Выборы Президента 2012 посмотрим на картину
76134
555
wsoroka
Я че, враг себе чтоли?!
figar0
Эк тебя на баранах подвинуло. В каждом посте по барану.

Обратись к Эчу, он поди нацедит с поллитра на чёрный день. У всех кончится, а тебя нет. Ляпота!
Zlork
Пряниками придави, чтоб не сползала...
че с памятью то делать?!
Zlork
овал, поди, на 15% будет больше по большой оси и более выраженным эксцентриситетом...
Сифон
её завезли в обозе налётные печенеги..
-------
Запеленутую?? А кто взрастил - воспитал?
doka
дык он их съедаит и теряет память...
doka
У меня только вафли и печенюшки. Пряников сегодня нема - забыл купить.
Сирожа
А вот Вы. Зачем на аватарку педика поместили??
Не, это у Вас на аваторке педик, и вообще, вижу Вам эта тема интересна. Ну и развивайте ее с заинтересованными в этих проблемах лицами, а меня эта тема не касается и не интересна, так что не стоит свой интерес развивать!
wsoroka
воот!
дорога ложка к обеду, а твоя фотка к 8-му марта!

и вообще...все мужчины взяли б и сделали дамам такие подарки
Zlork
Хренасе, этот чувак педик?! А я на него в кино каком-то смотрел не так давно. :а\?:
Да педик в каждом мужике видит педика, так что не связывайся, а то и тебя причислят! :ха-ха!:
figar0
ого! вот это текстовка! :eek:
*уважительно-офигительно*
Шлёндра
Ты его о главном спроси.
figar0
Чо мне интересна тема, ничо не интересна. Виужу на аве педик и спрашиваю. а Вы сердитесь. Чо сердитесь то, не надо сердиться - этто р- раз, не ходите к Всороке - это д - два, запомните, он - не с-с-слащавый - это т-т-три...
а. еще он баранов не любит.. но последнего Вам не понять...
wsoroka
а что у нас сегодня главное?
Шлёндра
Как всегда, размеры
Шлёндра
Каждой? :eek:
Или по жребию будут тянуть?
Сирожа
Виужу на аве педик и спрашиваю.
Чо то много букаф, а мысли не вижу. Повторяю: педик в каждом мужике видит педика, но мне эта тема не интересна.
figar0
А электричество для электромобилей и их аккумуляторов где будут брать? В чем принципиальная разница в электромобиле, для которого сожгли топливо на ТЭЦ и в обычном, который сжигает это топливо сам?
figar0
молодой человек (или не очень молодой...или вовсе не молодой)!

а скажите нам Ваши рост/вес/образование/вредные привычки?
ну...это для общего развития так сказать

и...как часто Вы дарите дамам шубы, сумки, сапоги, цветы?
aglow
Один должен быть нег... афроамериканцем.
wsoroka
Как всегда, размеры
------
пусть Шлендра про размеры спросит, а я еще раз попытаю - не педик ли. А то какая тут радость от его размеров на 8 марта, коли он за мужиками гоняться начнет. Тут убегать придется. И чем размеры, тем быстрее.
figar0
педик в каждом мужике видит педика, но мне эта тема не интересна.
------
Все ясно.
Шлендра! Про размеры уже не актуальна! Ему энта твоя тема не интересна
Отец Тук
А электричество для электромобилей и их аккумуляторов где будут брать? В чем принципиальная разница в электромобиле, для которого сожгли топливо на ТЭЦ и в обычном, который сжигает это топливо сам?
Электричество = атомная энергетика, сжигание угля (его хватит по прогнозам на лет 500), солнечная энергетика (сейчас еще дороговато), биотопливо, термояд (по прогнозам через 50 лет промышленное использование).
figar0
А ты активный или как Блум на твоей аватарке пассиф?:миг:
Шлёндра
молодой человек (или не очень молодой...или вовсе не молодой)!
а скажите нам Ваши рост/вес/образование/вредные привычки?
ну...это для общего развития так сказать
и...как часто Вы дарите дамам шубы, сумки, сапоги, цветы?
Вы перепутали форумы, Вам на форум знакомств. И зачем Вам эта информация, неужели это развивает? :eek:
figar0
О! может ей на Бешенные Знакомства подасться? А то давно тут шляется, все параметры выспрашивает и знакомиться заставляет. *наябедничал*
figar0
Это, промежду прочим, свято чтимая традиция БЗ, ма-аладой человек!
*глядя укоризненно*
Каждый новичок обязан представить свои рост/вес и пр., а каждая новичиха - слайды.
figar0
Вы перепутали форумы, Вам на форум знакомств.
--------
Ну вот. Так форум Бешенные Знакомства превратились в КАКОЙ ТО ДРУГОЙ форум. Проклятый Блум! ( стал вырывать волосы из бороды и головы клочками в бешенстве)
презумпция
а каждая новичиха - слайды.
в купальнике :agree:
Zlork
А то давно тут шляется, все параметры выспрашивает и знакомиться заставляет
------
Ага. Шлендра очень подозрительный субъект. Да пусть не обидится она меня за мужской род. Нет слдолва субъектша. Субъектка. Субъектовка.
Серафимм
А ты активный или как Блум на твоей аватарке пассиф?:миг:
Так это ты про них все знаешь, интересуешься, может и встречаешься. Ну и рассказывай свой опыт. А мне не интересно это направление, в том числе и беседы.
figar0
И зачем Вам эта информация, неужели это развивает?
------
Да он над нами еще и насмехается!! Вобщем так. Либо Блум. И это печально. Либо Фигаро( фигаро там, фигарор здесь). Это тоже печально, но дает некоторые надежды дамам.
( в сторону - я те покажу форум знакомств!)
Сирожа
Бешенные знакомства = только поболтать, не?
aglow
Фегасе. ты меня с пузом там хотя бы мысленно можешь представить?? Ток чесно - чесно. Энтот красавчег ( Фигаро - Блум) сказал, что у меня на аве голубой. Я смотрю - смотрю и думаю - ну в каком месте то ?? Что за ересь!! Такое зло в ответ на пустячный вопрос о Блуме на аве - не спроста, ой неспроста!!
Сирожа
Поздравляю всех присутствующих с Великой Победой
-------------
Как деградировало понятие *победа* в стране.
Дурак ты что ли Сирожа? :а\?:
Тьфу!
figar0
"Он любил болтать своим болтом
В больших и чистых губах" *поет козлиным голосом*
Сирожа
ну в каком месте то ??
волосы и внизу тоже. :yes.gif:
Zlork
А внизу разве не волосы?
*обалдело*
figar0
Бешенные знакомства = только поболтать, не?
----
Блин. Как сложится. Во всяком случае - не прогонять нашу Шлендру на форум знакомств с форума знакомств. Ибо = это ГЛУПО!! ( ухнул диковатым хохотком в ухо блуму и убег, тряся пузом и шлепая босыми ногами по бетонному полу тюремного коридора)
презумпция
Ну я и говорю, волосы на голове и внизу. Просто когда говорят просто "волосы", то подразумевается что на голове. И только озабоченные извращенцы требуют уточнения.
figar0
Не иногда выставляются здесь для знакомства, но в общем для постебаться, может кто и сам уже не может проблему енту разрешить, мне как то без надобности, поэтому захожу сюда просто поболтать, как и большинство на этой ветке. Или здесь все ищут половинку? :eek:
Сирожа
Товарищ пациаент, сколько раз говорено, не называйте ваше удобную палату тюрьмой. Даже если на окнах решетки, это для вашей же безопасности. И оденьте все-таки рубашку, санитары вам рукова поудобней подоткнут.
Новинка
Для тебя деградировало, для меня нет. Не плюйся, неприлично!
Учитывая вой, зачастую купленной толпы в сторону выбранного подавляющим большинством Президента России Путина В.В., это Великая Победа. Разума надо дикостью, косностью, тьмой.
Сирожа
Как сложится. Во всяком случае - не прогонять нашу Шлендру на форум знакомств с форума знакомств. Ибо = это ГЛУПО!!
Не понял сложную мысль, здесь ветка "Выборы Президента 2012 посмотрим на картину" то есть она хотела знать все мои параметры, чтобы познакомится, а потом выбрать в ПРЕЗИДЕНТЫ? О, я не знал, а то бы баллотировался, но теперь еще 6 лет придется ждать! :ха-ха!:
Сирожа
ойеёёёё..да сейчас в любом институте прикладной нейрофизики вас снабдят всем необходимым, чтобы побеждать разумом над дикостью, косностью и тьмой..будет вам и белка, будет и свисток.
Zlork
Не ври. Синий - это еще не голубой!! И это не волосы, а типа труселя с шапочкой. Синего цвета. Не врите все.