На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Какой компанией. Если Газпромом, то да, я с тобой полностью согласен. Если с ЗАО "Эхо Москва", то пока только меняется совет директоров, а радио вещает дальше.
aglow
wii-й
В Ливии мусульмане ортодоксальные к власти фактически пришли, как и в Египте.
Вы считаете это установлением демократии ?
Вы считаете это установлением демократии ?
Демократия - это власть большинства.
Если у нх большинство такое, куда деваться...
Если у нх большинство такое, куда деваться...
Но что-то сомневаюсь, что такая демократия в радость Западу...
Плюс демократичность здесь на первом этапе, потом придя к власти на народной волне, зачастую делают совсем не то, чего хотело большинство...
Египет как пример. Да и в Ливии больше на гражданскую войну похоже...
Плюс демократичность здесь на первом этапе, потом придя к власти на народной волне, зачастую делают совсем не то, чего хотело большинство...
Египет как пример. Да и в Ливии больше на гражданскую войну похоже...
Отец Михаил
v.i.p.
Но что-то сомневаюсь, что такая демократия в радость Западу...
Наоборот, Запад изо всех сил помогал ее установлению.
Отбросив минимум 2 более или менее развитые страны в средневековье.
Наоборот, Запад изо всех сил помогал ее установлению.
Отбросив минимум 2 более или менее развитые страны в средневековье.
aglow
wii-й
Я не буду холивар разводить... Пустое это и на Политическом и здеся...
Каждый видит свое. Кто был прав, покажет только время...
Каждый видит свое. Кто был прав, покажет только время...
Сейчас читают
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 4)
272054
1000
Ситуация в Новороссии (часть 9)
238297
1000
Ситуация в России. (часть 7)
220620
1000
Какие бы проценты этим хадам не накручивали, победит всё равно Крыска)
Так она ж отказуется от кресла презика.
Таша
morgenmuffel
Таша
morgenmuffel
Весна пришла — маразм крепчает.
Пропутинские активисты в центре Москвы раздают наборы «тихого борца за П»
Пропутинские активисты в центре Москвы раздают наборы «тихого борца за П»
А чё)) Прикольно) Неплохой ход в кампании..
У Путина вообще - очень грамотные люди, кто планирует акции его кампании. Даже политтехнологами их назвать язык не поворачивается ...сплошной креатив)
(Тем, кто увидит в этом комменте одобрение - сразу говорю: это ни хорошо, ни плохо, это безэмоциональная оценка работы организаторов кампании...)
У Путина вообще - очень грамотные люди, кто планирует акции его кампании. Даже политтехнологами их назвать язык не поворачивается ...сплошной креатив)
(Тем, кто увидит в этом комменте одобрение - сразу говорю: это ни хорошо, ни плохо, это безэмоциональная оценка работы организаторов кампании...)
Инициативных идиотов там тоже хватает.
Не думаю, что это в рамках кампании)
А идиотов сегда и везда хватает.
Все-таки глупость - это ужасно.... особенно у мужчин. Они сразу выглядят как-то убого.
Девушек хоть внешность спасает и непосредственность
А идиотов сегда и везда хватает.
Все-таки глупость - это ужасно.... особенно у мужчин. Они сразу выглядят как-то убого.
Девушек хоть внешность спасает и непосредственность
Да понятно, что это личная инициатива. Мужчину жалко... полчаса терпеть этот бред. Сам Немцов оказался гораздо нетерпеливее, новости говорят, что "начинающий политик" таки встретил его в "Домодедово", но беседа не состоялась.
нонэйм
без статуса
>кто увидит в этом комменте одобрение
А что за Путина интеллигенту быть уже стыдно?
А что за Путина интеллигенту быть уже стыдно?
Какие прикольные выводы))

Еще раз повторяю: мне нравится грамотная кампания Путинских выборов.
Я считаю, что Путин будет президентом. Голосовать ...не знаю, думаю. Ни за кого особо не хочу.
Мне Путин часто нравится, как он говорит. Мало того, он говорит не по конспекту, значит, нравится, как он думает. А что он делает - это мне уже сложнее понять. Но что-то делается. Сейчас мне материально и в плане социальных взаимодействий жить существенно лучше, чем в 80-х. Почему - это уж следующий вопрос. Какую роль в этом сыграл Путин - это уже вообще странный и непонятный для меня вопрос.
А счастлива я была всегда)) Я по жизни счастливая) И это уж точно не Путина заслуга и не холодильника моего)

Еще раз повторяю: мне нравится грамотная кампания Путинских выборов.
Я считаю, что Путин будет президентом. Голосовать ...не знаю, думаю. Ни за кого особо не хочу.
Мне Путин часто нравится, как он говорит. Мало того, он говорит не по конспекту, значит, нравится, как он думает. А что он делает - это мне уже сложнее понять. Но что-то делается. Сейчас мне материально и в плане социальных взаимодействий жить существенно лучше, чем в 80-х. Почему - это уж следующий вопрос. Какую роль в этом сыграл Путин - это уже вообще странный и непонятный для меня вопрос.
А счастлива я была всегда)) Я по жизни счастливая) И это уж точно не Путина заслуга и не холодильника моего)
Я считаю, что Путин будет президентом
Капитан Очевидность? Сколько лет,сколько зим!
Капитан Очевидность? Сколько лет,сколько зим!
Восьмая_Марта
воображенщина
Чего дождались... Трансаэро, говорят, того гляди уйдёт из Домодедова.
Будет во Внуково летать. Неудобно :-(
Будет во Внуково летать. Неудобно :-(
БарагозниК
old hamster
дебаты Жириновский Зюганов так просто с первого канала для тех у кого стабильность..
McBurns
gold Няmster
С.Кургинян «На войне как на войне».
О наихудшем и наиболее вероятном сценарии развития событий
после 4 марта 2012 года
О наихудшем и наиболее вероятном сценарии развития событий
после 4 марта 2012 года
О, Господи. Как надоели эти щелкопёры... Сидят и, как курица яйца, несут одну статью за другой, которые никому, кроме горстки москвичей, ни о чём не говорят, практически...
БарагозниК
old hamster
Крыска, я если я замучу голосовалку по кандидатам это входит в рамких моих прав как пользователя БЗ?
Крыска
unreal
Заводи, только не в этом топике. Создай новый.
С 28 февраля запрещено публиковать соцопросы по выборам президента
Запрет на публикацию результатов опросов общественного мнения и прогнозов итогов выборов, а также их размещение в информационно-телекоммуникационных сетях, включая интернет, вступает в силу в России с 28 февраля в связи с президентскими выборами.
Запрет на публикацию результатов опросов общественного мнения и прогнозов итогов выборов, а также их размещение в информационно-телекоммуникационных сетях, включая интернет, вступает в силу в России с 28 февраля в связи с президентскими выборами.
McBurns
gold Няmster
17 февраля в Новосибирском государственном художественном музее (Красный проспект, 5) открылась фото-выставка «20 лет без СССР».
БарагозниК
old hamster
епрст я 10 минут делал.. че сразу то не сказал?
Макс, это всего лишь фигурное набрасывание говна на вентилятор. Воспринимай чисто как художественную литературу с уклоном в альтернативную постапокалиптику
Солнце светит и однажды оно взорвётся. Но человечество до этого момента не доживёт.
БарагозниК
old hamster
Ухх а что он сказал не так? что там однозначного в чем сарказм?
yxx
истинный мариец
Это не сарказм, это я цитирую любимое в свое время слово Жириновского.
P.S. "Однозначно" - недвусмысленно, определённо, точно, конечно, несомненно, разумеется, без сомнения
да, несомненно
P.S. "Однозначно" - недвусмысленно, определённо, точно, конечно, несомненно, разумеется, без сомнения
да, несомненно
Zlork
Sorry but...
"Ой, а о Печкине то все забыли! Неудобно то как!" ©