Борщи, котлеты и бутерброды
14866
118
Irisi4eg
А стейк с кровью во сколь жрать нада?
Zlork
С гусем. *пИчальна смотрит*
Zlork
тебе хоть во сколько *великодушно*))))))))
презумпция
Хм, чет так гуся вдруг захотелось... овёс я так и быть соскребу. :biggrin:
Irisi4eg
Спасибо, дорогая фея ©
Irisi4eg
кому как
представь себе диабетика, который углеводы есть только утром, а потом нет?
что с ним будет?
вот то и у людей, склонных к полноте - а это всегда присутствие гормональных нарушений (я не говорю про обжор) - происходит...
и инсулин у всех инсулин
считать ГИ - это правильно
Irisi4eg
ага вчера вечером сматрел по какому то каналу,- сидит такая худющая девушка лет 28, с явно выраженными челюстями вперед, ну такая же как щепа, и учит среднего возраста тетку че с чем есть и как и во скоко... а та бабенция которую учат послушно кивает.. я послухал весь этот бред, и гон на месте, про то с чем и во сколько и думаю.. мало секса у них...
все можно со всем есть ежели вкусно.. и из натур продуктов...
а видеоряд такой.. типа правильно питаться и на тарелке икра красная овощи нарезаны, мяса куски аппетитно уложены.. и типа не правильно сидит диваха и ложкой мешает доширак... это не правильно так нельзя... думаю умная программа...
БарагозниК
ой, у меня ж икра красная стоит в холодильнике *вспомнила
*побежала доставать

а про секс- это верно, да...
когда женщина себя женщиной чувствует, у неё и обмен веществ изменяется сразу...
Irisi4eg
Я покупаю овсяные хлопья быстрого приготовления с цукатами в Универсаме на Ленина. Может быть, ещё где-то такие есть, но я не видела. Стоят там же, где диет. питание.
Там всякие есть, не только овсяные, ещё рисовые, гречневые, и добавки разные: малина, изюм, ананас, папайя, и т.п.
Готовить просто: полстакана хлопьев залить стаканом кипятка, закрыть крышкой и на минуту-две в микроволновку. Можно и без микры, тогда должно постоять подольше. После этого размешать как следует, и она быстро впитает то, что не впиталось.
Соль по вкусу, сахар я не кладу, мне и так нормально.
Девочка
я про обычных здоровых людей, типа как правильно надо питаться ))))
БарагозниК
программа как программа, обычная, имя им легион на нашем ТВ *пожала плечами* ))))
Irisi4eg
морква,брюква,салат, свекла, помидор, капуста)))
Крыска
мне добавки фруктовые ну вообще никак, не любительница))))
Девочка
Неполный легион программ? Ну вы ни фига себе с голодухи бредите-то!
McBurns
людеееей
а не программ
ты не попробовал обработать?
Irisi4eg
Да их там немного :-)
Основное хлопья.
Девочка
Не пробовал. Вчера не добрался, сегодня проснулся на полпути до работы.:улыб: