Выборы Президента 2012 посмотрим на картину
76124
555
yxx
Из каких вариантов выбирать? Или самому придумывать?
iddqd
НКП
Новости из Парижа: ВСЕ французы (исключения не в счет) считают, что в России диктатура, Путин - диктатор и голосовавшим "за" избирателям выкрутили руки, а остальные голоса подтасовали. Слышать ничего не хотят о том, что люди могли ИСКРЕННЕ голосовать за Пу, потому что он хороший)))
Моя предложенная им версия - о грамотной, продуманной и талантливо исполненной предвыборной кампании (дозировка и акцентация фактов, интерпретации, эмоции и проч.) не проканала: "как можно не видеть очевидное?" - был мне ответ. Плохо они знают нашего избирателя, который рад кусочку хлеба с маслом (не черному) и истово верит телеящику все еще...
:улыб:
iddqd
Хм, ну у тебя же есть мысль по поводу неких главных фигур? Или эта мысль едва начала думаться? :улыб:
SkwоT
Все-все французы? Даже те ,которые не совсем французы?))))
SkwоT
Шло постоянное запугивание, что если не выберем Путина всем будет плохо и снова наступят очень тяжелые времена и это сделало свое дело - шли и голосовали за стабильность.
yxx
Нет.. Слышал разные версии, но тоже без конкретики..

Как вариант - кто то из силовиков советских времен.. Люди имеющие влияние и обладающие информацией на всех, что манипулировать Жириками, Путенами и прочими Зюгановыми для них не проблема..
yxx
Наши там голосовали все за Прохорова. Почти поголовно... некоторые за Миронова (из-за Оксаны, в основном, они любят теток в политике)
Ну... все имеющиеся на этот момент французские знакомые и их знакомые. Достаточно разного круга... наверное, есть другие.
Про арабов и афрофранцузов - не знаю, я про аутентичных говорю.
SkwоT
Да я и не про арабов, там же русских полно. Телом-то там, а сердцем - здесь... Всяко тоже душой болеют. Но что-то мне подсказывает, что за Жира-то поди ни один из них не голосовал)
yxx
Наши стояли по 2 часа в очереди в посольстве, чтоб проголосовать. Это точно - именно 2 часа. Вот в этой очереди и выяснилось, что все собираются за Прохорова. За Жириновского, Зюганова и Путина не высказался никто, делали ужасные лица и говорили "нееееет!!!!
SkwоT
делали ужасные лица и говорили "нееееет!!!!

Как трогательно. Прямо до слёз)
yxx
Вот видишь, и ты тоже расплакался...
презумпция
эт я иронизирую так)
yxx
Меня не расстрогало. Есть в этом что-то такое ... над чем даже стебаться ниахота.
Я пока не поняла, что именно. Но, скорее, тревожное, чем прикольное.
презумпция
А ты еще не задвинулась обратно в кандидаты?
SkwоT
Ну к РФ-то там, за бугорком, поди относятся как к компостной яме и им, возможно тоже как-то опосредованно перепадает. Тут не только тревожным станешь...
yxx
Вот я-то, дура, не догадалась...
*хлопая себя по лбу*
yxx
А какие у меня к этому основания? :dnknow:
презумпция
Ну ты УЖЕ модератор. Значит ,возможно, оснований больше, чем у других. Но в твоём случае, видимо, меньше:улыб:
yxx
тоже как-то опосредованно перепадает. Тут не только тревожным станешь...
-------------------------
Да. Перепадает, хотя никто этого ни словом, ни взглядом, конечно же, не покажет - сдохнут, но политкорректность соблюдут... но, наверное, думают, гады!
Смотрят на тебя как на бедненького или принюхиваются втихую - не пахнет ли от тебя коммунизмом или тоталитаризмом... И осторожненько нос воротят - на всякий случай.
yxx
Оснований для пересмотра своего решения, имелось в виду.
yxx
сил нет ничего читать. тезисно скажи, пожалуйста - каким образом НА ЭТОТ РАЗ они так технично народ от****ли?
Nobble
Я вот чего думаю...А если б у нас не было дотационных национальных республик? И вообще национальных республик? Да-да, тех, в которых явка 99% и за того, за кого надо всегда 95-99%? :rofl: А были бы одни голодраные области и края....Наверное тогда бы их либо лихорадочно придумали,эти самые республики, либо еще в 1996 году Зюганова выбрали бы в первом туре))))))))
yxx
ну с республиками давно все понятно. но ведь победная эстафета подсчетов покатилась прямо с дальнего востока. вот там-то с **я ли они загуляли?
Nobble
Вероятно ,придётся расстаться с легендой о независимости избиркомов точно также, как в свое время пришлось расстаться с легендой о независимости того же суда...
yxx
но как технично-то на этот раз,а... без сучка и задоринки, без вбросов и каруселей. я восхищен. умеют ведь, когда захотят... есть такая партия, б***ь...
iddqd
А я думаю о теневых олигархах - доверителях Путина на управление его капиталом. Он от них зависим...
yxx
>придётся расстаться с легендой о независимости избиркомов

Но оставить легенду, что за Путина никто не голосует.
Nobble
На Дальнем Востоке Дарькина убрали - много ли быдло-народу нужно для счастья? Поверили в батюшку-царя
iddqd
> быдло-народу

в этой стране (С)
wsoroka
Опять народец не тот?
iddqd
ну убрали у нас Толоконского? много изменилось? там бандюганы крышевали машинный бизнес, теперь другие будут
Отец Тук
Да чё попало, а не народец.

Каждую ночь так тяжело засыпаешь, всё о народе думаешь. Утром проснёшься - тот же самый! Ну сколько же можно?!
wsoroka
Ну вот, страна не та, народец не тот. Как жить?
Nobble
"каким образом НА ЭТОТ РАЗ они так технично народ от****ли?" - так шло запугивание по всем почти СМИ, что только один кандидат может спасти страну. При всех остальных будет бунт, голод, развал и коррупция с бандитизмом. А многое ли надо, чтобы пожилое население страны забеспокоилось за свои крохи и пришло дружно на выборы голосовать за него. Ведь и там, где не было обмана и вброса, доля проголосовавших за Путина примерно 50%. Где чуть ниже, где чуть выше.
Ech_Aleks
Ну так не даром же все эти митинги на Болотной и на Сахарова были красиво срежессированы Кремлём.
Рожи-то там какие были? Правильно, всё те же...
Ech_Aleks
Мою жену пожилой не назовешь. Но женщина, она всегда будет стремиться к спкойствию, ради безопасности для детей.
Ech_Aleks
Саня, ну реально за кого было голосовать?

А упрекать Путина, что он не подготовил себе достойного противника - наивно.

В том-то и дело, что вся "элита" прикормлена. И с удовольствием чавкает прикорм, а детей отсылает в Англии и Америки, куда подальше.
Отец Тук
Так на Болотной и Сахорова - 1/3 была твоих . Что они значит провокаторы? Сдаешь товарищей:улыб:
wsoroka
Так все и сделано чтобы - некого было голосовать. Путь шутов и большинство решило оставить того, кто давно на арене. Новый то был всего 1 .
wsoroka
ничего-ничего. К следующим выборам мириканцы постараются, подготовят достойного противника
Ech_Aleks
Это реально полный абзац, оно, конечно, и ежу было понятно, что Путин победит, но что будут такие проценты...
Вот уж действительно у нашего народа главный враг - это он сам.
wsoroka
Валер, я можно я спрошу?Не тебя лично а просто ....всех кто тут орет который день?:улыб:
Ech_Aleks
Кем сделано? Злобным Путиным?
Тот же Зюганов трётся у власти гораздо дольше. Давно бы сам себя уволил и поставил кого помоложе.
wsoroka
Но но!
Нормальный мы народ, здравомыслящий, осторожный и хитрый в меру. А что телеящику люди верят - так это от неиспорченности подозрительностью! И таки революции-войны еще в памяти не изжились... страшно - только-только шмутье-скарб, который приберегался "на революцию", внуки у дедов из чердаков-сараев выкинули)) Вот и проголосовали, чё... оранжевый мир хорош только если это апельсиновая кожура вокруг, а не революция))
Мой папа был наблюдателем. Я видела протокол его участка (железно - никто никого не заставлял...)
8 - Миронов
15 - Прохоров
18 - Жириновский
45 - Зюганов
386 - Путин
И это в ОБЛАСТИ, в деревне, которая всегда голосовала за Зюганова.
Мама голосовала за Путина, папа - за Зюганова. Когда я попросила обосновать - мама выдала аргументацию на 15 минут. Включая воспоминания о голодном послевоенном детстве в окупационной зоне. Папа мрачно молчал, а потом прочел стих:
Товарищ, верь - взойдет она,
Звезда пленительного счастья,
И на обломках самовластья
Напишут наши имена!

И сказал: "Никогда не буду голосовать за царя - равенство и братство! Лучше, чем при коммунистах - не будет!" - И ушел есть окрошку с семгой, хы...
Серафимм
> можно я спрошу?

Сима, я же тебя люблю, как облупленного и всегда тебе всё разрешаю.
Ech_Aleks
Саш ты не прав.. ты не знаешь кто там был и сколько почем...
wsoroka
Так вот . У меня вопрос ко всем орущим и стенающим.
Господа!А чо это Вы? Вас(и меня в том числе) Оттрахали как плащадную девку, честно предупредив что будут трахать, где, во сколько и как.Мы согласные и довольные пришли в назначеный час и в нужное место, загнулись подмахивая, а теперь блажим что нас поимели?
Чо за ботва ваще?! Мож заткнуться уже пора?:миг:
wsoroka
Да нет Все проще. Вертикаль власти выстроена и каждый начальник понимает что его снимут не за то что он ничего не делает, а за то что процент низкий будет у него в регионе. Вот он и старается нагнуть тех кто ниже него. Так и идет по всей цепочке.