Пятница, 2 марта, 19-00, кафе Доннер ул. Ленина, 3
27674
206
презумпция
хикки
Сколько уж объяснять - спасать нечего. "Баста, карапузики, кончилися танцы".
Да и незачем.
Да и незачем.
Upjohn
универсальный маньяк
Пока не увижу - не поверю.
Был раз. Девченки нерасторопные, меню объяснить не могут, заказал типа ихнее грузинское, интересно же. Пожевал, выплюнул. ушел.
презумпция
хикки
"Вольному воля, спасенному - рай". Лишь бы глаза не повылазили.
Сейчас читают
Solar patrol (Дневной)
131231
1000
жырр
137809
665
Мдя...а Гумилев был прав.
41893
255
я никогда не ела шаурму, и эти... суши)
я тоже не ела шаурму никогда и шаверму тоже не ела
так что вы в этом не одиноки
так что вы в этом не одиноки
Шаурму ел впервые раз. Оказалась вполне съедобной. Столик был большой, кто пришел - вполне разместились
нормальная шаурма была, но водки не было...
в ваших словах чувствуется нотка разочарования
Ech_Aleks
минфа
Злорк сегодня на тренировкеА ты вот почему не был?
а то... шаурму не доел, но без водки душевного подъема кидаца не возникло, да и контингент желания не вызывал, даже за соседними столиками...
как было бы с воткой - предмет Эзотерического форума...
как было бы с воткой - предмет Эзотерического форума...
Кстати, я так и понял у них водка в меню была или нет ?
БарагозниК
old hamster
у меня у тетушки сегодня день рождения.. а из за скверности моего характера осталось очень близких людей мало.. а у неё вродеб и дата, а от смерти моего дядьки не прошло и два месяца.. я ж не могу тупо отказаться.. онаш мне не чужая.. кста тот дядя мой и три месяца пенсию не получал.. рак съел, его год лечили от болезни легких.. хорошее ему я место выбрал для могилки.. сухонько и всего за семь тыщ сверху..... а сегодня узнал что девча до сорака лет три недели ждала в очереди рентгена а сразу опосля рентгена палец отняли... нах он ей? заражение мол.. а че? путин наш президент...
презумпция
хикки
Палец-то ей сам Путин отнял? Или по его распоряжению?
Шаурма вкусная, пиво бутылочное брал и сравнительно недорогое. За шаурмой очередь постоянная на вынос.
нет. У меня была мысля сгонять в Универсам, но я ее отогнал. В обсчем правильно. И так нормально было...
Девочка
полный винтаж
эхом за Уххом
всё перемелется
всё нормализуется
всё будет хорошо
всё перемелется
всё нормализуется
всё будет хорошо
Яэтогонехотел
old hamster
а сегодня узнал что девча до сорака лет три недели ждала в очереди рентгена а сразу опосля рентгена палец отняли... нах он ей? заражение мол.. а че? путин наш президент...
-----------
Пипец. Вот тупизм то.. А ты в советское время помнишь мед " обслуживание"??? И особенно в период "развитого" социализма?? Причем тут Путин то??? Это говно сопровождает нас все годы коммуняжьи... с отдельными пайкрвыми больничками и больничками для быдла..
-----------
Пипец. Вот тупизм то.. А ты в советское время помнишь мед " обслуживание"??? И особенно в период "развитого" социализма?? Причем тут Путин то??? Это говно сопровождает нас все годы коммуняжьи... с отдельными пайкрвыми больничками и больничками для быдла..
Ech_Aleks
минфа
Сам отнял, он ведь парень смелый. может и роды принять Как до этого его имиджмейкеры не додумались. - Путин принимает роды у пейзанки
52 минуты осталось, чтоб сказать несказанное
потом начнётся суббота
спешите
потом начнётся суббота
спешите
презумпция
хикки
Ага. В тайге, на отдаленном кордоне...
*смакуя возникающие в голове подробности*
*смакуя возникающие в голове подробности*
Все что хотелось - сказали при встрече. Кто хотел, тот услышал . Больше что говорить
я про выборы
про твой антипутинский пост
про твой антипутинский пост
Ech_Aleks
минфа
ну ты и на фантазируешь А идея здравая
iddqd
i.d.d.q.d.
Причем тут Путин то???
--------------------------------
Как можно защищать ублюдка, который граждан России назвал публично бандерлогами? Одного этого достаточно, что бы дать ему пинка по жопе..
--------------------------------
Как можно защищать ублюдка, который граждан России назвал публично бандерлогами? Одного этого достаточно, что бы дать ему пинка по жопе..
забегаловка как забегаловка. народ постоянно в очереди. на дом много берут, пока курил приметил и инфинити и крузера покупателей. Обстановка спартанская, но народ активно ротирует.
На 20 рыл там делать нечего и с претензиями тоже. Но того кто жрал с макашниц, не напугает...
На 20 рыл там делать нечего и с претензиями тоже. Но того кто жрал с макашниц, не напугает...
И очень мило побеседовали в личке, ага
вы наеврное о политике разговаривали
я вас понимаю, в таких случаях рюмка вообще не лезет
я вас понимаю, в таких случаях рюмка вообще не лезет
Яэтогонехотел
old hamster
назвал публично бандерлогами? Одного этого достаточно, что бы дать ему пинка по жопе..
----------
Вранье,
----------
Вранье,
да хз. шаурму сожрал. номано. вкусно-не вкусно оценивать не могу, потому как постоянно на разных местах такого не ел, не с чем сравнивать. у меня просто на вкусно другие предпочтения...
могу сказать - вполне съедобно...
могу сказать - вполне съедобно...
Какая может быть политика при встречах с прекрасными ламами ? Все закончилось выяснением что все будут голосовать за самого высокого
iddqd
i.d.d.q.d.
Да я сам этот ролик смотрел.. Да, он подразумевал тех граждан, кто устроил митинг в Лондоне, ну и что? Их кто то лишил гражданства российского? С какого хрена президент имеет право так называть своих граждан?
Ту брехню? Ну повтори) Я ж тебе написал в личке еще, что согласен быть самым крайним в этом во всём, лишь бы тебе персонально наступило успокоение. Так что вперёд!...
Яэтогонехотел
old hamster
А вдруг это были не россияне.... а пра - бандерлоги.. ты там был?? Под юбки и в штаны сзади глядел?? Нет????? Так чтааа... мимо!!!
Жирик всех, кто не русский второсортными считает. Повесь его!
Жирик всех, кто не русский второсортными считает. Повесь его!
а я впервые попробовала шаурмув 98-м в Брюсселе
она ещё в пите была, там целый квартальчик турецких вкусняшек...
мммм....я люблю шаурму
я шаурмячиха
она ещё в пите была, там целый квартальчик турецких вкусняшек...
мммм....я люблю шаурму
я шаурмячиха
презумпция
хикки
Угу, фантазия у меня буйная, самой страшно бывает.
презумпция
хикки
с прекрасными ламамиЭто ты нас щас завуалированно овцами обозвал?
Ech_Aleks
минфа
Увы увидел поздно и уже не успел исправитьКаюсь. винюсь. Ты так сразу разглядела мою опечатку
презумпция
хикки
Это профессиональное. Очень мучаюсь, поверь.
а я не знаю, прсото тенденция заведения политических топигов на Бх говоритт о том, что говорить больеш не о чем)))
Е***ть высокий , **ба**(с)
Е***ть высокий , **ба**(с)
На БЗ больше говорят о бабахчем о политике. Правда больше говорятИ только мужчины конечно. и их здесь не так уж и много