БарагозниК
old hamster
пока лидирует Жириновский в моей голосовалке у него 100% за него при такой явке..
yxx
истинный мариец
Ясно же, что Вован будет...Хотя, у каждого он тут свой))))))))))))
Сейчас читают
стану женой лесника
23861
105
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 13)
355281
1000
Трудно быть красивым
4581
59
БарагозниК
old hamster
вот как отметиться в твоей голосовалке? умом то понимаю что второго тура врядли допустят.. а если допустят то все равно ш путин:) проголосую за непутина!
lamaga
old hamster
пока лидирует Жириновский в моей голосовалке у него 100% за него при такой явке..Уже нет
Отец Тук
Рыльце в пушку
Понятно. что будет Путин. Это объективно.
Но ему обязательно нужно устроить второй тур. Потому: в первом туре Зю, а вот во втором - Путин, даже если его спарингпартнёром будет Зю.
Но ему обязательно нужно устроить второй тур. Потому: в первом туре Зю, а вот во втором - Путин, даже если его спарингпартнёром будет Зю.
Zlork
Sorry but...
Ну, пока второй тур по электорату вполне явно проглядывается. Вот насчет "допустят" - это да, это вопрос.
Какой смысл во втором туре? Только деньги спалить.
Люди надеются, люди верят, что небольшая плюха приведет в сознание зарвавшихся политиков. Пусть надежда иррациональна, но без нее будет очень сложно жить.
Как какой? Ублажить "хомячков" как минимум
Ты веришь в политиков?
Вот прям придёт какой супер-пупер Жирозюганопрохоров и устроит лично тебе счастье.
Уже случившаяся политическая активность, я думаю, напугала власть. Если поддерживать её, то что-то и будет меняться.
Но что-то у меня нет уверенности в том, что эти акции станут регулярными. Ибо по большому счёту никому не нужен мгновенный эффект, т.е. революция.
Вот прям придёт какой супер-пупер Жирозюганопрохоров и устроит лично тебе счастье.
Уже случившаяся политическая активность, я думаю, напугала власть. Если поддерживать её, то что-то и будет меняться.
Но что-то у меня нет уверенности в том, что эти акции станут регулярными. Ибо по большому счёту никому не нужен мгновенный эффект, т.е. революция.
Люди надеются, люди верят, что небольшая плюха приведет в сознание зарвавшихся политиков. Пусть надежда иррациональна, но без нее будет очень сложно жить.Да уж конечно "Поплакали, и привыкли. Ко всему-то подлец-человек привыкает!"
Причем тут остальные четыре? Второй тур и есть плюха.
А вообще, уж сильно сценарий идет по Злотникову. Как бы после нежданно выбранного Жирозюганопрохорова народ Путина на царствование не позвал.
А вообще, уж сильно сценарий идет по Злотникову. Как бы после нежданно выбранного Жирозюганопрохорова народ Путина на царствование не позвал.
Каждый народ имеет того правителя, который его имеет. (С)
Я считаю, что Россия развивается в нужном направлении. А то что ме-е-е-едленно - может даже и лучше.
Я считаю, что Россия развивается в нужном направлении. А то что ме-е-е-едленно - может даже и лучше.
McBurns
gold Няmster
Крыска с Рыбкой могут сразу позвонить в комиссию по голосованию и сообщить, что с их бюллетенями можно делать всё, что надо. Молодцы! На вас держится нынешнее правительство.
АлинаМалина
junior
Выбирать не из кого- ПМЖ и полный ПЗ
yxx
истинный мариец
Да ваще - один полный ПВ, второй мало того, что СЮ, так еще и конкретный ХН, третий реальный ЁВ, ну а четвертый....четвертый - ВУМ! На пятого букв еще хватает?
Право выбора можно иметь, а вот возможность выбора не всегда есть...
презумпция
хикки
Да, и я надеюсь, что за это оно поцелует меня в тухес.
McBurns
gold Няmster
Немного иначе получится, но это же и не так важно, кто кого куда целует, правда?
Восьмая_Марта
воображенщина
"Свербит загадка чёртова — кто за кого четвёртого? А я скажу, ребята, вам, мы всё узнаем пятого!"
В твиттере пришло
В твиттере пришло
Zlork
Sorry but...
"А я скажу, ребята, вам, мы всЕ узнаем пятого!"
О как все возбудились!))
Третий топик про выборы. Все сошли с ума. Плевать кого выберут. Я за любого, при котором я стану жить лучше.
Третий топик про выборы. Все сошли с ума. Плевать кого выберут. Я за любого, при котором я стану жить лучше.
Шлёндра
grandmother
только щас глянула....ага...не я одна за добра молодца Прохорова!!!
Дык вот любого и выбирают. А ты получается не за Путина, потому что при нем ты будешь жить так же, как и при Путине. А вот насчет лучше - это уже сложнее определиться.
Я за любого, при котором я стану жить лучше.
---------------------------
А если при этом "любом", тебе будет лучше, а, например, мне - хуже? Тоже будешь за него? )
---------------------------
А если при этом "любом", тебе будет лучше, а, например, мне - хуже? Тоже будешь за него? )
У меня стойкий социальный пессимизм наметился. Будет хуже при любом раскладе. Но ведь кто-то все равно выиграет. Прохоров приватизирует Россию. Зюганов будет бороться с настоящим за прошлое. Миронов вообще проект. Жириновский - системная оппозиция )))) - т.е. дитя Кремля, ну а при Путине я уже жила - получается на выборы можно забить. "По делам их судите" (с)
Тебе-то с чего станет хуже?
Жопу-то при любом президенте можно оголять.
Жопу-то при любом президенте можно оголять.
Яэтогонехотел
old hamster
только щас глянула....ага...не я одна за добра молодца Прохорова!!!
-----
тут у нас неженатые вообще пользуются зпросом.
-----
тут у нас неженатые вообще пользуются зпросом.
Бронепоеzд
experienced
Выбирать не из кого- ПМЖ и полный ПЗА если не из кого, давайте вилы возьмем и попрем на "белый дом" с криками "ДАЙТЕ ДРУГОГО". Глядишь, выскочит какой-нибудь новый черт.
Бронепоеzд
experienced
О как все возбудились!))Так выберите его уже наконец-то
О! Я решила спрогнозировать))
На первом туре все голосуют за Путина и Прохорова. Они выходят на второй тур - в нем побеждает Путин, еще бы Прохоров ему бы и не уступил. Итог - президент еще на 8 лет Путин. Ура товарищи.
Значит Прохоров проект, также как и Медведев. Еще раз ура
На первом туре все голосуют за Путина и Прохорова. Они выходят на второй тур - в нем побеждает Путин, еще бы Прохоров ему бы и не уступил. Итог - президент еще на 8 лет Путин. Ура товарищи.
Значит Прохоров проект, также как и Медведев. Еще раз ура
Ставлю вебкамеру и ножницы на выход Прохорова во второй тур. (один черт вебкамера без дела валяется, а ножницы защербились уже от постоянной резки ногтей)
мне нечего ставить)) Я - беднота
Себя ставь. Или клади. На алтарь отечества.
да мне кроме семьи ставить не на кого. Большего трона мне не надоть))
Яэтогонехотел
old hamster
Ставлю вебкамеру и ножницы на выход Прохорова
-----
Поставь веб камеру на голосовательеный участок. Щас это моддно.
-----
Поставь веб камеру на голосовательеный участок. Щас это моддно.
wsoroka
старый храпун
> веб камеру на голосовательеный
Как раз над кроватью.
Как раз над кроватью.
Зачем олигарх во власти? У него свои интересы, а у народа другие.
Зюганов будет отстаивать прошлое? У него очень молодая команда с очень умными людьми. Это стереотип какой-то, что Зюганов сделает опять Советский Союз и введет талоны
Он единственный, кто предлагает пути решения проблем народа (а не олигархической власти). Ну еще Жириновский, но он взрывной, хоть и умен.
Надеюсь, что царствование Путина прекратится... 12 лет... пора менять жизнь в лучшую сторону. А так уже застой получается...
Зюганов будет отстаивать прошлое? У него очень молодая команда с очень умными людьми. Это стереотип какой-то, что Зюганов сделает опять Советский Союз и введет талоны
Он единственный, кто предлагает пути решения проблем народа (а не олигархической власти). Ну еще Жириновский, но он взрывной, хоть и умен.
Надеюсь, что царствование Путина прекратится... 12 лет... пора менять жизнь в лучшую сторону. А так уже застой получается...
В некоторых случаях застой - это именно то что хотелось бы продлить подольше.
Дорогой клон! Спецом к выборам зарегились?)) Очкуете?
А в прежней жизни вы кто были?
А в прежней жизни вы кто были?
Т.е. кроме как 12 лет Путину и нечего предъявить?
И всё-таки Путин играет по правилам, не стал как Назарбаев пожизненным президентом.
Хотите демократии - поиграйтесь. А нам дела надо делать.
И всё-таки Путин играет по правилам, не стал как Назарбаев пожизненным президентом.
Хотите демократии - поиграйтесь. А нам дела надо делать.