КАК можно голосовать за кого то, КРОМЕ Путина???
59183
343
Яэтогонехотел
old hamster
гибче надо быть, молодой человек, гибче.
-------------
Ага. Я такой. Ваще такой...
-------------
Ага. Я такой. Ваще такой...
На Политическом уже предположения, плавно переходящие чуть ли не в ставки, скока процентов наберут кандидосы, точнее, пока Путин. ПО Новосибирску и области)
Можем здесь "филиал" устроить
ИМХО, не меньше 50%, не больше 60%
Можем здесь "филиал" устроить
ИМХО, не меньше 50%, не больше 60%
Яэтогонехотел
old hamster
я за Бориса Миронова бы проголосовал!
------------
Ага, давай. у нас в психушке демократия, можно.
------------
Ага, давай. у нас в психушке демократия, можно.
Яэтогонехотел
old hamster
Сереженька, многие из нас аналогично фигеют над тобой.
---------
Я привык, уже двадцать лет по ТВ показывают время от времени. И пою не плохо. Я за Путина. И ты - за Прохорова. Вот и славно...( гладит по голове дергающегося малчыка)
---------
Я привык, уже двадцать лет по ТВ показывают время от времени. И пою не плохо. Я за Путина. И ты - за Прохорова. Вот и славно...( гладит по голове дергающегося малчыка)
kurakoffu
veteran
"щас я горжусь, что выберу такого Президента"
Гордый ты...
Гордый ты...
Яэтогонехотел
old hamster
Сирож, а я б за тебя голосонул.
---------
Пасиб, ток я пас. Мне через 6 лет будет стока, что я воздержусь. Я ж не Зюга и не жирик, да и не Мироныч( бориска который - на царство, ***ть) , чтоб сединами с опрелых яиц своих трясти. Позорища... с дрожащими нижними челюстями ( Мироныч), ртом, не держащим слюну( Жирик), нездешним светом в бесноватых глазенках( Зюга)
п.5
---------
Пасиб, ток я пас. Мне через 6 лет будет стока, что я воздержусь. Я ж не Зюга и не жирик, да и не Мироныч( бориска который - на царство, ***ть) , чтоб сединами с опрелых яиц своих трясти. Позорища... с дрожащими нижними челюстями ( Мироныч), ртом, не держащим слюну( Жирик), нездешним светом в бесноватых глазенках( Зюга)
п.5
Крыска
unreal
Да ладно тебе, ну пусть споют свою лебединую песню. Шансов-то у них больше не будет - Путин их банально переживёт.
Ну а не Путин, так Медведев уж точно :-)
Ну а не Путин, так Медведев уж точно :-)
Сейчас читают
Призрак будущего
31391
222
Письмо Деду Морозу!
48647
229
точка. - точка? - запятая!))))
7967
93
Яэтогонехотел
old hamster
КПРФ это не КПСС !!! а слово коммунизм и коммунист многие не понимают или просто не далекого ума. В программе КПРФ нет ни слова о коммунах
----------
Даааа.??? Прости брат, я просто не в курсе, отстал от таких важных и глобальных перемен. Я ж, старый пержун по старинке КПРФ расшифровываю. А надо - Кибернитическая Партия РФ. В ногу со временем. Ток он знает, что не пройдоха. Иначе б так смело не блестел сумосбродным ококм. ссыканул бы...
----------
Даааа.??? Прости брат, я просто не в курсе, отстал от таких важных и глобальных перемен. Я ж, старый пержун по старинке КПРФ расшифровываю. А надо - Кибернитическая Партия РФ. В ногу со временем. Ток он знает, что не пройдоха. Иначе б так смело не блестел сумосбродным ококм. ссыканул бы...
Яэтогонехотел
old hamster
Я фигею! Неужели 12 лет мало, чтобы понять кто есть кто? Неужели тот дурдом, который он создал, Вас устраивает? Неужели Вы хотите продолжения этого дерьма?
--------
я дерьма не вижу. Я живу лучше, мои друзья живут лучше, моя мать живет значительно лучше ( пенстонерка), моя теща живет лучше, мои родные живут лучше. И все - надежнее, уверенеее, с видимым завтрашним днем. А дерьмо - то , что ДО было и то, что сулят нынешние претенденты ПОСЛЕ. В случае, если вдруг с дура выиграют.
--------
я дерьма не вижу. Я живу лучше, мои друзья живут лучше, моя мать живет значительно лучше ( пенстонерка), моя теща живет лучше, мои родные живут лучше. И все - надежнее, уверенеее, с видимым завтрашним днем. А дерьмо - то , что ДО было и то, что сулят нынешние претенденты ПОСЛЕ. В случае, если вдруг с дура выиграют.
investordusi
veteran
Интересно, а в семьях тоже дебаты происходят-за кого голосовать? Или кто-то волевым решением повелевает-делай, как я- и будет тебе счастье.
Яэтогонехотел
old hamster
ЕР создана в 2011 г.
---------
ДурИшь. 2011 - занято. Я - там рОдился( создан). Другой давай!
---------
ДурИшь. 2011 - занято. Я - там рОдился( создан). Другой давай!
Яэтогонехотел
old hamster
А, здесь кучка самовлюбленных словоблудов. Извините, удаляюсь, не буду мешать вашему самосозерцанию.
--------
СТОЙ!!! ( метнул серпом и молотом вдогонку и ругнулся по нашему - паааадооонки!!!). А Еще изобразил оскарбленного офицера.
--------
СТОЙ!!! ( метнул серпом и молотом вдогонку и ругнулся по нашему - паааадооонки!!!). А Еще изобразил оскарбленного офицера.
Яэтогонехотел
old hamster
Дону Анну не описала.
-----------
Да. Я тоже пожалел. Я ваще люблю. Это дело...
-----------
Да. Я тоже пожалел. Я ваще люблю. Это дело...
Яэтогонехотел
old hamster
2:0 Раша ведет. Ура. Это за Путина!!!!
Сифон
old hamster
а вы здесь до утра будет пластаться, на все спичи отвечать?..
Яэтогонехотел
old hamster
ну какой чудесный ребенок Сирожа.
-------
Ога, я уже сказал, что я с 2011
-------
Ога, я уже сказал, что я с 2011
Яэтогонехотел
old hamster
только за Зюганова! только за КПРФ!
----------
Коммуняки... слава Богу, что уходите вы...
----------
Коммуняки... слава Богу, что уходите вы...
Яэтогонехотел
old hamster
а чего так Сирожа орал за Путина, его пообещали от налогов и квартплаты освободить?..
----------
нет, я не продажный. вотличиии от ... офигеваю от вас всех!!!
----------
нет, я не продажный. вотличиии от ... офигеваю от вас всех!!!
Яэтогонехотел
old hamster
Превед, Медвед ))
---------
Апревед, Аглоу
---------
Апревед, Аглоу
Яэтогонехотел
old hamster
Встречный вопрос: "А как можно вообще голосовать за такое "личность" как Путин?" Ботекс - он и есть ботекс.
---------
Сам ты ботекс. Шоб 5 же марта мы с ВВ тебя больше нигде не видели и не слышали, доходяга ..
---------
Сам ты ботекс. Шоб 5 же марта мы с ВВ тебя больше нигде не видели и не слышали, доходяга ..
Яэтогонехотел
old hamster
а я что, кому запрещаю песню лебединую петь. Пусть. Засранцы...
Яэтогонехотел
old hamster
а в семьях тоже дебаты происходят-за кого голосовать?
--------
В моих семьях дебатов не бывает. А если ктой из юных племяшей жириновщиной баловаться станут, сразу же - тыденц - юшку из носА размазыва.ют. Не фиг орать , аки блаженный
--------
В моих семьях дебатов не бывает. А если ктой из юных племяшей жириновщиной баловаться станут, сразу же - тыденц - юшку из носА размазыва.ют. Не фиг орать , аки блаженный
Крыска
unreal
Нет, не запрещаешь.
Просто... это на 100% просчитывалось, и было ясно, как Божий день, и результат ясен, и сделать ничего невозможно...
Вот чё булькать-то сейчас, я одного не пойму.
Просто... это на 100% просчитывалось, и было ясно, как Божий день, и результат ясен, и сделать ничего невозможно...
Яэтогонехотел
old hamster
а вы здесь до утра будет пластаться, на все спичи отвечать?..
--------
Ага. Мне на рабе не када. Важные дела там. Буду здесь. на все. спитчи. Ток не до утра.
--------
Ага. Мне на рабе не када. Важные дела там. Буду здесь. на все. спитчи. Ток не до утра.
Яэтогонехотел
old hamster
--------
Так можно ваще не булькать. Поторопить. Все ж ясно итак... офигел и над тобой. Способов, кстати до фига - поторопить то. То, что и так ясно..
--------
Так можно ваще не булькать. Поторопить. Все ж ясно итак... офигел и над тобой. Способов, кстати до фига - поторопить то. То, что и так ясно..
Жучище
activist
голосую за Прохорова..Зю и Пу ясно дали понять какого они поля ягода
Яэтогонехотел
old hamster
Гордый ты...
-------
А ты глупый. Я давно заметил...
-------
А ты глупый. Я давно заметил...
Яэтогонехотел
old hamster
Мы все умрем. И это знаем точно. Нафик булькать???
Яэтогонехотел
old hamster
Да лан..ю голосуй... что жж. а то хуже всем будет...
vesnulia
veteran
Интересный фильм ВВС показывали на прошлой неделе на НТВ "Путин, Россия и Запад". Срезы мнений на те или иные события. Невзлин, который ныне за границей, зам. Ходорковского, рассказал корреспонденту ВВС, как увлеченно готовил материалы по коррупции Ходорковский. Его доклад должны были обсуждать за круглым столом, в присутствии прессы и всей правящей верхушки. И вроде как президент Путин на это благословил олигарха. Ходорковский особенно возмущался фактом покупки "Сибнефти" "Роснефтью". Было затрачено 13 миллиардов государственных бюджетных денег, при красной цене сделки в 500 миллионов. Невзлин Ходорковскому: "А вдруг здесь есть интересы Путина?" Ходорковский: "Такого не может быть. Это же президент".
И вот ВВС показывает фрагмент того заседания за круглым столом в 2003 году. Ходорковский рассказывает об этой вопиющей сделке, называет при этом фамилию (не запомнила, но, вроде, из ближайших Путина)... В конце заседания Путин сказал так: "Роснефти" надо наращивать резервы. А вот как вы завладели своей компанией, господин Ходорковский, это еще надо посмотреть...". Тут все бизнесмены чуть под стол не полезли...
Далее корреспонденту ВВС рассказывает бывший председатель правительства Касьянов: "Я говорю Путину, Владимир Владимирович, сделка действительно ненормальная, надо бы разобраться..." Путин, по словам Касьянова, ему в ответ: "Там все нормально. "Роснефти" надо наращивать резервы".
Через три месяца Ходорковского арестовали, за границу бежать, как Невзлин, он отказался.
И вот ВВС показывает фрагмент того заседания за круглым столом в 2003 году. Ходорковский рассказывает об этой вопиющей сделке, называет при этом фамилию (не запомнила, но, вроде, из ближайших Путина)... В конце заседания Путин сказал так: "Роснефти" надо наращивать резервы. А вот как вы завладели своей компанией, господин Ходорковский, это еще надо посмотреть...". Тут все бизнесмены чуть под стол не полезли...
Далее корреспонденту ВВС рассказывает бывший председатель правительства Касьянов: "Я говорю Путину, Владимир Владимирович, сделка действительно ненормальная, надо бы разобраться..." Путин, по словам Касьянова, ему в ответ: "Там все нормально. "Роснефти" надо наращивать резервы".
Через три месяца Ходорковского арестовали, за границу бежать, как Невзлин, он отказался.
- если и лучше не будет, то хоть плохо, но иначе ...надо посмотреть
-а вдруг лучше?
-молод ЕЩЁ
-богат УЖЕ
-привлекает к работе молодёжь, а не носится со старой гвардией из века в век
Согласна. Я тоже за Прохорова. Посмотрела дебаты разные - ведет Прохоров себя достойно, у него четкая, убедительная программа, ясное видение положения в России. И цели, с которыми я согласна.
Читала Прохорова в ЖЖ уже давно:) Ну умный... Не зря у него только красные аттестаты и дипломы.
-а вдруг лучше?
-молод ЕЩЁ
-богат УЖЕ
-привлекает к работе молодёжь, а не носится со старой гвардией из века в век
Согласна. Я тоже за Прохорова. Посмотрела дебаты разные - ведет Прохоров себя достойно, у него четкая, убедительная программа, ясное видение положения в России. И цели, с которыми я согласна.
Читала Прохорова в ЖЖ уже давно:) Ну умный... Не зря у него только красные аттестаты и дипломы.
Прохоров-то поди не одной обещал жениться, а так до сих пор и не женат.
А вы, дурочки, всё верите.
discosuperstar
member
Тема называется так же, как говорит моя бабушка, которой промыли мозги телевизором... вот так она "нам простым смертным все равно"... Путин воспитывают в людях рабскую психологию....
Дайд_ж
guru
ТС, вы очень мелкий и недалекий человек. Которому дали черствую булочку с голодухи и теперь он готов на все, несмотря на тех единиц, которые вместо этой черствой булочки черную икру ложками едят и и не оглядываясь на десятки миллионов, которым даже черствая булка недоступна стала, а право на жизнь тает, как сосулька весной.
Прохоров-то поди не одной обещал жениться, а так до сих пор и не женат.бабы - народ глупый, ведутся на внешность, на манеры и самцовость некоторых кандидатов. Реально у кого нормальная программа - это КПРФ и Зюганов, и кто бы что ни говорил, это единственная партия, изъявляющая волю народа и имеющая направленную социальную политику. Всё остальное - шушера и мишура
поддерживаю на все сто. и как же слеп народ который продолжает голосовать за пу... его обдирают, обирают и всё равно - находятся рабы...
Да уж, неудачненький Вам народец достался.
Зюганова положить в Мавзолей. Там ему и место, детей пугать.
а при чём тут мне? речь обо мне? чего передёргивать? словоблудством, пожалуйста, не занимайтесь.
презумпция
хикки
Вы и впрямь полагаете, что тутошние тетки, прошедшие - почти все - огонь, воду и медные трубы, ведутся, как молодухи, на то, о чем Вы говорите, и всерьез докладывают о своем отношении к кандидатам? СмИшной Вы...
А о ком же? Кто тут ещё сетует на народ?
rustsin
experienced
практика показывает - ведутся не только молодухи, но и старухи.
rustsin
experienced
да ладно, я понял, что здесь конкретно не найду поддержку... уж больно специфичная тема - в поддержку ПУ... да и работать надо. всё ушёл, если что, позже чиркану.