Борщи, котлеты и бутерброды
14882
118
McBurns
Не обрадуется... это же начнётся кризис перепроизводства, сокращение рабочих мест, депрессия, революция...
Крыска
Да ничего подобного. Просто всё на экспорт отправим, как нефть, и всего делов. Народ даже не заметит разницы:улыб:
Ну, может, появятся деньги на спиртное. Так и оно планирует подорожать:улыб:
McBurns
Предлагаешь размножить Прикосновение и наполнить города ею подобными? *расстегивая штаны*
Upjohn
Вот значит как! Чуть Бернс намекнёт, ты сразу штаны скидываешь?

Вот и верь после этого мужчинам!
Upjohn
Размножить прикосновением.
Upjohn
*расстегивая штаны*
дошло про роддом))
а по теме...мне садиковская и больничная система кормления сильно нра))
wsoroka
А ты думаешь, за что его любят и нежно поздравляют местные дамы???
За хриплый голос и... всегдаготовность размножить)) Прям, как ксерокс)) (*вдруг поняла.. :ха-ха!:
Не то что язвительный Всорока или романтичный Сирожа!
Без рассусоливаний - надо размножить, значит надо! Мужик.
Veritas
Без прикосновения всяко не получится. Вот без поцелуев - можно.
wsoroka
Вдули и не родил? Кто же тебя так, Валера... назови имя этого подлеца!!!
воду я и так пью дофига.. и жую чегонить... орехи те же...
мне все-таки кажется, что насилие над организмом не очень полезно...
но спорить не стану )
Aleksandrin
Эх мать... в отпуск тебе пора. В декретный.
SkwоT
>его любят и нежно поздравляют местные дамы

И не только.
Такой милый.
Upjohn
хорошо, не в ....бухгалтерию)) :улыб:
у меня на лице что ле написано, чё все посылают-то?

зы. у меня сестра какими-то питательными коктейлями заправляется по утрам... :umnik:
Upjohn
ээ.. ээ.. началось..
застегивай давай.. простудишь еще чего...

Прикосновение в неволе и для опытов не размножается :beee:
Прикосновение
это ж разве насилие....если в течение дня орехи лопать...они ж сытные...их несколько штук и полноценный приём пищи..)) :ха-ха!:
Прикосновение
Ну, попробовать же можно.
вот и я о том же) горсть миндалая - и вполне ))
Прикосновение
*застегнул штаны и ласково посмотрел на Валеру*
Прикосновение
да он не всерьез, наверное ))))
если бы всерьез, снял бы уже, а так, только расстегнул *рассуждает*)))))))))))
Прикосновение
ну так это не не завтракаю...а ем, но не омлеты)) :ха-ха!:
Irisi4eg
Снять Прикосновение??? Нет!!! Только по большой гусарской любви!!! И на воле (как просит девушка), т.е. под стогом сена!
Upjohn
твою ж девизию...ну как?
Upjohn
Прикосновение! *зовет* вам тут райдер выкатили))))))))
орехи в два часа дня - завтрак? буду знать )))
wsoroka
опоздала... *расстроилась отчего-то*
там уже Апджон ласково смотрит...
McBurns
Макс, прости гада, не удержался, испоганил топик ((
Ухожу, ухожу..
Irisi4eg
Думаешь, просто проветривал?
и где я им возьму большого гусара и стог сена зимой? *растерялась*
Прикосновение
да ну их, приверед *махнула рукой*))))))
McBurns
завтракаю. как Илья Ильич Обломов. люблю красиво,вкусно, обстоятельно, с удовольствием ,с приведением мыслей в порядок..и пёс с ними с поездами и самолётами, я же не врач и не оператор атомной аэс и не авиадиспетчер в конце концов, тогда бы я вставала на пару часов раньше именно из-за завтрака ( это я сейчас так красиво вру..)

а лихорадочно-судорожное глотание , как бобик на помойке, в недонадетом лифчике и пальто, меня повергает в тоску и страх.

не завтракаю только когда с утра в спортзал иду, сейчас привыкла, а поначалу было трудно , но я делала аргумент : шла смотреть в зеркало на задницу и оттуда покорно-проворно , засунув все амбиции в обозреваемый орган, упаковывала натощак чешки с трениками и неслась к целлюлито-обтачивающему станку .
McBurns
я вспоминаю то время, когда в меня запихивали по утрам завтрак и вообще любую еду, мотивирую тем, что надо "для режима". не для меня, а именно-режима! сущее наказание, на самом деле.
когда стала сама питаться, сообразила, что завтрак мне вообще не нужен. утром кофе с какой-нибудь небольшой сладостью, а есть хочется часа через 3-4 после пробуждения.
могу позавтракать, но только если голодной накануне спать легла.
McBurns
В выходные завтрак плавно перемещается на обеденное время, потому как есть получается часа через два после подъёма. А в будни ем перед работой, потому что надо. Чаще всего это какая-нибудь каша, кусочек сыра и чай.
Upjohn
Ты не очень-то спеши. А то вона Валера прореагировать не успел на твой взгляд.
Да и проветривание надо как-то бы того... амбре прибрать. Нет?
McBurns
Чем вы?
Я очень и очень сложно просыпаюсь... Брожу по квартире, роняя стулья. Чищу зубы, сидя на кухонном диване и закрыв глаза... Потом опять засыпаю, бормоча: "Еще пять минут, пять минут..." Поэтому всякие варки овсянок и выпекание блинов - это не про меня. Извините. Все, кто проживают со мной, вынуждены сами себе искать утреннее пропитание в холодильнике, а заодно и мне. Ну что теперь делать, если я истинная сова?

Зато я пеку торты по ночам. Вот прямо даже и сейчас. Сейчас вот нарежу его, спрячу в холодильничек, а завтра с утра буду сонно его там нашаривать :biggrin:
McBurns
Сегодня был омлет. А на работе сразу день варенья и кусок торта самодельного и пирога еще кусок. До обеда поди дотяну как-нить.
Zlork
самодельный торт нямка.. если он называется "Ночка" например.. точняк.. может торт купить? какой нить черный лес? а?
БарагозниК
Приходи к нам вечером с тортиком в гости. :смущ:
Zlork
не пойду, хватило мне вчера похода по гостям а потом по бильярдам) спс, я терь цельную неделю никуда не пойду.. я даже забыл когда на рыбалке был..:улыб:
Восьмая_Марта
да ладно, уж овсянку то сварить - дело 5 минут ))) закипело, всыпала, размешала, опять закипело, выключаешь и идешь по дальше собираться, она сама дойдет минут через 15
ктоб ее еще любил только, овсянку эту ))))
Irisi4eg
На прикорм рыбам хорошо*знающе*
Irisi4eg
я, в принципе, люблю..
но толстеюююю даже от запаха её...мгновенно...
Irisi4eg
Если овсянка, а не геркулес, то я люблю.
презумпция
а я любую кашу люблю... хоть на малаке хоть на бульоне.. еслиф на бульоне то хорошо бы с мясой и маслой... а если на молоке то с сахарой и с маслой опять же...:смущ::бебе:
БарагозниК
У меня с овсянкой как-то не сложились отношения. То ли слишком уж Михалков морду артистично от нее морщил, то ли клейкая масса эта мне своей консистенцией не нравится. :dnknow:
Sobolev
вот-вот )))
хотя, она становится почти съедобной (в не сладком варианте и на воде), если в нее сыпануть приправы с сушенными овощами всякими, есть такие, типа "100 блюд")))
Irisi4eg
Ее надо по принципу плова готовить, тада вкусно.
Zlork
я тя потом как нить накормлю настоящей овсянкой:):миг::бебе:
БарагозниК
Блин, а все так хорошо начиналось - с торта. :biggrin:
Девочка
говорят, по утрам до 12 углеводы можно, если после 12 потом есть только овощи с низким ГИ и диет.белок типа куриное филе, рыба и тыды )))
презумпция
С мясом? С мясом пожалуй можно будет попробовать.