Образ вашей профессии
15815
150
Девочка
кадровые работники проходят каждый год полную диспанзеризацию...пришлые-обычные справки ,которые подделать или купить нефиг делать...
с УДО не работаем,обьекты важные...работает своя СБ.
Новинка
ну вот
образ
:смущ:
даже два
Ahtung
легко живёте, везёт, завидую
я с тубиком замучалась просто - постоянно у кого-то да находят...хоть и гоняю на флг постоянно
Ahtung
и это...манагеры...такие забавные тётки!

а вот Пилюлька молодец...хоть одна конкретную пользу людям приносит!
Петрович...че за ботва?? (барабанит пальцами по столу) у меня сложилось смутное впечатление что ты на менеджеров наехал..... Учти я левой жму 150! :злорадство:
Горгулья
это в России есть менеджеры по клинингу туалетов, в другом мире менеджер - это чуть-чуть другое
GuimpLena
Ир а у тебя есть седые волосы?
kurakoffu
С дизайнерами дела не имела))
Обычно услуги дизайнера фирмы предлагают в подарок - видимо толку от него все равно нет))) А работу работают отделочники
Горгулья
только только эту гадскую книжку забыла
------------------
а мне она понравилась)
Пилюля
как там этот пациент/пациентка?
--------------------
Ты - святая!)))) :чмок:
Горгулья
Да с этой менеджерской работой, как им не быть )))))
GuimpLena
Да они не седые, они лекарствами обесцветилися, срочно бросай эту работу, а то совсем пигментацию потеряешь нафик.
Мишель
Кстати, да, надо Гуимплену проверить на пигментацию. Сверить все участки с оригинальным цветом не подверженному воздействию, в том числе воздействию света.
Zlork
все - все черного цвета. даже не сумлевайтесь, барин
Zlork
Мазок что ли взять хочешь?
wsoroka
Не, я только на глазок, мне мазок жена запрещает брать у посторонних тетенек.
Zlork
Вуайерист несчастный.
wsoroka
Чей-то прям несчастный?!
Zlork
Ты же не сам по себе, а жена не разрешает.
wsoroka
А, ну это да, на голых тетенек смотреть приходится тайком. :cray-1:
Zlork
А понял, ты состоишь в обществе тайных вуайеристов-пигментаторов. :спок:
Новинка
Услуги библиотекаря "в нагрузку"?
GuimpLena
Ой не знаю, не знаааю... Как так они смогли мимо темы титек проскочить...
Новинка
Летчики

Ну я не о себе конечно))
Я описываю тех летчиков гражданской авиации, которые были такой общностью. Сейчас, мне кажется, они разобщены авиакомпаниями, уровнем заработной платы, формой одежды и утраченным родством небесных душ. Ну тут я могу ошибаться - с 1996 года я уже вне этой родни, увы.

Чаще среднего роста, вовсе не здоровенные детины, за редким исключением.
Фуражка на затылке, пальто или китель нараспашку, золотые погоны ( а я помню еще и нарукавные шевроны), походка легкая, кажется - они не идут по ВПП, а летят над ней.
Довольно шумные товарищи, с очень хорошим чувством юмора готовые принять или отыграть розыгрыш. Я не могу привести пример, но шутят летчики … ну как летчики. Больше нигде такого не встречала. Пили и напивались как-то радостно, что ли. Обмыть «командира, ввод в строй, рождение сына-дочери, инструкторские». Взаимовыручка, чувство плеча, локтя, братства – такое сильное, надежное. Вся карта страны – как родной дом. Голоса в эфире узнаваемы. Борт такой-то… Санька, ты что ли? (имя однокашника, коллеги). Кажутся на земле безалаберными, почти в разнос … А как переступят порог кабины – это один четкий сильный механизм. Контроль по карте когда читают, даже мороз по коже. Стою за спиной у отца и горжусь-горжусь-горжусь!!!) И люблю-люблю-люблю!
И запах от кителя такой… авиационный))
Геройская профессия. Вообще у меня слабость к тем, кто живет, работает, служит ,преодолевая. Летчики, моряки, геологи, шахтеры, пожарные, врачи...
Новинка
в десятку.

у меня братец двоюродный из лётчиков, командир.. бабья погибель, душка в компании , сатрап и псих в быту, вседержитель в небе))
Новинка
Ой, Наташка, как написала! :чмок: Прям так и есть! Так заскучала что-то......
Новинка
Косметичка: цементная пудра, монтажная пенка.
Гардероб: джинсы на размер больше, разжалованные выходные рубашки и футболки, пластиковые сланцы (поклон китайцам), бейсбольные кепи взамен треуголкам из газет.
Инструменты: около 180 кг железа с двигателями и без.
Процесс: грохот, шум, пыль, крепкий чай с печенюшками (привет Злорку!), в зубах – сигарета, в глазах – веселое безумие творца.
Мечта: кОзлы с моторчиком и дистанционным пультом управления.
wsoroka
> Вполне приличный образ

программист это по сути человек, выбирающий выражения, как-то так :umnik:
doka
Это отделочник!)))))
Знаю я такого хлопца
Новинка
А я дивчину такую знаю))) *глядицца в зеркало*
doka
А я даже не знаю...на что похожа моя профессия... :спок:
doka
Врядли...что путнее выйдет :спок:
Серафимм
Тебе сегодня чай посолили?
doka
Хорошая у тебя профессия - делать красивыми наши жилища))
Новинка
А я сам свое жилище делаю красивым. У меня такой зашибательский потолок получился - разводами. В следующий раз, правда, наверное, попробую сделать ровным. :biggrin:
Zlork
че меня не позвал? белить то просто же)
БарагозниК
Белить то просто, штукатурить и шпатлевать тоже, в принципе, ниче сложного. А когда стык у плит +-3 сантиметра расходится по вертикали, то даже весело.
У нас еще плоскости(и не очень) наверху имеются, как будут деньги обязательно позову.:хехе:
Серафимм
А ты опиши сам свою профессион де фуа))) так кажется это звучит по фр
Новинка
карандаши резинки..чо тут описывать то? :спок:
Серафимм
моделист-конструктор!
Серафимм
прочитала: Мужичок-затейник :ха-ха!:
Новинка
У Ивановой хвост отрезать, а Пронькину - в подвал *образ моей профессии:миг:*