КАК можно голосовать за кого то, КРОМЕ Путина???
59176
343
Я ваще фигею.. НАд многими из вас. Вспоминаю все, как было, благодарен тому, что у Ельцина хватило ума не перечить этому выбору и этому приемнику. И хотя я по первости смеялся над ним, щас я горжусь, что выберу такого Президента. ДАЙ ЕМУ БОГ!!!
Яэтогонехотел
Надеюсь, лет через 5 тебе не будет стыдно...
зы. Ты прям тогда пронзил Века и понял, что этот подполковник всех нас спасет?

Или это пришло постепенно, по мере ?
aglow
Понзил. Я щас смотрю дебаты Миронова и Зюги. Смешно. Настоящие дебаты. Щас они др у друга отсосут у всех на глазах.
Яэтогонехотел
Аааа...
Боюсь с тобой дискусить. Скажешь когда помру... А мне этого не надо...

голосуй. не голосуй. все равно получишь....
aglow
Не скажу. Живи скок хочешь. Я не жадный
Яэтогонехотел
я буду голосовать за Прохорова - 2
Шлёндра
Наш человек. Одобряю.Я кстати спросил одну журналистку( познакомился). Прохор нра бебем, она ответила - даже не представляешь - на сколько! Это я к тому обсуждению, когда местные авторите начали спорить за Прохора - нра, не нра женщинам( оне же бабы в контесте)
Яэтогонехотел
кстати...я не столько из-за его красоты неземной ЗА него, сколько по иным причинам:
-у него правильная жестикуляция и мимика (для меня, ест-но)
- если и лучше не будет, то хоть плохо, но иначе ...надо посмотреть
-а вдруг лучше?
-молод ЕЩЁ
-богат УЖЕ
-привлекает к работе молодёжь, а не носится со старой гвардией из века в век

а ошибки...они будут у всех
и Путин за 12 лет надоел
Шлёндра
Мне мимика не очень, если честно. Хотя я его не знаю совсем.
Я туцт смотрю дальше - эти "каверзные" вопросы Зюги и Мироныча. Вот хохма. За Зюгой сидят девки в мини. Неужели у них в партии уже есть секс???!!!
И еще. Зюга открестился от прежних своих, кто его в свое время в совковое выдвигал. Про новый социализм базарит - вот хохма, скок их знаю, сток у них все новый социализм, если не новый, то развитой и прочее.
Так и Путин от ЕР открещивается :-)
Крыска
А Путин когда приходил к власти( 12 лет назад), разве была ЕР,,,,,???
Ну, чё-т было... только не так называлось.
Крыска
Второй президент Российской Федерации с 7 мая 2000 года по 7 мая 2008 года .
ЕР создана в 2011 г. У истоков стоял.... Б.Березовский. хе - хе хе...
Зюга то не прав в этой то раскладке совсем. Он то от коммуняг и щас коммуняга. Оок перекрашенный. Таких они ваще резали... ранее.
Мироныч поддржал кпрф в НЕвхождении в евросоюз, пожалел крестьян, которые это не перенсут. Забавен не только это союз, но и то, что коммуняги , как никто другой сделали все, чтобы ксрустьяне, как клас были уничтожены.два козла..
Яэтогонехотел
а я за Бориса Миронова бы проголосовал!
Яэтогонехотел
Сереженька, многие из нас аналогично фигеют над тобой. А что, мил человек, тебя так удивляет, что иные люди будут голосовать именно ПРОТИВ Путина? Думают не так, как ты? Это удивляет? Спасибо Путину за потраченное на нас, олухов, время. Выбираю Прохорова. Пусть Путин отдохнет, славно потрудился уже.
Яэтогонехотел
Сирож, а я б за тебя голосонул. Чем ты не харизматичный русский президент? Очень даже. Хотя б на человека похож, а не на вервольфа или оборотня, как иные из кандидосов
Шлёндра
Прохор трогаш. У него же на лице одноходовка написана, купил-продал. Всех нас продаст.
Upjohn
Ой, пусть продаст.
Так ведь не купит же никто...
Крыска
Чойта? Он же вас не как изделие, а по весу будет продавать, как мясо, по дешевке...
Upjohn
и меня жизнь заставила быть торгашом...видела всяких торгашей, но одноходовка - явление довольно редкое, чаще - более сложные схемы всё же происходят
хотя... простая формула "товар-деньги-товар" вовсе неплоха, более того, довольно часто приносит положительные результаты
а в длинную, мноходовую схему постоянно кто-нить или вклинится, или забухает по дороге
так что...не вижу ничего плохого ни в схеме - одноходовке, не в длинной продуманной схеме

я ЗА Прохорова!
Шлёндра
А я за Жирика.
Upjohn
да и то хлеб...хоть повеселимся
Upjohn
Я вообще против идеи голосовать за лицо. Я буду голосовать не за кого, а за что. Как на парламентских выборах.
Жирик - это не вся партия ЛДПР - здесь Барагоз прав. И Зю - это не вся партия КПСС. И Про, и Пу - это не Абсолют, от которого все будет зависеть в стране.
Но даже это не важно. Выборы должны показать тем, кому это нужно (правительству ли, партиям будущим или неведомым никому "кукловодам"), в какую сторону направлен вектор всеобщей "движухи" и насколько он потенциально велик.
Высокий рейтинг тройки "опозиционеров" (хы...) говорит о том, что таки возможно в будущем нечто, чем бы желательно начать управлять прямо сейчас, пока еще есть время выработать стратегию и тактику. Стабильность продержится еще некоторое время, а потом необходимы перемены, движение, которое одно только и может быть условием развития. А какими будет это развитие - это как раз и заложено сейчас, в это голосование.
Вот поэтому, я думаю, чтоб дать этот знак тем, кто в лучшем случае будет определять , какие политические и экономические поступки совершать, - поэтому стоит идти и голосовать за "что-то"... пусть экспериментируют, чё...
Вон, покушение инсценировали (или педалировали) - теперь смотрят, какое будет эхо))
SkwоT
Всё идёт так, как оно и должно идти. С полным сохранением аутентичности, органичности и нац.колорита. А иначе и быть не может - у тебя получится, например, представить в качестве президента РФ Ангелу, пардон, Меркель или Барака, не к ночи будет помянутого, Обаму? Или в качестве кандидата в президенты РФ прошедшего во второй тур финских президентских выборов гомосексуалиста Пекка Хаависто?))
Вот то-то и оно....
Шлёндра
> правильная жестикуляция и мимика

врёт, глазом не моргнёт
wsoroka
сагласен.. это типа у него глаза красивые... ыыыы
а я все думал кто написал про жестикуляцию...
Я скажу как энелпишник.. коряво он все это делает и и жесты и мимику.. как на тренинге..
Ну решила голосовать, пущай голосует..
БарагозниК
Прохоров для торгашей. Сам торгаш.
Продаст, купит и снова продаст, но уже дороже.
Что вы на Зюганова то гоните? Лада приора тоже вроде как автомобиль -а в народе ведро с болтами . КПРФ это не КПСС !!! а слово коммунизм и коммунист многие не понимают или просто не далекого ума. В программе КПРФ нет ни слова о коммунах или еще чего чем так славился ссср.. это партия поменялась и идет в ногу со временем. путин-? это смерть для россии .. сейчас пользуемся только тем что было построено при ссср , ни чего нового не сделал, хотя себе виллы да дороги до них отбахал - молодец . Прохоров решил просто не повторить путь Ходорковского , выбора у него нет или так или валить из страны. миронов- хз незнаю про него и программу его. Жириновский как всегда . по мне так ЗГА оптимальный вариант! в итоге как всегда будет пу-1 зю-2 жи-3 а вот ми и про хз но это точно слив голосов.
фтвкуц
>В программе КПРФ нет ни слова о коммунах

А смысл?
wsoroka
типа на заборе тоже написано, но там дрова:) :ухмылка:
БарагозниК
Прям... дрова.... Там как обычно насрато :biggrin:
wsoroka
смысл в том , что их программа актуальна для россии и интересна для граждан. а пу - вспомните его победы над ЖКХ
фтвкуц
С аргументацией "сам дурак" не поспоришь
Я фигею! Неужели 12 лет мало, чтобы понять кто есть кто? Неужели тот дурдом, который он создал, Вас устраивает? Неужели Вы хотите продолжения этого дерьма? :хммм: :шок: :eek:
что у вас стряслось за 12 лет? какое такое дерьмо? давайте конкретно?
vlad_настоящий
Ты кто? (С)
:eek:
Боже, как утомительны эти те, кто приходит в разговор, чтобы выпустить, как из китайского фейерверка, очередь искристо-трескучих и тут же рассыпающихся в ничто риторических вопросов... потом в воздухе долго стоит запах синтетического дыма. Даже не серы - куды там!
ЕР создана в 2011 г.

А погуглить, как сейчас принято говорить, не пробовал? Потому и "путин наше все", что голова основательно засрана! :not_i:
ты чего сказать то хочешь? ты конкретно говори...
yxx
С полным сохранением аутентичности, органичности и нац.колорита.
--------------------------------
Правда же, иногда "неудобно перед доном Педро" (С)?
:ха-ха!:
vlad_настоящий
Вы главное не волнуйтесь. Ну засрана так засрана. Значит надо более тщательно объяснять.
С картинками, с песнями и плясками. Так доходчивей.

И пожалуйста не волнуйтесь.
wsoroka
На Основном регулярно по этому поводу дискутируют, еще и с умным видом.
SkwоT
А, здесь кучка самовлюбленных словоблудов. Извините, удаляюсь, не буду мешать вашему самосозерцанию.
wsoroka
На всякий случай рассказываю анекдот про дона Педро и убегаю.
Дон Карлос и его жена дона Анна поселились в отеле на побережье. Дон Карлос как-то сидит в холле, жден дону Анну, а та все не идет. Он и спрашивает у портье: "Вы не видели дону Анну?". Ему отвечает портье "Видел - она поднялась в номер дона Педро!" Дон Карлос поднимается в номер дона Педро, приоткрывает дверь и видит: лежит в постели дон Педро - красивый, мускулистый, подтянутый.... и тут из ванной выходит... дона Анна.
"Святая Мария!!! - восклицает дон Карлос - Как перед Доном Педро-то неудобно!!!"
:ха-ха!:
(Это я про выборы, еслиф чё...)
vlad_настоящий
Куда же Вы? Постойте?

Ушёл. Обиделся.

БЗ потеряло ещё одного потенциального сумасшедшего.
wsoroka
Он утверждает, что он не потенциальный, а настоящий)))
:улыб:
wsoroka
Немного не понял ник... Почему "настоящий"??
SkwоT
Дону Анну не описала. А зря. Можно было чуть задержаться и описать. Или обосрать. Как привычнее.
SkwоT
Наверное, из чистого золота....
wsoroka
Какие ж вы все-таки злые, черствые, бессердечные люди.