На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не обрадуется... это же начнётся кризис перепроизводства, сокращение рабочих мест, депрессия, революция...
Да ничего подобного. Просто всё на экспорт отправим, как нефть, и всего делов. Народ даже не заметит разницы
Ну, может, появятся деньги на спиртное. Так и оно планирует подорожать

Ну, может, появятся деньги на спиртное. Так и оно планирует подорожать

Предлагаешь размножить Прикосновение и наполнить города ею подобными? *расстегивая штаны*
Вот значит как! Чуть Бернс намекнёт, ты сразу штаны скидываешь?
Вот и верь после этого мужчинам!
Вот и верь после этого мужчинам!
Aleksandrin
old hamster
*расстегивая штаны*дошло про роддом))
а по теме...мне садиковская и больничная система кормления сильно нра))
А ты думаешь, за что его любят и нежно поздравляют местные дамы???
За хриплый голос и... всегдаготовность размножить)) Прям, как ксерокс)) (*вдруг поняла..
Не то что язвительный Всорока или романтичный Сирожа!
Без рассусоливаний - надо размножить, значит надо! Мужик.
За хриплый голос и... всегдаготовность размножить)) Прям, как ксерокс)) (*вдруг поняла..

Не то что язвительный Всорока или романтичный Сирожа!
Без рассусоливаний - надо размножить, значит надо! Мужик.
Сейчас читают
Отношение к бывшим
44820
378
Преданность без любви...
16397
217
Седина в бороду
50890
296
Без прикосновения всяко не получится. Вот без поцелуев - можно.
Вдули и не родил? Кто же тебя так, Валера... назови имя этого подлеца!!!
Прикосновение
guru
воду я и так пью дофига.. и жую чегонить... орехи те же...
мне все-таки кажется, что насилие над организмом не очень полезно...
но спорить не стану )
мне все-таки кажется, что насилие над организмом не очень полезно...
но спорить не стану )
Upjohn
универсальный маньяк
Эх мать... в отпуск тебе пора. В декретный.
>его любят и нежно поздравляют местные дамы
И не только.
Такой милый.
И не только.
Такой милый.
Aleksandrin
old hamster
хорошо, не в ....бухгалтерию)) 
у меня на лице что ле написано, чё все посылают-то?
зы. у меня сестра какими-то питательными коктейлями заправляется по утрам...

у меня на лице что ле написано, чё все посылают-то?
зы. у меня сестра какими-то питательными коктейлями заправляется по утрам...

Прикосновение
guru
ээ.. ээ.. началось..
застегивай давай.. простудишь еще чего...
Прикосновение в неволе и для опытов не размножается
застегивай давай.. простудишь еще чего...
Прикосновение в неволе и для опытов не размножается

Aleksandrin
old hamster
это ж разве насилие....если в течение дня орехи лопать...они ж сытные...их несколько штук и полноценный приём пищи..)) 

wsoroka
старый храпун
Ну, попробовать же можно.
Прикосновение
guru
вот и я о том же) горсть миндалая - и вполне ))
Upjohn
универсальный маньяк
*застегнул штаны и ласково посмотрел на Валеру*
Irisi4eg
old hamster
да он не всерьез, наверное ))))
если бы всерьез, снял бы уже, а так, только расстегнул *рассуждает*)))))))))))
если бы всерьез, снял бы уже, а так, только расстегнул *рассуждает*)))))))))))
Aleksandrin
old hamster
ну так это не не завтракаю...а ем, но не омлеты)) 

Снять Прикосновение??? Нет!!! Только по большой гусарской любви!!! И на воле (как просит девушка), т.е. под стогом сена!
Прикосновение! *зовет* вам тут райдер выкатили))))))))
Прикосновение
guru
орехи в два часа дня - завтрак? буду знать )))
Прикосновение
guru
опоздала... *расстроилась отчего-то*
там уже Апджон ласково смотрит...
там уже Апджон ласково смотрит...
Макс, прости гада, не удержался, испоганил топик ((
Ухожу, ухожу..
Ухожу, ухожу..
Прикосновение
guru
и где я им возьму большого гусара и стог сена зимой? *растерялась*
Irisi4eg
old hamster
да ну их, приверед *махнула рукой*))))))
завтракаю. как Илья Ильич Обломов. люблю красиво,вкусно, обстоятельно, с удовольствием ,с приведением мыслей в порядок..и пёс с ними с поездами и самолётами, я же не врач и не оператор атомной аэс и не авиадиспетчер в конце концов, тогда бы я вставала на пару часов раньше именно из-за завтрака ( это я сейчас так красиво вру..)
а лихорадочно-судорожное глотание , как бобик на помойке, в недонадетом лифчике и пальто, меня повергает в тоску и страх.
не завтракаю только когда с утра в спортзал иду, сейчас привыкла, а поначалу было трудно , но я делала аргумент : шла смотреть в зеркало на задницу и оттуда покорно-проворно , засунув все амбиции в обозреваемый орган, упаковывала натощак чешки с трениками и неслась к целлюлито-обтачивающему станку .
а лихорадочно-судорожное глотание , как бобик на помойке, в недонадетом лифчике и пальто, меня повергает в тоску и страх.
не завтракаю только когда с утра в спортзал иду, сейчас привыкла, а поначалу было трудно , но я делала аргумент : шла смотреть в зеркало на задницу и оттуда покорно-проворно , засунув все амбиции в обозреваемый орган, упаковывала натощак чешки с трениками и неслась к целлюлито-обтачивающему станку .
я вспоминаю то время, когда в меня запихивали по утрам завтрак и вообще любую еду, мотивирую тем, что надо "для режима". не для меня, а именно-режима! сущее наказание, на самом деле.
когда стала сама питаться, сообразила, что завтрак мне вообще не нужен. утром кофе с какой-нибудь небольшой сладостью, а есть хочется часа через 3-4 после пробуждения.
могу позавтракать, но только если голодной накануне спать легла.
когда стала сама питаться, сообразила, что завтрак мне вообще не нужен. утром кофе с какой-нибудь небольшой сладостью, а есть хочется часа через 3-4 после пробуждения.
могу позавтракать, но только если голодной накануне спать легла.
В выходные завтрак плавно перемещается на обеденное время, потому как есть получается часа через два после подъёма. А в будни ем перед работой, потому что надо. Чаще всего это какая-нибудь каша, кусочек сыра и чай.
Ты не очень-то спеши. А то вона Валера прореагировать не успел на твой взгляд.
Да и проветривание надо как-то бы того... амбре прибрать. Нет?
Да и проветривание надо как-то бы того... амбре прибрать. Нет?
Восьмая_Марта
воображенщина
Чем вы?Я очень и очень сложно просыпаюсь... Брожу по квартире, роняя стулья. Чищу зубы, сидя на кухонном диване и закрыв глаза... Потом опять засыпаю, бормоча: "Еще пять минут, пять минут..." Поэтому всякие варки овсянок и выпекание блинов - это не про меня. Извините. Все, кто проживают со мной, вынуждены сами себе искать утреннее пропитание в холодильнике, а заодно и мне. Ну что теперь делать, если я истинная сова?
Зато я пеку торты по ночам. Вот прямо даже и сейчас. Сейчас вот нарежу его, спрячу в холодильничек, а завтра с утра буду сонно его там нашаривать

Сегодня был омлет. А на работе сразу день варенья и кусок торта самодельного и пирога еще кусок. До обеда поди дотяну как-нить.
БарагозниК
old hamster
самодельный торт нямка.. если он называется "Ночка" например.. точняк.. может торт купить? какой нить черный лес? а?
Zlork
Sorry but...
Приходи к нам вечером с тортиком в гости. 

БарагозниК
old hamster
не пойду, хватило мне вчера похода по гостям а потом по бильярдам) спс, я терь цельную неделю никуда не пойду.. я даже забыл когда на рыбалке был..

Irisi4eg
old hamster
да ладно, уж овсянку то сварить - дело 5 минут ))) закипело, всыпала, размешала, опять закипело, выключаешь и идешь по дальше собираться, она сама дойдет минут через 15
ктоб ее еще любил только, овсянку эту ))))
ктоб ее еще любил только, овсянку эту ))))
На прикорм рыбам хорошо*знающе*
я, в принципе, люблю..
но толстеюююю даже от запаха её...мгновенно...
но толстеюююю даже от запаха её...мгновенно...
презумпция
хикки
Если овсянка, а не геркулес, то я люблю.
БарагозниК
old hamster
а я любую кашу люблю... хоть на малаке хоть на бульоне.. еслиф на бульоне то хорошо бы с мясой и маслой... а если на молоке то с сахарой и с маслой опять же...

Zlork
Sorry but...
У меня с овсянкой как-то не сложились отношения. То ли слишком уж Михалков морду артистично от нее морщил, то ли клейкая масса эта мне своей консистенцией не нравится. 

вот-вот )))
хотя, она становится почти съедобной (в не сладком варианте и на воде), если в нее сыпануть приправы с сушенными овощами всякими, есть такие, типа "100 блюд")))
хотя, она становится почти съедобной (в не сладком варианте и на воде), если в нее сыпануть приправы с сушенными овощами всякими, есть такие, типа "100 блюд")))
презумпция
хикки
Ее надо по принципу плова готовить, тада вкусно.
БарагозниК
old hamster
я тя потом как нить накормлю настоящей овсянкой:)

Zlork
Sorry but...
Блин, а все так хорошо начиналось - с торта. 

говорят, по утрам до 12 углеводы можно, если после 12 потом есть только овощи с низким ГИ и диет.белок типа куриное филе, рыба и тыды )))
Zlork
Sorry but...
С мясом? С мясом пожалуй можно будет попробовать.