нету
но пойду искать, раз Вы говорите, что надо *встрепенулась* )))))
и она такая умничка, мало того, что красавица, сколько раз мы с ней переезжали, всегда понимала, где туалет, а где когти точить *хвастаецца взахлеб*))))))))
но пойду искать, раз Вы говорите, что надо *встрепенулась* )))))
и она такая умничка, мало того, что красавица, сколько раз мы с ней переезжали, всегда понимала, где туалет, а где когти точить *хвастаецца взахлеб*))))))))
Самовар!!!
(упала со стула)
кому нужен самовар - пишите в личку...
(упала со стула)
кому нужен самовар - пишите в личку...
Крыска, почему при виде самовара ты падаешь со стула? )))))
Просто они редкость в наше время. А мне надо куда-то сбагрить свой. В чисто декоративных целях - он с течью.
У меня стоит в кладовке на антресолях, на кухне ему места нет.
Мож надо кому?.. Для антуража.
У меня стоит в кладовке на антресолях, на кухне ему места нет.
Мож надо кому?.. Для антуража.
отдам электросамовар без течи. у краника ручка отломалась...
investordusi
veteran
сделайте из него кашпо для цветов
Сейчас читают
Быть лучше всех
36421
259
А как быть женатым?
74260
343
Марафон стройности-36
174117
878
презумпция
хикки
НП
Ах, какого я котэ видела в гостях! Сибирский, громадный, и при том совершенно флегматичный. Попыталась заснять, но фото не передает всего величия натуры, хоть и видно, что он всю микроволновку собой накрывает...
Ах, какого я котэ видела в гостях! Сибирский, громадный, и при том совершенно флегматичный. Попыталась заснять, но фото не передает всего величия натуры, хоть и видно, что он всю микроволновку собой накрывает...
Просто они редкость в наше время. А мне надо куда-то сбагрить свой.
Забираю на дачу. Спасибо.
Теперь еще паяльник добуду и летом можно будет чай с дымком от еловых шишек пить из блюдечка на закат любуясь.
Он вообще-то электрический, и я не уверена, что есть шнур... хотя поищу.
А нафига электрическому самовару шишки еловые?
Самовар шишками кочегарить - незабываемые впечатления...
квартиру потом ещё можно раскочегарить ...для масштаба
Ну вот представь - сидишь ты на лужайке своей усадьбы, в кресле-качалке, рядом стол с плюшками и вареньями, птички щебечут, закипает самовар, а на коленях мурлычет Альфредо...
И ты так щепотно берёшь чашку чая со смородиновым листом и мятой, опрокидываешь на кота отливаешь немножко в блюдечко , и задумчиво прихлёбываешь, глядя на облачка и летящий к югу журавлиный клин...
И ты так щепотно берёшь чашку чая со смородиновым листом и мятой, опрокидываешь на кота отливаешь немножко в блюдечко , и задумчиво прихлёбываешь, глядя на облачка и летящий к югу журавлиный клин...
опрокидываешь на кота и задумчиво прихлёбываешь, глядя на облачка и летящий к югу кошачий клин...Картинка с выставки...
кресло-качалка есть, Альфредо есть, плюшки и варенье вообще не проблема
вот с усадьбой как-то не сложилось, если только к Кулаку нагло напроситься
а то вся твоя пасторальная картинка растает как те облачка :-))
вот с усадьбой как-то не сложилось, если только к Кулаку нагло напроситься
а то вся твоя пасторальная картинка растает как те облачка :-))
как это не ты???
ты предлагал шишки жечь
а я только масштабно помыслила
ты предлагал шишки жечь
а я только масштабно помыслила
Шишки жгут внутри самовара, а не рядом.
да???
ну я откудова такое могу знать...у меня ни самовара сроду не было, ни шишек
ну я откудова такое могу знать...у меня ни самовара сроду не было, ни шишек
Хочешь самовар?
У меня ещё есть. Чеканный поднос к нему в комплекте. Вот только насчёт шнура тоже не уверена :-)
У меня ещё есть. Чеканный поднос к нему в комплекте. Вот только насчёт шнура тоже не уверена :-)
уррра!!!
и у меня самовар скоро будет!
а чеканный поднос к нему и вовсе - мечта!
хочу!
у тебя ещё лампа моя лежит :-))
и у меня самовар скоро будет!
а чеканный поднос к нему и вовсе - мечта!
хочу!
у тебя ещё лампа моя лежит :-))
Как -нибудь покажу. Тебе понравится.
Настоящего чего? Самовара с топкой?
Есть, на даче. Но брат не отдаст. Приезжай туда летом чаи гонять. Шишки сухие есть :-)
Есть, на даче. Но брат не отдаст. Приезжай туда летом чаи гонять. Шишки сухие есть :-)
Так все равно же не отдаст... :-)
Может и приеду...
Может и приеду...
Они продаются, я видела в интернет-магазине тульского завода.
Там вообще-то много интересного, и нового и восстановленного... Иранские самовары очень необычные.
Там вообще-то много интересного, и нового и восстановленного... Иранские самовары очень необычные.
Иранские самовары очень необычные.Охлаждают?
Нет :-)
Кипятят :-)
Я сильно удивилась, где-то прочитав, что иранцы считают его своим собственным изобретением, а вовсе не нашим русским :-)
Кипятят :-)
Я сильно удивилась, где-то прочитав, что иранцы считают его своим собственным изобретением, а вовсе не нашим русским :-)
презумпция
хикки
А он вроде и не наш, хотя прижился как родной.
Крыска
unreal
Да это понятно... наши предки ещё в лесу жили, когда там уже была цивилизация.
Эволюция, однако. Кто бы мог подумать, что из такого наивного ребенка вырастет такой вальяжный небожитель, снисходительно глядящий на людишек сверху вниз )))
Сегодня Всемирный день кошек!
Поздравляю всех сопричастных :-)
Давайте сюда праздничные фотки своих любимцев.
Поздравляю всех сопричастных :-)
Давайте сюда праздничные фотки своих любимцев.
Обоссаным тапком по морде. Ишь морда какая хитрая.
такого у нас не водится, ты чо ))))
Не, ну кошак с таким выражением всяко имеет весьма не простой характер. Разве не так?
да ты что ))) и чем, интересно, сегодня вот такую вот кошу порадовать )))Чем-чем - котом, что за вопросы