На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А стейк с кровью во сколь жрать нада?
тебе хоть во сколько *великодушно*))))))))
Zlork
Sorry but...
Хм, чет так гуся вдруг захотелось... овёс я так и быть соскребу. 

кому как
представь себе диабетика, который углеводы есть только утром, а потом нет?
что с ним будет?
вот то и у людей, склонных к полноте - а это всегда присутствие гормональных нарушений (я не говорю про обжор) - происходит...
и инсулин у всех инсулин
считать ГИ - это правильно
представь себе диабетика, который углеводы есть только утром, а потом нет?
что с ним будет?
вот то и у людей, склонных к полноте - а это всегда присутствие гормональных нарушений (я не говорю про обжор) - происходит...
и инсулин у всех инсулин
считать ГИ - это правильно
Сейчас читают
Двойные стандарты
34898
196
Положительные моменты существующей власти.
6246
25
Президент РФ вещает! Пресс конференция
25141
122
БарагозниК
old hamster
ага вчера вечером сматрел по какому то каналу,- сидит такая худющая девушка лет 28, с явно выраженными челюстями вперед, ну такая же как щепа, и учит среднего возраста тетку че с чем есть и как и во скоко... а та бабенция которую учат послушно кивает.. я послухал весь этот бред, и гон на месте, про то с чем и во сколько и думаю.. мало секса у них...
все можно со всем есть ежели вкусно.. и из натур продуктов...
а видеоряд такой.. типа правильно питаться и на тарелке икра красная овощи нарезаны, мяса куски аппетитно уложены.. и типа не правильно сидит диваха и ложкой мешает доширак... это не правильно так нельзя... думаю умная программа...
все можно со всем есть ежели вкусно.. и из натур продуктов...
а видеоряд такой.. типа правильно питаться и на тарелке икра красная овощи нарезаны, мяса куски аппетитно уложены.. и типа не правильно сидит диваха и ложкой мешает доширак... это не правильно так нельзя... думаю умная программа...
Девочка
полный винтаж
ой, у меня ж икра красная стоит в холодильнике *вспомнила
*побежала доставать
а про секс- это верно, да...
когда женщина себя женщиной чувствует, у неё и обмен веществ изменяется сразу...
*побежала доставать
а про секс- это верно, да...
когда женщина себя женщиной чувствует, у неё и обмен веществ изменяется сразу...
Я покупаю овсяные хлопья быстрого приготовления с цукатами в Универсаме на Ленина. Может быть, ещё где-то такие есть, но я не видела. Стоят там же, где диет. питание.
Там всякие есть, не только овсяные, ещё рисовые, гречневые, и добавки разные: малина, изюм, ананас, папайя, и т.п.
Готовить просто: полстакана хлопьев залить стаканом кипятка, закрыть крышкой и на минуту-две в микроволновку. Можно и без микры, тогда должно постоять подольше. После этого размешать как следует, и она быстро впитает то, что не впиталось.
Соль по вкусу, сахар я не кладу, мне и так нормально.
Там всякие есть, не только овсяные, ещё рисовые, гречневые, и добавки разные: малина, изюм, ананас, папайя, и т.п.
Готовить просто: полстакана хлопьев залить стаканом кипятка, закрыть крышкой и на минуту-две в микроволновку. Можно и без микры, тогда должно постоять подольше. После этого размешать как следует, и она быстро впитает то, что не впиталось.
Соль по вкусу, сахар я не кладу, мне и так нормально.
я про обычных здоровых людей, типа как правильно надо питаться ))))
Irisi4eg
old hamster
программа как программа, обычная, имя им легион на нашем ТВ *пожала плечами* ))))
морква,брюква,салат, свекла, помидор, капуста)))
мне добавки фруктовые ну вообще никак, не любительница))))
Неполный легион программ? Ну вы ни фига себе с голодухи бредите-то!
людеееей
а не программ
ты не попробовал обработать?
а не программ
ты не попробовал обработать?
Да их там немного :-)
Основное хлопья.
Основное хлопья.
Не пробовал. Вчера не добрался, сегодня проснулся на полпути до работы.