Ночной предмартовский
101479
1000
SkwоT
В детстве моем особо любопытные дети лягушек надували и кошек мучали. Им тоже любопытно было. Поэтому не переживай, любопытство это хорошо.
Крыска
Ага, спать... У меня какая-то засада - раньше с поискового листа страницы открывались каждая в новом окне. А сейчас проворачиваются на поисковом. Пока все пересмотришь, листая туда-обратно... :безум:
Крыска
не, так, закрутилась что-то
Крыска
Я чуть пораньше заглядывала, но там все еще в дневном тусовались и про унитазы беседовали...:)
doka
Дави на колёсико мыши, а не на левую кнопку, когда ссылку открываешь. Или левой, и шифт прижимай.
gameover
нпп

А что это за точечки рядом с никами? у кого-то зеленые, у кого-то серые. Ну, как я их вижу.
gameover
Это жизнь... (вздохнула)

А вы почто не играли во вторник?
gameover
а это типа кто онлайн :-)
если не скрылся в настройках
Крыска
:чмок: Ураааа! Вот че я такая ворона, а? Нет чтоб спросить - месяц уже маюсь)))
Крыска
Работали допоздна в тот день.
gameover
Эти точечки перекочевали из личного кабинета - там в подписке они давно уже были. Типа, кто в эфире, а кто нет. Мне другое умилительно - теперь адрес моей почты у меня же в кабинете висит. Видать количество склерозников, периодически вопящих о спасении, набрало-таки критическую массу. Осталось еще пароли там вывесить.
doka
О да. Адрес я тоже сегодня заметила, подивилась.
doka
Это если много клонов назаводить, то чтоб не путаться, с кого сейчас пишешь.:улыб:
gameover
Геймовер, давно Вас не было видно.
doka
Наверное, сделают в настройках, чтобы это убиралось.
В принципе, не мешает. Но есть люди, у котрых так всё поперепутано, что концов не найдёшь. Им полезно видеть.
Таша
Таша, вы же болеете. Надо уже спать, напившись чаю.
Таша
Не обязательно клонов... Кое у кого неправильно привязался адрес к профилю.
gameover
Я пока не могу спать, надо полчасика потерпеть.
Так что креплюсь, как умею.:улыб:
gameover
Напившись чаю, не уснёшь :-)

(вспомнила про разговор в Дневном)
Таша
Да... я перешла, видимо, на более интересное для меня общение на данном этапе - со стеклом и камушками:)
Крыска
Да ну уж... обычное дело - чай на ночь, и ничего, и ничего...:)
gameover
Да, это должно быть захватывающе.
Такое и просто поперебирать так... медитативно.
Таша
Поперебирать - кстати, да:) А еще довольно увлекательно искать разные нужные бусины...
gameover
Чур меня, чур.:улыб:
В этом и утонуть можно...
gameover
Таньк... откуда у тебя эта дурная привычка приходить на БЗ когда меня там нет?
Upjohn
А может это инстинкт самосохранения?
doka
Мой???
doka
Видимо. Танька она такая... эх... мичтаа... Голову потерять можн7о, особенно весной!!!
Upjohn
Джонни, я тебя сейчас разочарую, наверное, ты прости... *кается как умеет* Но нету, нету никакой корреляции между моими появлениями на БЗ и твоим присутствием/отсутствием здесь. Это просто совпадение. Точнее, несовпадение.
*уверенно*
gameover
Вечер.
Последняя серия ТБВ слегка сгладила вечер этого безнадёжно испорченного выходного.
Отец Тук
И кто/что тебе его так безнадёжно испортил/о?
Таша
мы только что вернулись
:смущ:
Таша
отки скачиваю на комп, ещё пока обработаю, да пока нипишу
да часть у Пилюльки
и вообще счас горячего кофе попью ещё
и, может, ещё купнуться?(с)
Девочка
Да ты не торопись. Я полвечера проспала, так что сейчас буду работать, скоро не уйду.
Девочка
купнись, только недолго...рассказ охота *стиснув зубы
Aleksandrin
Ну увидишь мой бритый черееп танцующий с прекрасными девушками с БЗ :улыб:
Таша
Собрался утром ехать в сугробы, ломать машину, и не поехал... Пришлось весь день тупо сидеть дома...
Aleksandrin
ну...сокрушитель диванов может нарисовать на своём лысом черепе ещё одну звёздочку... - это я могу сказать уже сейчас.
:biggrin:
Девочка
Еще один диван сломали :улыб:
Не лысым а бритым:улыб: Это большая разница
Отец Тук
Дома вполне можно сидеть не тупо...
Зато машина цела. *пытается утешить*
Таша
Машина весьма железная. Даже если сломается, уверенно чиниться кувалдой и соответствующей матерью.
. Дома в выходные, особенно такие, сидеть можно только тупо:хммм:Утешение не получилось..