Просто боялись второго тура и немного перестарались...
Поздравляю всех присутствующих с Великой Победой на выборазх в президенты РФ Путина Владимира Владимировича, Пусть будут посрамлены все, кто лил на него и его соратников гряз\ь, также, как и посрамлены его соперники. На поклон поплзли. Кроме Прохорова. Тот пришел.
Пусть эта победа станет вехой в нашем неуклонном продвижении вперед, к процветанию, к цивилизации. УРА!!
Пусть эта победа станет вехой в нашем неуклонном продвижении вперед, к процветанию, к цивилизации. УРА!!
Поздравляю всех присутствующих с Великой Победой на выборазх в президенты РФ Путина Владимира Владимировича, Пусть будут посрамлены все, кто лил на него и его соратников гряз\ь, также, как и посрамлены его соперники. На поклон поплзли. Кроме Прохорова. Тот пришел.
Ура-а-а! Ур-а-а! Ура-а-а!
(А что мне за это будет?)
да-да, чтобы космические корабли которые при нецивилизованном сссре бороздили просторы и все такое, чтобы они уже поприцельней падали и бороздили поля, а то у нас с такой цивилизацией, производством скоро люди на быках опять пахать будут. Зато колбасы вдоволь
А Серый у нас чо...доверенное лицо ВВ на БЗ?
БарагозниК
old hamster
а ты думаешь они все нормально работают? их всех нужно менять *я вообще добрый*
Сейчас читают
Ночной. Просто ночной
219668
1000
нищета находится в немытой голове
86850
517
Познакомлюсь с девушкой.
20671
108
Хайль! Зиг хайль! Так достаточно?
А вы это сообщение отправьте ему лично. Засвидетельствуйте, так сказать, свое почтение. Родина (государство) должна знать своих героев.
А вы это сообщение отправьте ему лично. Засвидетельствуйте, так сказать, свое почтение. Родина (государство) должна знать своих героев.
ужоссс...
Всорока, тут надо Сирожу крепко поцеловать в губы мужским поцелуем... по давней традиции после таких речей у нас мужики и при власти целуются.
Всорока, тут надо Сирожу крепко поцеловать в губы мужским поцелуем... по давней традиции после таких речей у нас мужики и при власти целуются.
Ты за себя бы и говорил. Нафига на других проецировать? Да еще указывать...
Ты хто такой?
Ты хто такой?
Вот не читаешь ты газет. Там объяснили, что электорат Путина это женщины и мужчины в возрасте т.е. все кому нужна стабильность. Т.е. не только дожить до пенсии, а ещё и потом.
Сама целуй. Я ещё не на столько при власти, чтобы не целовать девок.
------
Живи свободно, Всорока!
------
Живи свободно, Всорока!
газеты -не газеты, а моя мама мне прям с утра в день выборов позвонила и всячески намекала, что она будет за Путина голосовать и меня склоняла к тому же ))
Я только женским поцелуем умею - нежно))
И после других речей))
Останется, видно, Сирожа девками нецелованным... с такими-то речами))
И после других речей))
НЕ правда Ваша. В НСО посевные площади увеличиваются в этом году, по области выделено на приобретение с/хоз техники 287 млн руб, что на 70 млн больше , чем в прошлом году. Всего по стране из фед и мест бюджетов забюджетировно более 30 млрд дотационных отчислений в сельскле хозяйство России. Это я слышал сегодня утром по радио и уже уточнил у коммерческого директора одного из хозяйств области( мой знакомый), он подтвердил. Хватит ВРАТЬ!! ВСЕМ. Хватит врать!!
БарагозниК
old hamster
когда депутаты говорят о том что менее 1 % на сельское хозяйство... а ты гришь про увеличения.. кто врет?
wsoroka
старый храпун
Слушайте, да в России уже давно перепроизводство зерна. Это при какой советской власти так было?
А Серый у нас чо...доверенное лицо ВВ на БЗ?
------
Я не доверенное лицо. Я просто вранье не люблю. И истерию. Голосовал за ВВП. Есть претензии. Голикову в оставку! К работе Минздрава - самые большие претензии. Но все равно лучше, чем при Ельцине. А Ельцинская эпоха - продолжение слабой поздней коммунистической власти. Путин - форева!!!!УРРРА!!!
------
Я не доверенное лицо. Я просто вранье не люблю. И истерию. Голосовал за ВВП. Есть претензии. Голикову в оставку! К работе Минздрава - самые большие претензии. Но все равно лучше, чем при Ельцине. А Ельцинская эпоха - продолжение слабой поздней коммунистической власти. Путин - форева!!!!УРРРА!!!
Хайль! Зиг хайль! Так достаточно?
-------
От ВАС лично я такой дури не ожидал.. Фуууу...
-------
От ВАС лично я такой дури не ожидал.. Фуууу...
" в России уже давно перепроизводство зерна" - при том что посевные площади от советских времен составляют 80%.
Ты за себя бы и говорил. Нафига на других проецировать? Да еще указывать...Не надо мне приписывать того чего нет!Старая это лошатка...хромая она уже тут и владелец у ней только один.
Я всего лишь прочитал написанное тут. Не больше не меньше.
Люди взрослые, все всё прекрасно понимаем. Власть сделал вид что демократия, мы сделали вид что "таки Да". А теперь вой стоит на всю ивановскую что видетели нас обманули!!! Кто нас обманул то?!!!Где?!!! Сами с усами.
Так вот я и спросил. прото что разве это красиво обосравшись орать кто насрал?
И?
Зачем сеять много, чтобы потом маяться со сбытом?
Ничего плохого с землёй не станет, если её не ковырять часто.
Зачем сеять много, чтобы потом маяться со сбытом?
Ничего плохого с землёй не станет, если её не ковырять часто.
Серый!Между прочим твоя позиция более честная. Уважаю.
Только вот напоминает мне она старый анекдот.
"Дамы если на вас напал насильник в темном парке, не пытайтесь сопротивляться, а просто расслабтесь и попытайтесь получить максимум удовольствия!"
Только вот напоминает мне она старый анекдот.
"Дамы если на вас напал насильник в темном парке, не пытайтесь сопротивляться, а просто расслабтесь и попытайтесь получить максимум удовольствия!"
по давней традиции после таких речей у нас мужики и при власти целуются.
------
Опять вранье. Целоваться у правителей( у нас) возникла мода сранительно недавно. Конец семидесятых =- самое начало восмидесятых. ЭПОХА( хи - хи - эпоха!!) развитого социализма называлось это время. Это еще потом период кремлевских старцев был, когда на несколько месяцев воцарялся очередной правитель - больной и старый человек, которого в нормальном общесчтве пжалеть надо было, отправить на заслуженный отдых, а не выдвигать на пост первого лица великого госудаарства . Возраст у этих кремлевских старцев был примерно такой же, как у некого Зюганова, также стремящегося к вершине правления Великой Страны.
С Всорокой целоваться не стану, ибо не хочу. Он мужик, я его уважаю. Но даже б если не уважал, все равно не стал бы..
------
Опять вранье. Целоваться у правителей( у нас) возникла мода сранительно недавно. Конец семидесятых =- самое начало восмидесятых. ЭПОХА( хи - хи - эпоха!!) развитого социализма называлось это время. Это еще потом период кремлевских старцев был, когда на несколько месяцев воцарялся очередной правитель - больной и старый человек, которого в нормальном общесчтве пжалеть надо было, отправить на заслуженный отдых, а не выдвигать на пост первого лица великого госудаарства . Возраст у этих кремлевских старцев был примерно такой же, как у некого Зюганова, также стремящегося к вершине правления Великой Страны.
С Всорокой целоваться не стану, ибо не хочу. Он мужик, я его уважаю. Но даже б если не уважал, все равно не стал бы..
прощу нефть продать, потом где-нибудь зерна и картофана закупитьна этом денег назарабатывать... а вот в дурацкой европе специальные субсидии для сельского хозяйства, чтобы землю не запускали. а у нас пусть пропадут пропадом
У меня такая же реакция на ваш пост была. фуууу ))) Слишком много экстаза, оргазмически так вышлоПотому и ответила в тон (навеяло чем-то давно забытым), такие уж ассоциации возникли, не обессудьте
Вспомнил про советскую власть. Как выборы, так праздник.
А голосовали-то за одного! Т.е. вообще никаких альтернатив.
И ничего. И ничего.
А голосовали-то за одного! Т.е. вообще никаких альтернатив.
И ничего. И ничего.
БарагозниК
old hamster
какого зерна? вы чего? наше зерно идет на корм скоту.. а не на муку.. или я тут один с ума сошел? мы давно уже себя не обеспечиваем.. мясо сами шприцуем и сами едим.. и живем до 60 лет.. а вся колбаса и ПФ которые мы тоже едим делается из импортного низкого по качеству мяса... вернее отходов от переработки мяса... и консервы.. тоже... и все все все... Тримминг называется.. им выгоднее с Бразилии привезти сюда эти отходы чем тут кормить скотину... Бразилия жэ тут за огородами.. а мы добавим в него усилителя вкуса, запаха, разорвем структуру.. добавим загустителя.. и вот оно счастье а не продукт для Сирожы.. очень полезный для него продукт)
Так и у нас можно таким образом субсидировать сохранение потенциала пашни. И это не подпадает под ограничение ВТО, Что мешает депутатом принять такой закон?
Риша. И картошку и зерно и даже в этот год сахар и масло подсолнечное Россия не покупает, а само продает за границу. Вот мясо - не хватает, православные пост не соблюдаютА блюли бы пост и мясо не надо было бы закупать, своего бы хватило.
Риша. И картошку и зерно и даже в этот год сахар и масло подсолнечное Россия не покупает, а само продает за границу. Вот мясо - не хватает, православные пост не соблюдаютА блюли бы пост и мясо не надо было бы закупать, своего бы хватило.
------
Ой, да больно надо! Напугали!! Я нацеловался на три жизни вперед. ляжешь на диванчик, как начнешь вспоминать - калейдоскоп желаний:)
А так( по теме) - УРРРА!!! Путину - УРРАА!!!!
------
Ой, да больно надо! Напугали!! Я нацеловался на три жизни вперед. ляжешь на диванчик, как начнешь вспоминать - калейдоскоп желаний:)
А так( по теме) - УРРРА!!! Путину - УРРАА!!!!
БарагозниК
old hamster
Саш не в обиду, а где ты такие данные берёшь?
а вот эти нищие деревни помирающие, они откуда? все все продают, а где берут? в китае?
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Депутаты. Я те говорю по радио два часа назад слышал и созванивался с колхозником реальным.
Риша. В сельском хозяйстве современном обычно занято 5% населения, а нас на селе проживает 20% . Площади в Сибири сократились посевные , а ведь кто то их пахал и обрабатывал, получал деньги и жил на это. Вот и остались эти люди сейчас ненужны
Чей-то не покупает?! Или ты Украину уже в Российскую Империю причислил?
то есть площади сократились, поголовье скота сократилось, люди ненужны. Но мы в большом количестве продаем масло, пшеницу и сахар? и всего у нас много, а молоко подорожала процентов на 20 за последний год. Я не про данные госкомстата, я про то что в магазине покупаю
Ира это бездельники и алкаши...там где работают ни кто не помирает и не уезжают
" в России уже давно перепроизводство зерна" - при том что посевные площади от советских времен составляют 80%.
------
Это говорит только об одном. Производительность труда в сельском хозяйства выросла. Впервые за ВСЕ ГОДЫ советской власти мы мы живем без дефицита. Совести у вас, кто помнит те времена, нет. А те, кто не помнит, но бубнит о том, что я и мои сторонники продались за палку колбасы, просто повторяют придурошные слова комидиотов. Наглых, имеющих свои персональные пайки, комидиотов.
------
Это говорит только об одном. Производительность труда в сельском хозяйства выросла. Впервые за ВСЕ ГОДЫ советской власти мы мы живем без дефицита. Совести у вас, кто помнит те времена, нет. А те, кто не помнит, но бубнит о том, что я и мои сторонники продались за палку колбасы, просто повторяют придурошные слова комидиотов. Наглых, имеющих свои персональные пайки, комидиотов.
молодежь уезжает отовсюду, потому что хочет танцевать в клубах, а не работать.
Риша , ты знаешь особенности бизнеса в России, что за 10 % никакой посредник работать не будет. Вот и разница в цене молока у производителя и в магазине. Это же касается и всего остального, что связано с торговлей.
В большом количестве продаем зерно. Масло и сахар только в это год.
В большом количестве продаем зерно. Масло и сахар только в это год.
потому что хочет танцевать в клубах, а не работать.Точно так, а потом отсюда из города пальчиком в свою же деревеньку тычат...смотрите мол на оборванцев и негодяеф...точно точно
Ech_Aleks
минфа
От куда данные ?
web-страница
"Экспорт зерна из России с 1 июля 2011 года к настоящему времени достиг 20,6 миллиона тонн"
web-страница
"Экспорт зерна из России с 1 июля 2011 года к настоящему времени достиг 20,6 миллиона тонн"
Сим, я ПРАВДА считаю так, как пишу. НИКОГДА в нашей стране я не был так свободен! Никогда!! И спокоен за завтрашний я сегодня, как никогда. Уверен, что с голоду не помрем.
И считаю, что никто никого не трахал. И выборы честные, просто народ наш, кто за опозицию, осваивает методы предвыборной борьбы. Те, самые, что используются в других ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ странах. И это - еще одно проявление нашей свободы. Ибо еще 10 - 15 лет назад этого просто бы не было.
И считаю, что никто никого не трахал. И выборы честные, просто народ наш, кто за опозицию, осваивает методы предвыборной борьбы. Те, самые, что используются в других ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ странах. И это - еще одно проявление нашей свободы. Ибо еще 10 - 15 лет назад этого просто бы не было.
презумпция
хикки
Фуражного, а не "хлебного".
А, Бароха уже о том же сказал.
А, Бароха уже о том же сказал.
БарагозниК
old hamster
я знаешь тоже не у станка отстоял в городе.. я знаю что такое сельское хозяйство и куда что продаётся.. у них щас другая фишка у правительства мелких царьков в регионах.. они открывают деловые союзы и все скупают за безценок у наладом дыщащих сельхоз предприятий... они и устанавливают цены на всё, а цены копеечные.. и сам не ври..
на моем веку обанкротили 5-6 савхозов в кузбассе, руками одного ныне покойного руководителя... потом он обанкротил ещё один совхоз, совхоз один из самых передовых в кузбассе... там и молочная переработка и колбасный цех и сено ещё до перестройки в пленку укатывали.. и дома совхозникам строили, и зарплаты достойные.. а потом тот который развалил разбился насмерть. вся деревня салютовала и пила неделю... грят даже в могилу насрали.. *прости меня Госпади*
на моем веку обанкротили 5-6 савхозов в кузбассе, руками одного ныне покойного руководителя... потом он обанкротил ещё один совхоз, совхоз один из самых передовых в кузбассе... там и молочная переработка и колбасный цех и сено ещё до перестройки в пленку укатывали.. и дома совхозникам строили, и зарплаты достойные.. а потом тот который развалил разбился насмерть. вся деревня салютовала и пила неделю... грят даже в могилу насрали.. *прости меня Госпади*
презумпция
хикки
И теперь успешные хозяйства банкротят.
Какого экстаза еще... у меня экстаза уже лет тридцать, как нету.. Придумают, экстаз какой то.. оргазмичесчески вышло... чо попало, ей Богу...
И фашисткая символика - это мерзко... еще более, чем коммуняки..
И фашисткая символика - это мерзко... еще более, чем коммуняки..
wsoroka
старый храпун
Ну ты же знаешь почему.
Потому что Россия - зона сплошь рискованного земледелия. Что там зерно, трава и то не вызревает. Сколько скурить надо, пока торкнет.
Потому что Россия - зона сплошь рискованного земледелия. Что там зерно, трава и то не вызревает. Сколько скурить надо, пока торкнет.