Zlork
Sorry but...
С постели или делать из них человеков?
vesnulia
veteran
попросил тебя пояснить. ты захыкала..
Мне кажется, все началось с меня. Я написала про Жириновского, что он с первых шагов (если бы стал президентом) хочет создать тайную полицию и выявлять провокаторов и предателей. Ты спросил: ну и что? Я ответила, что в нашей истории это уже было. Погибло много людей... Ты написал мне в ответ, что и во времена Путина умирают много, в том числе и твои родные... Презумпция спросила: "Их расстреляли без суда и следствия, как миллионы при Сталине?"
Ты ответил: нет, они умерли сами. Но жизнь при Путине этому способствовала. И поддержал Жириновского такими примерами: почему не наказать глав врача больницы за очереди на приём? почему не лишать премий учителей выпускники которых не поступили в вузы.. никто давным давно не смотрит на результат.. прокукарекали а там хоть и не рассветай.. вот их жизненное кредо...
Думаю, этот ряд можно было бы продолжить: почему бы не наказать родителей, которые плохо воспитывают детей, они не слушаются и учатся плохо, почему бы не наказать кого-нибудь еще? И получится, что в сухом остатке надо наказывать всех...
Но ведь тайная полиция - это не просто лишить премии... Вот в чем суть вопроса. А ты этого не хочешь понять, или не чувствуешь опасности "граблей", на которые мы уже наступали в нашей истории при Сталине, и это обернулось многими сотнями тысяч жертв...
Мне кажется, все началось с меня. Я написала про Жириновского, что он с первых шагов (если бы стал президентом) хочет создать тайную полицию и выявлять провокаторов и предателей. Ты спросил: ну и что? Я ответила, что в нашей истории это уже было. Погибло много людей... Ты написал мне в ответ, что и во времена Путина умирают много, в том числе и твои родные... Презумпция спросила: "Их расстреляли без суда и следствия, как миллионы при Сталине?"
Ты ответил: нет, они умерли сами. Но жизнь при Путине этому способствовала. И поддержал Жириновского такими примерами: почему не наказать глав врача больницы за очереди на приём? почему не лишать премий учителей выпускники которых не поступили в вузы.. никто давным давно не смотрит на результат.. прокукарекали а там хоть и не рассветай.. вот их жизненное кредо...
Думаю, этот ряд можно было бы продолжить: почему бы не наказать родителей, которые плохо воспитывают детей, они не слушаются и учатся плохо, почему бы не наказать кого-нибудь еще? И получится, что в сухом остатке надо наказывать всех...
Но ведь тайная полиция - это не просто лишить премии... Вот в чем суть вопроса. А ты этого не хочешь понять, или не чувствуешь опасности "граблей", на которые мы уже наступали в нашей истории при Сталине, и это обернулось многими сотнями тысяч жертв...
Всё верно, тайная полиция Жириновского-это плохо. Но ведь что-то делать то надо! Ну хоть что-нибудь. Ведь не делается ничего.
Если бы не нефтедоллары, которые свалились на Россию ни с того ни с сего с 10 долларов за баррель до 120, то мы бы сидели сейчас впроголодь, экономика то в разрухе, если по большому счёту.
Если бы не нефтедоллары, которые свалились на Россию ни с того ни с сего с 10 долларов за баррель до 120, то мы бы сидели сейчас впроголодь, экономика то в разрухе, если по большому счёту.
Ешкин кот, Санта-Барбара какая-то.
"тайная полиция Жириновского" - а автор книги кто? Фантастика или детектив?
Автор - Жириновский, пока что фантаст
Показать спойлер
«Первое, что я сделаю - я брошу деньги на создание новой тайной политической полиции, которая должна зачистить всю страну от «пятой колонны», от тех, кто находится на содержании у американцев, у Евросоюза, у НАТО, у исламских государств. Иначе они уже имеют планы уничтожения нашей страны», - заявил он в ходе предвыборных дебатов с Михаилом Прохоровым на канале «Россия 1».
Показать спойлер
Сам Жириновский автор. В дебатах неоднократно эту свою идею-фикс озвучивал. Это можно посмотреть на сайтах Первого канала и Россия24.
А мне кажется, нас заинтересовать можно работой, за которую хорошо платят, при условии, если она хорошо выполнена *хорошо работать - условие - для нас*
Наблюдаю за фирмочками разными - такая заинтересованность там, где руководитель поощряет хорошие идеи, результативность работы))
Наблюдаю за фирмочками разными - такая заинтересованность там, где руководитель поощряет хорошие идеи, результативность работы))
он, наверное, нарочно так пугал, чтобы люди кучнее ломились голосовать за стабильность, которая уже какая-никакая , а есть..
Как говорит мой знакомый - президентом никто и не хотел стать, кроме Путина))
Но за участие в президентских гонках ЛДПР, например, заработала около 90 миллионов рублей (20 рублей за одного избирателя).
Но за участие в президентских гонках ЛДПР, например, заработала около 90 миллионов рублей (20 рублей за одного избирателя).
Ха, а я не сдавал!!!
Хотя, Тоха поди за двоих заплатил.
Хотя, Тоха поди за двоих заплатил.
всё-таки мы лОхи, нужно было хоть одного из них проучить - взять и выбрать в президенты. "прости, володя, так получилось.."
Ну, ты Путину подмогнул
ЕР отстегнут из казны - страшно сказать - 900 миллионов рубликов.
ЕР отстегнут из казны - страшно сказать - 900 миллионов рубликов.
вот еще, это еще кто кому помогать то должон?! У него зп то поди поболе моей будет. *зажабился деньгами делиться*
Тут жадничай не жадничай - нас не спросят)) И не притворяйся, что ты не знаешь
Че я не знаю? Про 20 рублёв? Конечно знаю, ты ж только что сказала, как теперь не знать то?! *сволочи, теперь детям молоко не на что купить, придется на пиво меньше тратить*
Далеко всё не так однозначно со Сталиным. Очень не однозначно...
С Гитлером тоже не совсем все понятно, особенно про интимные отношения с Евой Браун. Надо бы немецкие фильмы посмотреть на этот счет, так сказать из первоисточника.
Боюсь, тот режиссёр сгинул в Гестапо...
Melam
experienced
единственная причина моего голоса за прохорова - то, что он один из пятерых призывал работать, а не увеличивать льготы и сокращать пенсионный возраст. все политики россии играют в популизм, а страна вымирает и пьет, работать.надо, тогда и хлебушек будет с икрой в старости. вот только с внешней политикой у прохорова-полный швах. как раз за будущие шесть лет подкорректирует, и алга на трон ))))
БарагозниК
old hamster
и что плохого в тайной полиции?? пусть будет, сам мпойду начальником тайной полиции..
Но опять же не огульно, а оглядываясь на результат... посадил невиновного...- сам получи срок такой же... судьи отдельная каста, но работать могут.. не надо всех снимать, я б дал шанс покаяться и исправиться ну месяца два, а потом бы репрессии.. прости меня Господи.. Прохоров ваш сидел бы у меня первым.. пока б не объяснил откудава деньги взял...
Но опять же не огульно, а оглядываясь на результат... посадил невиновного...- сам получи срок такой же... судьи отдельная каста, но работать могут.. не надо всех снимать, я б дал шанс покаяться и исправиться ну месяца два, а потом бы репрессии.. прости меня Господи.. Прохоров ваш сидел бы у меня первым.. пока б не объяснил откудава деньги взял...
aglow
wii-й
чё в обеп не идешь? будешь честным полицейским...
зы. Ты про Жириновского сначала покопай, он давно у кормушки. Продукт КГБ...
Или тайная полиция тайную полицию не сдает ?
зы. Ты про Жириновского сначала покопай, он давно у кормушки. Продукт КГБ...
Или тайная полиция тайную полицию не сдает ?
БарагозниК
old hamster
смари.. ты пытаешься навязать мне мнение что он Гэбист и прочее.. я те вот что скажу... русские на войне своимх не бросают ©.. даже если он признается, что Гэбист я все равно в это не поверю.. у меня свой маршрут.. а развивать эту мысль я не буду:) я с ним лично не знаком, а люблю его за то что он говорит мою правду, мою.. говорит простые вещи от которых сторонние избиратели писиются со смеху.. ну кто такие артисты и пугачева? назвал вещи своими именами.. и даже ежели что вдруг и он отречется от своего мнения и слов.. я просто отойду в сторону.. но за прошлое жалеть не буду.. я надеюсь ты не подумал, что я по его приказу выйду на улицы банки жечь да машины алигархов крушить? пока для меня только он говорил правду..
aglow
wii-й
Ой да пох. Смешно и грустно просто...
Я твои праваи пристрастия признаю. Но если ты агитируешь тута или где исчо, то прими ответный дар.
И аргументируй, пожалуйста...
Я твои праваи пристрастия признаю. Но если ты агитируешь тута или где исчо, то прими ответный дар.
И аргументируй, пожалуйста...
БарагозниК
old hamster
копать не буду.. своим верю на слово.. да полиция полицию не сдает.. вродеб и раньше те сказал все на вопросы то?