КАК можно голосовать за кого то, КРОМЕ Путина???
59190
343
БарагозниК
old hamster
вот че приходил, че сказать хотел, всех обозвал рукоблудами и ушел.. странная жисть пошла...
yxx
истинный мариец
Просто заглянул, пё.., пардон, кашлянул и пошел дальше. Типа турист
БарагозниК
old hamster
жаль, человек наверное хороший)
Отец Тук
Рыльце в пушку
3 дня до выборов. Нервы у людишек сдают.
У нормальных людей - не сдают. Им потому что по фиг.
Весна и осень - традиционные сезонные обострения у сумасшедших и маньяков, а тут ещё и главные выборы страны.
Люди оказываются, грубо говоря, между двух пропагандистских точек зрения и склонны в итоге под действием "гравитации" той или иной точки, пропасть в последней, как в черной дыре...
Хотя, казалось бы ,никто не мешает иметь СВОЮ точку зрения
Хотя, казалось бы ,никто не мешает иметь СВОЮ точку зрения
Сейчас читают
Ночной классический
153306
1000
Дозорим днем
92702
1000
Совместный выход в свет: МФ в Шульце
83089
434
"В мои лета не должно сметь своё суждение иметь" ©
:-)))
:-)))
Свою можно. А повернуть только налево или направо. Других рельсов не проложено. Вот и начинают метаться перед выбором, сзади такие же мятежные подпирают. Как тут с ума не сбежать.
Новинка
Менеджер мафии
ну какой чудесный ребенок Сирожа. Даже кандидатура у него уже есть, и главное, он думает, что у него есть свобода выбора.
Голосовать не за кого, меня никто не устраивает, на выборы не пойду по всей видимости - негде галочку поставить.
Половина страны не голосует, половина от проголосовавших - будет против Путина, а победит именно он.
А Прохоров вариант - если уж слишком против ВВ будут - а давайте президента начнут уж назначать.
Назначили же Медведева. Пусть и Прохорова назначат -че, трудно им что ли?
Голосовать не за кого, меня никто не устраивает, на выборы не пойду по всей видимости - негде галочку поставить.
Половина страны не голосует, половина от проголосовавших - будет против Путина, а победит именно он.
А Прохоров вариант - если уж слишком против ВВ будут - а давайте президента начнут уж назначать.
Назначили же Медведева. Пусть и Прохорова назначат -че, трудно им что ли?
сзади такие же мятежные подпирают
---------------
---------------
rustsin
experienced
только за Зюганова! только за КПРФ!
Почему?
Коммунисты уже просрали свой исторический шанс.
Далее только фарс и/или трагедия.
Коммунисты уже просрали свой исторический шанс.
Далее только фарс и/или трагедия.
а, может, они хотят сделать как сейчас в Китае, и мы снова попрём впереди планеты всей..?
а чего так Сирожа орал за Путина, его пообещали от налогов и квартплаты освободить?..
а чего так Сирожа орал за Путина, его пообещали от налогов и квартплаты освободить?..
В Китае коммунисты не бросали власть. Не смотри что они такие ускоглазые. Они меняли себя под время.
Наши же старички бегом побежали то в приватизацию, то в церковь.
Наши же старички бегом побежали то в приватизацию, то в церковь.
Впереди какой планеты? :-)
Каким местом? :-)))
Каким местом? :-)))
> его пообещали
Зюганов кстати не стесняется на обещания.
Фигли, всё-равно не исполнять.
Зюганов кстати не стесняется на обещания.
Фигли, всё-равно не исполнять.
космическим кораблём, как обычно..
вот у Никиты Сергеича и Леонид Ильича ничё не падало , а у Владим Владимыча и Димитрия Натольича спутники так и сыпятся по городам и весям..
китайцы молодцы.. а мы..как со времён оных по-шакалячьи князь на князя по-соседски , печенегов подговаривал, так до сих пор и ничего хорошего за собой не помним, ошельмовывается _всё_..и вот уже какие-то гавнюки нам Байконур построили , а люди в белых польтах за него теперь казахам аренду платят, как хозяевам, а их преданный электорат стариков-родителей оттуда и со всего бл.зарубежья срочно разбирает(эвакуирует), бросая дома и квартиры.. сейчас ещё цикл пройдёт и на нынешних и присных не забудем налОжить .. да почнём ломать. надоело. все и вся.
в натуре, только у нас поговорка про ивана, родства не мыслящего..
вот у Никиты Сергеича и Леонид Ильича ничё не падало , а у Владим Владимыча и Димитрия Натольича спутники так и сыпятся по городам и весям..
китайцы молодцы.. а мы..как со времён оных по-шакалячьи князь на князя по-соседски , печенегов подговаривал, так до сих пор и ничего хорошего за собой не помним, ошельмовывается _всё_..и вот уже какие-то гавнюки нам Байконур построили , а люди в белых польтах за него теперь казахам аренду платят, как хозяевам, а их преданный электорат стариков-родителей оттуда и со всего бл.зарубежья срочно разбирает(эвакуирует), бросая дома и квартиры.. сейчас ещё цикл пройдёт и на нынешних и присных не забудем налОжить .. да почнём ломать. надоело. все и вся.
в натуре, только у нас поговорка про ивана, родства не мыслящего..
БарагозниК
old hamster
Сифончик, ну хоть ты за Жириновского?:)
кстати,да..со времён обрушения съездов и президиумов, как я наблюдаю - ни одно бывшее номенклатурное рыло и сейчас далеко с голоду не пухнет, и президент у них правильный и самый лучший на свете.
Якобинцы тоже того. Однако ж сейчас во Франции 5-я республика...
Как в Китае, да. В программе написано.
Сифон
old hamster
я за батюшку царя.
который бороды и рукава поот*ерачит в сердцах на утреннем заседании, так они хоть года три в ремиссии со страху держатся, потише воруют..а потом опять утреннее заседание не с той ноги.
который бороды и рукава поот*ерачит в сердцах на утреннем заседании, так они хоть года три в ремиссии со страху держатся, потише воруют..а потом опять утреннее заседание не с той ноги.
>сейчас во Франции 5-я республика
С якобинцами?
С якобинцами?
я программы не читаю, у меня нет сил.
но я стараюсь смотреть на людей. и меня немного угнетает непластичность ( в лучшем смысле, для человека осознающего свою силу, а посему в меру снисходительного ) Зюганова Г.А., почему он в открытых диалогах иногда мрачно каменеет на совсем пустяковых подначках, как танк , наводящий дуло, но до поры не стреляющий..?
он много говорит, но я не понимаю : что он конкретно будет делать, когда это вожделенное всё ему достанется?.. и как ? опять революция?.... это как тогда нужно любить свой народ.
вот с Жириновским ясно, что ему президентство не нужно, а если что : у него все в Лефортово будут в домино играть.
но я стараюсь смотреть на людей. и меня немного угнетает непластичность ( в лучшем смысле, для человека осознающего свою силу, а посему в меру снисходительного ) Зюганова Г.А., почему он в открытых диалогах иногда мрачно каменеет на совсем пустяковых подначках, как танк , наводящий дуло, но до поры не стреляющий..?
он много говорит, но я не понимаю : что он конкретно будет делать, когда это вожделенное всё ему достанется?.. и как ? опять революция?.... это как тогда нужно любить свой народ.
вот с Жириновским ясно, что ему президентство не нужно, а если что : у него все в Лефортово будут в домино играть.
Сейчас в компартию пришло много молодых и граммотных людей, которым тоже претит всё это соглашательство и которые здраво смотрят на опыт СССР и КПСС. Зюгановы приходят и уходят, а партия остаётся.
В первом туре я буду голосовать за Зю. Ибо Путен должен получить второй тур, и его оппонентом должен быть ЗЮ. Презедентом ему не стать, но это позвоит компартии закрепиться на рубежах, завоеванных 4 декабря.
А дальше время покажет.
В первом туре я буду голосовать за Зю. Ибо Путен должен получить второй тур, и его оппонентом должен быть ЗЮ. Презедентом ему не стать, но это позвоит компартии закрепиться на рубежах, завоеванных 4 декабря.
А дальше время покажет.
а чо, кроме второго тура у нас проблем больше нет, куда деньги потратить????.
я поняла - нам нужна женщина-президент из передачи "одна за всех"..
поясните , что такое "соглашательство" ?
и как вы и ваши товарищи по партии относятся к революциям и прочим проплатам всех будущих глобальных благ кровью своих же соотечественников? конкретно, плиз.
я поняла - нам нужна женщина-президент из передачи "одна за всех"..
поясните , что такое "соглашательство" ?
и как вы и ваши товарищи по партии относятся к революциям и прочим проплатам всех будущих глобальных благ кровью своих же соотечественников? конкретно, плиз.
БарагозниК
old hamster
чето мне сдается прохоров пройдет если на итоги голосования сматреть нашего вчерашнего...
А я тоже за батюшку-царя.
Кто-то должен быть в России выше всего этого, и обладающий полномочиями уволить выбранных товарищей, если уж совсем достали.
Кто-то должен быть в России выше всего этого, и обладающий полномочиями уволить выбранных товарищей, если уж совсем достали.
Это если сам батюшка-царь окажется не пофигистом, не вором и еще со множеством всяких "не"... Тоже ведь лотерея
Для этой профессии воспитывали соответствующим образом...
Вот ты представляешь, чтобы английская королева воровала? :-)
Вот ты представляешь, чтобы английская королева воровала? :-)
Так это АНГЛИЙСКАЯ...А у нас тут - НЕ Англия...Поэтому здесь, на этой земле, я очень даже представляю, как можно воровать, несмотря ни на какое соответствующее воспитание...
Во-первых: даже если эти деньги не будут потрачены на второй тур, ни кто их на песии и прочие ништяки народные не пустит - не надейтесь. Во-вторых, второй тур всю эту чиновничью шушеру заставит жидко брызнуть в подштанники. Да и народец, наконец-то поймёт, что он - не стадо бандарлогов.
Ничего не имею против женщин-президентов. Елизавета вторая наша была крутая тётка.
Соглашательство - это когда в угоду собственных, личных интересов (финансовых или ещё каких) партийное руководство договаривается с Кремлём, откровенно торгует проходными местами в выборных списках и т.д.
Крови, спрашиваете... Я думаю, что за последние 20 лет крови наших сограждан в бандитских разборках, горячих точках и прочих местах было пролито уже более чем достаточно... Пора с этим заканчивать.
Ничего не имею против женщин-президентов. Елизавета вторая наша была крутая тётка.
Соглашательство - это когда в угоду собственных, личных интересов (финансовых или ещё каких) партийное руководство договаривается с Кремлём, откровенно торгует проходными местами в выборных списках и т.д.
Крови, спрашиваете... Я думаю, что за последние 20 лет крови наших сограждан в бандитских разборках, горячих точках и прочих местах было пролито уже более чем достаточно... Пора с этим заканчивать.
Николая второго воспитывали, воспитывали и довоспитывали...
БарагозниК
old hamster
А про царицу Екатерину я вообще даже фильмы вроде немецкие сматрел:) ы
yxx
истинный мариец
Это тоже входило в воспитание)))))))))))
Там сложно всё... Время такое было, война, интриги, предательство.
БарагозниК
old hamster
не те фильмы Крыска, те об том об чем ты всегда думаешь:) вот те)
Крыска
unreal
Йа?..
Я не думаю ни о чём таком. Я о спасении души уже думаю
Я не думаю ни о чём таком. Я о спасении души уже думаю
Ты в модераторы-то пойдешь на новый срок? А то, как можно голосовать за кого-то, КРОМЕ...???
Александр 1, Александр 2.. разве мало фамилий достойнейших..
иосиф виссарионович и то понимал, что править нужно посмертно, и так, чтобы абакумов по ночам холодным потом обливался вдруг виссарионович узнает, что у него в желдор тупичке в вагонах немецкое награбленное гниёт, а воспользоваться им он боится ещё пуще, чем переживает, что оно в вагоне ни за понюх табаку гниёт.. понял он (и.в.с.), какое наследство принял, и как обуздать распоясавшегося хама - люмпена можно только страхом, только снова под лавку загнать, его же идеологией.. не без побочного : скормить бояр и белую кость ему же (хаму).. а хрена ли - деваться некуда было.. случай-то беспрецедентный , разве что на робеспьера посмотреть.. всё неоднозначно. кроме одного : все революции и есть визит антихриста. имх.
иосиф виссарионович и то понимал, что править нужно посмертно, и так, чтобы абакумов по ночам холодным потом обливался вдруг виссарионович узнает, что у него в желдор тупичке в вагонах немецкое награбленное гниёт, а воспользоваться им он боится ещё пуще, чем переживает, что оно в вагоне ни за понюх табаку гниёт.. понял он (и.в.с.), какое наследство принял, и как обуздать распоясавшегося хама - люмпена можно только страхом, только снова под лавку загнать, его же идеологией.. не без побочного : скормить бояр и белую кость ему же (хаму).. а хрена ли - деваться некуда было.. случай-то беспрецедентный , разве что на робеспьера посмотреть.. всё неоднозначно. кроме одного : все революции и есть визит антихриста. имх.
Нипайду.
Вот через год если...
Ну, в лучших российских тенденциях, в общем :-)
Давайте вы с Мужиком идите.
Вот через год если...
Ну, в лучших российских тенденциях, в общем :-)
Давайте вы с Мужиком идите.
Я как бы тоже за что-то типа монархии, с одним, правда, существенным "но" - я за то, чтобы нами правили "варяги", можно даже из ближнего зарубежья,да...Сами мы править умеем плохо, т.е. либо в итоге до революции доведём, как перечисленные александры, либо до маразма, как хрущев, либо до тупика, как брежнев, либо до ломать-не строить, как горбачёв и так далее-так далее-так далее....
Тут еще такой момент - нужен человек не из аппарата, а то в итоге, как доходит до принципиального, так этот аппаратный выходец начинает этот самый аппарат-номенклатуру либо защищать пуще родимых детей, либо вовсе не трогать, то ли из-за сцыкливости, то ли потому что сам в доле...А это всё - процентов на 90 причина того, что за последние лет 60 у нас качественно мало что изменилось...Ну фантики разве что поменяли в 1991-м, но говноконфета-то осталась той же самой...
Тут еще такой момент - нужен человек не из аппарата, а то в итоге, как доходит до принципиального, так этот аппаратный выходец начинает этот самый аппарат-номенклатуру либо защищать пуще родимых детей, либо вовсе не трогать, то ли из-за сцыкливости, то ли потому что сам в доле...А это всё - процентов на 90 причина того, что за последние лет 60 у нас качественно мало что изменилось...Ну фантики разве что поменяли в 1991-м, но говноконфета-то осталась той же самой...
Ну, если взять наследников династии Романовых, то они по сути и менталитету иностранцы. Так что можно звать...
Да собственно, чё их звать-то - наследник-цесаревич Георгий, если не ошибаюсь, один из директоров Норильского никеля :-)
Да собственно, чё их звать-то - наследник-цесаревич Георгий, если не ошибаюсь, один из директоров Норильского никеля :-)
Да ты знаешь...Я когда модерирую БЗ, во мне просыпается садизм, местами здоровый, местами - не очень. А это далеко не во всех случаях есть хорошо. Так шта....А вот Мужик, пожалуй, да ,достойная кандидатура
Чёта опять Прохоровым запахло))))))))))