КАК можно голосовать за кого то, КРОМЕ Путина???
59192
343
вот че приходил, че сказать хотел, всех обозвал рукоблудами и ушел.. странная жисть пошла...
БарагозниК
Просто заглянул, пё.., пардон, кашлянул и пошел дальше. Типа турист
yxx
жаль, человек наверное хороший):улыб:
БарагозниК
3 дня до выборов. Нервы у людишек сдают.
Отец Тук
У нормальных людей - не сдают. Им потому что по фиг.
Крыска
Весна и осень - традиционные сезонные обострения у сумасшедших и маньяков, а тут ещё и главные выборы страны.
Крыска
Люди оказываются, грубо говоря, между двух пропагандистских точек зрения и склонны в итоге под действием "гравитации" той или иной точки, пропасть в последней, как в черной дыре...
Хотя, казалось бы ,никто не мешает иметь СВОЮ точку зрения
yxx
"В мои лета не должно сметь своё суждение иметь" ©

:-)))
yxx
Свою можно. А повернуть только налево или направо. Других рельсов не проложено. Вот и начинают метаться перед выбором, сзади такие же мятежные подпирают. Как тут с ума не сбежать.
Яэтогонехотел
ну какой чудесный ребенок Сирожа. Даже кандидатура у него уже есть, и главное, он думает, что у него есть свобода выбора.
Голосовать не за кого, меня никто не устраивает, на выборы не пойду по всей видимости - негде галочку поставить.
Половина страны не голосует, половина от проголосовавших - будет против Путина, а победит именно он.
:death:
А Прохоров вариант - если уж слишком против ВВ будут - а давайте президента начнут уж назначать.
Назначили же Медведева. Пусть и Прохорова назначат -че, трудно им что ли?
wsoroka
сзади такие же мятежные подпирают
--------------- :biggrin:
Яэтогонехотел
только за Зюганова! только за КПРФ!
rustsin
Почему?
Коммунисты уже просрали свой исторический шанс.
Далее только фарс и/или трагедия.
wsoroka
а, может, они хотят сделать как сейчас в Китае, и мы снова попрём впереди планеты всей..?

а чего так Сирожа орал за Путина, его пообещали от налогов и квартплаты освободить?..
Сифон
В Китае коммунисты не бросали власть. Не смотри что они такие ускоглазые. Они меняли себя под время.
Наши же старички бегом побежали то в приватизацию, то в церковь.
Сифон
Впереди какой планеты? :-)
Каким местом? :-)))
Сифон
> его пообещали

Зюганов кстати не стесняется на обещания.
Фигли, всё-равно не исполнять.
Крыска
космическим кораблём, как обычно..

вот у Никиты Сергеича и Леонид Ильича ничё не падало , а у Владим Владимыча и Димитрия Натольича спутники так и сыпятся по городам и весям..

китайцы молодцы.. а мы..как со времён оных по-шакалячьи князь на князя по-соседски , печенегов подговаривал, так до сих пор и ничего хорошего за собой не помним, ошельмовывается _всё_..и вот уже какие-то гавнюки нам Байконур построили , а люди в белых польтах за него теперь казахам аренду платят, как хозяевам, а их преданный электорат стариков-родителей оттуда и со всего бл.зарубежья срочно разбирает(эвакуирует), бросая дома и квартиры.. сейчас ещё цикл пройдёт и на нынешних и присных не забудем налОжить .. да почнём ломать. надоело. все и вся.

в натуре, только у нас поговорка про ивана, родства не мыслящего..
Сифон
Сифончик, ну хоть ты за Жириновского?:)
wsoroka
кстати,да..со времён обрушения съездов и президиумов, как я наблюдаю - ни одно бывшее номенклатурное рыло и сейчас далеко с голоду не пухнет, и президент у них правильный и самый лучший на свете.
wsoroka
Якобинцы тоже того. Однако ж сейчас во Франции 5-я республика...
Сифон
Как в Китае, да. В программе написано.
БарагозниК
я за батюшку царя.

который бороды и рукава поот*ерачит в сердцах на утреннем заседании, так они хоть года три в ремиссии со страху держатся, потише воруют..а потом опять утреннее заседание не с той ноги.
Отец Тук
>сейчас во Франции 5-я республика

С якобинцами?
Отец Тук
я программы не читаю, у меня нет сил.

но я стараюсь смотреть на людей. и меня немного угнетает непластичность ( в лучшем смысле, для человека осознающего свою силу, а посему в меру снисходительного ) Зюганова Г.А., почему он в открытых диалогах иногда мрачно каменеет на совсем пустяковых подначках, как танк , наводящий дуло, но до поры не стреляющий..?

он много говорит, но я не понимаю : что он конкретно будет делать, когда это вожделенное всё ему достанется?.. и как ? опять революция?.... это как тогда нужно любить свой народ.

вот с Жириновским ясно, что ему президентство не нужно, а если что : у него все в Лефортово будут в домино играть.
Сифон
Сейчас в компартию пришло много молодых и граммотных людей, которым тоже претит всё это соглашательство и которые здраво смотрят на опыт СССР и КПСС. Зюгановы приходят и уходят, а партия остаётся.
В первом туре я буду голосовать за Зю. Ибо Путен должен получить второй тур, и его оппонентом должен быть ЗЮ. Презедентом ему не стать, но это позвоит компартии закрепиться на рубежах, завоеванных 4 декабря.
А дальше время покажет.
Отец Тук
а чо, кроме второго тура у нас проблем больше нет, куда деньги потратить????.

я поняла - нам нужна женщина-президент из передачи "одна за всех"..

поясните , что такое "соглашательство" ?

и как вы и ваши товарищи по партии относятся к революциям и прочим проплатам всех будущих глобальных благ кровью своих же соотечественников? конкретно, плиз.
Отец Тук
чето мне сдается прохоров пройдет если на итоги голосования сматреть нашего вчерашнего...
Сифон
А я тоже за батюшку-царя.
Кто-то должен быть в России выше всего этого, и обладающий полномочиями уволить выбранных товарищей, если уж совсем достали.
БарагозниК
Куда пройдет? Во второй тур?
Крыска
Это если сам батюшка-царь окажется не пофигистом, не вором и еще со множеством всяких "не"... Тоже ведь лотерея
yxx
Для этой профессии воспитывали соответствующим образом...
Вот ты представляешь, чтобы английская королева воровала? :-)
Крыска
Так это АНГЛИЙСКАЯ...А у нас тут - НЕ Англия...Поэтому здесь, на этой земле, я очень даже представляю, как можно воровать, несмотря ни на какое соответствующее воспитание...
Сифон
Во-первых: даже если эти деньги не будут потрачены на второй тур, ни кто их на песии и прочие ништяки народные не пустит - не надейтесь. Во-вторых, второй тур всю эту чиновничью шушеру заставит жидко брызнуть в подштанники. Да и народец, наконец-то поймёт, что он - не стадо бандарлогов.
Ничего не имею против женщин-президентов. Елизавета вторая наша была крутая тётка.

Соглашательство - это когда в угоду собственных, личных интересов (финансовых или ещё каких) партийное руководство договаривается с Кремлём, откровенно торгует проходными местами в выборных списках и т.д.

Крови, спрашиваете... Я думаю, что за последние 20 лет крови наших сограждан в бандитских разборках, горячих точках и прочих местах было пролито уже более чем достаточно... Пора с этим заканчивать.
Крыска
Николая второго воспитывали, воспитывали и довоспитывали...
Отец Тук
А про царицу Екатерину я вообще даже фильмы вроде немецкие сматрел:) ы
БарагозниК
Это тоже входило в воспитание)))))))))))
Отец Тук
Там сложно всё... Время такое было, война, интриги, предательство.
Крыска
не те фильмы Крыска, те об том об чем ты всегда думаешь:) вот те) :umnik:
Йа?..

Я не думаю ни о чём таком. Я о спасении души уже думаю :yes.gif:
Крыска
Ты в модераторы-то пойдешь на новый срок? А то, как можно голосовать за кого-то, КРОМЕ...???
yxx
Александр 1, Александр 2.. разве мало фамилий достойнейших..

иосиф виссарионович и то понимал, что править нужно посмертно, и так, чтобы абакумов по ночам холодным потом обливался вдруг виссарионович узнает, что у него в желдор тупичке в вагонах немецкое награбленное гниёт, а воспользоваться им он боится ещё пуще, чем переживает, что оно в вагоне ни за понюх табаку гниёт.. понял он (и.в.с.), какое наследство принял, и как обуздать распоясавшегося хама - люмпена можно только страхом, только снова под лавку загнать, его же идеологией.. не без побочного : скормить бояр и белую кость ему же (хаму).. а хрена ли - деваться некуда было.. случай-то беспрецедентный , разве что на робеспьера посмотреть.. всё неоднозначно. кроме одного : все революции и есть визит антихриста. имх.
yxx
Нипайду.
Вот через год если...

Ну, в лучших российских тенденциях, в общем :-)

Давайте вы с Мужиком идите.
Сифон
Я как бы тоже за что-то типа монархии, с одним, правда, существенным "но" - я за то, чтобы нами правили "варяги", можно даже из ближнего зарубежья,да...Сами мы править умеем плохо, т.е. либо в итоге до революции доведём, как перечисленные александры, либо до маразма, как хрущев, либо до тупика, как брежнев, либо до ломать-не строить, как горбачёв и так далее-так далее-так далее....

Тут еще такой момент - нужен человек не из аппарата, а то в итоге, как доходит до принципиального, так этот аппаратный выходец начинает этот самый аппарат-номенклатуру либо защищать пуще родимых детей, либо вовсе не трогать, то ли из-за сцыкливости, то ли потому что сам в доле...А это всё - процентов на 90 причина того, что за последние лет 60 у нас качественно мало что изменилось...Ну фантики разве что поменяли в 1991-м, но говноконфета-то осталась той же самой...
yxx
Ну, если взять наследников династии Романовых, то они по сути и менталитету иностранцы. Так что можно звать...
Да собственно, чё их звать-то - наследник-цесаревич Георгий, если не ошибаюсь, один из директоров Норильского никеля :-)
Крыска
Да ты знаешь...Я когда модерирую БЗ, во мне просыпается садизм, местами здоровый, местами - не очень. А это далеко не во всех случаях есть хорошо. Так шта....А вот Мужик, пожалуй, да ,достойная кандидатура :respect:
Крыска
Чёта опять Прохоровым запахло))))))))))
yxx
Я буду за Злорка голосовать!