В детстве моем особо любопытные дети лягушек надували и кошек мучали. Им тоже любопытно было. Поэтому не переживай, любопытство это хорошо.
Крыска
unreal
Спать, что ли, все ушли, слабаки...
Ага, спать... У меня какая-то засада - раньше с поискового листа страницы открывались каждая в новом окне. А сейчас проворачиваются на поисковом. Пока все пересмотришь, листая туда-обратно...
Я чуть пораньше заглядывала, но там все еще в дневном тусовались и про унитазы беседовали...:)
Сейчас читают
Хочу познакомиться. Женщина должна казаться умной и интеллигентной..
61422
538
a4 или оутбек
65521
314
600-й Мерин начала 90-х
3786
22
Дави на колёсико мыши, а не на левую кнопку, когда ссылку открываешь. Или левой, и шифт прижимай.
нпп
А что это за точечки рядом с никами? у кого-то зеленые, у кого-то серые. Ну, как я их вижу.
А что это за точечки рядом с никами? у кого-то зеленые, у кого-то серые. Ну, как я их вижу.
Это жизнь... (вздохнула)
А вы почто не играли во вторник?
А вы почто не играли во вторник?
а это типа кто онлайн :-)
если не скрылся в настройках
если не скрылся в настройках
Ураааа! Вот че я такая ворона, а? Нет чтоб спросить - месяц уже маюсь)))
Эти точечки перекочевали из личного кабинета - там в подписке они давно уже были. Типа, кто в эфире, а кто нет. Мне другое умилительно - теперь адрес моей почты у меня же в кабинете висит. Видать количество склерозников, периодически вопящих о спасении, набрало-таки критическую массу. Осталось еще пароли там вывесить.
О да. Адрес я тоже сегодня заметила, подивилась.
Это если много клонов назаводить, то чтоб не путаться, с кого сейчас пишешь.
Геймовер, давно Вас не было видно.
Наверное, сделают в настройках, чтобы это убиралось.
В принципе, не мешает. Но есть люди, у котрых так всё поперепутано, что концов не найдёшь. Им полезно видеть.
В принципе, не мешает. Но есть люди, у котрых так всё поперепутано, что концов не найдёшь. Им полезно видеть.
Таша, вы же болеете. Надо уже спать, напившись чаю.
Не обязательно клонов... Кое у кого неправильно привязался адрес к профилю.
Я пока не могу спать, надо полчасика потерпеть.
Так что креплюсь, как умею.
Так что креплюсь, как умею.
Напившись чаю, не уснёшь :-)
(вспомнила про разговор в Дневном)
(вспомнила про разговор в Дневном)
Да... я перешла, видимо, на более интересное для меня общение на данном этапе - со стеклом и камушками:)
Да ну уж... обычное дело - чай на ночь, и ничего, и ничего...:)
Да, это должно быть захватывающе.
Такое и просто поперебирать так... медитативно.
Такое и просто поперебирать так... медитативно.
Поперебирать - кстати, да:) А еще довольно увлекательно искать разные нужные бусины...
Чур меня, чур.
В этом и утонуть можно...
В этом и утонуть можно...
Таньк... откуда у тебя эта дурная привычка приходить на БЗ когда меня там нет?
Видимо. Танька она такая... эх... мичтаа... Голову потерять можн7о, особенно весной!!!
Джонни, я тебя сейчас разочарую, наверное, ты прости... *кается как умеет* Но нету, нету никакой корреляции между моими появлениями на БЗ и твоим присутствием/отсутствием здесь. Это просто совпадение. Точнее, несовпадение.
*уверенно*
*уверенно*
Вечер.
Последняя серия ТБВ слегка сгладила вечер этого безнадёжно испорченного выходного.
Последняя серия ТБВ слегка сгладила вечер этого безнадёжно испорченного выходного.
И кто/что тебе его так безнадёжно испортил/о?
отки скачиваю на комп, ещё пока обработаю, да пока нипишу
да часть у Пилюльки
и вообще счас горячего кофе попью ещё
и, может, ещё купнуться?(с)
да часть у Пилюльки
и вообще счас горячего кофе попью ещё
и, может, ещё купнуться?(с)
Да ты не торопись. Я полвечера проспала, так что сейчас буду работать, скоро не уйду.
Aleksandrin
old hamster
купнись, только недолго...рассказ охота *стиснув зубы
Ech_Aleks
минфа
Ну увидишь мой бритый черееп танцующий с прекрасными девушками с БЗ
Собрался утром ехать в сугробы, ломать машину, и не поехал... Пришлось весь день тупо сидеть дома...
Девочка
полный винтаж
ну...сокрушитель диванов может нарисовать на своём лысом черепе ещё одну звёздочку... - это я могу сказать уже сейчас.
Еще один диван сломали
Не лысым а бритым Это большая разница
Не лысым а бритым Это большая разница
Дома вполне можно сидеть не тупо...
Зато машина цела. *пытается утешить*
Зато машина цела. *пытается утешить*
Машина весьма железная. Даже если сломается, уверенно чиниться кувалдой и соответствующей матерью.
. Дома в выходные, особенно такие, сидеть можно только тупоУтешение не получилось..
. Дома в выходные, особенно такие, сидеть можно только тупоУтешение не получилось..