Я вообще не помню, как играли расстегаи после голда... типа 2-3 - не выше.
Но состав не менялся с голда, так все и есть, кто был.
Но состав не менялся с голда, так все и есть, кто был.
Ну раньше-то №1 был системой ,а потом даже случайно его занять не получалось
Ты ж с нами играл - атмосфера норм была))
Да у нас все просто: все развлекаются и во время минуты на раздумье активно заказывают еду))) Ибо вот кому победа пофик - так это нашим пофигистам)) Чисто пообщаться)
Да у нас все просто: все развлекаются и во время минуты на раздумье активно заказывают еду))) Ибо вот кому победа пофик - так это нашим пофигистам)) Чисто пообщаться)
ну не должно ж быть совсем пофиг)))
Ну, потом, как окажется, что сыграли как попало - так все шипят и ругаются, типа, надо собраться))
Завтра посмотрим, в какой мы форме...
Завтра посмотрим, в какой мы форме...
Пойду, если Ухх сомневается :-)
Но если он хочет, то пусть идёт вместо меня.
Вконтате надо будет написать, что у вас легионер.
Тел в личку щас сброшу. У меня другой номер.
Но если он хочет, то пусть идёт вместо меня.
Вконтате надо будет написать, что у вас легионер.
Тел в личку щас сброшу. У меня другой номер.
Сейчас читают
Ребята, а вам не кажется, что скоро тут будут пенсионеры
9065
67
Aleksandrin! С днем рождения! ))
15079
124
Тут будет ночной топик дозорный
179288
1000
Знаете, я даже это комментировать ничего не буду.
Считайте, как считали.
Считайте, как считали.
Я, конечно, все понимаю, общение это ваше всё. Как будто других топиков нет для этого самого. Но как теперь моя целевая аудитория, если что, узнает о моем объявлении, если вы сверху настрочили 4 страницы, выясняя какое-то недовыясненное.
Надо было сразу создавать две команды, чтоб не было, как у меня: пришла в первых рядах, когда всех (ВСЕХ!!!) звали, но пришли на первую игру только те, у кого очко не дрогнуло. Потом вышла на минуту по делам, а войти обратно уже не удалось - все места заняты подтянувшимися быстро желающими...
Создай топик "Ликбез-ЧГК" и продублируй своё сообщение, так будет лучше.
Эта тема будет про КВИЗ.
Эта тема будет про КВИЗ.
зря
может сейчас самое время выяснить ктокомувася
может сейчас самое время выяснить ктокомувася
Что значит кого ты слушаешь? то что втихую собираете команду по личкам? или кто-то видел объявление как было сначала: ребята, сегодня играем приходите кто хочет? Крыск, ты хоть сама себе не ври
...тем более, что наверняка столько зрителей подтянутся на разборки!
Я ушла из топика.
Я ушла из топика.
Записываемся на жеребьёвку в любом случае.
Запись объявляется за несколько недель до игры.
После жеребьёвки, а она обычно дня за 2-3 до игры, начинаются разговоры, кто может, кто не может.
Запись объявляется за несколько недель до игры.
После жеребьёвки, а она обычно дня за 2-3 до игры, начинаются разговоры, кто может, кто не может.
причём здесь зрители?
ну собиритесь отдельно и поговорите
видно же невооруженным глазом, что тема для участиков болезненная ... требует ясности
ну собиритесь отдельно и поговорите
видно же невооруженным глазом, что тема для участиков болезненная ... требует ясности
по личкам разговоры начинаются? ну так-то не смешно. Уже несколько человек написали как их отшили за ненадобностью. Ну в общем-то и так было все ясно. Но кто-то поступил хотя бы порядочно.
а) я умею плавать
б) у меня есть спасательный жилет
в) не люблю дешевку и брехню
б) у меня есть спасательный жилет
в) не люблю дешевку и брехню
Ира если не в курсе, то лучше помолчать. Если было у твоего знакомого желание играть, то он бы нашел способ это сделать. Сам не через тебя. А то у тебя как всегда внезапно накануне игры, когда команда уже собрана и готовится , ты вдруг заявляешь - "ой а у меня мальчик есть , такой умный, такой умный, что все БЗ заткнет за пояс, да вот только он сейчас не может, а так ну так хочет сыграть" . Ну а на счет тех кто ушел так стремительно в "Растегаи" сказав оставшимся - вы нам больше не нужны. То что обижаться сейчас, когда вам такое говорят в ответ?
Первое в Голде было у Ликбез в довольно странном составе
Наверно)
Мне казалось тогда, что мы не сильно звездно играли, как ни странно... и оооочень странно, что нам уступили тогда Орлы - безусловно более сильная команда.
Я уже ничё не помню кроме того, что несколько игр я не могла играть потому что "потеряла" место.
Мне казалось тогда, что мы не сильно звездно играли, как ни странно... и оооочень странно, что нам уступили тогда Орлы - безусловно более сильная команда.
Я уже ничё не помню кроме того, что несколько игр я не могла играть потому что "потеряла" место.
Что значит лучше помолчать? что-то у нас вдруг решили, что нужно рот затыкать? и я спросила заранее, ты ответил вполне конкретно. Хотя мне до сих пор непонятно почему вдруг кто-то решил, что он главный. Да Расстегаи сказали вполне определенно оставшимся, что они не нужны, но они также и побыстренькому открестились от БЗ. А те кто вдруг себя большими вассерманами возомнили, вдруг объявляют, что "наши израю в квиз" и кто такие наши? И если я так захотела повыступать за своего знакомого, то я не понимаю почему он вдруг хуже каких-то родственников и приятелей друзей еще каких-то коллег с БЗ.
Голд выграла команда : Антон, Пеппи, Сатура, Веритас, ИрисЧиг, СквоТ и Еч. После этого у части команды, игравшей ЧГК возникла идея избавиться от части команды. Что и сделали образовав "Растегаи" .
возникла идея избавиться
------------------
Вот это чистой воды ложь. Или ооочень неверная интерпретация.
------------------
Вот это чистой воды ложь. Или ооочень неверная интерпретация.
Даже если это и так, то они ушли. а те кто остался провозгласили себе нереальными умниками и вершителями судеб.
Не совсем так) И не "избавиться", а уж скорее "избавить".
Понимаю, что обидно, но фигли на мне отыгрываться
Понимаю, что обидно, но фигли на мне отыгрываться
Да нет, начинаются разговоры между теми, кто обычно играет.
Цели набрать 8 человек на каждую игру нет. В Собаке мы элементарно не помещаемся ввосьмером на диван. Если собрать всех, кто уже больше года более-менее постоянно играет за новый Ликбез, то наберётся 10 человек, не меньше.
Через год постоянных игр, а нам часто везёт в жеребьёвке, и гарантии ещё есть, сыгранность команды уже важнее численности, как то так.
К тому же меньше 7 редко когда бывает. По-моему, один раз всего так было, летом, когда даже легионера брали.
Огорчает то, что нет прогресса. Выше третьего места пока никак. Хотя статистика и неплоха: из 14 игр всего три раза не вошли в пятёрку.
Цели набрать 8 человек на каждую игру нет. В Собаке мы элементарно не помещаемся ввосьмером на диван. Если собрать всех, кто уже больше года более-менее постоянно играет за новый Ликбез, то наберётся 10 человек, не меньше.
Через год постоянных игр, а нам часто везёт в жеребьёвке, и гарантии ещё есть, сыгранность команды уже важнее численности, как то так.
К тому же меньше 7 редко когда бывает. По-моему, один раз всего так было, летом, когда даже легионера брали.
Огорчает то, что нет прогресса. Выше третьего места пока никак. Хотя статистика и неплоха: из 14 игр всего три раза не вошли в пятёрку.
"но они также и побыстренькому открестились от БЗ" - ну это не правда. Я потом всех опрашивал на БЗ кто хотел бы продолжить играть за Ликбез. Но кто был занят, кто стеснялся, кто еще по каким то причинам, но играть не пошли. А сейчас сложилась другая команда. Да, большая её часть не связано никак с БЗ, но это повод чтобы нам менять название.
И еще. Многие любят чтобы им на блюдечке все подавали - предупредили, заранее позвали, да еще и по уговаривали. Это можно сделать раз или два, но не постоянно.
И еще. Многие любят чтобы им на блюдечке все подавали - предупредили, заранее позвали, да еще и по уговаривали. Это можно сделать раз или два, но не постоянно.
что значит предупредили и заранее позвали? а ты хочешь чтобы люди вламывались без предупреждения: опана, а ну подвиньтесь, очкоглазые, тут я играть буду? да. люди хотят чтобы предупредили и заранее позвали.
Во всём есть свой плюс - по крайней мере, внесена окончательная ясность)
ну так а с какого перепугу вдруг эта сыгранная команда, которая сама по себе вдруг объявляет, что "наши" где-то там играют? для такого как-то опять же личка есть. Те же расстегаи (не к ночи помянутые) ни разу в подобном не были замечены. Ну нравитсяа вам так название ассоциированное с БЗ на БЗ - же придуманное, так имейте смелость сказать что никакого отношения ваша команда к бз не имеет и не будет никто к вам проситься и переживать потом отказ.
Как будто она сразу не было ясна. Сразу было сказано - "нас команда. Мы ЧГК наигрываем, а вы как хотите" .
Я вообще не вижу проблемы. Можно создать новую команду из тех, кто хочет играть, назвать её БезЛик (например), в первую игру новички идут вне жеребьёвки.
Главное, чтобы не было переходов из одной команды в другую на постоянной основе - это запрещено правилами игры. Можно брать только одного легионера в игру, и то с оговорками.
Вот выдержка из правил:
"- Игрок может выйти из команды и создать свою. Но уже никогда не играть в старом составе
- Если команда выиграла в QUIZ или Лайт-квиз, заняв 1 место, ВСЕ ее игроки пропускают слудующие 2 игры. Игроки в этот период не могут быть легионерами:) В других случаях любая команда может пригласить «сессионного» игрока-легионера из другой команды, но только одного!"
Так что, увы. Взяв легионера из Растегаев, мы нарушили бы правила.
Главное, чтобы не было переходов из одной команды в другую на постоянной основе - это запрещено правилами игры. Можно брать только одного легионера в игру, и то с оговорками.
Вот выдержка из правил:
"- Игрок может выйти из команды и создать свою. Но уже никогда не играть в старом составе
- Если команда выиграла в QUIZ или Лайт-квиз, заняв 1 место, ВСЕ ее игроки пропускают слудующие 2 игры. Игроки в этот период не могут быть легионерами:) В других случаях любая команда может пригласить «сессионного» игрока-легионера из другой команды, но только одного!"
Так что, увы. Взяв легионера из Растегаев, мы нарушили бы правила.
Ну мне, например, не было ясно, тем более, что я к ЧГК вообще никакого отношения не имею в принципе.
В любом случае, Саш, спасибо тебе за эту ясность
В любом случае, Саш, спасибо тебе за эту ясность
Лена , проблема в том, что кто то должен организовать, сделать заявку, всех обзвонить, найти замену если кто-то не может, подтвердить участие, выставить в допл. жеребьевку если не попали сразу, напомнить об игре. Но ни Ухх, ни Сатура, ни другие кто так сейчас стонет очень сильно и страдает - этим заниматься не желает.
Лешь, когда на после того как мне было сказано про Растегаи, я начал опрашивать, кто же за Ликбез будет. И тебе в первую очередь обратился. Но ты ответил - да знаешь я в Растегаях. Ты же сделал тогда выбор.
Хорошо. Но остается вопрос с Девочкой: какие бы правила были нарушены? Можно так-то не отвечать. Памятки, правила... а жизнь она другая. как там у первоисточника? подавитель вы вашим квизом )))))
В смысле? Что за бред? Что я не желаю? Что я не организовываю? Что я не напоминаю? Чем я не желаю заниматься?? Даже разговора об этом не было. Был лишь мой намек , что я, хотел бы с вами поиграть и был твой ответ в плане, что можно поиграть легионером в какой-нибудь другой команде. Всё. Чего ты хню какую-то теперь собираешь??
Т.е. тогда я сделал свой выбор, и вы всё, окончательно затаили обиду? Ну ради Бога. Обижайтесь и дальше)))
Лешь, ты же сам написал что тебе было некомфортно играть в команде, где ты многих не знаешь. И теперь ты хочешь чтобы ради тебя я бы сказал тем, кто уже год играет со мной - мол извини, но ты больше не играешь. Я как то так поступить не могу.
а не надо изображать из себя пашу ангелину. обзванивать там. было бы вполне достаточно выложить приглашение в топике про тот же квиз. И все. но тогда существуют риски: не оценят трудового подвига, может так случиться что другие умней.
Я просился в команду ценой исключения какого-то человека??!!!
Я, Саш, хочу лишь ясности и только ее. В аське ты не смог или не захотел мне ясно и понятно ответить, что, кстати, было бы более уместно, чем сейчас, на борде. Но по крайней мере все ж таки высказался. И давай закончим на этом.
Я, Саш, хочу лишь ясности и только ее. В аське ты не смог или не захотел мне ясно и понятно ответить, что, кстати, было бы более уместно, чем сейчас, на борде. Но по крайней мере все ж таки высказался. И давай закончим на этом.
ааа... кто хочет - ищет повод, а кто не хочет - причину...
старо, как мир.
старо, как мир.
ну конечно. это сейчас был повод или причина?
Да никто ниче не таил..
СЛИШКОМ серьезно стали относиться к игре ликбезовцы... Место стало важнее локтя, а процесс, в котором вся основная прелесть игры и состоит, отошел на второй план. Выигрыш - приятно, но не главное. А Расстегаи делали ставку на командную игру, а не на перепирательства и переживания, почему кто не выиграл. Как и медведи, кстати.
СЛИШКОМ серьезно стали относиться к игре ликбезовцы... Место стало важнее локтя, а процесс, в котором вся основная прелесть игры и состоит, отошел на второй план. Выигрыш - приятно, но не главное. А Расстегаи делали ставку на командную игру, а не на перепирательства и переживания, почему кто не выиграл. Как и медведи, кстати.
Сейчас невинный пост Сатуры вдруг стал поводом для неожиданного всплеска эмоций и как ни странно вначале тех, кто и не играл
Лен, никто и не препирался, а переживание были неизбежны. А играли тогда здорово начиная с третьей игры (играли Боостер, Юлена, Стич, Сатура, Веритас, Ухх, Еч) - подряд 3 выигрыша КВИЗА, а потом и выигрыш Золотого .