"Такое выражение" зачастую есть результат "мастерства" фотографа
Если бы я не видел его у кошек сам, то тоже бы поверил в такую байку. Не, тут дело нечистое. Наверняка кошка ведьмовская.
да кошка это )) строптивая, конечно, немножко, не без того, и подраться не дура, но умничка редкостная, а когда у нее настроение понежничать, так вообще милейшее существо )))
я не помню, рассказывала ли, история такая была, как-то по осени, она стала пристраиваться спать ко мне под бок и прям так настойчиво, типа она жить без меня не может и всячески льнет)))) я думаю, что за диво, неужели меня приняли в прайд и признали полноправным членом кошачего семейства? куда там))))) оказывается, зябко ей было по ночам, уже похолодало, а отопления не было, отопление включили - и опять она вся такая автономная и независимая сделалась )))))))))
я не помню, рассказывала ли, история такая была, как-то по осени, она стала пристраиваться спать ко мне под бок и прям так настойчиво, типа она жить без меня не может и всячески льнет)))) я думаю, что за диво, неужели меня приняли в прайд и признали полноправным членом кошачего семейства? куда там))))) оказывается, зябко ей было по ночам, уже похолодало, а отопления не было, отопление включили - и опять она вся такая автономная и независимая сделалась )))))))))
Если бы я не видел его у кошек сам, то тоже бы поверил в такую байку.Я ему дело говорю (как кошатница со стажем в....ууууу, скока лет и стока же "фотограф" ), а он мне - "байка, байка"!
Да она такая и есть, эта чумовая кошка.
Офигенный окрас, хоть стой, хоть падай :-)
Офигенный окрас, хоть стой, хоть падай :-)
А моя предательница только за еду продается. Но стоит тока накормить, сразу же - "я вас знать не знаю, уберите руки, что вы себе позволяете"
У моих друзей такая же. Ну чиста гиена
Сейчас читают
Автомобиль как часть имиджа девушки
54930
371
Дозор - жив! Жив, курилка
99579
1000
нежный оттиск..
37261
285
Поучи отца еще. У меня с кошаками вся жисть прошла. (И сейчас идет)
Папа??..
Показать спойлер
И поучу
Показать спойлер
Zlork
Sorry but...
И не говори, я грю у меня больше - не верят!
презумпция
хикки
Я верю!
*преданно глядя в... ну, пусть в глаза*
*преданно глядя в... ну, пусть в глаза*
lamaga
old hamster
Да весна ж - обострения всякие начались... у всяких
У котов? Март на дворе. Правда у меня кастрированный.
У котов, у котов...
А мой пока еще в полной комплектации
А мой пока еще в полной комплектации
Покажи своего хищника.
Тоже морда та ещё :-)
Тоже морда та ещё :-)
эНская котоматрица
спасибо)
пробегали. )) а еще там могла пробегать норвежская лесная
пробегали. )) а еще там могла пробегать норвежская лесная
презумпция
хикки
Ой! До нас снизошли особы благородных кровей!..
*благоговеет*
*благоговеет*
баПка!поздравляю...ты уже из *благородных* стала!
презумпция
хикки
Балбес, следи за соподчиненностью ответов.
презумпция
хикки
Ну, это, может, твои дамы с тобой так обращаются, а я своих ценю. Они того стОят.
Шлёндра
grandmother
эээээ...извините...это вы здесь про что?
Про что он, я не знаю, но при первом следующем нарушении отправится в бан на две недели.
а индульгенцию кто давал старому сержанту на 23 февраля?!!
да.
и пусть Барзини здесь свою котфею выложит, если заходит..у неё такие глазёнки..я сто лет назад это фото увидела, а до сих пор забыть не могу..)
и пусть Барзини здесь свою котфею выложит, если заходит..у неё такие глазёнки..я сто лет назад это фото увидела, а до сих пор забыть не могу..)
только хотела написать :-)))
всё таки какой у меня милый Альфредо...весь в хозяйку :-)))
всё таки какой у меня милый Альфредо...весь в хозяйку :-)))
нда....невеста что надо..... :-)))))))))))))