной головы отливала, а к мозгу приливала, но у нас-то иной контингент, нас, умных женщин, малось и поглупить отливом крови от мозгов можно...нам не повредит...
А землю мы здесь не едим, да...мы всё больше борщи, котлетки, пирожки...
я просто человек справедливый и объективный до зубной боли. а те кто в пятницу вечером всякую херню в инете пишут никак не могут считаться социально-успешнымиа кто ж спорит то)) тока нас тут всех объединяет то, что вслух об этом типа не принято говорить)
ведь все каг на подбор
я кстати этого же мнения придерживаюсь
хех
с каких это пор Мужик -*вашим*стал?
у Андрюхи ориентация правильная,и я прекрасно знаю,кому он смайлики с поцелуйчиками отвешивает...
не тебе-это точно...
у Андрюхи ориентация правильная,и я прекрасно знаю,кому он смайлики с поцелуйчиками отвешивает...
не тебе-это точно...
Я даже представляю, где, в каких ....ммммм....видео ты эти образы берёшь...
самое печальнео, что эт вы на полном серьезе
Да как бы 10 лет назад и стал.
Мы же тут очень давно.
Мы же тут очень давно.
Ну что вы, мы на МФ своих мужчин бережем и ценим и стоят они у нас как им хочется, а к земле ближе нужно быть не для поедания ейной
Вы сейчас пытаетесь меня на умный разговор вывести или на эмоции?
Вы сейчас пытаетесь меня на умный разговор вывести или на эмоции?
Мужик-то?
да здешний он
он на МФ вахтовым методом работает, да в бордельчик к вам похаживет...
А живёт-то он дома, на БЗ...
да здешний он
он на МФ вахтовым методом работает, да в бордельчик к вам похаживет...
А живёт-то он дома, на БЗ...
она пытаецо и проявить свое недюжее ч/ю
привыкнешь
привыкнешь
Петрович, а ты что, один тут за весь мужской пол отбиваесся?
проверяю остроту ума и нестандартность образов и реакций...
А Ламага молодец, да...я же сама лично её к нам и звала...
Наш человек.
С БЗшным умом.
А Ламага молодец, да...я же сама лично её к нам и звала...
Наш человек.
С БЗшным умом.
дык я и сам вахтовым методом работаю...и в борделе чаще,чем дома....
девочки.. не ссорьтесь! завтра ведь этими руками хлеб брать будете!
Вообще, странно, что люди так искренне удивляются тому факту что Мужик с БЗ :-)
Памятку почитать лениво - это я понимаю...
Но что её автор - Мужик, уж могли бы и углядеть боковым зрением :-)))
Памятку почитать лениво - это я понимаю...
Но что её автор - Мужик, уж могли бы и углядеть боковым зрением :-)))
оооо...а ты думаешь, почему я это и упомянула в ответе?
просто так что ли?
это был тонкий такой намёк на схожесть ваших жизненных реалий для быстрейшего понимания тобой моих слов...
просто так что ли?
это был тонкий такой намёк на схожесть ваших жизненных реалий для быстрейшего понимания тобой моих слов...
После проверки ,как правило оценивают. А что бы оценивать, нужно самой быть профи в данном вопросе Чем можете похвастать?
да мне пох...я всегда привык только на себя надеятся и никогда особо на помощь и не расчитываю.
Кто сорится? Я так вообще с миром пришла
...да...вот Американцы вообще считают, что у нас медведи по улицам ходят...
А борщ у тебя на мозговой косточке ещё поди? *прихлёбывая рассольник из кружки...
увела Петровича, вывала ревность Турман и ваш приход сюда
мало?
мало?
...да...вот Американцы вообще считают, что у нас медведи по улицам ходят...очень смешно ваша амилия не Петросян)))
Предпочитаю на свиных ребрышках *пододвигает тарелку угоститься*
А, прикол :-)
Я послала фотку пальм из фруктов брату, а он выложил её на своём шахматном сайте.
И посыпались комментарии на всех языках, типа ну надо же, Гавайи в Сибири :-)
Я ему написала, что они поди думали, что мы тут ягель из-под снега выкапываем и белых медведей отгоняем, чтобы не мешали :-)
Я послала фотку пальм из фруктов брату, а он выложил её на своём шахматном сайте.
И посыпались комментарии на всех языках, типа ну надо же, Гавайи в Сибири :-)
Я ему написала, что они поди думали, что мы тут ягель из-под снега выкапываем и белых медведей отгоняем, чтобы не мешали :-)
Лазурка-деушка небесной красоты!уведёт любого мужика...только не меня!
Ну вы не фантазируйте так много на свой счет Петрович не из за вас ушел и ревности нет никакой , просто мы по нему скучаем, а он тут понапрасну прозябает. Вы же его даже оценить по достоинству не можете.
ребрышки - очень хорошо. Но с них навар, все тки, не такой густой и крепкий, как с мозговой. *машет половником, пододвинул рюмки, графинчик и краюху чОрного...
ну пусть покажет своё достоинство, делов-то.
пока что показывает только низкопробное хамство и матерную аватару, до которой когда доберётся администратор, то забанит его без разговоров...
пока что показывает только низкопробное хамство и матерную аватару, до которой когда доберётся администратор, то забанит его без разговоров...
* истерично визжа* Петрович! Скажи этой наглой женщине что ты не из за нее ушел
НПП
люди, я не понимаю че за дележка?
тут общество алкоголиков или кого
нука кышь все, отсюда, надоели со своим петровичем блин
Петрович, ты все равно не бухаешь, вали с миром и баб своих прихвати
* летом приходи за творогом*
люди, я не понимаю че за дележка?
тут общество алкоголиков или кого
нука кышь все, отсюда, надоели со своим петровичем блин
Петрович, ты все равно не бухаешь, вали с миром и баб своих прихвати
* летом приходи за творогом*
с ребрышек хорошо гороховый суп варить
да, профессор! садись, выпей с нами (с)
Ну раз такое дело, я за салом и лучку еще подрежу а вы пока наливайте, не стесняйтеся
НФ не стоит.
А если вся ваша братия предпочитает сгрудиться в топике для алкоголиков, то это ваш выбор.
А если вся ваша братия предпочитает сгрудиться в топике для алкоголиков, то это ваш выбор.
с копчёных...
под водочку, опять же, хорошо сей супец идёт!
под водочку, опять же, хорошо сей супец идёт!
авка говоришь моя непотребная?ну ладно...
угу. борщ-то не варят с ребрышек. что такая у меня водка мерзтная, но лечебная