квизу-квизово, психу-психово
10505
121
Всё бы ничего, да только предмет беседы какой-то специфический...Как написала вчера Веритас, "... мне бы хотелось объясниться с некоторыми членами моей бывшей команды, просто чтобы они поняли, чем было вызвано такое наше с Ечем отношение. Как мы себя чувствовали тогда и что думали по этому поводу."
Только при чем тут игра? При чем КВИЗ? Тут уже какая-то извращенная психоаналитика...
Имхо, квизу-квизово, психу-психово

Да и потом, почему зовут на встречу для "объясниться" как раз тех ("Ваня,Леша...Сатура, Сквот, Пеппи"), кто, грубо говоря, ни при делах, а кто при делах, почему-то не зовут... Ну и смысл?
Плюс я придерживаюсь несколько отличного от твоего мнения - если уж на борде человек юлит и ничего определенного сказать не может, то в реале и подавно всё потонет в ни к чему не обязывающей мутной тягомотине
yxx
Ого. Т.е. ты думаешь, что на борде все как раз искренни и откровенны? Это выступая на публике-то? Со сцены практически?
Хотя, может, ты уже окончательно пришёл к выводу, что тут тесный кружок открытых и честных друг с другом товарищей...
Мне до такого просветления ещё далеко.
stich
А что мешает искренности-то? И если уж ты отказываешь в искренности здесь, то почему, тем же самым людям, ты не отказываешь в искренности в реале? Там ведь та же сцена, если чё, только более камерная. Вот мне вот это просветление крайне удивительно....
stich
Не такой уж и тесный. Я тут водку пил и обнимался далеко не со всеми. Не говоря уж об иногородних.
yxx
"Это всё Путин виноват"(с)
yxx
вот тебе че водки выпить со Стичей не хочется?
yxx
Леш, уточни, кого звать? Кто при делах? Позвала тех, кто здесь есть. Или ты на Бустера намекаешь? Тут он не появляется, контактов у меня нет.
Насчет юлить - это не про меня.
Veritas
Не про тебя? Ну так расскажи, пришли ли вы с Ечем к единому мнению по поводу "Расстегаев"? И если пришли, то к какому?
Где, собственно говоря, сам Еч? А то как в воду канул после своих заявлений. Будет ли он, кстати,
на встрече?
GuimpLena
Ну почему, выпил бы. Просто не хочется в качестве "бонуса" никакого мозготраханья
yxx
Еч будет.
Я если честно совершенно перестала понимать, почему ты из меня тут тянешь жилы на потеху всему интернету? У меня есть мнение по поводу Расстегаев, хочешь его услышать - приходи. Там же и разберемся, что с чем совпадает и где что не вяжется.
Veritas
А почему здесь нельзя мнение-то это несчастное написать? Что или кто мешает??
yxx
Ладно, я все равно ничего не понимаю, но давай так - сформулируй вопрос поконкретнее и я отвечу. Что именно тебя интересует.
Veritas
Готовы ли вы объединиться с "Расстегаями", а точнее, с частью "Расстегаев" в одну команду и если да, то на каких условиях?
yxx
а на фига? порадовать наблюдателей, как Сквот говорила?
если тебя , действительно, интересует вопрос - приходи и лицом к лицу выясняй
yxx
А можно встречный вопрос?
По чьей инициативе нас вдвоем с Ечем бросили без объяснения причин? Чье это было решение и кто его поддержал?
Шлёндра
А что нафига? Мне интересно. И ты,это....Ты в этом во всём не варилась, так что поварись сначала ,а потом спрашивай, нафига или не нафига
yxx
не варилась...и не собираюсь
но уже который день всё какие-то недомолвки на борде...поневоле встрянешь

извини, что советую: но всё же лучше вам встретиться....зачем нам(мне), тем кто не варились и не варятся, всё ЭТО читать?

пошли на тусовку!!!! тебе же лучче будет! *грозится*
Veritas
Решение было Бустера, он же капитан. Я был поставлен уже перед фактом свершившегося. Сама идея двух команд мне не понравилась. Я ж уже, кстати, писал об этом.
Шлёндра
Бгыг, вы тут действительно как стрелку между бандами забиваете. :biggrin:
yxx
да хорошая была идея. в двух командах всегда больше свободных мест чем в одной. Другое дело, что потом все так обосрали.
Zlork
я здесь не при чём
я не варилась
просто не хочется чтобы Веритас оправдывалась, а Ухх на неё наезжал...при всех
пусть лучче наедине всё выяснят...а потом выпьют сразу примирительную чарочку
и всем хорошо
yxx
Но понимаешь, это по крайней мере странно. Бустер Ечу написал, что организовывается команда Расстегаи для игры в ЧГК, с перечислением игроков. И что по возможности эти игроки будут играть за Ликбез в Квиз. На ближайшую игру в Квиз Расстегаи регистрируются отдельно, а Сатура заявляет вконтакте в группе Квиза, что Ликбез распался. Мы с Ечем остаемся у разбитого корыта, но всех игроков Расстегаев это видимо устраивает, раз никто из них не возражал и не пытался ситуацию прояснить.
После этого у Ликбеза было только два выхода - сдохнуть или существовать дальше несмотря ни на что.
А обида была дикая, яростная. На всех. Кто решил и кто молча принял это решение.
Veritas
и поэтому решили с Ечем, что ликбез - это вы, а остальные насрано?
Zlork
Слышь, пацанчик, ты тут не отсвечивай *цыкает зубом*
:biggrin:
Шлёндра
пусть лучче наедине всё выяснят.
не не не, я так не согласный. А как же слава знаменитого немецкого кинематографа?! Я за публичность в этом вопросе. *сказал как отрезал, посмотрел на кадры, отрезал еще, сделал монтаж*
Zlork
***Я за публичность в этом вопросе***

ну нам -то с тобой на хрена?
пусть игроки и выясняют отношения
GuimpLena
Ира, поясни, за кого ты так убиваешься?
Zlork
блин, мне так - то уже и писать об это хрени неохота, но вот надо )))) зачем-то мне
Шлёндра
Ну давно наверное скандалов не было, попкорн застоялся))))
Шлёндра
Дык, интересно ж, таки рабыня Изаура выйдет в конечном счете за Хуан-Карлоса или как?!
Zlork
Ога, стораз смотрел кино про Чапаева, но все равно смотришь, надеясь, что ну вот в этот раз же выплывет.
Veritas
1. Я не играю в ЧГК
2. Аккаунта вконтакте у меня нет, чего там происходит, я знаю только по ошмёткам разговоров
3. В связи с вышеизложенным такие пассажи, как "Бустер Ечу написал, что организовывается команда Расстегаи для игры в ЧГК, с перечислением игроков. И что по возможности эти игроки будут играть за Ликбез в Квиз. На ближайшую игру в Квиз Расстегаи регистрируются отдельно, а Сатура заявляет вконтакте в группе Квиза, что Ликбез распался" мне ни о чем не говорят, т.е. я об этом только сейчас узнаю. Но соглашусь, что выглядет всё это в высшей степени некрасиво.
4. Но всё же, имхо, искать спустя энное количество времени крайних, чтобы чем-то их загрузить тоже как-то не особо здорово. И имело бы хоть какой-то смысл, если бы загрузили главного ответственного за всю эту хренотень, т.е. Бустера. Я же, например, не адресую своё недоумение ситуацией Крыске или Травке (есть же у вас такая, правильно?), я адресую его тебе и Ечу, как капитанам. Ферштеен?
yxx
Перед той игрой на 3 клуба (Мафия), куда заявились Расстегаи отдельно, Металлический медведь отдельно и Ликбез отдельно, команду Ликбез пришлось срочно укомплектовывать, чтобы не терять возможность поиграть.

Я уже сейчас не вспомню точно, нужно поднимать переписку, но соль окалазась в том, что и ты, и Сатура, и Белка (кажется) предпочли в тот день сыграть не за Ликбез, а за Расстегаев. Хотя, по-моему, всем вам предлагали. И произошло это буквально накануне игры.

Но могу ошибаться в чём-то.
yxx
Мне бы все-таки хотелось услышать твою версию случившегося. Т.е. вы думали, что мы ушли сами? С нашей стороны это выглядело как коллективное решение команды.
По 4 пункту - неверно, никто не искал крайних, просто нам искренне был непонятно, почему вы удивляетесь нашей реакции на предложения поиграть с нами. А только сейчас оказывается что все было по-другому, вы ничего не знали или может быть что-то еще?
Теперь понимаешь, зачем нужно встретиться? Чтобы вот эти кусочки собрать.
Veritas
Ниче не понимаю, но интересно, да. *обратно прикинулся ветошью*
Крыска
Да, предпочел сыграть за Расстегаев. И что?
Ты знаешь, я никогда в плане КВИЗа не увлекался никакими околоигровыми интригами, я приходил туда исключительно, чтобы ИГРАТЬ.
yxx
А кто тебе предложил играть за Расстегаев?
Крыска
...мне бы тогда предложили бы...
хоть бы спросили
видимо, совсем я никудышная...:хммм:
*мимо проходила...
Девочка
да не ты одна оказалась недостойна звания игрока в квиз от БЗ
Девочка
А мне предлагали. :tease: :tease: :tease:
Ток мне лень.
Veritas
Я воспринял разделение команды на две части как свершившийся факт. Я не вдавался в подробности кто куда зачем ушел. Мы с ечем списались в аське, я выразил недоумение по поводу того, что команд две. И да, выбрал, что буду играть за "Расстегаев". Я конечно, смутно догадывался ,что между Ечем и Бустером пробежала какая-то собака (разделение на команды я себе объяснил именно так), и скажем ,мягко, был не в восторге, что такой достаточно сильный игрок как Еч играет теперь не с нами...
Девочка
Иногда нужно самой проявлять инициативу и в нужный момент говорить: "Я хочу".
Девочка
мне бы тогда предложили бы... хоть бы спросили

Но заметь - ты смертельно не обиделась, ты не стала холить и лелеять свои обидки и расчёсывать свои ранки
Zlork
не дразнись
мне не смешно и неприятно
я ж говорю: хуже и нежеланнее меня, видимо, здесь и нет никого...
ладно
ушла с топика
нефиг самой себя бередить
GuimpLena
Чья бы корова мычала, простите...
Крыска
Бустер, естественно
yxx
Я вот не знаю, что там такое пробежало между Бустером и Ечем, но...

... интриги не мужское занятие. ИМХО, тут пахнет женскими духами.

А то, что есть интрига, почти очевидно - слишком много концов, ведущих в разные стороны, слишком много разных версий, недосказанностей, обид и т.п.

Но это лично моё мнение.
Крыска
я на борде сто раз говорила, что хочу
а что у вас места появились - откуда мне было знать-то?
не нежна, так и скажите - не хотели сидеть с тобой за одлним столом, противно, или что прост о забыли...не валите вину на меня
не стоит того
ладно, всё
я многое для себя поняла
тема закрыта
Девочка
А я вот не видела ни разка на борде, что ты хочешь. Мне странно, почему ты ни разу никому не написала в личку о том, что хочешь? Это же самый прямой путь.