Застарелые претензии Девочки, что её не позвали - вот что стало причиной всплеска.
А чё звать... в первую игру никто никого не звал... три дня или даже больше висел топик - и только тогда набрались смелые, чтоб пойти на первую игру.
А потом - к кому какие претензии могут быть-то?
А чё звать... в первую игру никто никого не звал... три дня или даже больше висел топик - и только тогда набрались смелые, чтоб пойти на первую игру.
А потом - к кому какие претензии могут быть-то?
ты тоже вначале не играл, крыска тоже вначале не играла, но что-то дает вам право присваивать себе товарный знак "ликбез"
"Ликбез" слово вообще Ирка Ирисичег придумала, а идея пойти играть принадлежит таки тебе)))
первую игру играли стич, сатура, я и кто же еще? Уже и не помню, блин....
в том и дело, что сначала было: приходите все, а там уж как получится. а потом стали строго шептаться по личкам "давай этого позовем, а нет давай лучше этого". Вот и кончился ликбез.
Я играл со второй игры, Веритас - с третьей, Крыска стала играть, когда возникли Растегаи. Ну а на товарный знак "ликбез" никто и не претендовал.
да я вообще тут главная чебурашка, если разобраться )))))) а мне казалось, что ликбез ухх придумал
Нет, я первым записался в игроки) Вот и вся моя заслуга))
Я не очень хорошо помню, что там было, но кажется, у Ликбеза уже была заявка на игру, когда в спешном порядке пришлось искать игроков и играть под заявленным названием. А потом этот вопрос просто не обсуждался.
Кстати, по-моему, название предложила Шафран.
Но могу ошибаться, может быть и Ирисчик...
Кстати, по-моему, название предложила Шафран.
Но могу ошибаться, может быть и Ирисчик...
Марта, я, Бустер, Пеппи. Чей-то не помнишь?
так что переименовывайтесь в команду Ечбез и играйте себе сами по себе отдельно от БЗ.
Ну да, предложив название "БеЗУххов" :-)
В первой игре за Ликбез играли - Ухх, Восьмая марта, СквоТ, Сатура, Боостер, Юлена, Стич, Пеппи .
Юлена была. Я еще против Юлены выступала, что она нихрена не с БЗ )))))
Риша если ты хочешь так сильно, то я и с БЗ уйду чтобы тебя порадовать. Уж не думал, что из тебя такое польется.
Чё-то ты слишком часто выступаешь против...
Команда играет год с этим названием. Не виду ни малейшей необходимости что-либо менять только потому что Гуимплене этого вдруг (или не вдруг) захотелось.
Команда играет год с этим названием. Не виду ни малейшей необходимости что-либо менять только потому что Гуимплене этого вдруг (или не вдруг) захотелось.
А на второй игре был какой-то мен, которого я вообще больше не помню. Мутно очень... А Марта не захотела больше, и сразу пришел Еч, который всегда хотел, но на первую постеснялся чтоле...
Еч! А ты чего на первую игру не пошел?
Еч! А ты чего на первую игру не пошел?
А поговорить? (С)
Ниче менять не нужно и менять никто ничего не будет. Все как идет, так и будет.
Кто любит играть - тот найдет возможность поиграть.
Эх... как я скучаю по игре с Бустером. Вот что мне жаль - что он перестал играть...
Ниче менять не нужно и менять никто ничего не будет. Все как идет, так и будет.
Кто любит играть - тот найдет возможность поиграть.
Эх... как я скучаю по игре с Бустером. Вот что мне жаль - что он перестал играть...
я тоже не думала, что из тебя польется когда ты начал шептаться по личкам и выбирать "кто достоин". А я своего мнения никогда не скрывала и уж точно понять не могу при чем твой уход с бз?
А мне нельзя выступать против? а голосовать мне за путина?
Было лето, конец июня. Может быть, многие уже были в отпусках.
***я и с БЗ уйду***
Саш....хернёй не майся...
чего одно с другим -то мешать
Саш....хернёй не майся...
чего одно с другим -то мешать
Потому что вы быстро набрали состав, а навязываться и вытеснять не хотелось. KotoZ играл на второй игре. И играли только вшестером, остальные были заняты и не могли.
А вообще пока.
А вообще пока.
прелесть-то какая. Вот когда ты не попал на первые игры это было "навязываться и вытеснять не хотел", а другие не могут жопу от дивана оторвать? чтоже мы людям-то в деликатности отказываем?
Вы - это кто???
Никого не было тогда.
Два дня шла запись - у меня этот топ висит в любимых, я помню. Ты писал в нем, но не записался в команду добровольцем. Гуимплена всех уговаривала записываться. Бустера просила и кандидатуры предлагала.
ухх записался первый, вторая стич, потом я. Потом, кажется, Марта... точно не помню.
Ваня объявился только на игре
Никого не было тогда.
Два дня шла запись - у меня этот топ висит в любимых, я помню. Ты писал в нем, но не записался в команду добровольцем. Гуимплена всех уговаривала записываться. Бустера просила и кандидатуры предлагала.
ухх записался первый, вторая стич, потом я. Потом, кажется, Марта... точно не помню.
Ваня объявился только на игре
а все. теперь не докажем. пойду-ка я спать. хоть какой-то движняк на Бз организовали. А еще я ела сегодня суп и селедку. завтра тоже наверное поем
Эх... как я скучаю по игре с Бустером. Вот что мне жаль - что он перестал играть...Он не перестал играть.
А ты судя по всему с ЧГК закончила?
Восьмая_Марта
воображенщина
Да я пошла играть только потому, что желающих тогда просто не было. Чисто чтоб дыру телом заткнуть...
А потом вдруг такой ажиотаж случился! Я до сих пор удивляюсь всей этой детской непосредственности и энтузиазму.
А потом вдруг такой ажиотаж случился! Я до сих пор удивляюсь всей этой детской непосредственности и энтузиазму.
GuimpLena
Белая Госпожа
вот. ты дыру телом, а Еч мечтал но вытеснять толпы желающих не хотел - сто миллионов пятьдесят четвертая версия
НЕТ!!!
Я думала, что вы не играете... я б поиграла)
Я думала, что вы не играете... я б поиграла)
Ну вот чё ты что попало собираешь?.. Еч играл уже на второй игре. Какие к нему-то претензии?..
Хочет человек - и играет. Он и легионером играет иногда.
А не сидит не дуется, или ищет себе команду, где все знакомы...
Это вообще неважно, знакомы, не знакомы. Когда играешь во второй раз, уже знаешь, чего ожидать и от незнакомых.
Хочет человек - и играет. Он и легионером играет иногда.
А не сидит не дуется, или ищет себе команду, где все знакомы...
Это вообще неважно, знакомы, не знакомы. Когда играешь во второй раз, уже знаешь, чего ожидать и от незнакомых.
Ир, не бухти.
Представляешь, если и впрямь трясанёт, на дядьку твоего научного не глядючи.
Не дай Б-г, конечно, но вдруг. И ты останешься с таким вот последним постом.
А ты же очень чудесная.
Представляешь, если и впрямь трясанёт, на дядьку твоего научного не глядючи.
Не дай Б-г, конечно, но вдруг. И ты останешься с таким вот последним постом.
А ты же очень чудесная.
Восьмая_Марта
воображенщина
Если мне ни с кем не изменяет память... очень все стеснялись тогда. Прямо как сейчас фоты в специальном топике развесить...
SkwоT
чужестранец
http://forum.ngs.ru/board/acquaintance/flat/1877482348/?vc=1&fpart=7&sort=5&period=7
Оказывается, ПЕРВОЙ записалась я)))) Вот это да. ОГО!
Оказывается, ПЕРВОЙ записалась я)))) Вот это да. ОГО!
А, ну да. Вспомнила и я, что было...
Я бы записалась. Но я тогда в больницу легла, как раз накануне первой игры.
Я бы записалась. Но я тогда в больницу легла, как раз накануне первой игры.
А не сидит не дуется, или ищет себе команду, где все знакомы
Лен, я, например, не дуюсь, я лишь уточняю. И если ты оказалась свободна от обид, то честь тебе и хвала. Но другие-то оказались несвободны, увы. И хорошо ,что это максимально быстро выяснилось.
И команду ,кстати ,я себе уже нашел, спасибо)
Лен, я, например, не дуюсь, я лишь уточняю. И если ты оказалась свободна от обид, то честь тебе и хвала. Но другие-то оказались несвободны, увы. И хорошо ,что это максимально быстро выяснилось.
И команду ,кстати ,я себе уже нашел, спасибо)
Давай ты все-таки будешь выбирать выражения и не пугать модераторским кадилом. Ты же знаешь, что это последнее чего я боюсь. в чем ты углядела противоречие? что я там собираю? Никто не сидит и не дуется, просто когда ты такой же член БЗ как остальные, но на просьбу поиграть тебе внятно отвечают: "иди отсюда, тебя тут не стояло", то сразу вопрос схренали вдруг кто-то устанавливает свои правила. и так как ответ идите играйте в другом месте, то я повторюсь: что я там собираю?
Пока Ликбез играл в своих первых составах, я сидела спокойно и не дёргалась туда, и не просилась. Когда шестеро из восьми практически накануне игры отчалили в новую команду, тогда пошла играть.
Это то, что знаю я.
Честно говоря, это всё уже быльём поросло.
А ещё, честно говоря, я правила игры прочла совсем недавно :-)
И сама не знала, что там есть пукнт об игроках, создавших свою команду.
Это то, что знаю я.
Честно говоря, это всё уже быльём поросло.
А ещё, честно говоря, я правила игры прочла совсем недавно :-)
И сама не знала, что там есть пукнт об игроках, создавших свою команду.
"Ликбез" слово вообще Ирка Ирисичег придумала, а идея пойти играть принадлежит таки тебе)))не, это не я придумала, мой вариант был "БЗик")))
а Ликбез - по-моему Прилипала предложила, если я ничего не путаю ))))
нуевот )))
но чота мнится мне слегка, что вариант Бзик был бы уместней в свете всего вышепрочитанного))))))))))))))
но чота мнится мне слегка, что вариант Бзик был бы уместней в свете всего вышепрочитанного))))))))))))))
Хорошее название :-)
Можно собрать новую команду и настроиться на позитив :-)
Ты сегодня играешь за Медведей?
Можно собрать новую команду и настроиться на позитив :-)
Ты сегодня играешь за Медведей?
играю))) да только из меня игрок, как из пластилина пуля, я даже тему не знаю ))))))))))
Чё-то про любовь :-)
Мужчина и женщина, типа.
Мужчина и женщина, типа.