КАК можно голосовать за кого то, КРОМЕ Путина???
59184
343
Дайд_ж
guru
ТС прочитайте про состояние нашей Родины, к которому мы пришли. И продолжайте думать по-своему.
тут
Не надо принимать это за пропаганду. Все данные легко проверить по-отдельности. Читая это
я ужасаюсь.
тут
Не надо принимать это за пропаганду. Все данные легко проверить по-отдельности. Читая это
я ужасаюсь.
Показать спойлер
Показать спойлер
Яэтогонехотел
old hamster
ТС прочитайте про состояние нашей Родины, к которому мы пришли. И продолжайте думать по-своему.
-------------------
Все очень просто. Я, когда живу - не читаю про состояние нашей Родины и ужасаюсь от этого "ужасного" состояния, а прислушиваюсь к своим ощущениям( обычная практика обычного демокра обывателя). И, когда надо более обширное впечатление получить, делаю маленький соц опрос среди людей, к которым я прислушиваюсь, как минимум, а как максимум - ДОВЕРЯЮ. Мнению которых...
...если еще что надо пояснить по мироощущению и мировоззрению - обращайтесь. Только не читайте на ночь советских ( коммуняжьих) ГАЗЕТ!! ( классика -:)))
-------------------
Все очень просто. Я, когда живу - не читаю про состояние нашей Родины и ужасаюсь от этого "ужасного" состояния, а прислушиваюсь к своим ощущениям( обычная практика обычного демокра обывателя). И, когда надо более обширное впечатление получить, делаю маленький соц опрос среди людей, к которым я прислушиваюсь, как минимум, а как максимум - ДОВЕРЯЮ. Мнению которых...
...если еще что надо пояснить по мироощущению и мировоззрению - обращайтесь. Только не читайте на ночь советских ( коммуняжьих) ГАЗЕТ!! ( классика -:)))
Яэтогонехотел
old hamster
Большинство, что описано в его поддержку следствие не его усилий, а мирового подъема экономики, увеличения цен на нефть и всеобщей модернизации. Но все, что он обещал 12 лет назад он обещает и сейчас... так почему же ситуация не улучшилась в основных вопросах?
---------------
Большинство того, что обещали большивики не сделано и не будет сделано никогда. Это - р - раз
Что сделано за годы индустриализации - спасло страну( только для кого - теперь не понятно в принципе), но уничтожило миллионы наших сограждан( в том числе и во вторую мировую) - это д - два
За годы соц "строительства хотя и "соц"- тоже в кавычках - цены на нефть играли ГОРАЗДО БОЛЬШУЮ, мать вашу, РОЛЬ для стабилизации этих ублюжьих пропагандических постулатов - это - т - три, м - мать в- вашу...
И наконец - про какие основные вопросы Вы говорите??? То. что Вы, извините, пиз ========те свободно, можете, извините, пожрать сладко, не спорьте, МОЖЕТЕ, одеты и обуты при этом и спокойны за завтрашний Ваш ПИЗ =====жный день - ЭТО основные вопросы, которые Путин для ВАС, придурков, сделал. и то, что после этого вы, накормленные, гарантированные, приглашенные к совместной работе и диалогу с властью , начинаете коньюктурить, выбирая НЕВЫБИРАЕМЫХ, показывает вас, как умалишенных просто...
Этт то - ч- четыре...
---------------
Большинство того, что обещали большивики не сделано и не будет сделано никогда. Это - р - раз
Что сделано за годы индустриализации - спасло страну( только для кого - теперь не понятно в принципе), но уничтожило миллионы наших сограждан( в том числе и во вторую мировую) - это д - два
За годы соц "строительства хотя и "соц"- тоже в кавычках - цены на нефть играли ГОРАЗДО БОЛЬШУЮ, мать вашу, РОЛЬ для стабилизации этих ублюжьих пропагандических постулатов - это - т - три, м - мать в- вашу...
И наконец - про какие основные вопросы Вы говорите??? То. что Вы, извините, пиз ========те свободно, можете, извините, пожрать сладко, не спорьте, МОЖЕТЕ, одеты и обуты при этом и спокойны за завтрашний Ваш ПИЗ =====жный день - ЭТО основные вопросы, которые Путин для ВАС, придурков, сделал. и то, что после этого вы, накормленные, гарантированные, приглашенные к совместной работе и диалогу с властью , начинаете коньюктурить, выбирая НЕВЫБИРАЕМЫХ, показывает вас, как умалишенных просто...
Этт то - ч- четыре...
Яэтогонехотел
old hamster
Не вов время, по ссылкам не хожу
вечер
v.i.p.
Сирожа, чшшш. Не злитесь. Фрондерствовать, горлопанить-протестовать интереснее, чем просто жить и работать. я ни у кого добиться не могу ответа: все эти болотные митинги - о чем они?. За честные выборы, говорят. Ну.. и ладно. Если у вас есть(были/будут) факты нечестных выборов - вы почему в суд не обращаетесь, в прокуратуру? Почему вы вместо этого на митинг-то идете?!
Не понимаю.
Не понимаю.
Да отойди... у них уже истерия началась... слава Богу, скоро закончится эта эпОпея, ну может побулькают ещё немного по инерции, да и забудут.
Сейчас читают
Идеальные пары
76555
462
наконец то ДОЖДАЛИСЬ!!!!!!
29889
165
Что такое старость?
35714
208
Яэтогонехотел
old hamster
Почему вы вместо этого на митинг-то идете?!
чем просто жить и работать.
-----------
Не агаитировайте меня за сов власть, у меня прадед за нее голову сложил. Я про это и пишу. Придуркам.
чем просто жить и работать.
-----------
Не агаитировайте меня за сов власть, у меня прадед за нее голову сложил. Я про это и пишу. Придуркам.
Яэтогонехотел
old hamster
Ни какой истерии. Все спокойно и влажно
вечер
v.i.p.
Я и не агитирую. Это бесполезно, мне кажется. )) никто никого не переубедит.
Яэтогонехотел
old hamster
А.... ну лан.... чо сказать хотели не уточняю. отметились и ланно
Shade008
member
оскорбления - признак неуравновешенности. У каждого свое мнение и свои доводы. Путин что обещает делать? Вот он придет к власти и что? Каковы будут шаги решения вопросов? И когда его спрашивают о конкретных действиях, когда его Соловьев спрашивал о конкретных фамилиях... вопрос так и остался открытым...
и не нужно говорить, что все проблемы эхом из прошлого... простой пример: в Америке дорожный налог включен в стоимость бензина... отлично сделано. У нас тоже вводят такую систему, НО: старый налог не убирают. Итого при старых налогах цена бензина выросла... или нефть дешевеет и народу нужно покрывать убытки наших контор за счет повышения цен на бенз. Когда нефть дорожает цену опять подымают - нефть ведь подорожала, что вы хотели? Что за политика?
И когда уже введут дифференцированный налог? Это практикует весь мир, а мы перенимаем только удобные для нас пункты!
Машины стали доступнее. Ага, когда машина за груницей стоит 300 000 руб, то переезжая границу 700 000 - 800 000р!!! Поддержка автоваза?
Зачем в борьбе с коррупцией создавать такую правящую партию? Которая сама стала коррупционной по уши? Почему только слухи про снятие презумпции невиновности для депутатов? КПРФ и ЛДПР давно готовы ее ввести, а ЕДРО только говорит... наверное перед выборами поговорят и забудут.
Вот пусть Путин скажет, что он будет делать. Конкретно. А не "все будет хорошо и я буду работать на благо народа". Я пока вижу, что он работает на пользу отдельных личностей. Ах да, за что Чубайсу дали управлять нанотехнологиями? Непотопляемый Чубайс...
и не нужно говорить, что все проблемы эхом из прошлого... простой пример: в Америке дорожный налог включен в стоимость бензина... отлично сделано. У нас тоже вводят такую систему, НО: старый налог не убирают. Итого при старых налогах цена бензина выросла... или нефть дешевеет и народу нужно покрывать убытки наших контор за счет повышения цен на бенз. Когда нефть дорожает цену опять подымают - нефть ведь подорожала, что вы хотели? Что за политика?
И когда уже введут дифференцированный налог? Это практикует весь мир, а мы перенимаем только удобные для нас пункты!
Машины стали доступнее. Ага, когда машина за груницей стоит 300 000 руб, то переезжая границу 700 000 - 800 000р!!! Поддержка автоваза?
Зачем в борьбе с коррупцией создавать такую правящую партию? Которая сама стала коррупционной по уши? Почему только слухи про снятие презумпции невиновности для депутатов? КПРФ и ЛДПР давно готовы ее ввести, а ЕДРО только говорит... наверное перед выборами поговорят и забудут.
Вот пусть Путин скажет, что он будет делать. Конкретно. А не "все будет хорошо и я буду работать на благо народа". Я пока вижу, что он работает на пользу отдельных личностей. Ах да, за что Чубайсу дали управлять нанотехнологиями? Непотопляемый Чубайс...
Вы как бы поймите, что когда людей действительно припрёт, они, несмотря на всю эту массированную телепропаганду, начнут голосовать за кого угодно, только не за Путина. Видимо, не припёрло, раз хватает на машины по "700 000- 800 000р!!!". Вот когда начнут в массовом порядке с хлеба на соль перебиваться, тогда даже никого уговаривать не надо будет....Вот как вы такой очевидной вещи не понимаете?
это да... терпеливый мы народ. Но разве это жизнь?
Ну есть старый анекдот про то, чем отличается оптимист от пессимиста....
А ты думаешь в суд не идут и прокуратуру не обращаются? Погугли и тебе столько выплеснется фактов. До сотни обращений и исков . Но наш суд и прокуратура понятно на чей стороне
да, и сам Путин говорит, что недовольны - пусть идут в суд... опять же Соловьев очень правильно заметил, что "суд" тоже состоит из 3-х букв.
А в суд идут - но суд ничего не делает.
А в суд идут - но суд ничего не делает.
Яэтогонехотел
old hamster
На п.п. деревянным голосом.
Нарушаете закон. \Все нарушители будут переписаны и сданы в кутузку.
Нарушаете закон. \Все нарушители будут переписаны и сданы в кутузку.
Бронепоеzд
experienced
Мышей когда в мышеловку заманивают, они такие довольные, что сыр нашли, а потом бац!......
Они (мыши), когда за ним (сыром) шли, к себе прислушивалисьььь, и все казалось бы так хорошо.
Кстати, когда ученые чаво-то изобретают для людей, сначала на мышах эксперементируют. Это потому что мышиное общество очень похоже на человечье.
Они (мыши), когда за ним (сыром) шли, к себе прислушивалисьььь, и все казалось бы так хорошо.
Кстати, когда ученые чаво-то изобретают для людей, сначала на мышах эксперементируют. Это потому что мышиное общество очень похоже на человечье.
Бронепоеzд
experienced
ВЫ еще скажите, что "если б не комуняки, второй мировой не было бы".
Яэтогонехотел
old hamster
Мы мирные люди, но на Бронепоезд( в субботу перед выборами) стоит на запасном пути.
( закон уважаем и поэтому жввем в гармонии со своим внутренним ииром)
А так - да. Если б не коммунякит могло бы не быть ил могли бы не воевать, или воевать по лругому/, или вообще. Временной континьимум... непредсказуемо все...
( закон уважаем и поэтому жввем в гармонии со своим внутренним ииром)
А так - да. Если б не коммунякит могло бы не быть ил могли бы не воевать, или воевать по лругому/, или вообще. Временной континьимум... непредсказуемо все...
Бронепоеzд
experienced
А мне кажется на авке не она. По крайней мере я не ассоциирую ее для себя с авкой.
vesnulia
veteran
На ю-тьюбе есть ролик, как мышка попала в мышеловку, польстилась на сыр. Она лапками защелку отталкивает и ей почти удается освободиться, но сил нет до конца это довести. А со стороны кажется, что мышка штангу поднимает и опускает. И так - много раз. Поднимет-опустит. Штангист. Читаю комменты и накаляюсь: "Весь день хохотал" и пр.
Но, оказывается, мышку потом освободили и дали ей целый круг сыра за такой стресс на съемках. И все равно не смешно *не в тему, просто вспомнилось*
Но, оказывается, мышку потом освободили и дали ей целый круг сыра за такой стресс на съемках. И все равно не смешно *не в тему, просто вспомнилось*
...тут аналогия, скорее, не с мышкой и мышеловкой, а со стрекозой из крыловской басни. Стрекозой, которая пока купается в тёплом бабьем лете...
Басни Крылова на все случаи жизни у нас подходят...
Еще бы: они же в большинстве своём в той или иной мере списаны с сюжетов Эзопа и Лафонтена
Можно смотреть видеотрансляцию с выборов по всей стране http://webvybory2012.ru на этом сайте.
Только почему-то на части участков появляется надпись, что "видео записывается, но не транслируется в интернет" или "видеозахватчик на этом участке не работает". Все как всегда.
Только почему-то на части участков появляется надпись, что "видео записывается, но не транслируется в интернет" или "видеозахватчик на этом участке не работает". Все как всегда.
И правда же лучше, если это "всекаквсегда" с завтрашнего дня начнет медленно, но верно, конструктивно-позитивно меняться, а не стабильно застаиваться)))
Хочу, чтоб процент тех, кто за перемены, был высоким...
Хочу, чтоб процент тех, кто за перемены, был высоким...
Я - тоже. Хочу.
Проголосовала. На подступах к участку меня попытались сагитировать за самого главного кандидата. Когда сказала, что не хочу ничего слушать, меня пригвоздили, что у меня мозгов нет, думать не хочу Да, как все мы становимся нетерпимы, когда заходит речь о выборах... Как хотим приобщить к своему выбору, но каждый его сделал уже сам...
Поинтересовалась у председателя избирательной комиссии, как они будут считать голоса. Оказывается, отведено специальное место для стола, куда будут вываливать бюллетени - чтобы камеры снимали. На 15 часов на нашем участке проголосовало 38 процентов избирателей.
На другом избирательном участке на 15 часов проголосовало 50%, т.к. там процентов 5-8 бюллетеней - досрочных. Председатель избирательной комиссии сказал мне, что разрешение веб-камер не позволяет видеть галочки на бюллетенях. Поэтому вполне можно наложить их побольше в одну кучку, по камерам эту подтасовку никто не увидит (но это уже не председатель избиркома, а я размышляю)). Решающую роль должны сыграть наблюдатели. Они могут стоять и наблюдать за процессом раскладки бюллетеней по кучкам. Но взять бюллетени в руки, пересчитать их не могут (это я тоже выяснила).
По просьбе наблюдателей им могут выдать копии протокола итогов выборов на участке.
На двух участках, где я была, - наблюдатели только от КПРФ и...))) от "Единой России". В зале сидит полицейский, который будет сопровождать и охранять бюллетени и протоколы во время транспортировки их в территориальную избирательную комиссию.
Висит плакат с законом о выборах, где красным шрифтом выделена ответственность членов избирательной комиссии за фальсификацию: штраф до 100 тысяч рублей, три года срока...
Проголосовала. На подступах к участку меня попытались сагитировать за самого главного кандидата. Когда сказала, что не хочу ничего слушать, меня пригвоздили, что у меня мозгов нет, думать не хочу Да, как все мы становимся нетерпимы, когда заходит речь о выборах... Как хотим приобщить к своему выбору, но каждый его сделал уже сам...
Поинтересовалась у председателя избирательной комиссии, как они будут считать голоса. Оказывается, отведено специальное место для стола, куда будут вываливать бюллетени - чтобы камеры снимали. На 15 часов на нашем участке проголосовало 38 процентов избирателей.
На другом избирательном участке на 15 часов проголосовало 50%, т.к. там процентов 5-8 бюллетеней - досрочных. Председатель избирательной комиссии сказал мне, что разрешение веб-камер не позволяет видеть галочки на бюллетенях. Поэтому вполне можно наложить их побольше в одну кучку, по камерам эту подтасовку никто не увидит (но это уже не председатель избиркома, а я размышляю)). Решающую роль должны сыграть наблюдатели. Они могут стоять и наблюдать за процессом раскладки бюллетеней по кучкам. Но взять бюллетени в руки, пересчитать их не могут (это я тоже выяснила).
По просьбе наблюдателей им могут выдать копии протокола итогов выборов на участке.
На двух участках, где я была, - наблюдатели только от КПРФ и...))) от "Единой России". В зале сидит полицейский, который будет сопровождать и охранять бюллетени и протоколы во время транспортировки их в территориальную избирательную комиссию.
Висит плакат с законом о выборах, где красным шрифтом выделена ответственность членов избирательной комиссии за фальсификацию: штраф до 100 тысяч рублей, три года срока...
Ваши прогнозы относительно итогов выборов, ориентировочно? Или воздержитесь?
Где это пытались сагитировать? Мы пришли, никто ни во что не вмешивался...полиция и наблюдатели чинно наблюдали, работали 2 камеры.
проголосовала, как и обещала вам, за Прохорова :-))
мне не с чем сравнить...но со слов мамы: "как никогда много!"
Чувство реальности борется с надеждами-ожиданиями))
Победит Путин. Почему-то кажется, что % будет ниже, чем напророчили официальные социологи.
Но хочется надеяться на второй тур и второе место кандидата, за которого я проголосовала, - Прохорова.
Хотя избиратели, которых видела и с которыми общалась - голосовали или за Путина, или за Зюганова. Может, просто столкнулась с такими.
Между прочим, журналистов должны допускать безоговорочно на подсчет голосов. Я сагитировала свою знакомую - журналистку, она заявила о своем желании председателю избиркома. Та сразу засуетилась, забеспокоилась, стала утверждать, что журналисты допускаются только на процесс голосования. Вместе с председателем открыли закон и нашли пункт - у журналистов неограниченные полномочияНе, конечно, ограниченные, но понаблюдать за тем, чтобы в стопку Путина не положили бюллетени других кандидатов вполне можно.
Победит Путин. Почему-то кажется, что % будет ниже, чем напророчили официальные социологи.
Но хочется надеяться на второй тур и второе место кандидата, за которого я проголосовала, - Прохорова.
Хотя избиратели, которых видела и с которыми общалась - голосовали или за Путина, или за Зюганова. Может, просто столкнулась с такими.
Между прочим, журналистов должны допускать безоговорочно на подсчет голосов. Я сагитировала свою знакомую - журналистку, она заявила о своем желании председателю избиркома. Та сразу засуетилась, забеспокоилась, стала утверждать, что журналисты допускаются только на процесс голосования. Вместе с председателем открыли закон и нашли пункт - у журналистов неограниченные полномочияНе, конечно, ограниченные, но понаблюдать за тем, чтобы в стопку Путина не положили бюллетени других кандидатов вполне можно.
Я не из Новосибирска.
А пытался сагитировать, как я потом увидела, наблюдатель от "Единой России" - настойчивый такой старичок))
А пытался сагитировать, как я потом увидела, наблюдатель от "Единой России" - настойчивый такой старичок))
анекдот:
5 марта, Звонит Чуров - Путину.
Ч:
-В.В. У меня для Вас две новости, одна хорошая, другая плохая.
П:
-Давай с хорошей.
Ч:
-Вы выиграли выборы Презедента РФ!
П:
- А плохая?
Ч:
-За Вас ни кто не голосовал. ©
Вот такая петерень...
5 марта, Звонит Чуров - Путину.
Ч:
-В.В. У меня для Вас две новости, одна хорошая, другая плохая.
П:
-Давай с хорошей.
Ч:
-Вы выиграли выборы Презедента РФ!
П:
- А плохая?
Ч:
-За Вас ни кто не голосовал. ©
Вот такая петерень...
fensterbau
Едкий Калий
Ходишь на стычки то политические там( честно глянул)?мне некогда, я - работаю мне за квартиру платить денег на билет в новосиб надо ..
fensterbau
Едкий Калий
Господин хороший, это вы мне про засирание мозгов? Мною приведены цитаты из программы Прохорова. Я лично за него не буду голосовать.зачем повторяете то с чем не согласны? а потом воспринимаете ответ на эти мысли на свой счет?
не кажется ли вам что есть у вас проблемы с логикой?
Не надо принимать это за пропаганду. Все данные легко проверить по-отдельности. Читая этоНе то чтобы я считаю, что у нас все хорошо - состояние у нас катастрофическое, НО данные приведенные в данной статье не проходят мало-мальскую проверку, более того многие данные бред даже без проверки.
я ужасаюсь.
Вообще, особеностью данной системы стало, что журналисть могут врать что угодно и как угодно, и им за это, кроме высоких гонараров, ничего не будет, а обыватель верит любым жареным фактам.