На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Такое выражение" зачастую есть результат "мастерства" фотографа 

Если бы я не видел его у кошек сам, то тоже бы поверил в такую байку. Не, тут дело нечистое. Наверняка кошка ведьмовская.
да кошка это )) строптивая, конечно, немножко, не без того, и подраться не дура, но умничка редкостная, а когда у нее настроение понежничать, так вообще милейшее существо )))
я не помню, рассказывала ли, история такая была, как-то по осени, она стала пристраиваться спать ко мне под бок и прям так настойчиво, типа она жить без меня не может и всячески льнет)))) я думаю, что за диво, неужели меня приняли в прайд и признали полноправным членом кошачего семейства? куда там))))) оказывается, зябко ей было по ночам, уже похолодало, а отопления не было, отопление включили - и опять она вся такая автономная и независимая сделалась )))))))))
я не помню, рассказывала ли, история такая была, как-то по осени, она стала пристраиваться спать ко мне под бок и прям так настойчиво, типа она жить без меня не может и всячески льнет)))) я думаю, что за диво, неужели меня приняли в прайд и признали полноправным членом кошачего семейства? куда там))))) оказывается, зябко ей было по ночам, уже похолодало, а отопления не было, отопление включили - и опять она вся такая автономная и независимая сделалась )))))))))
Если бы я не видел его у кошек сам, то тоже бы поверил в такую байку.Я ему дело говорю (как кошатница со стажем в....ууууу, скока лет и стока же "фотограф"

Да она такая и есть, эта чумовая кошка.
Офигенный окрас, хоть стой, хоть падай :-)
Офигенный окрас, хоть стой, хоть падай :-)
А моя предательница только за еду продается.
Но стоит тока накормить, сразу же - "я вас знать не знаю, уберите руки, что вы себе позволяете" 

У моих друзей такая же. Ну чиста гиена 

Сейчас читают
Олимпиада наша. Вы рады?
20428
177
ультиматум городу Новосибирску
37941
208
Юрченко против пенсионеров. Кому присудите победу?
11979
93
Поучи отца еще. У меня с кошаками вся жисть прошла. (И сейчас идет)
Папа??..

Показать спойлер
И поучу 

Показать спойлер
Zlork
Sorry but...
И не говори, я грю у меня больше - не верят!
презумпция
хикки
Я верю!
*преданно глядя в... ну, пусть в глаза*
*преданно глядя в... ну, пусть в глаза*
lamaga
old hamster
Да весна ж - обострения всякие начались... у всяких

У котов? Март на дворе. Правда у меня кастрированный.
У котов, у котов...
А мой пока еще в полной комплектации

А мой пока еще в полной комплектации

Покажи своего хищника.
Тоже морда та ещё :-)
Тоже морда та ещё :-)
эНская котоматрица
спасибо)
пробегали. )) а еще там могла пробегать норвежская лесная
пробегали. )) а еще там могла пробегать норвежская лесная
презумпция
хикки
Ой! До нас снизошли особы благородных кровей!..
*благоговеет*
*благоговеет*
баПка!поздравляю...ты уже из *благородных* стала!

презумпция
хикки
Балбес, следи за соподчиненностью ответов. 

презумпция
хикки
Ну, это, может, твои дамы с тобой так обращаются, а я своих ценю. Они того стОят.
Шлёндра
grandmother

эээээ...извините...это вы здесь про что?
Про что он, я не знаю, но при первом следующем нарушении отправится в бан на две недели.
а индульгенцию кто давал старому сержанту на 23 февраля?!! 

да.
и пусть Барзини здесь свою котфею выложит, если заходит..у неё такие глазёнки..я сто лет назад это фото увидела, а до сих пор забыть не могу..)
и пусть Барзини здесь свою котфею выложит, если заходит..у неё такие глазёнки..я сто лет назад это фото увидела, а до сих пор забыть не могу..)
только хотела написать :-)))
всё таки какой у меня милый Альфредо...весь в хозяйку :-)))
всё таки какой у меня милый Альфредо...весь в хозяйку :-)))
нда....невеста что надо..... :-)))))))))))))