На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На Вашей мадемуазель/мадамво франции недавно буквально запретили официально обращение мадумазель

Будто бы я ещё молодой и зелёный. Это ещё вопрос, у кого стаж в этом деле больше
тебя попросили не хамить
ты проигнорировал
вот и получил
ты проигнорировал
вот и получил
При чём тут деньги? Деньги это уже совершенно другой уровень взаимоотношений
всяко я огого)) и уж конечно не для тебя

Сейчас читают
День, зима и дозор
195450
1000
Дозорим здесь
159773
999
Результаты пельменной тусовки (часть 2)
79122
577
всяко я огого)) и уж конечно не для тебяСапожник без сапог![]()
![]()

Ира!ну что ты сразу в бутылку лезешь?
никто тебя не обижает...обыктновенный стёб идёт,и не надо всё проецировать на свою внешность...
это уже паталогия местных дамочек.
никто тебя не обижает...обыктновенный стёб идёт,и не надо всё проецировать на свою внешность...
это уже паталогия местных дамочек.
Я нервничаю...чота 

ты ж не Ира??(протирает пыльный монитор,пытаясь хоть что то рассмотреть) 

ЛисаПрекрасная
veteran
вау!! это ты на авке? настоящая?
этот стёб дурновато припахивает
в целом
ваша компашка не умеет не использовать в качестве аргументов уничижительность по поводу возраста/внешности...
а здесь это неуместно
гоняйте у себя своих 20-летних, там это нормально воспринимается
в целом
ваша компашка не умеет не использовать в качестве аргументов уничижительность по поводу возраста/внешности...
а здесь это неуместно
гоняйте у себя своих 20-летних, там это нормально воспринимается
значит когда нервничаете возбуждаетесь
иначе я не могу понять..почему вы нервничаете))
ps расслабьтесь, на себя грести не надо

иначе я не могу понять..почему вы нервничаете))
ps расслабьтесь, на себя грести не надо
А потеете?
Мне нужен человек, способный красиво писааать *ноет*
В "пользе" никто не откликается.
Мне нужен человек, способный красиво писааать *ноет*
В "пользе" никто не откликается.
с чего мне нервничать?
мне не комфортно, да, но нервничать-то с чего?
мне не комфортно, да, но нервничать-то с чего?
ЛисаПрекрасная
veteran
это топик про нервных??
вот я !! я нервничаю. я сегодня хотела туфли купить. красные или синие. знаете такие яркие на каблуке высоком. и МОЕГО РАЗМЕРА НЕ БЫЛО!!!
вот я !! я нервничаю. я сегодня хотела туфли купить. красные или синие. знаете такие яркие на каблуке высоком. и МОЕГО РАЗМЕРА НЕ БЫЛО!!!
а если напечатать??жирным курсивом? таймроманом? красиво будет!!!!
Не, чертёжным я умею. Надо каллиграфическим.
Нужно очень красиво написать много математических формул.
У меня идея и свербит, а рук прямых ниииету *опять ноет*
Нужно очень красиво написать много математических формул.
У меня идея и свербит, а рук прямых ниииету *опять ноет*
_N_F_
Меценат Греха
я сегодня хотела туфли купить. красные или синие. знаете такие яркие на каблуке высоком. и МОЕГО РАЗМЕРА НЕ БЫЛО!!!Купите Зелёные.
ps Какой размер ноги?
Забытая мелодия для флейты....я посматрю...жаль
Ни чего не меняется...КРУГОМ ВРАГИ И ЕДЕРАСТЫ.фпрочем фсе как фсехда...стоит ли удивляться?

Ни чего не меняется...КРУГОМ ВРАГИ И ЕДЕРАСТЫ.фпрочем фсе как фсехда...стоит ли удивляться?

Я вообще-то хотел это дело завернуть на позитив и как-то расширить и научиться получать удовольствие взаимным манером
Ahtung
veteran
МОЕГО РАЗМЕРА НЕ БЫЛО!!!ну взяла бы поменьше...42 и разносила...

ЛисаПрекрасная
veteran
очень милая!! и такая приятная
. радостью и теплом от авки. 

наивный чукоцкий юноша©

хорошо *решилась* нойте мне, а я сколько стерплю, пожалею)))) а не стерплю, другие подтянутся *мыслит позитивно* )))))))
Не. У меня ребенок старший изговнякал светлую новую куртку как будто в мазуте каком. Ещё осенью.
А скоро весна, я всё думала - как поправить, и сегодня додумалась :))
А скоро весна, я всё думала - как поправить, и сегодня додумалась :))
ЛисаПрекрасная
veteran
нет там других. сорокпятый естессно.. самый ходовойя сегодня хотела туфли купить. красные или синие. знаете такие яркие на каблуке высоком. и МОЕГО РАЗМЕРА НЕ БЫЛО!!!Купите Зелёные.
ps Какой размер ноги?

А вот, кстати, да...
Но женщины бывают двух типов в этом ракурсе:
одни действительно жалеют нытиков, обихаживают, и западают именно после нытья оных...
А другие на дух нытиков не переносят. Им подавай сильных, уверенных в себе мужчин...
Но женщины бывают двух типов в этом ракурсе:
одни действительно жалеют нытиков, обихаживают, и западают именно после нытья оных...
А другие на дух нытиков не переносят. Им подавай сильных, уверенных в себе мужчин...
ЛисаПрекрасная
veteran
)))))))) прошли те времена когда я покупала сапоги на размер меньше только потому что больше таких сапог во всем нске не отыскать))) ндааа... *всплакнула по временам молодости и дефицитаМОЕГО РАЗМЕРА НЕ БЫЛО!!!ну взяла бы поменьше...42 и разносила...![]()
_N_F_
Меценат Греха
нет там других. сорокпятый естессно.. самый ходовойтакая большая![]()

презумпция
хикки
Предлагаете открыть кружок хорового нытья?
ЛисаПрекрасная
veteran
ну вобщем то я уже видела твоих дочек как то. чего удивляться - не сами по себе же они красавицы))
Да что ж такое-то, я не тут хотел ныть и не наедине :), я хотел площадку для таких дел изыскать...
Девочка
полный винтаж
ты меня уже в краску вогнала

Совершенно верно, первые разобраны на корню и очень ценятся, а вторых бери-не-хочу
презумпция
хикки
Остальные уже ученые - сидят смирно на насесте?
всё ,Рома...можно сваливать...встряхнули болотце,настроили всех на позитив,дальше сами разберутся,кого жалеть,а кого кожанной палочкой тыкать... 

а мы тут и не будем наедине *успокаивает* знаете, сколько тут советчиков прячется в кустах )))))))))
Турман
guru
)))))))) прошли те времена когда я покупала сапоги на размер меньше только потому что больше таких сапог во всем нске не отыскать))) ндааа... *всплакнула по временам молодости и дефицитазато сейчас дефицита нет, отрывайтесь
все магазины буквально к вашим ногам)))
зы..че ныть чтоли надо???
ща тоже че-нить придумаю
<п9>
это Вам на строительный,нащщет площадок то
Турачка...я не узнаю вас в гриме