ну ты чего? я сразу Сквот узнала. Только удивилась объёму, да. Оказалось - кофта просто распахнута)Руки Еча сначала были под кофтой.
Одна Сквот знает, что он там делал.
А потом мы потребовали вынести руки поверх кофты.
И вот....
А голова Еча лежала на груди Сквот. Он потом сознался, что нюхал духи...
Еч перед Великим постом оторвался как следует, я так понимаю))))) чтоб было, что вспоминать 40 дней))
... чтоб было, что вспоминать 40 дней))... и бояться 9 месяцев.
Что бояться то 9 месяцев ?
С Днем Рождения
С Днем Рождения
что-то мне после этого твоего сообщения как-то ...поплохело
Сейчас читают
Хотел войти в церковь..
51935
209
Трудно быть красивым
4583
59
первоснежный дозор
64422
998
Еч вон ответил...фантазии у меня, оказывается, разыгрались
Наташ, фото были в какой-то степени постановочными.
Так что, быстренько приходи в чуйства!
Так что, быстренько приходи в чуйства!
фото были в какой-то степени постановочными
---------------------------
Ничесе - в какой-то степени!!!
Кто командовал Ечу - руки ниже...ниже...ниже... Хором же кричали - режисеры-постановщики, ё...
Добрый Еч слушался...до крайней степени возможности))
А дублей сколько было!!!
По теме: мне было очень хорошо. Я думала оставить Презумпцию и съездить по делу, но не смогла. Было очень приятно и просто и свободно. Танцевалось весело)
(Только что проводила Презумпцию на поезд, мы с ней посмотрели таки "Артиста" - потом напишу впечатления. )
---------------------------
Ничесе - в какой-то степени!!!
Кто командовал Ечу - руки ниже...ниже...ниже... Хором же кричали - режисеры-постановщики, ё...
Добрый Еч слушался...до крайней степени возможности))
А дублей сколько было!!!
По теме: мне было очень хорошо. Я думала оставить Презумпцию и съездить по делу, но не смогла. Было очень приятно и просто и свободно. Танцевалось весело)
(Только что проводила Презумпцию на поезд, мы с ней посмотрели таки "Артиста" - потом напишу впечатления. )
презумпция
хикки
А по-моему, я лично вполне поддержала репутацию бешености, "легким движением руки" вывернув въездные ворота!
Чекаво, какие Иды?
Чекаво, какие Иды?
Девочка
полный винтаж
мартовские же...
ой. рубинштейновые
ой. рубинштейновые
презумпция
хикки
Ида обломалась до мая, судя по всему.
Программа максимум не выполнена. (Еще я недонапилась и с горки не покаталась.)
*рвет на себе волосья*
Программа максимум не выполнена. (Еще я недонапилась и с горки не покаталась.)
*рвет на себе волосья*
замечательный отчёт.
я в детстве один раз отдыхала в этом пионерлагере и была в изумлении от отсутствия тюремных порядков, было непривычно весело и интересно, до сих пор директора помню :Карляева Анна Павловна..а из остальных лагерей мне , как правило, папа помогал организовывать побег с доотбытием положенного срока зк в деревне..
я в детстве один раз отдыхала в этом пионерлагере и была в изумлении от отсутствия тюремных порядков, было непривычно весело и интересно, до сих пор директора помню :Карляева Анна Павловна..а из остальных лагерей мне , как правило, папа помогал организовывать побег с доотбытием положенного срока зк в деревне..
Ира, спасибо за отчет с картинками. Жаль, что меня там не было...
презумпция
хикки
ПыСы.
Лишь бы они не превратились в греческие календы. *переживает*
Лишь бы они не превратились в греческие календы. *переживает*
Отец Михаил
v.i.p.
я в детстве один раз отдыхала в этом пионерлагере и была в изумлении от отсутствия тюремных порядков, было непривычно весело и интересно, до сих пор директора помню :Карляева Анна Павловна.
В каком году это было - вспомните?
В каком году это было - вспомните?
Сифон
old hamster
до нашей эры.
если серьёзно - не помню..
если серьёзно - не помню..