Выборы Президента 2012 посмотрим на картину
76112
555

Выборы президента 2012

Результаты
БарагозниК

Выборы, второй тур:

Результаты
Zlork
Послевыборы:

Где ты был, когда выбирали

Результаты
Крыска
пока лидирует Жириновский в моей голосовалке у него 100% за него при такой явке.. :смущ:
БарагозниК
Ясно же, что Вован будет...Хотя, у каждого он тут свой))))))))))))
Zlork
вот как отметиться в твоей голосовалке? умом то понимаю что второго тура врядли допустят.. а если допустят то все равно ш путин:) проголосую за непутина!
БарагозниК
пока лидирует Жириновский в моей голосовалке у него 100% за него при такой явке.. :смущ:
Уже нет :миг:
БарагозниК
Понятно. что будет Путин. Это объективно.
Но ему обязательно нужно устроить второй тур. Потому: в первом туре Зю, а вот во втором - Путин, даже если его спарингпартнёром будет Зю.
БарагозниК
Ну, пока второй тур по электорату вполне явно проглядывается. Вот насчет "допустят" - это да, это вопрос.:улыб:
Отец Тук
Какой смысл во втором туре? Только деньги спалить.
wsoroka
Люди надеются, люди верят, что небольшая плюха приведет в сознание зарвавшихся политиков. Пусть надежда иррациональна, но без нее будет очень сложно жить.
wsoroka
Как какой? Ублажить "хомячков" как минимум
Zlork
Ты веришь в политиков?
Вот прям придёт какой супер-пупер Жирозюганопрохоров и устроит лично тебе счастье.

Уже случившаяся политическая активность, я думаю, напугала власть. Если поддерживать её, то что-то и будет меняться.

Но что-то у меня нет уверенности в том, что эти акции станут регулярными. Ибо по большому счёту никому не нужен мгновенный эффект, т.е. революция.
Zlork
Люди надеются, люди верят, что небольшая плюха приведет в сознание зарвавшихся политиков. Пусть надежда иррациональна, но без нее будет очень сложно жить.
Да уж конечно :миг:"Поплакали, и привыкли. Ко всему-то подлец-человек привыкает!" :спок:
wsoroka
Причем тут остальные четыре? Второй тур и есть плюха.
А вообще, уж сильно сценарий идет по Злотникову. Как бы после нежданно выбранного Жирозюганопрохорова народ Путина на царствование не позвал. :biggrin:
Zlork
Каждый народ имеет того правителя, который его имеет. (С)

Я считаю, что Россия развивается в нужном направлении. А то что ме-е-е-едленно - может даже и лучше.
БарагозниК
Крыска с Рыбкой могут сразу позвонить в комиссию по голосованию и сообщить, что с их бюллетенями можно делать всё, что надо. Молодцы! На вас держится нынешнее правительство.
Выбирать не из кого- ПМЖ и полный ПЗ
АлинаМалина
Да ваще - один полный ПВ, второй мало того, что СЮ, так еще и конкретный ХН, третий реальный ЁВ, ну а четвертый....четвертый - ВУМ! На пятого букв еще хватает?
McBurns
Право выбора можно иметь, а вот возможность выбора не всегда есть...
McBurns
Да, и я надеюсь, что за это оно поцелует меня в тухес.
презумпция
Немного иначе получится, но это же и не так важно, кто кого куда целует, правда?
БарагозниК
"Свербит загадка чёртова — кто за кого четвёртого? А я скажу, ребята, вам, мы всё узнаем пятого!"

В твиттере пришло :biggrin:
Восьмая_Марта
"А я скажу, ребята, вам, мы всЕ узнаем пятого!" :biggrin:
Zlork
О как все возбудились!))
Третий топик про выборы. Все сошли с ума. Плевать кого выберут. Я за любого, при котором я стану жить лучше.
БарагозниК
только щас глянула....ага...не я одна за добра молодца Прохорова!!!
Новинка
Дык вот любого и выбирают. А ты получается не за Путина, потому что при нем ты будешь жить так же, как и при Путине. А вот насчет лучше - это уже сложнее определиться.
Новинка
Я за любого, при котором я стану жить лучше.
---------------------------

А если при этом "любом", тебе будет лучше, а, например, мне - хуже? Тоже будешь за него? )
Zlork
У меня стойкий социальный пессимизм наметился. Будет хуже при любом раскладе. Но ведь кто-то все равно выиграет. Прохоров приватизирует Россию. Зюганов будет бороться с настоящим за прошлое. Миронов вообще проект. Жириновский - системная оппозиция )))) - т.е. дитя Кремля, ну а при Путине я уже жила - получается на выборы можно забить. "По делам их судите" (с)
iddqd
Тебе-то с чего станет хуже?
Жопу-то при любом президенте можно оголять.
Шлёндра
только щас глянула....ага...не я одна за добра молодца Прохорова!!!
-----
тут у нас неженатые вообще пользуются зпросом.
АлинаМалина
Выбирать не из кого- ПМЖ и полный ПЗ
А если не из кого, давайте вилы возьмем и попрем на "белый дом" с криками "ДАЙТЕ ДРУГОГО". Глядишь, выскочит какой-нибудь новый черт.
Новинка
О как все возбудились!))
Третий топик про выборы. Все сошли с ума. Плевать кого выберут. Я за любого, при котором я стану жить лучше.
Так выберите его уже наконец-то :tantrum:
Новинка
О! Я решила спрогнозировать))
На первом туре все голосуют за Путина и Прохорова. Они выходят на второй тур - в нем побеждает Путин, еще бы Прохоров ему бы и не уступил. Итог - президент еще на 8 лет Путин. Ура товарищи.
Значит Прохоров проект, также как и Медведев. Еще раз ура
Новинка
Ставлю вебкамеру и ножницы на выход Прохорова во второй тур. (один черт вебкамера без дела валяется, а ножницы защербились уже от постоянной резки ногтей)
Zlork
мне нечего ставить)) Я - беднота
Новинка
Себя ставь. Или клади. На алтарь отечества.
wsoroka
да мне кроме семьи ставить не на кого. Большего трона мне не надоть))
Zlork
Ставлю вебкамеру и ножницы на выход Прохорова
-----
Поставь веб камеру на голосовательеный участок. Щас это моддно.
Яэтогонехотел
> веб камеру на голосовательеный

Как раз над кроватью.
wsoroka
Зачем олигарх во власти? У него свои интересы, а у народа другие.
Зюганов будет отстаивать прошлое? У него очень молодая команда с очень умными людьми. Это стереотип какой-то, что Зюганов сделает опять Советский Союз и введет талоны :ха-ха!:
Он единственный, кто предлагает пути решения проблем народа (а не олигархической власти). Ну еще Жириновский, но он взрывной, хоть и умен.
Надеюсь, что царствование Путина прекратится... 12 лет... пора менять жизнь в лучшую сторону. А так уже застой получается...
Termo008
В некоторых случаях застой - это именно то что хотелось бы продлить подольше. :biggrin:
Termo008
Дорогой клон! Спецом к выборам зарегились?)) Очкуете?
А в прежней жизни вы кто были?
Termo008
Т.е. кроме как 12 лет Путину и нечего предъявить?

И всё-таки Путин играет по правилам, не стал как Назарбаев пожизненным президентом.
Хотите демократии - поиграйтесь. А нам дела надо делать.