Медведи, вы прошли на игру 28-го февраля, идите подтверждайте. 7 человек.
Если вам нужны легионеры, то можете меня взять :-)
Например. А то уезжаю, когда ещё буду...
Если вам нужны легионеры, то можете меня взять :-)
Например. А то уезжаю, когда ещё буду...
Спасибо, Крысочка!
Хорошо!
Сейчас обзвоню и буду подтверждать)
Про легионера - с удовольствием, как только выясню состав)
Спасибо)
Хорошо!
Сейчас обзвоню и буду подтверждать)
Про легионера - с удовольствием, как только выясню состав)
Спасибо)
Пересчитали баллы за прошедшею благотворительную игру в "Трубе" и хоть они у нас не изменились, но мы разделили 3 местоПравда на 2 месте аж 3 команды.
А, ну хорошо.
А это в зачёт Голда пойдёт?
А это в зачёт Голда пойдёт?
О, фигасе.
Нам что-то не засчитали чтоли или кому-то насчитали лишнего?
Нам что-то не засчитали чтоли или кому-то насчитали лишнего?
ну видимо с 3-го и 4-го поднялись на второе :-)
Сейчас читают
Дозор дневной!
60520
1000
Дневной дозор - раззадор
127390
1000
Польза от БЗ (часть 6)
144401
1000
Не, нам ничего ни добавили и ни убавили. Просто на втором месте (по 45 баллов) - сразу 3 команды.
Господа. В команду "Ликбез" для игр в ЧГК требуются люди. Если у вас есть некие знакомые, много и энциклопедически знающие, с развитой нейронной связью в голове и быстро думающие, или это вы сами — порекомендуйте их.
Команда Ликбез, являющаяся так сказать некоторым выразителем БЗ, катастрофически страдает от недобора кадров
Команда Ликбез, являющаяся так сказать некоторым выразителем БЗ, катастрофически страдает от недобора кадров
а куда делась сыгранная команда, в которую не нужно чужаков?
Да, и почему "Ликбез"?..
Вы хотите, чтобы мы в Собаке потом объяснялись, что мы не играем в ЧГК, а играет другой Ликбез?
Вы хотите, чтобы мы в Собаке потом объяснялись, что мы не играем в ЧГК, а играет другой Ликбез?
а куда делась сыгранная команда, в которую не нужно чужаков?Не очень понял, о чем ты спрашиваешь.
Так-то Сатура пришел в Ликбез пораньше тебя и почему вдруг ты его спрашиваешь? на название команды он имеет точно такое же право
Всё, "Расстегаи" окончательно "сдохли"? Антон забил на всё, что ли?
ОК, я играю. Только это, "Ликбез"-то уже есть. Если уж сильно нравится именно название "Ликбез", то можно "Ликбез-2", а лучше - "Ликбез-0,75"))
ОК, я играю. Только это, "Ликбез"-то уже есть. Если уж сильно нравится именно название "Ликбез", то можно "Ликбез-2", а лучше - "Ликбез-0,75"))
Они отделились, и назвали свою команду по-другому.
Да ладно, не суть важно. Надо будет - объяснимся поди.
Да ладно, не суть важно. Надо будет - объяснимся поди.
о том, что все умные уже в команде, а остальные как-то мимо.
Вань, как только стали шептаться по личкам кого звать кого не звать, как только кто-то стал примерять на себя мантию великого специалиста так сразу сдохла идея Ликбеза как команды от БЗ
Вань, как только стали шептаться по личкам кого звать кого не звать, как только кто-то стал примерять на себя мантию великого специалиста так сразу сдохла идея Ликбеза как команды от БЗ
Это одни отделились и кстати поступили честней, чем те кто остались. Сколько раз просилась Девочка, но видимо великие умы ее признали недостойной.
Потому что под таким названием мы зарегистрированы в чемпионате.
Мы не хотим чтобы вы в Собаке потом объяснялись. Мы также не хотим и обратного. Мы вообще для того чтобы хотеть играть в ЧГК, а не чтобы хотеть, чтобы вы что-то в Собаке.
Мы не хотим чтобы вы в Собаке потом объяснялись. Мы также не хотим и обратного. Мы вообще для того чтобы хотеть играть в ЧГК, а не чтобы хотеть, чтобы вы что-то в Собаке.
Жаль ,конечно. По идее надо пробовать все варианты. Вдруг именно Девочка помогла бы однажды занять именно первое место, а не вечно второе-третье-четвертое...
ой, ллляяяя*не сдержалась
ты правда считаешь, что оставшиеся неназванными желанными ранее, читай-признаные тупыми а приори, задрав штаны, побегут за комсомолом что ли? ааа, типа, до нас очередь дошла, через два года осчастливили?
три раза ха!
вот слушай: подавитесь вы своим квизом
грубо?
ага
но это твоё сообщение настолько оскорбительно для вышеназванных, что иначе не прокомметируешь
*мой любимый смайлик
ты правда считаешь, что оставшиеся неназванными желанными ранее, читай-признаные тупыми а приори, задрав штаны, побегут за комсомолом что ли? ааа, типа, до нас очередь дошла, через два года осчастливили?
три раза ха!
вот слушай: подавитесь вы своим квизом
грубо?
ага
но это твоё сообщение настолько оскорбительно для вышеназванных, что иначе не прокомметируешь
*мой любимый смайлик
Спроси у Девочки про финал этой истории.
Чтобы уж с полной уверенностью говорить о том, что ты в курсе всего-всего-всего.
Чтобы уж с полной уверенностью говорить о том, что ты в курсе всего-всего-всего.
Судя по всему, речь идёт совсем не о квизе, а о другой игре....
ЧГК это не КВИЗ.
Это другая игра, в другом месте, по другим правилам.
Это другая игра, в другом месте, по другим правилам.
я усвоила, я очень хорошо усвоила, что я самая тупая и нежеланная здесь, на БЗ...
можешь не стебаться над моим скудным умишком...
великому уму это не пристойно
можешь не стебаться над моим скудным умишком...
великому уму это не пристойно
мне теперь на это - наплевать (с)
забила и забыла
забила и забыла
Всё, "Расстегаи" окончательно "сдохли"? Антон забил на всё, что ли?Расстегаи - это команда для игры в Квиз, а я говорю про ЧГК. Собираться, кстати, можно и без Антона так-то ))
Собственно, на Квиз и я забил.
Эээээ, Ир, ну опять ведь паранойя...Я - на полном серьезё. У тебя очень хорошая игровая логика и игровое мышление
а вон уже Девочка все написала )))) Только Сатуру зазря обосрала, Ванька-тов чтогдекогда звал ))))))))))))) Лен, как только кто-то начинает командовать, то все веселье превращается в театр одного актера, а это нахрен никому не нужно кроме самого актера. Взять хоть "веселые" конкурсы бз последний год или тусовки. И не ы в этом виновата, эта такая атмосфера сложилась
ой, ллляяяя*не сдержаласьЯ ничего не понял.. кроме того, что "это БЗ, детка", тут могут и непонятное сказать)
В нашу команду требуются игроки, вдруг вы знаете кого-то кто хотел бы поиграть, в чем проблема?
Причем тут Квиз.
Ну мне лично передал это Еч, что к ним (о как!) никого не надо, потому что у них полный комплект и чужие равно лишние. Сказал, что это решение Веритас потому что вроде как она теперь главная и должны играть ее родственники и друзья. Ну тут он видимо приврал по пьяни. Но для меня веселье тут и закончилось. Тем более я просила не за себя, а просто приятель хотел поиграть и попробовать свои силы. А уж у него мозгов-то побольше чем у половины Ликбеза. Ну видимо так. С тех пор я не понимаю какое отношение чрезвычайно умные люди из Ликбеза имеют к Квизу. И хотя это была именно МОЯ (личная) идея. я ее дарю безвозмездно и и даром )))))
Забавненько. А у меня как раз была идея туда ломануться. Видимо, неудачная идея))))))))))
ну теперь я думаю одумались и всем рады будут и особенно тебе
Да вряд ли) Я тут пару раз намекал на своё желание, но не отреагировали. Видимо, родственников все же очень много
а это не вы её в своё время выперли?
Моей идеей это точно не было... И вообще, разделение на две команды я считаю главной стратегической ошибкой: раньше первое место через раз практически занимали, а как разделились, ни та , ни другая команда выше второго-третьего не поднималась
да я-то как раз не сильно в курсе. даже вообще, можно сказать, не в курсе...какие-то ошмётки разговоров доходили, я особо не вникала
потому и спрашиваю...
потому и спрашиваю...
Лёш, ну кого ты слушаешь. За Ликбез постоянно играем я, Еч, Прилипала, участвовали также Ирисчик и Всорока. Состав постоянно меняется. Часто он становится известен уже на игре, потому что приходится собирать экстренно.
У КВИЗа есть правила. Во-первых, не больше одного легионера в команде, а во-вторых, войти в команду можно только официально покинув старую.
(махнула рукой) разговаривайте с Веритас и Ечем, в команде нет назначенного или выбранного капитана или диспетчера, всё как-то стихийно получается. В этом даже что-то есть...
У КВИЗа есть правила. Во-первых, не больше одного легионера в команде, а во-вторых, войти в команду можно только официально покинув старую.
(махнула рукой) разговаривайте с Веритас и Ечем, в команде нет назначенного или выбранного капитана или диспетчера, всё как-то стихийно получается. В этом даже что-то есть...
фсё, при виде слов квиз и чкг моя самооценка так стремительно летит в опу. что рука инстиктивно нащупывает турбухалер...соматика, чё...сплошная соматика...
простите, топик покидаю...
физически не могу читать и участвовать в ём
простите, топик покидаю...
физически не могу читать и участвовать в ём
С Ечем в аське я уже однажды разговаривал, он как-то навстречу не пошел, так что.... Короче, если возникнет вдруг во мне необходимость, пишите в личку.
Может быть, стоило бы собраться как-нибудь, поговорить, что ли.
а как разделились, ни та , ни другая команда выше второго-третьего не поднималась
-------------------------------------
Первое в голде было у Расстегаев
-------------------------------------
Первое в голде было у Расстегаев
В разделении был главный плюс: исчезли проблемы с составом. Всем стало хватать места, а значит больше радости и позитива )
Я кстати позже тоже на одну игру очень хотел попасть - попросился в Ликбез. Но мне так отказали, что я до сих пор обтекаю )
Я кстати позже тоже на одну игру очень хотел попасть - попросился в Ликбез. Но мне так отказали, что я до сих пор обтекаю )
Когда? Год назад? Тогда это еще практически Ликбез был. А как фактически разощлись, так всё, как отрубило)
Я тебя, кстати. в ведьмедЕй звала, а ты смолчал что-то...
Крыска, пойдешь завтра на игру легионером?
Я сейчас делаю последний обзвон и если пара ведьмежат наших не сможет окончательно - у нас получается недобор 1 человек. Напишу в личку - твой телефон у меня не отзывается...
Крыска, пойдешь завтра на игру легионером?
Я сейчас делаю последний обзвон и если пара ведьмежат наших не сможет окончательно - у нас получается недобор 1 человек. Напишу в личку - твой телефон у меня не отзывается...
Но мне так отказали, что я до сих пор обтекаю )
Мне не совсем комфортно играть в команде, где я практически никого не знаю....